Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Josephine: Долина кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Josephine
Dolls, dolls, dolls

Josephine: Долина кукол

Сообщение Josephine » 21 дек 2012, 19:23

Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне в гости!
Меня зовут Оксана. Ко мне обязательно на "ты".
Давно хотела уже создать темку о моих любимицах и посчитала, что день, в который не случилось очередного конца света, будет как нельзя кстати для создания темы, несущей красоту. :) Ведь, как известно, "Красота спасет мир!" И мы, кукольники, нашими всеобщими усилиями, конечно же, вносим лепту в спасение мира! :wink:
Как я "заболела" куклами? Да просто...
Где-то года два-два с половиной назад, а может, больше, я случайно увидела фотографию одной красавицы. Уже и не помню, где и как это случилось. Но красавица запала мне в душу. Я не знала, кто она, откуда она, как ее зовут. До того момента я даже и думать не думала, что в мире есть что-то настолько чудесное и совершенное. А потом я узнала ее стоимость. :shock: И на время про нее забыла. А в прошлом году она опять попалась мне на глаза - и тут я уж забыть ее не смогла. :oops:
Пришлось приложить некоторые усилия и заплатить немалую сумму - и вот красавица моя!!!!!!! Пусть она и откроет эту тему.
Итак, воплощение красоты и элегантности, нежности и превосходства, прекрасная, обожаемая, восхитительная
Eugenia Perrin Frost Going Public

Изображение
Последний раз редактировалось Josephine 05 авг 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Josephine: Долина кукол

Сообщение Violynn » 21 дек 2012, 20:06

С открытием! От моей сестренке привет. Эта Евгения действительно идеал,мой в том числе.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 21 дек 2012, 20:09

Оксаночка, поздравляю с открытием темы! :D :P
Пусть она растет и процветает!
Давно уже было пора, буду с удовольствием заходить в гости. :D
Женя восхитительна, такую забыть невозможно!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 дек 2012, 20:29

С открытием темы! С удовольствием пропишусь :D Паблик и у меня Королева коллекции!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 дек 2012, 20:40

С открытием!

Изображение

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 21 дек 2012, 22:59

Violynn, спасибо! Твоя Женечка очень интересная. Я, надеюсь, ты с ней не собираешься расставаться, а то как-то вроде видела в темке продаж :(
Nega_, Яна, спасибо! Всегда рада тебя видеть у себя!
Tattonka, добро пожаловать! Да, Паблик - королева! :)
Астра, спасибо! Заходите почаще!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 21 дек 2012, 23:32

На самом деле, первой моей куклой стала Eugenia Spring Forward. Мне сложно было ждать мою мечту, Паблик, и я "вместо нее" купила весеннюю Женечку. Как сейчас помню, свою радость от получения ПЕРВОЙ куклы ФР: этот запах, эту тяжесть куколки, кажущуюся хрупкость шарниров... Я от радости побежала на форум и запостила в теме про Женек фото с распаковки. Мне сделали замечание, что якобы ничего интересного в распаковке куклы нету; кто-то заступился, мол, у человека-то ПЕРВАЯ кукла. И таки да! Теперь я распаковку практически не фотографирую, но в первый раз... хотелось фотографировать всё! Тогда у меня еще не было хорошего объектива, и все, что получилось хорошего с весенней Женькой, это эта фотография:

Изображение

Все как-то толком ее не пофоткаю :(

Пы.Сы. Чулки - моя гордость! То, на что сподвигли меня ФР-ки. :oops:
Последний раз редактировалось Josephine 19 авг 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 дек 2012, 00:06

Josephine, я знаю ты очень Женек любишь)Эта красавица,очень нежная.
Надеюсь в этом году будет клубная Женя.
Скрытый контент: показать
Паблик не продам,я Женек тоже люблю.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 22 дек 2012, 00:25

Violynn, ой да, Женя, правда, люблю. Кажется, это мой любимый молд: у меня их пять на данный момент и жду еще новенькую - шестую. Было бы неплохо, чтобы клубная была, да еще и с такой прорисовкой, как у Паблик либо Мост Дизайед, но вряд ли... Люблю тени-металлик или перламутровые, они так хорошо смотрятся на всех куклах.

Девочки, а подскажите, у кого фотки на Фликре, как там фото загружать? А то я каким-то чудом однажды загрузила, а вот сейчас зашла - вообще не понимаю, кто я, где я... :roll: Загрузила два раза фото, а куда оно делось, кто его знает? :oops: И не пойму, у них платный аккаунт или нет?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 дек 2012, 04:07

Я тоже SF купила чууууть раньше Паблик, вместе ко мне ехали :)

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 22 дек 2012, 14:14

Поздравляю с открытием темки!!!
Замечательные фото Жень :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 дек 2012, 14:18

Оксана, поздравляю с открытием темки и исполннием такой прекрасной мечты.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 22 дек 2012, 14:34

Viki2, Вика, спасибо! Рада тебя видеть в моей теме!
electra27, Лиза, спасибо! Мечты надо исполнять по возможности. :)

А я только с мороза: забрала с почты еще одну девочку. Раньше вообще не обращала на нее внимание, а потом как-то захотелось. А приехала ко мне из Алушты Эринка The Making Of - загорелая девчушка-хулиганка с рыже-каштановыми волосами, брови вразлет, глаза раскосые. 8) Я когда-то заприметила ее платьице красное, уж очень оно мне понравилось, и мне повезло купить Эринку почти в полном аутфите, кроме обуви. Но обувь ведь - дело наживное, правда?
Последний раз редактировалось Josephine 24 дек 2012, 20:05, всего редактировалось 2 раза.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 дек 2012, 14:47

Eugenia Spring Forward очень красивая, яркая и нежная куколка!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 24 дек 2012, 20:10

Девочки-красавицы! Переживать я начала что-то по поводу посылочки одной. Впервые жду из Швейцарии посылку (с близнецами!!!), там отслеживание немного другое, чем у USPS. Буквально через пять дней посылка была в Украине и прошла таможенный контроль (17.12.12 - released by custom UA). Через 5!!! дней, т.е. вчера появляется запись: 17.12.12 - Sorting и 22.12.12 - Delivery attempt :shock: и индекс (Главпочтампа что ли?). Т.е. отчет о сортировке 17 декабря и сразу же какая-то, как я перевела, попытка доставки 22.12.12. Какая еще попытка, кому доставляли, куда доставляли? Не знаю, что это значит и переживать начала. Кто-нибудь знает, что это значит? У кого-то такое было?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 дек 2012, 20:40

Josephine, не знаю как у вас, но у меня в Казани такое сплошь и рядом, просто иду забирать посылку из своего отделения...

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 24 дек 2012, 20:43

Tattonka, ой, завтра же с утра, несмотря на мороз и снег, побегу на почту! Я на прошлой неделе спрашивала, но еще не было. У меня такое впервые, поэтому и волнуюсь. :oops:
Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты", а то не люблю я этого официоза там, где должно быть тепло и уютно, т.е. в любимом хобби. :wink:

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 24 дек 2012, 23:54

Женя такая красивая, помню эту фотографию. И чулочки замечательные! :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 дек 2012, 00:59

Думаю, пора близнецов забирать!

Поздравляю с Эрин!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 26 дек 2012, 01:12

Nega_, спасибо, Яна!
Астра, спасибо, Эринка - замечательная девочка! Но вот пофотографирую ее, наверное уже в новом году... Близнецы что-то не спешат (((

С утра помчалась на почту, хотя уведомления и не было, но по трекингу-то посылку куда-то кому-то вручили. На почте: "Нет у нас посылки для вас!" В общем, еле добилась от них, что это за отделение такое по указанному индексу. Успокоили, что через 2-3 дня посылка будет у них. А я как раз уезжаю. :? Неужели мои девочки будут отмечать Новый год в холодном и неуютном почтовом отделении?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 дек 2012, 09:44

Josephine, получается близнецов прислали не в то отделение? Было у меня такое, помню, такой шум подняла. Дозвонилась на ту почту, куда пришла посылка, устроила разгром, потом на свою, в общем стояли на ушах все. В итоге мне таки выдали заветную посылочку без очереди :D Это я к чему, не стесняйся, звони, узнавай судьбу близняшек. Держи в курсе :D

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 26 дек 2012, 11:00

Tattonka, да сегодня все прояснилось вроде, слава богу: с утра позвонили из EMS, мол, приезжайте забирайте вашу посылку туда-то, в наш офис, 1,7 кг. Я спросонку записала адрес. Оказывается, это была доставка ЕМСом (но я впервые заказывала из Швейцарии и не знала, что Swiss Post имеет отношение к ЕМС, вообще не имела никогда дела с ней), только насколько я знаю, они вроде должны по адресу доставлять. Почему я должна ехать за ней сама - непонятно. Может, этот Delivery attempt и значил, что они якобы мне попытались доставить, а меня не было дома. Только вот дома я была. Благо дело, это не слишком далеко от меня находится. А если бы я жила на другом конце города? Мне в мое почтовое отделение ближе, чем в центральный офис ЕМС, причем доставка мне стоила не много - не мало 46 долларов, почти как из Америки.
Вот собираюсь сейчас за моими девочками. Как пройдет, отпишусь. :) Надеюсь, все будет удачно.

И еще хотела спросить, а 1,7 кг для такой посылки нормально? Не знаю, где спросить...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 дек 2012, 11:04

Josephine, нормально, их же двое плюс шмот, одна кукла где-то весит 1.1-1.3 кг

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 26 дек 2012, 11:32

Таня, спасибо! Я переживала, чтоб не мало :D

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 26 дек 2012, 13:15

Вот я сейчас злая такая на своего мужа-балбеса (хоть это и он купил мне близняшек), что даже не могу полностью отдаться радости встречи с близнецами! :twisted: Как оказалось, Delivery attempt - это таки неудачная попытка доставки! Курьер не смог попасть в подъезд, так как у нас не работает уже полгода домофон. Все эти полгода я время от времени намекаю мужу, а не пора бы починить. Еще вчера ему говорю: "Слушай, может, действительно в субботу доставляли, но курьер не смог войти, так как у нас домофон не работает?" "Да нет", - с уверенностью ответил мой драгоценный муж. От же ж бестолковый! Полгода не работает домофон, если не больше, мужу нужно было только позвонить и попросить, чтобы починили (а я специально этого не делаю, хотя и могла бы - надо же как-то ответственность прививать, раз мама не привила), так нет же! Из-за этого я потратила вчера время на "прогулку" к почтовому отделению и сегодня, чтобы забрать посылку самостоятельно. Вот убить хочется, ей-богу!
А телефон отправитель почему-то не указал. Надо еще сказать "спасибо" ЕМС за то, что каким-то образом нашли наш домашний телефон и сегодня позвонили, пригласили забрать. А то поехали бы мои близнецы обратно. Вот тогда бы мужу точно мало не показалось! :evil:

Извините за такой флуд, но просто не могу сдержаться - наверное, мне нужно, чтобы меня кто-то поддержал и успокоил. :oops:
Пойду попробую все-таки получить удовольствие от распаковки близнецов...

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 26 дек 2012, 13:27

Josephine, не переживайте, у меня муж такой же :lol: Из серии женщина сказала, женщина напомнила, напомнила, напомнила, мужчина сделал :lol: Самое главное, что близнецы уже дома! Ждем фоточек :P

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 26 дек 2012, 13:42

Оксана, поздравляю с близняшками! :D
Несмотря на все перепитии они дома, ждем фоточек с нетерпением! :P

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 26 дек 2012, 15:32

Поздравляю с открытием темы :)
А близняшки какие именно приехали?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 дек 2012, 21:13

Ура, близняшки дома!!! Это самое главное!!!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 26 дек 2012, 22:27

Anastasia83, спасибо за поддержку :oops:
Nega_, спасибо! Я их так ждала!
MargoCh, спасибо! Новенькие - Lead Singles.
Tattonka, Таня, да, наконец-то! А то я первый раз заказывала кукол в Европе, все из Америки, переживала очень.

А вот и мои девочки! Фото пока только с распаковки:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Josephine 05 авг 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»