Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

germi - лучше поздно, чем никогда :) Тоннеры и не только...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
germi
Постоянный житель форума

germi - лучше поздно, чем никогда :) Тоннеры и не только...

Сообщение germi » 09 дек 2012, 10:53

Ну вот, я кажется доросла до собственной темы. Никогда не думала, что дозрею до фотоисторий, но тоннеродетки всё решили за меня.
Пока что история одна, но думаю, что на ней не остановимся :)
Пожалуй, в этом первом посте я оставлю место для представления моих тоннеров, а во втором - для немногих оставшихся БЖД. Так что самая первая история - в третьем посте.
Вэлкам!
:mrgreen:
Итак, руки дошли до фотографирования моих Тоннеров.
На фотографии не все - подростки отдельно стоят, а новый Мэтт пока не при одежде, поэтому не на фотке.
Изображение
Сюда же влезли в кадр две мои мелкие БЖД-шки, но о них - отдельно в посте ниже инфа будет.

Тоннеро-подростки: Рон, Гарри и Марлена.
Изображение
Последний раз редактировалось germi 13 янв 2013, 15:14, всего редактировалось 2 раза.

germi
Постоянный житель форума

Re: germi - лучше поздно, чем никогда :) Тоннеры и не только

Сообщение germi » 09 дек 2012, 10:54

Место для BJD :D

germi
Постоянный житель форума

Re: germi - лучше поздно, чем никогда :) Тоннеры и не только

Сообщение germi » 09 дек 2012, 12:32

Итак, для меня это, можно сказать, премьера, поэтому прошу не очень сильно кидаться помидорами :)
Живут у меня пока что трое деток:
Гарри, Рон и Марлен. Ну, с Гарри и Роном всё ясно - лучшие друзья, неразлучники. А вот Марлен - это ооочень дальняя родственница Рона, прекрасно вписалась в мальчишескую компанию и так же, как и ребята, любит пошалить. С такой подругой не соскучаешься. Ребята в ней души не чают.
Сейчас все в предрождественском настроении. А 6 декабря был день Николауса, всем деткам, кто чистил свою обувь, Николаус приносит подарки. Ребята старательно начистили свои ботинки, а вот Марлен пришли заказанные накануне рождественские рецепты с картинками, и, рассматривая их, она совсем забыла про ритуал с чисткой сапожек....
На следующий день Марлен побежала в булочную за вкусностями к чаю. Пока её не было, сова бабушки Марлен принесла сундучок для любимой внучки...
Изображение
И тут Гарри с Роном, гадавших, что же может таиться в сундучке, застал врасплох Николаус, появившийся из как-будто ничего с двумя огромными книжками для ребят; а Марлен, конечно же, ничего не досталось.
Изображение
Гарри давай упрашивать Николауса, чтобы и Марлен получила подарок - она так мечтала о двух книжках. Но Николаус только плечами пожал - дескать, раз ботинки не блестят - значит не может быть подарка и всё тут. И вообще, некогда ему беседы светские вести, так он ко всем деткам заглянуть и одарить всех не успеет. Щёлкнул на прощанье пальцами и исчез.
Но вдруг на его месте появились две желанные книжки и вредный кобольд, переодетый в щелкунчика. Посмотрев на оторопевших Гарри и Рона и оценив ситуацию, кобольд потребовал взамен на желанные книжки сундучок, присланный бабушкой Марлен.
Изображение
Но не тут-то было, ребята быстро подняли свои палочки и кобольду ничего другого не осталось, как отправиться восвояси.
Тут дверь хлопнула - Марлен вернулась с печеньем для чая.
Изображение
Гарри торжественно вручил ей сундучок и побежал быстро в парикмахерскую, чтобы не праздновать с лохматой шевелюрой. Изображение
Но это уже другая история...

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»