Добро пожаловать!
Меня зовут Мария, можно просто Маша. Постоянно обитаю в Москве. Я уже четырежды мама, но все еще, а может и благодаря этому, люблю играть в куклы. Может быть поэтому все мои куклы - игровые. Я люблю рукодельничать, а куклы дают безграничные возможности для применения различных рукодельных техник.
Мебель отдельно можно посмотреть здесь. Решила открыть отдельную тему.
Все началось примерно год назад с того, что я полезла в Инет посмотреть какие-нибудь выкройки на барбиподобных кукол, т.к. средняя дочь доросла до этого формата. У нее имелись четыре подаренные барби (это я так считала, наивная) и я решила, сшить что-нибудь на них. Попав на куклосайт, я была поражена! Оказывается, в куклы играют не только дети !!!
Когда я увидела момошек, я решилась!
Моя первая кукла...
Нет, не так. МОЯ первая кукла - это Momoko Wake-Up DOLL WUD003. Я конечно изучила каталог, и прочитала кучу дневников и историй момоководов, и мне понравились несколько момошек (Miracle Party Girl, SILVER CRESCENT, Berry Hunter, LACY MODERNIST, Midnihht Rose, Twilight Fiance), но вэйкап003 показалась мне такой нежной, спокойной, домашней, в общем, совершенно мне необходимой.
Кирико

Информер с Долвиллы говорит, что отфотографированных кукол для каталога всего
А потом я увидала монстров...