Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Мои малышки" мечты становятся реальностью)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
volna-vikki
Новичок на форуме

"Мои малышки" мечты становятся реальностью)))

Сообщение volna-vikki » 20 ноя 2012, 10:35

Всем привет!Меня зовут Вика и я очень люблю разных кукол.
В детстве их у меня почти не было.В то время,когда у всех уже были барби,я только мечтала о них.Напротив моего дома открылся 1 в городе магазин Барби.Я ходила туда каждый день и долго рассматривала витрины. Моей первой кукло-подделкой барби стала Вероника и только в 8 лет я получила свое чудо.Барби Ибица за 8 $.
ИзображениеИзображение
Она до сих пор как и вероника жива и здорова.Они живут в шкафу у моего папы и скоро переедут ко мне.Еще у меня был не настоящий кен,но у него отпала голова((( он с заклеенной скочем шеей тоже ждет переезда. После барби у меня появилась русалочка из диснеевского мульта,с отличной головой и прекрасными волосами.но тело ее было жутким.она ждет нового тела(когда я разберусь во всех тонкостях пересадки.
Это были куклы моего детства.
Недавно я увидела Liv и влюбилась(Подруга попросила купить дочке ее в подарок,а в итоге подарок купила себе).Теперь у меня уже 3 Ливочки: Кэти,Софи и Хейден.Конечно их будут звать иначе,но пока они не хотят признаваться как их имена.
Еще у меня живут другие куклы,про них я напишу позже,когда сделаю фотосет)))
Последний раз редактировалось volna-vikki 25 авг 2013, 16:53, всего редактировалось 3 раза.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Мои малышки" мечты становятся реальностью)))

Сообщение natalka350 » 20 ноя 2012, 11:09

Привет, ну я как полагается буду первым гостем! Классные девочки, у меня тоже живет такая Хайден. Ливочки очень живые и игривые девчонки, прекрасные модели для фотосъемок! :wink:

volna-vikki
Новичок на форуме

Сообщение volna-vikki » 26 дек 2012, 14:26

Появилась у меня Steffi Love / Animal sets
Милашка с 2-мя хвостиками)))
Изображение
Последний раз редактировалось volna-vikki 25 авг 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

volna-vikki
Новичок на форуме

Сообщение volna-vikki » 25 авг 2013, 16:46

Новая куколка Holly Golightly A Girl I Know Named Holly 2011
Это моя 1-я куколка FR
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 авг 2013, 23:17

Викуль, очень красивая девочка, мож кукловстречу организуем, как ты на это смотришь??? :wink:

volna-vikki
Новичок на форуме

Сообщение volna-vikki » 26 авг 2013, 08:51

Я только за. Она должна сегодня-завтра приехать. Я ей организую какую-нибудь одежку и договоримся))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»