В нашем кукольном мире жителей не очень много (относительно, конечно), но они все разные и каждый любимый и интересный по своему.
На данный момент у нас живут Ливки, МХ, парни ЭАХ, девочка из Project Mc2, Барби МТМ, Дивергент, Lottie, Disney animators mini и зайцы из семейств Sylvanian Families. Еще в темке встречаются одежки, мебель, посуда и даже есть немножко историй. И просто красивые фото ( мне так кажется, во всяком случае

Если что, ко мне можно на "ты". Я - Маша

С куклами играла с детства и до лет 16, пока родня не стала рассказывать активно, что в этом возрасте в кукол то уже и не играют ... Но все равно тяга какая-то была. Иногда шила что-то барби. Ближе к окончанию универа купила себе пару Полинок, мебель из пазлов к ним ... Так, баловалась иногда. Потом это легко убиралось в коробку.
Но это так, по мелочи. Просто интерес перешел в практическое исполнение осенью 2011 года. Тогда меня потянуло на домики. Жители имелись, кое-какая мебель тоже, интернет опять же ... Что из этого вышло можно глянуть тут
Швейная тема - тут
В поисках информации о домиках и их содержимом, увидела как-то фото куколки. Очень она мне понравилась. Выяснила, что это одна из Мокси Тинз. Перечитала 2 темки про этих кукол тут и "заболела". Уже и имя придумала ... Страдала я месяца два, наверное. Потом муж, глядя на мою маячню, сказал:"Купи да не мучайся!". И мы пошли покупать ее вместе.Так у нас поселилась Марита (теперь больше Марта) - урожденная Тристен второй волны