Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куколка, которая у меня сегодня поселилась, действительно красота необыкновенная.Я сегодня первый раз увидела (и потрогала) БЖД куколку вживую, и теперь в полном восторге и не могу от неё оторваться.Все сомнения по поводу потраченных на неё денег ушли прочь, переживания по поводу дороги и доставки остались позади, осталось только СЧАСТЬЕ. Моё СЧАСТЬЕ зовут Тэя, знакомьтесь:
Ах, какая милая и очаровательная девочка Ваша Тэя! Ваша красотка и мне подарила летнее настроение, огромное ей спасибо и Вам конечно тоже спасибо за чудесные красочные снимки! Я тоже жду Леону, обожаю эту куколку, буду к Вам заходить и любоваться на Вашу )))