Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mother and I: старая тема
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mother and I: старая тема
Доброго времени суток.
Долгое время я внимательно наблюдала за жизнью форума, но сама писать почти не решалась, теперь же надеюсь изменить ситуацию, и открываю свою темку в «Историях», тем более что задумок скопилось много и все они требуют реализации.
Но сперва немного о себе, вернее даже - о нас. Как и указано в нике, в моей семье две кукольницы – я и моя мама.
Меня зовут Инна, мне 25 лет, и обращаться ко мне лучше на «ты». Я люблю фантастику, мистику и ужасы, что, несомненно, будет отражено в историях «Лунной Гавани». Фотографирую пока не очень, но со временем надеюсь восполнить этот недостаток. В кукольном мире мне ближе формат 1/6, именно он будет доминировать в теме.
Маму зовут Ира, ей 46 лет. Она швея, поэтому большинство нарядов наших кукол – ее работа. Она предпочитает кукол-детей: пупсов Paola Reina, капустку. С компьютером мама дружит средне, форум изучает только вместе со мной, поэтому писать здесь пока буду только я.
Заходите к нам в гости.
Долгое время я внимательно наблюдала за жизнью форума, но сама писать почти не решалась, теперь же надеюсь изменить ситуацию, и открываю свою темку в «Историях», тем более что задумок скопилось много и все они требуют реализации.
Но сперва немного о себе, вернее даже - о нас. Как и указано в нике, в моей семье две кукольницы – я и моя мама.
Меня зовут Инна, мне 25 лет, и обращаться ко мне лучше на «ты». Я люблю фантастику, мистику и ужасы, что, несомненно, будет отражено в историях «Лунной Гавани». Фотографирую пока не очень, но со временем надеюсь восполнить этот недостаток. В кукольном мире мне ближе формат 1/6, именно он будет доминировать в теме.
Маму зовут Ира, ей 46 лет. Она швея, поэтому большинство нарядов наших кукол – ее работа. Она предпочитает кукол-детей: пупсов Paola Reina, капустку. С компьютером мама дружит средне, форум изучает только вместе со мной, поэтому писать здесь пока буду только я.
Заходите к нам в гости.
Последний раз редактировалось Mother and I 11 дек 2013, 21:39, всего редактировалось 29 раз.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лунная Гавань
Здесь постепенно будет выкладываться список наших кукол.
1. Советские куклы
Московская фабрика сувениров и подарочных игрушек:
- Алешка (Непослушная Аленка)
Днепропетровский завод игрушек
- Катя (Красная шапочка)
- Леночка (?)
Донецкий завод игрушек
- Паша (Паша?)
2. Cabbage Patch Kids
- Капитолина (РА-5, Blue Eyes, Brown Silk Hair)
- Соня (РА-2, Green Eyes, Yellow Yarn Hair)
- Лева (РА-11С, обезьянка)
- Катя (РА-19С, котенок)
3. Paola Reina
- Даня
- Диана
- Полина
- Шан Цунг
- Геля
- шоколадный малыш (пока без имени)
4. Mattel
- Дин Корсо (капитан Джек Воробей)
- Ангел (Sweetie Fashionistas)
- Шэй-Нефер (Nefera De Nile, Core Dolls 3.0)
- Гил (Gillington "Gil" Webber, Skull Shores)
- Клео (Cleo De Nile, Dead Tired 1.0)
- Эмили Вандергейст (Frankie Stein, Skull Shores)
5. Simba
- Канзас (Эви, первый велосипед)
6. Sideshow
- Мастер (Master - Buffy the Vampire Slayer)
7. Little Apple Dolls
- Sine mini
1. Советские куклы
Московская фабрика сувениров и подарочных игрушек:
- Алешка (Непослушная Аленка)
Днепропетровский завод игрушек
- Катя (Красная шапочка)
- Леночка (?)
Донецкий завод игрушек
- Паша (Паша?)
2. Cabbage Patch Kids
- Капитолина (РА-5, Blue Eyes, Brown Silk Hair)
- Соня (РА-2, Green Eyes, Yellow Yarn Hair)
- Лева (РА-11С, обезьянка)
- Катя (РА-19С, котенок)
3. Paola Reina
- Даня
- Диана
- Полина
- Шан Цунг
- Геля
- шоколадный малыш (пока без имени)
4. Mattel
- Дин Корсо (капитан Джек Воробей)
- Ангел (Sweetie Fashionistas)
- Шэй-Нефер (Nefera De Nile, Core Dolls 3.0)
- Гил (Gillington "Gil" Webber, Skull Shores)
- Клео (Cleo De Nile, Dead Tired 1.0)
- Эмили Вандергейст (Frankie Stein, Skull Shores)
5. Simba
- Канзас (Эви, первый велосипед)
6. Sideshow
- Мастер (Master - Buffy the Vampire Slayer)
7. Little Apple Dolls
- Sine mini
Последний раз редактировалось Mother and I 28 янв 2013, 20:31, всего редактировалось 17 раз.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как я уже писала, «Лунная Гавань» будет посвящена формату 1/6, но не только, а начинать надо с истоков, в моем случае советских кукол. Их у меня сохранилось всего четыре, поэтому выносить их отдельно в «Наш винтаж» я не вижу смысла.
Первая из них – Непослушная Аленка. История ее появления у нас достаточно интересна: в детстве у мамы была почти такая же (чуть более светлые волосы и, вроде бы, синие глаза). К моему рождению она не сохранилась. Но когда мне было месяцев 9-10, мама пошла в универсам за чайным сервизом и увидела там ЕЕ. Естественно, она не удержалась (видимо задатки кукольница были у нее и в то время, хотя окончательно ее заразила я и этот форум) и купила ее, хотя стоимость равнялась тому же сервизу. Так Аленка стала моей первой куклой. Ее одежда быстро потерялась, и мама пошила ей другую. Шапочка на кукле моя – меня в ней забирали из роддома.

В таком виде Аленка прожила следующие 24 года. Я с трех лет и до 9 класса жила с бабушкой, а кукла стояла в шкафу в маминой квартире, что и обеспечило ей хорошую сохранность, но с бутылочкой и ложкой манки мы все же распрощались незаметно для себя.
Я игралась ей, когда приезжала к маме, но всегда думала, что это мальчик. Недавно мы решили привести советских кукол в порядок, и я рассказала это маме и настояла на костюме мальчика. Вот так появился непослушный Алешка.

И почти портретное фото:

Первая из них – Непослушная Аленка. История ее появления у нас достаточно интересна: в детстве у мамы была почти такая же (чуть более светлые волосы и, вроде бы, синие глаза). К моему рождению она не сохранилась. Но когда мне было месяцев 9-10, мама пошла в универсам за чайным сервизом и увидела там ЕЕ. Естественно, она не удержалась (видимо задатки кукольница были у нее и в то время, хотя окончательно ее заразила я и этот форум) и купила ее, хотя стоимость равнялась тому же сервизу. Так Аленка стала моей первой куклой. Ее одежда быстро потерялась, и мама пошила ей другую. Шапочка на кукле моя – меня в ней забирали из роддома.

В таком виде Аленка прожила следующие 24 года. Я с трех лет и до 9 класса жила с бабушкой, а кукла стояла в шкафу в маминой квартире, что и обеспечило ей хорошую сохранность, но с бутылочкой и ложкой манки мы все же распрощались незаметно для себя.
Я игралась ей, когда приезжала к маме, но всегда думала, что это мальчик. Недавно мы решили привести советских кукол в порядок, и я рассказала это маме и настояла на костюме мальчика. Вот так появился непослушный Алешка.

И почти портретное фото:

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mother and I, Инна, привет! С открытием темы!
И правда, Аленке лучше в образе мальчика, гармоничнее смотрится. Костюм отличный, очень понравился!
С нетерпением жду фотографии других жителей и фото-истории

И правда, Аленке лучше в образе мальчика, гармоничнее смотрится. Костюм отличный, очень понравился!
С нетерпением жду фотографии других жителей и фото-истории

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, поздравляю с открытием темы! Это так замечательно, что мама разделяет твое увлечение! Аленка просто чудо! Хочется больше фото остальных любимиц и любимцев, если таковые имеются 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dragonfly, Tattonka, спасибо, что так тепло встретили. Фотографии других жителей скоро будут, фото-истории появятся чуть позже, но надеюсь они вам тоже понравятся.
Tattonka, мне действительно повезло с мамой. Иногда читаю истории про отношение близких к куклохобби и просто ужасаюсь. Моя же мама всегда в курсе того, кто у нас живет, кто планируется и даже сколько стоит очередная моя хотелка:)
Tattonka, мне действительно повезло с мамой. Иногда читаю истории про отношение близких к куклохобби и просто ужасаюсь. Моя же мама всегда в курсе того, кто у нас живет, кто планируется и даже сколько стоит очередная моя хотелка:)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжаю рассказывать о советских куклах из моего детства… Следующие две с Днепропетровского завода игрушек. Сохранились они по той же причине, что и Алешка – стояли в маминой квартире, пока я жила с бабушкой. А вот, как и когда они появились, не помним ни я, ни мама.
Первая из них – Красная шапочка, ныне Катя:

Фартучек и жилетка были утеряны в незапамятные времена, да и с остальной одеждой ей немного не повезло: кукла долго обитала на подоконнике, под действием солнечных лучей платье и шапочка сильно выгорели с одной стороны. Я как могла, заштопала прорехи, но без особого эффекта. Зато она получила от мамы новый летний сарафан.

Официального имени второй куклы я не знаю, по нашей версии она Леночка. Ее платье сохранилось лучше.

Но она тоже получила новый наряд:

А вот так смотрятся Днепропетровские сестрички вместе:

Первая из них – Красная шапочка, ныне Катя:

Фартучек и жилетка были утеряны в незапамятные времена, да и с остальной одеждой ей немного не повезло: кукла долго обитала на подоконнике, под действием солнечных лучей платье и шапочка сильно выгорели с одной стороны. Я как могла, заштопала прорехи, но без особого эффекта. Зато она получила от мамы новый летний сарафан.

Официального имени второй куклы я не знаю, по нашей версии она Леночка. Ее платье сохранилось лучше.

Но она тоже получила новый наряд:

А вот так смотрятся Днепропетровские сестрички вместе:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные куклы! Вспомнилось детство, садик, беззаботность! Спасибо за такие фото!
Инна и Ирина, с открытием темы вас!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31711 заходите в гости
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31711 заходите в гости
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, рада, что вам понравились фото. Надеюсь не разочаровать и в дальнейшем, правда из советских кукол непоказанной осталась лишь одна, а основные мои персонажи (те, что 1/6) не столь положительные, как эти кукло-дети.
Ylcha, спасибо. Обязательно зайду в гости.
Ylcha, спасибо. Обязательно зайду в гости.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне больше нравится формат 1/6. Если интересно, вот моя тема, там вся моя коллекция данного формата
viewtopic.php?f=14&t=33630

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последняя из числа наших советских кукол – розоволосая Паша (вот почему-то мне помнится именно это имя и еще мое детское удивление оттого, что девочку зовут как мальчика), опознанная мною как с Донецкого завода игрушек.
Ее мне подарила крестная (или кто-то из ее семьи, я уже точно не помню) в более сознательном возрасте – лет в 8-9. Почему-то я поиграла с ней несколько недель и поставила на буфет, где она и провела последующие годы. В качестве интерьерной куклы Паша переехала с бабушкой на новое место жительства, в то время как остальные мои игрушки были брошены в старом доме. Еще лет восемь она простояла на буфете, только уже в дедушкиной комнате, пока однажды я не увидела, как сильно она запылилась. Именно тогда мне в голову пришла идея забрать ее и привести в порядок всю четверку.
Паша искупалась, костюмчик отстирался, но не полностью – осталось несколько желтых пятен, как от масла.

А вот она в новом наряде.

И со своим лучшим другом, а может, братом (я еще окончательно не решила) Алешкой.

Ее мне подарила крестная (или кто-то из ее семьи, я уже точно не помню) в более сознательном возрасте – лет в 8-9. Почему-то я поиграла с ней несколько недель и поставила на буфет, где она и провела последующие годы. В качестве интерьерной куклы Паша переехала с бабушкой на новое место жительства, в то время как остальные мои игрушки были брошены в старом доме. Еще лет восемь она простояла на буфете, только уже в дедушкиной комнате, пока однажды я не увидела, как сильно она запылилась. Именно тогда мне в голову пришла идея забрать ее и привести в порядок всю четверку.
Паша искупалась, костюмчик отстирался, но не полностью – осталось несколько желтых пятен, как от масла.

А вот она в новом наряде.

И со своим лучшим другом, а может, братом (я еще окончательно не решила) Алешкой.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое очаровательное голубоглазое чудо! Новый наряд очень идет!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I: Лунная Гавань: Дин Корсо
Tattonka, спасибо.
Сегодня я хочу перейти к тому, ради чего собственно затевалась наша тема, а именно к «Лунной Гавани». Один из главных ее героев – Дин Корсо. Подробно о нем можно узнать в фильме «Девятые врата», снятом по книге Артуро Переса-Реверте «Клуб Дюма, или Тень Ришелье», с Джонни Деппом в главной роли.

Если же кратко, то Дин Корсо - детектив-букинист, специализирующийся на редких, антикварных книгах. Его коллеги о нем говорят, как о «стервятнике», «волке в овечьей шкуре», что достаточно характеризует его моральные устои.
По просьбе библиофила Бориса Болкана, всю жизнь собирающего коллекцию книг о Дьяволе, Корсо должен был определить подлинность венца собрания под названием «Девять врат в царство теней», написанного предположительно в соавторстве с самим Люцифером.

Дин быстро понял, что дело здесь нечисто, но, будучи человеком циничным и охочим до денег, не смог отказаться от столь выгодного задания. Однако как только книга оказалась у Корсо в руках, с ним и окружающими его людьми начали происходить странные вещи. Но его это не остановило: он упрямо двигался к цели, готовый для ее достижения лгать, воровать и даже убить.
События этой истории начинаются через несколько лет после финала «Врат» в городе N, когда одним жарким летним днем Дин Корсо выходит из местного аэропорта и ловит такси. За годы своего отсутствия он не сильно изменился: разве что отрастил волосы да обзавелся парочкой новых шрамов.

- Отвезите меня в «Лунную Гавань», - говорит он таксисту.
Сегодня я хочу перейти к тому, ради чего собственно затевалась наша тема, а именно к «Лунной Гавани». Один из главных ее героев – Дин Корсо. Подробно о нем можно узнать в фильме «Девятые врата», снятом по книге Артуро Переса-Реверте «Клуб Дюма, или Тень Ришелье», с Джонни Деппом в главной роли.

Если же кратко, то Дин Корсо - детектив-букинист, специализирующийся на редких, антикварных книгах. Его коллеги о нем говорят, как о «стервятнике», «волке в овечьей шкуре», что достаточно характеризует его моральные устои.
По просьбе библиофила Бориса Болкана, всю жизнь собирающего коллекцию книг о Дьяволе, Корсо должен был определить подлинность венца собрания под названием «Девять врат в царство теней», написанного предположительно в соавторстве с самим Люцифером.

Дин быстро понял, что дело здесь нечисто, но, будучи человеком циничным и охочим до денег, не смог отказаться от столь выгодного задания. Однако как только книга оказалась у Корсо в руках, с ним и окружающими его людьми начали происходить странные вещи. Но его это не остановило: он упрямо двигался к цели, готовый для ее достижения лгать, воровать и даже убить.
События этой истории начинаются через несколько лет после финала «Врат» в городе N, когда одним жарким летним днем Дин Корсо выходит из местного аэропорта и ловит такси. За годы своего отсутствия он не сильно изменился: разве что отрастил волосы да обзавелся парочкой новых шрамов.

- Отвезите меня в «Лунную Гавань», - говорит он таксисту.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да!!! Потрясающий экземпляр коллекции! В таком амплуа данного кукела вижу впервые! Замечательное начало истории, жду продолжения. Очки Дину очень идут!
Mother and I, браво!
Начало интригует!
Буду ждать продолжения.
Начало интригует!
Буду ждать продолжения.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, Дин - это основа и начало моей коллекции:). Он - первый кукел, купленный мною уже осознанно. А что до амплуа... я как первый раз Джека Воробья увидела на промке, сразу решила, что на очень похож на Корсо, а именно это мой любимый персонаж Деппа. Потом было несколько месяцев удушения жабы, но я все же решилась. Правда подстригать его для большего сходства не стала

Идея очков честно подсмотрена в теме у VeraUz. Правда это не окончательная версия, я еще буду думать над их усовершенствованием.
Ylcha, спасибо. Продолжение скоро будет.

Идея очков честно подсмотрена в теме у VeraUz. Правда это не окончательная версия, я еще буду думать над их усовершенствованием.
Ylcha, спасибо. Продолжение скоро будет.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I: Лунная Гавань: история "Гавани" и аквариум
Пока за окном автомобиля мелькают живописные пейзажи приморского городка N, Корсо расспрашивает таксиста о «Лунной Гавани». Вскоре начинает вырисовываться интересная картина: особняк был построен в конце восемнадцатого века неким промышленным магнатом, а через несколько месяцев после новоселья, во время торжественного приема была зверски убита шестнадцатилетняя дочь хозяина. Ее зарезали и расчленили в одной из гостевых спален, после чего здание приобрело все классические признаки дома ужасов. Но потусторонними звуками и движущимися предметами дело не обошлось, последовала череда несчастных случаев и смертей среди постоянно сменяющихся владельцев. Потом здание просто пустовало, пока два года назад его не выкупил известный археолог для своих дочерей, которым захотелось осесть на одном месте, а не кочевать по раскопкам с родителями.
Девушки решили, что для них двоих дом слишком огромен, и превратили его в пансионат длительного проживания под названием «Лунная Гавань». Самое интересное, что с тех пор никто в городе не слышал, чтобы там происходило что-то жуткое.
Теперь Дин понимает, почему Лондон забронировал для него номер именно здесь: его коллега всегда питал слабость к историям с привидениями. Корсо платит таксисту и благодарит его за рассказ.
Охранник у ворот пропускает его, и он проходит в холл. Первое, что бросается в глаза – огромный аквариум, в котором лениво плавают, несомненно, хищные рыбы, что-то вроде карликовых акул.

Пока Дин смотрит на них, к нему подходит одна из хозяек.
- Их привезла моя сестра с поездки по Арабским Эмиратам, - говорит она. - Здравствуйте, мистер Корсо, я рада приветствовать вас в «Лунной Гавани»
Одна из рыб в центре аквариума задумчиво раскуривает кальян.

Девушки решили, что для них двоих дом слишком огромен, и превратили его в пансионат длительного проживания под названием «Лунная Гавань». Самое интересное, что с тех пор никто в городе не слышал, чтобы там происходило что-то жуткое.
Теперь Дин понимает, почему Лондон забронировал для него номер именно здесь: его коллега всегда питал слабость к историям с привидениями. Корсо платит таксисту и благодарит его за рассказ.
Охранник у ворот пропускает его, и он проходит в холл. Первое, что бросается в глаза – огромный аквариум, в котором лениво плавают, несомненно, хищные рыбы, что-то вроде карликовых акул.

Пока Дин смотрит на них, к нему подходит одна из хозяек.
- Их привезла моя сестра с поездки по Арабским Эмиратам, - говорит она. - Здравствуйте, мистер Корсо, я рада приветствовать вас в «Лунной Гавани»
Одна из рыб в центре аквариума задумчиво раскуривает кальян.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же сестры сделали такого, что дом перестал быть мистическим? Аквариум с акулятами просто чудо! Вспоминается детство
А у меня почти все бегемотики были 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо. В детстве у меня были бегемотики, правда тоже не все, потом пингвины, лягушата и вот эти акулы. И в отличие от других игрушек все они сохранились и по сей день. Я долго думала, как вписать их в историю, но определилась только с акулами, смастерив им аквариум, как на мой взгляд, подходящий по размеру 1/6. Может, когда-нибудь придумаю что-то и для остальных.
Обязательно расскажу об этом, но чуть позже.
Что же сестры сделали такого, что дом перестал быть мистическим?
Обязательно расскажу об этом, но чуть позже.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Нефера
- Меня зовут Шэй-Нефер, - продолжает девушка.

- Необычное имя…
- В переводе с египетского оно означает «удача». Но можете называть меня просто Нефера.
Она провожает Дина к стойке для регистрации. Пока мужчина заполняет бланк, завязывается разговор, в ходе которого выясняется, что он в «Гавани» будет жить не один. Он рассказывает историю о своем друге, что недавно попал в автокатастрофу и разбился насмерть вместе с женой, оставив сиротой единственную дочь. Девочку зовут Канзас, ей три с половиной года, и Корсо стал ее официальным опекуном по решению суда. Конечно, это очень большая ответственность, но он уверен, что справится с новыми обязанностями…
- Как трогательно, - говорит Нефера, но у Дина возникает впечатление, что она не верит ни единому его слову. Может до нее докатились слухи о нем? Стервятник Корсо никогда бы не взял на себя заботу о чужом ребенке…
Неважно. Ему пора выходить на связь с начальством.
Девушка провожает его в комнату.

- Необычное имя…
- В переводе с египетского оно означает «удача». Но можете называть меня просто Нефера.
Она провожает Дина к стойке для регистрации. Пока мужчина заполняет бланк, завязывается разговор, в ходе которого выясняется, что он в «Гавани» будет жить не один. Он рассказывает историю о своем друге, что недавно попал в автокатастрофу и разбился насмерть вместе с женой, оставив сиротой единственную дочь. Девочку зовут Канзас, ей три с половиной года, и Корсо стал ее официальным опекуном по решению суда. Конечно, это очень большая ответственность, но он уверен, что справится с новыми обязанностями…
- Как трогательно, - говорит Нефера, но у Дина возникает впечатление, что она не верит ни единому его слову. Может до нее докатились слухи о нем? Стервятник Корсо никогда бы не взял на себя заботу о чужом ребенке…
Неважно. Ему пора выходить на связь с начальством.
Девушка провожает его в комнату.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нефера!!! Я жду такую же девчушку! Поздравляю с ней!
Корсо все выдумал о ребенке или действительно у него теперь есть подопечный?
Хочется больше фото Неферы
Корсо все выдумал о ребенке или действительно у него теперь есть подопечный?
Хочется больше фото Неферы

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, она очень обворожительная девушка. Я себе сначала искала Клео, а потом увидела Неферу в магазине и решила, что все остальное подождет
Попробую в ближайшие дни устроить ей фотосессию, чтоб было что выкладывать.
А по поводу ребенка... Канзас действительно существует
, но это, пожалуй, единственная правда в рассказе Дина.

А по поводу ребенка... Канзас действительно существует

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Свет в пути
Ох, давно я не писала - буду исправляться:
Оставшись один, Дин первым делом закрывает дверь на замок, а уже потом приступает к распаковке вещей. Он вынимает из чемодана большой отрез черной ткани и старательно выводит мелом относительно ровную пентаграмму.

Затем он расставляет пять толстых свечей по лучам звезды,

зажигает их, произнося по памяти заученные фразы. Ничего не происходит.
Впрочем, Корсо и не ждет ответа так быстро. Он методично развешивает в шкаф свою одежду и маленькие платьица, предназначенные Канзас, краем глаза следя за горящими свечами. Он не хочет устроить пожар в «Гавани» в первый же день после приезда.
Примерно через час огонь внезапно гаснет, а в центре пентаграммы появляется маленькая девочка в темно-синем платье.

- Корсо, где тебя так долго носило? – спрашивает она.

Оставшись один, Дин первым делом закрывает дверь на замок, а уже потом приступает к распаковке вещей. Он вынимает из чемодана большой отрез черной ткани и старательно выводит мелом относительно ровную пентаграмму.

Затем он расставляет пять толстых свечей по лучам звезды,

зажигает их, произнося по памяти заученные фразы. Ничего не происходит.
Впрочем, Корсо и не ждет ответа так быстро. Он методично развешивает в шкаф свою одежду и маленькие платьица, предназначенные Канзас, краем глаза следя за горящими свечами. Он не хочет устроить пожар в «Гавани» в первый же день после приезда.
Примерно через час огонь внезапно гаснет, а в центре пентаграммы появляется маленькая девочка в темно-синем платье.

- Корсо, где тебя так долго носило? – спрашивает она.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это доченька! Ага, невинный младенец, которого нужно вызывать с помощью пернтограммы
С возвращением! жду продолжения!
А Нефера она такая, я тоже влюбилась с первого взгляда.

С возвращением! жду продолжения!
А Нефера она такая, я тоже влюбилась с первого взгляда.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и продолжение:

Глядя, как малышка деловито проверяет багаж, Корсо вспоминает их первую встречу вскоре после открытия им девятых врат. Он не мог понять, где оказался, все, что его окружало – сплошная чернильная мгла. Хотя, куда еще могли привести гравюры, нарисованные самим Люцифером, кроме как в ад? Вот тогда-то и появилась Канзас – тысячелетний демон в облике маленькой девочки.
- Есть много путей, ведущих во Тьму, - сказала она, - но редко кто выбирает тот, которым пришел ты. Я Канзас – одна из числа библиотекарей Темной стороны, и я хочу предложить тебе работу.
- У вас есть печеньки? – не может удержаться Дин от неуместного сарказма.
- Лучше. У нас есть книги.
- Кстати, Канзас, - отвлекается от воспоминаний мужчина, - Нам нужно доработать нашу легенду. Мне кажется, Шэй-Нефер не поверила ни единому моему слову о тебе.
- Корсо, я иногда думаю, что переоценила твои умственные способности. Ты даже не поинтересовался у Лондона, почему он поселил нас именно в «Гавани». И не спорь, я знаю, что ты этого не делал.

- Я думал, что из-за призрака в доме. Он такое любит.
- Это тоже, но в основном дело в сестрах и их родителях. Мы уже давно поддерживаем с ними дружеские отношения, поэтому они прекрасно знали, для кого именно предназначен номер. А тут ты со своей сказкой… Подними меня, я до полки не дотягиваюсь.

Глядя, как малышка деловито проверяет багаж, Корсо вспоминает их первую встречу вскоре после открытия им девятых врат. Он не мог понять, где оказался, все, что его окружало – сплошная чернильная мгла. Хотя, куда еще могли привести гравюры, нарисованные самим Люцифером, кроме как в ад? Вот тогда-то и появилась Канзас – тысячелетний демон в облике маленькой девочки.
- Есть много путей, ведущих во Тьму, - сказала она, - но редко кто выбирает тот, которым пришел ты. Я Канзас – одна из числа библиотекарей Темной стороны, и я хочу предложить тебе работу.
- У вас есть печеньки? – не может удержаться Дин от неуместного сарказма.
- Лучше. У нас есть книги.
- Кстати, Канзас, - отвлекается от воспоминаний мужчина, - Нам нужно доработать нашу легенду. Мне кажется, Шэй-Нефер не поверила ни единому моему слову о тебе.
- Корсо, я иногда думаю, что переоценила твои умственные способности. Ты даже не поинтересовался у Лондона, почему он поселил нас именно в «Гавани». И не спорь, я знаю, что ты этого не делал.

- Я думал, что из-за призрака в доме. Он такое любит.
- Это тоже, но в основном дело в сестрах и их родителях. Мы уже давно поддерживаем с ними дружеские отношения, поэтому они прекрасно знали, для кого именно предназначен номер. А тут ты со своей сказкой… Подними меня, я до полки не дотягиваюсь.

Последний раз редактировалось Mother and I 10 окт 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Новый гость
Шэй-Нефер кормит карликовых акул, когда в холл входит новый гость. Судя по его внешности, он – именно тот, кого ее родители встретили во время раскопок на одном из островов Тихого океана.

- Добрый день, - говорит она. – Я рада приветствовать вас в «Лунной Гавани». Вы должно быть Гил…
- Да. А как вы узнали?..
- Мне родители позвонили и сказали, что посоветовали вам пожить здесь.
- А больше ничего они вам не сообщили?
- Почему же... Они рассказали, что вы – аватара Ктулху, спящего где-то в Тихом океане недалеко от места их раскопок. Он видит в своих снах то, что вы видите наяву.
- Не только, - поправляет ее Гил и добавляет удивленно: - Вы очень спокойно это восприняли. Как и ваш отец…
Шэй-Нефер улыбается и берет гостя за руку.

- Прежде чем стать археологом, он несколько тысяч лет был мумией, а еще раньше древнеегипетским жрецом с огромным магическим потенциалом и уклоном в Темную сторону. Так что, да, его трудно удивить. Как и нас, его дочерей, ведь мы с детства росли в подобной среде.

- Добрый день, - говорит она. – Я рада приветствовать вас в «Лунной Гавани». Вы должно быть Гил…
- Да. А как вы узнали?..
- Мне родители позвонили и сказали, что посоветовали вам пожить здесь.
- А больше ничего они вам не сообщили?
- Почему же... Они рассказали, что вы – аватара Ктулху, спящего где-то в Тихом океане недалеко от места их раскопок. Он видит в своих снах то, что вы видите наяву.
- Не только, - поправляет ее Гил и добавляет удивленно: - Вы очень спокойно это восприняли. Как и ваш отец…
Шэй-Нефер улыбается и берет гостя за руку.

- Прежде чем стать археологом, он несколько тысяч лет был мумией, а еще раньше древнеегипетским жрецом с огромным магическим потенциалом и уклоном в Темную сторону. Так что, да, его трудно удивить. Как и нас, его дочерей, ведь мы с детства росли в подобной среде.
Последний раз редактировалось Mother and I 10 окт 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
События закручиваются! Становится все интереснее и интереснее! Значит демон сотрудничает с Корсо? Но какая ей от этого выгода? Диалог с гостем повеселил 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какая ей от этого выгода?
Канзас готовит его на место библиотекаря:) Возможно, в ее ведомстве не хватает сотрудников или ей понравилось, как он открыл девятые врата.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Канзас и Шэй-Нефер
К тому моменту, когда Канзас спускается в холл, Шэй-Нефер уже успевает разместить Гила в его комнате, как-то почти незаметно для себя согласившись провести ему экскурсию по городу и бухте.
Девушка очень тепло приветствует Канзас, подчеркивая давнее знакомство.

- А где твоя сестра?
- Она с подругой… с Эмили… отдыхает сейчас в Швейцарии. Но скоро должна вернуться.
- Буду рада ее увидеть.

- Она тебя тоже. А расскажи мне про Корсо… Он же человек?
- Да. Пока. Когда-нибудь из него выйдет хороший библиотекарь, вот я и готовлю его к этой работе. Кстати о ней… Мы ведь сюда не отдыхать приехали. Я слышала, что в «Гавани» сейчас живет Мастер. Можешь, нас официально представить друг другу? Эти вампиры так любят всякие церемонии…

- Конечно. Пойдем прямо сейчас?
Девушка очень тепло приветствует Канзас, подчеркивая давнее знакомство.

- А где твоя сестра?
- Она с подругой… с Эмили… отдыхает сейчас в Швейцарии. Но скоро должна вернуться.
- Буду рада ее увидеть.

- Она тебя тоже. А расскажи мне про Корсо… Он же человек?
- Да. Пока. Когда-нибудь из него выйдет хороший библиотекарь, вот я и готовлю его к этой работе. Кстати о ней… Мы ведь сюда не отдыхать приехали. Я слышала, что в «Гавани» сейчас живет Мастер. Можешь, нас официально представить друг другу? Эти вампиры так любят всякие церемонии…

- Конечно. Пойдем прямо сейчас?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»