Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Начну не по порядку,не по времени появления у меня кукол,начну с летних фоток,гостим мы тут на родине! Бэкстейдж,он же Алекс.он же Алёшенька и его девчонка-Жизелька)имя у меня для неё так и не придумалось)) ну,а тут мой ненаглядный байкер решил на пёске моём покататься..правда,сразу был сброшен)) ну,а ещё с нами гуляла недавно приехавшая Поппи.. и просто фоточка реки..река Нея..Костромская область)))
Олечка, поздравляю с созданием такой чудесной темки!!! Буду здесь частым гостем, следить за обновлениями, за событиями в жизни таких очаровательных куколок!
Ооооо открыла наконец то!!! Ураа! Фотки супер))) давай еще люблю смотреть природу и кукол на ее фоне оч естественно и красиво получается))) А собачка супер я такую тож хотю))
Очаровательные жители и фото! Алекс и Жизель - чудесная пара. особенно это совместное фото порадовало - http://s019.radikal.ru/i609/1206/c2/d088e868b1af.jpg Так нежно и чувственно! Поппи - милашка Понравилось! Буду обязательно заходить в гости и, если не против, приглашаю к себе в темку
Утра доброго,а кому-то уже и дня решила фоточек Жизельки выложить.Это моя первая ФРка,обожаемая и любимая)) а на этой фотке она у винограда,правда ещё не зацвёл) а вот,как выглядит "плантация" винограда в нашей суровой полосе)
Оль ну супер Жизель в цветах просто красота))) вообще куклы на природе это красиво))) оч красивые фото))) По поводу собачки а как она с детьми маленькими контактирует?
Dragonfly,Маша,пасибки)мне тож очень нравится,надеюсь,ещё Жизелька у меня поселится)) Gellochka ,Юлечка,привет!рада видеть тебя))благодарю за тёплые слова!! moskva101,Танюшка,благодарствую!!так приятно детишек у меня пока что нет,сказать конкретно не могу,но вообще,йорки очень дружелюбные собаки,очень ласковые,мой так вот все дни бы целовался я не думаю,что среди них злюки есть)))у меня ещё кот живёт,но тот у нас суровый чувак,вот с ним постоянно лаются((( вот пару фоточек Лёлика))(правда не знаю,можно ли тут размещать))
Таня,йорки обычно хорошо уживаются с кошками(так по крайней мере говорят))но,мне вот не повезло ,правда,бывают времена мирного сосуществования-когда мясо режет муж,стоят как два коника,рядом и раньше в жару оба валялись кверху пузами,не трогая друг друга)) Женьк,насмешила фотка просто осенняя,холодно было,вот и в одёжке)) Ну и ещё фоточки Алёшки,байкера моего Мама моя всё его "геологом"почему-то величает
Ммм... Фриза очаровательна! А какие яркие, сочные летние снимки!Чувствую за собой вину, что давно своих девчонок не выгуливала. Надо срочно исправляться
Юлечка,мерси))от тебя слышать похвалы фоткам вдвойне приятно!!я всё жду,когда порадуешь своими шедеврами!!! Маша,спасибки!! Ну тогда ещё понадоедаю своими авангардочками,кроме Фризы проживает с нами ещё и Бижу Но,вначале,всё же Фризка,на качельках которые я делала на заказ а это давнишние фоточки.. ну,и Бижу собственной персоной)))
Последний раз редактировалось lelya2005 25 июн 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Фриза очаровательная оч мне она нравится))) а с цветком особенно)) Слушай а у твоей попи соотношение ручек и ног нормальное просто читала что ладошки у них длинные и ножки маленькие((( а так то она симпотяжка
благодарствуем вместе с Фризой Танюш,глянула,действительно ножки маленькие.но всё смотрится вполне пропорционально,на мой взгляд..она сама такая вся маленькая,как девочка))а вот у ав да,мне кажется руки у них какие-то длинные,как-то вроде не очень пропорционально,но это не мешает мне их любить и любоваться ими
Ава а именно бижу у меня тоже была но я как то на это не обращала внимания а вот у попи как то явно видно мне кажется но их миловидные моски все перебивают