Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ekaterina97: Маленький Кукольный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ekaterina97
Новичок на форуме
Контактная информация:

Ekaterina97: Маленький Кукольный Мир

Сообщение Ekaterina97 » 16 июн 2012, 23:18

Всем привет. Пожалуй в самом первом посте я расскажу о себе.
Меня зовут Екатерина. Мне 14 лет. Я люблю читать книги, фотографировать кукол, своего кота Томаса.

Я из Петербурга и это очень красивый город:)
Последний раз редактировалось Ekaterina97 23 авг 2012, 11:49, всего редактировалось 3 раза.

Ekaterina97
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Ekaterina97: ღМаленький Кукольный Мирღ

Сообщение Ekaterina97 » 22 авг 2012, 12:55

☆☆☆☆☆☆☆☆
Ну а сейчас о куклах:)
Итак, приступим.
Куклами я начала увлекаться год назад. У меня есть 3 Динамитки и Один парень Фэшенист.

Dynamite Girls. Electropop Collection Rufus Blue LE 1000.
ИзображениеИзображение
Фо - моя первая динамит, когда она только поселилась у меня, она казалась мне вредной и такой одинокой. Но потом она раскрылась в компании Риз и Мари. Я поняла, что Фо - очень доброе и милое существо. Конечно, она бывает заносчивой, порой поступает грубо с МелРоуз. Один раз подруги поссорились и их ссора продолжалась довольно долго, но Фо решилась на примирение и не пожалела. Сейчас Фо стала более взрослой. С новой стрижкой она напоминает мне Клеопатру, такую же гордую и величественную.
Dynamite Girls. Electropop Collection Aria LE 1000
ИзображениеИзображение
МелРоуз - моя вторая Динамит. Бывшая поп-певица, решившая завершить карьеру, ибо решила податься в спокойную жизнь и вернуться к своей подруге Фо, с которой они были в долговременной ссоре. Мел любит животных, а особенно собак. Обладая ярким стилем и спокойным характером, ещё будучи подростком покрасила волосы в розовый. Сейчас ей наскучила однотонная причёска и она экспериментирует с цветом кончиков волос.
Dynamite Girls. Eltin Redhead LE 500
ИзображениеИзображение
Саманта - моя третья Динамитка. Она начинающая поп-звезда. Эта рыжая девочка с виду может показаться наглой, но в душе она очень добрая. Она любит своих друзей и не смотря на то, что она всегда мечтала стать звездой, любит побыть в одиночестве и почитать книгу.
Она очень занятая: недавно вышел её новый альбом. Называется: "Love", а так же она снялась в фотоссесии для рекламы своих духов. Она очень любит свою работу и всегда полностью отдаёт себя ей. У неё есть лучшие подруги: МелРоуз и Фелиция. Так же они помогают ей готовиться к концертам, а именно Мел делает ей макияж, а Фо помогает ей выбирать наряд для выступлений.

Barbie Fashionistas Ken Sporty Doll
Изображение
Дэйв - самый обычный парень. Футбол, хоккей, тусовки - это всё про него. Но он так же и самый настоящий романтик. Для своей девушки МелРоуз он готов на всё. Ради неё, он даже отказался ходить на вечеринки.
Важные даты:
* 13 Декабря - Фелиция.
* 5 Февраля - МелРоуз.
* 17 Августа - Саманта.
* 20 августа - Дэйв.
Буду рада гостям в моей теме:)
☆☆☆☆☆☆☆☆
Последний раз редактировалось Ekaterina97 23 авг 2012, 21:12, всего редактировалось 2 раза.

Ekaterina97
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Ekaterina97: ღМаленький Кукольный Мирღ УтроПоп-Звезды

Сообщение Ekaterina97 » 22 авг 2012, 13:12

"Саманта выпустила новый альбом под названием "Love". Все её фанаты очень этого ждали и с нетерпением ждут постпуления альбом в продажу.
Сам Альбом выглядит вот так:
ИзображениеИзображение
Напомним, что это не первый альбом начинающий поп-звезды. В её дискографии так же есть альбом под названием :"Sweet", который только за один месяц набрал самые высокие рейтинги в мировых поп-чартах"
- так гласила статья, которую Саманта решила прочитать.
"Боже, неужели нельзя просто написать, что певица Сэм выпустила альбом. И всё. Необязательно писать такие громкие слова, как "Начинающая Поп- Звезда". Таких певиц, как я миллионы и.."-вдруг сказала Она, но её перебила Мел.
"И не все могут так пробиться в звёздый свет"-ответила Мел. "Ты должна радоваться, что твой альбом так взлетел. Ты популярна. Самое главное, чтобы у тебя были друзья, которые поддержут тебя в любую минуту. А ведь у многих таких певичек даже и друга нету. Вот они и быстро пропадают с экранов."
"Спасибо, Мел. Ты как всегда права"-ответила Сэм и они обнялись.
Обнимались они так минут 5.
Тут зашла Фо.
"Сэм, ты не готова ещё? Как? Ну ка быстро давай одеваться. У нас конференция в поддержку альбом через 20 минут. Ну ка быстро быстро"-чуть ли не закричала она.
"Вот оно моё обычное утро. Чашка кофе, чтение газеты. Бегающая туда сюда Фо. Как я люблю это"-подумала Саманта и быстро допив кофе побежала одеваться.
Последний раз редактировалось Ekaterina97 23 авг 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Re: Sweetblueberry: ღМаленький Кукольный Мирღ

Сообщение Chocolate » 22 авг 2012, 17:42

Поздравляю с темкой!
Я была бы рада,если бы ты выложила фотографии с зеркалки:)
Сэм - красавицаа

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 22 авг 2012, 17:56

Саманта просто очаровательнейшая рыжка :!:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 авг 2012, 18:49

Девочки красавицы и парень шикарный) Поздравляю с темкой!

Ekaterina97
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina97 » 23 авг 2012, 11:32

Chocolate , огромное спасибо:) Нам очень приятно. Обязательно выложу фотографии)
Le_Only, мерси:)
Luresia , Спасибо:)
Даа, огромное спасибо админам за то, что поменяли мне ник. Теперь я Ekaterina97
Итак, по запросу Chocolate, я выкладываю фотографии, которые я сделала с её зеркального фотоаппарата canon 30D ещё в конце июля, но так как руки до моей темы на Доллпланет дошли только сейчас, я жутко извиняюсь, что не смогла сделать это раньше)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 23 авг 2012, 11:37

Динамитки твои - красавицы, Фо - мальвина:З

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2012, 12:30

Ekaterina97, с открытием темы!
Отличные снимки! Динамитки хороши, очень :)

Lee777
Новичок на форуме

Сообщение Lee777 » 17 сен 2013, 16:02

Очень понравлись фотки на природе Элтин!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»