Вместо подготовки к экзаменам..вот...
Я на форуме уже давно, так же давно заболела куклами FR. Хочу поделиться фотографиями моих путешественников. Большая часть коллекции осталась дома, а эти бедолаги разделяют судьбу ushuk, которую хозяйка таскает за собой))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ushuk:путешественники
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ushuk:путешественники
Прекрасная баронесса, недоступна, недосягаема...

Последний раз редактировалось ushuk 08 июн 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
с открытием темки!!!
Баронесса восхитительна!
а кто еще у Вас живет?
Баронесса восхитительна!
а кто еще у Вас живет?
Иден- ей, наверное единственной из всех, нравятся происходящие перемены...

Последний раз редактировалось ushuk 08 июн 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
mila mama писал(а):с открытием темки!!!
Баронесса восхитительна!
а кто еще у Вас живет?
Спасибо)))пробую потихоньку выкладывать фото(накопилось много хороших и не очень)...
Поппи со своими друзьями, так же не слишком горюет по-поводу переездов))) Пока она у меня единственная, но надеюсь не последняя..

Последний раз редактировалось ushuk 08 июн 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось ushuk 08 июн 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Такие похожие и такие разные на самом деле!!

Последний раз редактировалось ushuk 08 июн 2012, 21:06, всего редактировалось 2 раза.

Последний раз редактировалось ushuk 08 июн 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Ария-единственная моя динамитка...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»