Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leserate: Привокзалье

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leserate
Dolls, dolls, dolls

Leserate: Привокзалье

Сообщение Leserate » 12 май 2012, 19:12

Маленький домик, где дружно живут люди и куклы открывает двери всем. Кто-то бывает здесь проездом, другие поселились насовсем. Сплетаются рельсы, пересекаются судьбы. Я же сижу вечерами на веранде или за круглым столом с кружевной скатертью и делюсь историями и воспоминаниями.

Навигатороид
Стр.1
Начало. Вероника, Мишель, Соната, малышки.
Прогулка Сонаты в лесу.
Старый кукольный домик.
Катя и дождь.
Соната и паззл.
Зоопарк.
Куколки на ООАК.
Стр.2
Клим Ворошилов.
Трёп про мультики.
Стр.3
Соната. Косплей.
Девочка ООАК и её хозяйка.
Возвращение Билла и Лены.
Вероника и Билл на источнике.
Стр.4
Стройка.
Новые руки Винкс и прочая привокзальная лечебница.
Даня.
Стр.5
Соната и Данила. Романтическая прогулка.
Кармашек на стену.
Фенечки
Стр.6
Встреча Мишель с отцом.
Лена находит работу.
Китайские парни.
Стр.7
Лилия.
Хозяин и Хозяйка.
Вертеп.
Пробные фото к истории мужа.
Стр.8
Ссылка на статью про украшения из кукол.
Вертеп (продолжение).
Стр.9
Катя и новогодний подарок.
Вертеп (окончание).
Моя семья.
Шкаф.
Зуля.
Лена знакомится с Лилией.
Стр.10
Зимняя Соната.
Робот с антенной. Брат Данилы. Депрессивный трёп о дружбе с куклами.
Валентинов день.
Соня на "украинской" свадьбе.
Стр.11
Русалка. О глазках.
О Павле и Адаме.
Стр.12
Жилая полка.
Кукловстреча с Simara.
Евочка.
Соната после операции.
Расставание Сони и Дани.
Стр.13
Соната. "Огонь и я."
Сандра.
Ева в маечке и джинсах.
Стр.14
Лена и Гриша.
Соната в новом паричке.
Павел. Весна.
Стр.15
Пасха.
Конкурсные фото Сонаты.
Венчание Джона и Морики. О.Северус.
Арнольд.
Стр.16
Даня в депрессии.
Прогулка Дани и Сандры.
Танго)
Стр.17
Осень. Вероника.
Соната. Болезнь и метанойя.
Вероника - конкурсное фото.
Соната в Москве.
Привет из Екатеринбурга.
Стр.18
О достоинствах и недостатках тел кукол-конструктров.
Фелина.
На кого пересаживать Деми Аниме.
Стр.19
Итоги года.
Последний раз редактировалось Leserate 26 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 10 раз.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Leserate: Привокзалье

Сообщение Ivaiva » 14 май 2012, 22:06

Ага, вот Вы. :)
Захожу в гости. :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 15 май 2012, 08:58

Спасибо =))))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 15 май 2012, 20:11

Маленький домик, где дружно живут люди и куклы открывает двери всем. Кто-то бывает здесь проездом, другие поселились насовсем. Сплетаются рельсы, пересекаются судьбы. Я же сижу вечерами на веранде или за круглым столом с кружевной скатертью и делюсь историями и воспоминаниями. Зовут меня Вероника. Когда-то я была любимой куклой своей маленькой хозяйки Веры. Сейчас хозяйка выросла и отправила меня на пенсию.
Изображение
Вот моя дочь Мишель. Хозяйкина дочка играет с ней, а я, глядя на них, вспоминаю молодость.
Изображение
Что остаётся мне? Болтать с подружками. Соседка молдаванка старше меня и рассказывает порой интересные вещи. Часто присоединяется к нашим беседам Евгения, учительница, одинокая и оттого погружённая в филологические изыскания.
Изображение
Раньше по соседству с нами жила интересная семья-не семья... (вот их тема viewtopic.php?f=14&t=24417) Переехали в Екатеринбург, похоже, насовсем. Недавно прислали фото. Наконец-то они встретились!
Изображение
Зато теперь снимает комнатку у нас Соната. Девушка загадочная, романтичная, молчаливая. Любит побыть одна. Что ж, мы ей стараемся не мешать. Получается плохо: вот, внучка моя сразу на книжную полку залезла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Перебирала недавно фотографии. Нашла фото зятя в молодости. Красавец, спортсмен!
Изображение
А вот и мои внучки, старшая Катя и маленькая Таша. Тёмненькая - их подружка Эмма.
Изображение
Девочки очень ждут папу из командировки. Он обещал, что скоро приедет.
________
________
Ага, как только сделаю ему репейнт и приличную одёжку. Не в спортивных же трусах ему по городу щеголять! :D
Искала по всему городу Даниэля, а нашла вот этого клёвого парня (он так и назывался, "Клёвый парень" :lol: Очень подвижный, с пушистыми волосами и жирафьей шеей.)
А с Эммой пришлось повозиться. Китайчонок с вылезшими волосами и полуоблупившимся мейком - это не страшно. Личико переписала, паричок из ниток соорудила. А вот что тело у девочки было гораздо более загорелое, чем руки, ноги и лицо - это проблема. Пришлось покрасить 8)
Последний раз редактировалось Leserate 09 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 май 2012, 13:39

Тук-тук-тук!!! А я к вам в гости. =) А у вас очень уютно. Вероничка прям как моя, только рыженькая.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 27 май 2012, 22:24

Arvin, спасибо ) Мы вам рады )))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 27 май 2012, 22:37

Мишель учит Сонату играть на гитаре. У Сонечки пока плохо получается, но она очень старается.
Изображение
Недавно девочки вместе выбрались в лес. Жаль, фотографировала только Мишель.
Изображение
Изображение
Изображение
То гусеница прицепится, то комары искусают...
Изображение
Уж не знаю, где они в лесу эдакое сооружение нашли. Соната сказала, что будет кэрроловской Алисой. Похожа?
Изображение
Я рада, что Соната и Мишель подружились. Мне порой так одиноко... Подруги молодости разъехались по другим городам, а с молодёжью особо не поворчишь о старых временах и новых болячках :wink:
И ещё пара фоток бонусом: это мой муж. Кстати, увлечься куклами меня сподвигнул именно он. Когда я писала диплом, мы с ним купили по кукле (он - первый :!: ), сделали кукольный домик (он туда даже свет провёл) и играли.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2012, 13:49

Отлично погуляли. Соната очень милая. Муж у тебя молодец. А фото домика будет?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 28 май 2012, 14:32

К сожалению, нет ( Давно это было, домик уже года 3 как развалился (кто-то на него сел :lol: ). Потом была книжная полка - теперь её заняли книги (странно, правда?). Сейчас думаю, где бы обустроиться. Грустные выходят думы, получается что пока негде...
Хотя попробую покопаться, может не все фото погребены форматом.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 28 май 2012, 16:08

Нашлось только такое. За качество очень-очень стыдно :oops:
Изображение
И, может не в тему,тогда ещё молодая тётушка Тае на байке.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2012, 18:56

Какой гость заглянул в домик, усатый полосатый.)))))) :D
Снимок на байке очень понравился.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 29 май 2012, 08:01

Хорошая прогулка!
Но гусеница на попе - это нечто! :mrgreen: :mrgreen:
А домики, я поняла, надо делать из фанеры. Картонные уж слишком недолговечны. Обязательно найдется кто-то, кто на него сядет...

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 29 май 2012, 09:03

Arvin, да, такие гости к нам ходить любили. Причём почему-то через окно )
Ivaiva, из фанеры - это мысля. Только дома так всё заставлено, под ещё один ящичек вне пределов детской досягаемости место придумать нелегко :(
А гусеница сама прицепилась, честно. Жаль, пересвеченая и размытая получилась фотка, где Сонату пытается кусать комар. Сначала он сел ей на брючки, потом обнаружил рядом участок открытой кожи. И - облом, пластмасска! :lol:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 29 май 2012, 09:45

Leserate, Вот-вот, та же история с жилплощадью. :( Домик вечно некуда впихнуть. Подозреваю, что и картонные страдают именно из-за того, что мешают свободно перемещаться.
Моя мечта - выстроить кукольный дом в саду, на даче. Чтобы свой садик, заборчик, цветочки, чтобы передняя стенка открывалась, как дверца, и закрывалась, когда надо. Чтобы крыша от дождя защищала, и вообще... Благо, в саду места больше, чем в квартире. И опять же - предмет ландшафтного дизайна получится!
Только настоящий дом достроим, станет нечем заниматься - и займусь кукольным. Если никаких других дел не навалится. :mrgreen:

А комару не повезло! :)))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 29 май 2012, 09:56

Пробегала мимо внучка молдаванки, Танечка. Расскажу о ней немного.
Тане 12 лет, она очень добрый и отзывчивый ребёнок, всегда готова помочь. Зимой кормит птиц и дворовых кошек, летом сажает цветы на клумбе перед домом. Любит вышивать крестиком. Но друзей у неё мало. Танечка - инвалид, одна её ножка короче другой. Сверстники смеются над девочкой, может, поэтому она часто грустит и кажется старше своих лет? Катя и Эмма любят Таню, и она с удовольствием играет с ними, хотя они младше её в два раза.
Изображение
Изображение
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 29 май 2012, 09:58

Ivaiva писал(а):Моя мечта - выстроить кукольный дом в саду, на даче. Чтобы свой садик, заборчик, цветочки, чтобы передняя стенка открывалась, как дверца, и закрывалась, когда надо. Чтобы крыша от дождя защищала, и вообще...

Класс! А зимой как? Снега по крышу навалит :roll:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 29 май 2012, 11:16

Leserate, Снега навалит, но я этого не увижу. :) Мы зимой в деревне не бываем. Имущество, конечно, надо будет вывозить. На всякий случай. :)

а Танечка красивая! В этих куколках, любимых, игранных, даже пострадавших - в них души больше, чем в новых и красивых.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2012, 15:32

Танечка, очень милая. Солидный у неё возраст, не смотря на детское личико, намного старше меня например. Ценность такой куколки, в том что она хранит в себе воспоминания о детстве, юности и прошлом семьи. Таких уже не делают.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 08 июн 2012, 17:23

Катя стояла у окна и смотрела, как первые капли дождя падают на асфальт. Чем сильнее становился дождь, тем хуже делалось у девочки настроение.
Изображение
Пронзительно зазвонил телефон.
Изображение
Катя побежала, чтобы успеть взять трубку раньше, чем мама. Первой отвечать на звонки так интересно!
-Алло, -малышка старалась говорить серьёзно, как взрослая.
-Катенька, здравствуй. Это бабушка. Ты не расстраивайся, пожалуйста, но в зоосад мы сегодня не пойдём. Что там в такой ливень делать? Лучше подождём, когда погода наладится. Тогда и Эммочку с собой сможем взять.
Девочка готова была расплакаться. Она целую неделю ждала, когда же бабушка отведёт их с Эммой в зоосад. Но подружка вчера приболела, а теперь ещё этот дурацкий дождь!
Расстроенная, Катя стояла у окна и даже не заметила, как мама подошла и села рядом.
Изображение
-Дочка, кто звонил? - Катя обернулась.
Изображение
-Бабушка. Сказала, что в зоосад сегодня не пойдём, потому что дождь :cry:
Мама обняла девочку.
Изображение
-Не грусти. Ну и пусть не сегодня. Зато сможете пойти с Эммой, когда та выздоровеет. А я люблю дождь. Смотри, как красиво, - Мишель поднялась и встала у окна.
Изображение
Изображение
-Правда, красиво, - задумчиво протянула Катя, становясь рядом с мамой.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2012, 07:19

Какая трогательная история. Милая малышка у тебя. Пусть не грустит, дождь рано или поздно закончится. :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Как мы с Сонатой паззл собрали

Сообщение Leserate » 09 июн 2012, 23:07

Почти забросила кукол, пока собирала паззл. Когда почти закончила, Соната решила помочь немного.
Изображение
Совсем немножечко, одну детальку :lol: А как устала...
Изображение
Изображение
-Посмотрите направо. Перед вами репродукция картины «Акколада», написанной в 1901 году известным художником-прерафаэлитом Эдмундом Лейтоном. На полотне изображен момент из обряда посвящения в рыцари (акколада), когда юноша уже облачён в парадные доспехи, преклонил колени на кожаную подушку, сложив кисти в замок, и немного опустил голову в знак почёта и смирения. Королева, по обычаю заменяющая своего мужа во время болезни или его длительного отсутствия, возлагает ритуальный меч на правое плечо кандидата серединой лезвия. На заднем плане в правой части автор показал зрителей, среди которых помимо воина и священника стоит мальчик-оруженосец с гербовым щитом своего господина. По некоторым версиям на картине изображены леди Гвиневра и сэр Ланселот из цикла легенд о короле Артуре и рыцарях Круглого стола, однако нигде в мифах не сказано о том, кто именно посвящал его в рыцарское достоинство.
По символике герба можо судить, что юноша либо успел проявить себя с самых лучших сторон, либо принадлежит к знатному и благородному роду. Красный цвет фона символизирует храбрость, мужество и любовь, орёл — власть, могущество и смелость, а будучи окрашенным в чёрный цвет — мудрость, осторожность и постоянство в испытаниях. Интерьер прост и небогат, стены замка выложены из грубого камня, через дверной проём за спинами зрителей видны тосканские колонны, связанные между собой арками. Все эти признаки дают право отнести здание к романскому стилю в архитектуре.
Изображение
-И мне репродукцию на память! Поставлю на полку, буду любоваться.
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 июн 2012, 15:12

Какая интересная куклосемья! Очень понравился пазл, красивая репродукция :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 июн 2012, 00:37

Интересная история. Красивый пазл, а у меня вот вряд ли хватило терпения такой большой пазл собрать.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 11 июн 2012, 10:40

Tattonka, спасибо =) Добро пожаловать к нам в гости )
Arvin, у меня в первый раз терпения как раз не хватило, до сих пор детальки по всему дому валяются 8) А на самом деле оказалось, это легче, чем картину вышить или свитер связать.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 11 июн 2012, 22:10

-Мам, а бабушка точно придёт?
-Дочка, не крутись! Дай бантик поправлю.
Изображение
-Бабушка, наконец ты пришла!
Изображение

Вот и выбрались мы с Катенькой в зоосад. Эмма пошла с нами. Внуча одолжила ей красивое платье :)
Первым, что мы увидели, был вольер, где живут крокодил и черепашки. Мы смотрели на крокодила, он - на нас.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В другом вольере живёт медведица с медвежатами. Один медвежонок выбежал к самой решётке, но строгая мама его быстро увела подальше от любопытных глаз.
Изображение
Изображение
Верблюд согласился покатать девочек. И даже не плевался :)
Изображение
А еще мы покатались на лошадке.
Изображение
Эмме понравился горный баран.
Изображение
Вот и домой пора, скоро вечер. Девочки счастливы, впечатлений им хватит надолго.
Изображение
Хотела сначала оккупировать песочницу во дворе, но рядом сидели бабушки-на-лавочке. Неловко как-то при них было в детство впадать :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 июн 2012, 15:55

Сколько радости малышам! Очень понравились покатушки на верблюде :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2012, 01:17

Отлично погуляли. :) И на лошадке,и на верблюде покатались. Заметила, внучка на бабушку очень похожа.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 13 июн 2012, 15:06

Tattonka, Arvin, спасибо ) Собственно с верблюда идея и началась, когда дочка взялась мелких на него сажать.
Да, внучка с бабушкой похожи. И, как ни странно, Катин папа после перерисовки стал похож на Веронику. Даже жалею, что назначила его зятем, а не сыном :cry: Кстати, заметила недавно, как мои мужчины (муж с куклом) занимались какой-то борьбой, муж учил товарища стойкам. :lol: Пожалела, что фотоаппарата под рукой не было. Зато теперь я кое-что узнала об увлечениях главы кукольного семейства. А то он такой скрытный, даже имени своего не говорит :cry:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 июн 2012, 17:47

Как я тебя понимаю! До определенно времени из Влада было слова не вытянуть, зато теперь только и успеваю записывать :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 13 июн 2012, 19:26

А к нам сегодня некоторое пополнение. Часть, полагаю, останется с нами. Винкс точно не приживётся, хозяйку ей я уже придумала, потом отдам. Китайских барбиобразных руки чешутся перерисовать - какое поле для тренировок в ООАК! Вешалочки обрадовали особо. (А ещё там была туфля. Почему-то одна :lol: )
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»