Здравствуй ,дорогой читатель, посетитель и просто случайный прохожий!
Добро пожаловать на мою страничку!Собственно она не столько моя, сколько моих кукложителей, обитающих в вымышленном городе Fairybrooke.
Т.к мое увлечение началось сравнительно недавно(в 2010 году),следовательно,персонажей будет не очень много, но, надеюсь,вас это не смутит!
На данный момент у меня проживает 23 ФР,а так же несколько представителей Маттел(ну куда же без них!).Кстате,именно с Маттел и началось мое увлечение куклами. Как и все девочки в 90-х я мечтала о Барби. Мои родители ничего для меня не жалели и так у меня появились 2 настоящие Барби:)На время мое увлечение сошло на нет, т.к." большие девочки в куклы не играют".Но когда я нашла случайно в интернете информацию о куклах Джейсона Ву, мое увлечение вспыхнуло с новой силой.Фрочки прочно заняли местечко в моем сердце!
Характеры героев будут раскрываться в свете историй,которые вы здесь найдете. А со своей стороны я буду стараться их выкладывать по-мере возможностей( у меня растет маленький сынуля,поэтому свободного времени не очень много).
Очень благодарю девочек, которые подтолкнули меня к открытию темы:Астра,MilaMama,Mariten,Shenechka,Спасибо, мои дорогие!!!