Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tamarisk_Те кого я выбрала
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tamarisk_Те кого я выбрала
Привет. Куклы это мечта детства, тогда выбор был не большой и денег не было. Теперь появилась возможность выбирать... А если выбрал, можно ли отказаться?
Первая проявилась шарнирная Братц, потом Лив, Мокси Тинз (Тристен с кавалером), все они поехали жить к племянницам, там большие полки много мебели одежды и внимания. Потом приешали Монстр Хай, их было и есть не мало, яркие разные и фотогеничные. Я покупала и оставляла у себя лишь тех кто трогал моё сердце, и все равно по моим меркам их слишком много примерно 40.
Мне понравилась идея что куколка может и не иметь заводского мейка, так появились две Обитцу, потом Чикалока и Берри от Худжо. Еще успели приехать три Майсинки, две были пересажены на тела Ливок. И Мокси Тинз опять оказались в интересах, итог: четыре основных первой волны. Тристен, Бижу, Аризона, Мелоди.
Есть ли самые любимые из них всех? Все, кого я выбрала - любимые. просто на всех одновременно не хватает руки времени, но планов громадьё!
Первая проявилась шарнирная Братц, потом Лив, Мокси Тинз (Тристен с кавалером), все они поехали жить к племянницам, там большие полки много мебели одежды и внимания. Потом приешали Монстр Хай, их было и есть не мало, яркие разные и фотогеничные. Я покупала и оставляла у себя лишь тех кто трогал моё сердце, и все равно по моим меркам их слишком много примерно 40.
Мне понравилась идея что куколка может и не иметь заводского мейка, так появились две Обитцу, потом Чикалока и Берри от Худжо. Еще успели приехать три Майсинки, две были пересажены на тела Ливок. И Мокси Тинз опять оказались в интересах, итог: четыре основных первой волны. Тристен, Бижу, Аризона, Мелоди.
Есть ли самые любимые из них всех? Все, кого я выбрала - любимые. просто на всех одновременно не хватает руки времени, но планов громадьё!
Последний раз редактировалось Tamarisk 11 май 2014, 23:55, всего редактировалось 11 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Клыкастики и не только из серии Monster High
Очень красивые фото и чудные монстрики! Поздравляю с открытием темы, буду ждать новых фото!

- Haruka_Takeuchi
- Постоянный житель форума
Спасибо, кто смотрел и читал.
Теперь жду когда приедет Лагуна. Сначала мне она не очень понравилась, но потом присмотревшись я поняла что на бывает красивой и совсем не похожа на лягушу.
Мои мечты о красивой ровной Френки были реализованы. Сначала черно-белая стильная и холодная, а потом милая и наивная, обожающая Дракулору, из серии только что прогулявшихся по магазину. Лора из этой же серии тоже очень понравилась - такая милая, нежная. Фото скоро будут. Пока размышления...
Теперь жду когда приедет Лагуна. Сначала мне она не очень понравилась, но потом присмотревшись я поняла что на бывает красивой и совсем не похожа на лягушу.
Мои мечты о красивой ровной Френки были реализованы. Сначала черно-белая стильная и холодная, а потом милая и наивная, обожающая Дракулору, из серии только что прогулявшихся по магазину. Лора из этой же серии тоже очень понравилась - такая милая, нежная. Фото скоро будут. Пока размышления...
Последний раз редактировалось Tamarisk 19 апр 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Tamarisk 03 май 2012, 17:38, всего редактировалось 3 раза.
- Haruka_Takeuchi
Поздравляю с новенькой! Красотка 

Пришла невероятная посылка, долгожданная и обьёмная. Не могу до сих пор поверить, что я победив природную скромность и сдержанность заказала сразу столько.
Нефера, Лагуна в банке, Лагуна-Безумная наука, кошкооборотни-сестренки. Не верю. Нефера и Лагуна с гиротационной станцией - уже впрочем на полке, остальные пока в коробках, ждут своего часа.
Нефера, Лагуна в банке, Лагуна-Безумная наука, кошкооборотни-сестренки. Не верю. Нефера и Лагуна с гиротационной станцией - уже впрочем на полке, остальные пока в коробках, ждут своего часа.
- Haruka_Takeuchi
Tamarisk, поздравляю)) И правильно! Ждем фото))) А когда час настанет?
Мучила очень кривую Тору и стала она Лея - Одна Тора и одна Лея. Хороший комплект к Мяу и Мурси 

Лея by Tamarisk-Tay, on Flickr

4 кошки by Tamarisk-Tay, on Flickr

Лея by Tamarisk-Tay, on Flickr

4 кошки by Tamarisk-Tay, on Flickr
Последний раз редактировалось Tamarisk 13 май 2012, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Лея просто красотка, а глазки какие! А фото Гила и Лагуны в банке - просто нечто, оно волшебное!

Спасибо. Меня фото Лагуны и Гила саму удивило. С Леей я еще не определилась в перчаточками, возможно смою и выберу другой цвет, приятнее и универсальнее.
Хочу попробовать нарисовать сеточку-кружева
с серебром...
Хочу попробовать нарисовать сеточку-кружева

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Очень интересная идея. Потом обязательно покажи, как выйдет 

Клео с Эбби - шикарная фотка!:-))))
Утопленнички - ка кадр из фильма:-)
Утопленнички - ка кадр из фильма:-)
Были на даче. Королевой дня была Клео. Я ей слегка подправила глаза, точнее тени и блики, и не много добавила голубого.

Последний раз редактировалось Tamarisk 10 апр 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Tamarisk 10 апр 2014, 13:40, всего редактировалось 6 раз.
А теперь фотототчет знакомства Френки с природой Псковской облости Порховского района ( и с мотокультиватором)
Я только мечтаю туда съездить.

Я только мечтаю туда съездить.

Последний раз редактировалось Tamarisk 10 апр 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
Фрэнки-красотка!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая классная темка))) С удовольствием подписываюсь))
Все монстрики очень красивые) и фотки яркие и позитивные)
Все монстрики очень красивые) и фотки яркие и позитивные)

Заказала кучу Братц (для сестры, но она сможет оплатить только после лета) и себе стайку Бари (My Scene, Fashionistas) а стайка получилась не маленькая...8 барбеек, и Внимание! 10 Братц+8детишек Братц! (из 10-ти 8 парней!) Я псих, псих, псих... Куда я их буду прятать? А прятать приходится. Ну ладно Барби похожи - можно родных обмануть невинным замечанием - "эта же таже самая"
...вот только похожих из 8, только 2.., ну 4 максимум. выкину пожалуй пару мешков одежды - освобожу полочку в шкафу... или подозреваю что пойду продаваться в торговый раздел... нечего было так разгоняться.

Под катом НЮ...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tamarisk 10 апр 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подписываюсь на темку!!! Было приятно познакомится, пообщаться и конечно посмотреть на замечательных монстриков!!!!
Я только до дома добралась
а ты уже успела подписаться на темку.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джексон замечательно с Лианой) Оба такие милые)))))))))))))
Спасибо. Мне кажется они очень подходят друг другу.
Жду тело и голову Обитсу, ждать еще очень долго.
Надеюсь что в ближайшее время смогу нарисовать бывшего Дьюса.
Хорошо что впереди отпуск. Хотя лето обещают настоящее Питерское 13-20 С и дожди, но дома тепло и светло.
Надеюсь что в ближайшее время смогу нарисовать бывшего Дьюса.
Хорошо что впереди отпуск. Хотя лето обещают настоящее Питерское 13-20 С и дожди, но дома тепло и светло.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да уж, в Питере не лето, а одно название.......
Ты обитсу ждешь девочку или мальчика? Какого размера?
Какого из Дьюсов будешь перерисовывать?
Ты обитсу ждешь девочку или мальчика? Какого размера?
Какого из Дьюсов будешь перерисовывать?
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подпишусь я на вашу тему: очень понравились фото монстриков, такие яркие, я бы сказала, насыщенные, особенно очаровала Клео и Гил с Лагуной в банке.
Antonina83, Обитсу 25 см, - девочку беленькую с М.
А Дьюс - базовый, был очень кривым, был стерт "Обстрижен" - скорее скальпирован.
Сейчас стоит на полке, обмазанный белым герметиком вместо волос, без глаз и губ.
Получился такой милый с гладкой прической и ямочкой на подбородке.
Вот раскрашу...может оказаться панком.
Счастье то какое! Обитсу покинула место международного обмена, и выпущена таможней! Пока она в Москве, скоро и до Питера доберется, от сортируется и ко мне! Няяя!
А Дьюс - базовый, был очень кривым, был стерт "Обстрижен" - скорее скальпирован.
Сейчас стоит на полке, обмазанный белым герметиком вместо волос, без глаз и губ.
Получился такой милый с гладкой прической и ямочкой на подбородке.
Вот раскрашу...может оказаться панком.
Счастье то какое! Обитсу покинула место международного обмена, и выпущена таможней! Пока она в Москве, скоро и до Питера доберется, от сортируется и ко мне! Няяя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»