Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gossip girl: Тайны маленького провинциального города...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gossip girl
Серьезно интересуюсь

gossip girl: Тайны маленького провинциального города...

Сообщение gossip girl » 04 фев 2012, 20:44

Здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему!
Спасибо, что посетили её!

Зовут меня Настя, можете запросто обращаться на "ты" :D (даже нужно)
В этой теме, будут описаны события, которые происходят в маленьком провинциальном городе. Так же биографии моих героев (постараюсь всех написать). Рассказы и приключения.
Загадочный мир кукол... Ведь у каждой куклы свой характер и своя история...
Будет приятно, если оставите комментарии (положительно воспринимаю критику своих работ, так как понимаю, что мне еще учиться и учиться).
Последний раз редактировалось gossip girl 15 фев 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Re: gossip girl: Тайны маленького провинциального города...

Сообщение gossip girl » 05 фев 2012, 16:11

Иствич- маленький провинциальный город. Расположен на окраине Германии.Не сильно заметен из-за своих небольших размеров.
Изображение
В нём были и свои сплетницы, которые знали все про всех.
Изображение
Но были и свои тайны, которые еще никто не смог разгадать…
Изображение
И я Амелия Даркнес, журналист из Америки собираюсь вытащить все скилет из шкафов...
Изображение
Последний раз редактировалось gossip girl 15 фев 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 05 фев 2012, 16:49

Немного про Амелию Даркнес. Изображение
Она главная героиня этой истории, которая откроет многие тайны жителей этого городка. Амелия американская журналистка которая приехала в Ипсвич, чтобы написать свою книгу про загадки этого маленького провинциального города а вот напишет ли она её неизвестно.

Elionora
Мир кукол зовет...

Сообщение Elionora » 05 фев 2012, 17:07

интересное начало.жду продолжения :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 фев 2012, 17:35

Начало многообещающее! И журналистка очень привлекательна...Сплетницы просто превосходны, особенно Дракулаура :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 05 фев 2012, 20:13

gossip girl, поздравляю с открытием собственной темки! :)
Очень интригующее начало)) С интересом жду продолжения :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 фев 2012, 04:56

А у Вас тут интересно! Начало очень интригующее и захватывающее- жду продолжения :) !

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 06 фев 2012, 18:00

Спасибо всем большое за ваши теплые комментарии :oops:
А продолжение уже на подходе, так что буду рада видеть вас тут всегда. :D

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 12 фев 2012, 16:13

А вот и продолжение :D
День начался как всегда. Я проснулась, умылась, оделась и начала готовится на работу. Вы спросите кем я работала? Я была редактором журнала, а в свободное время писала свою книгу.
Изображение
Изображение
Так вот сегодня был мой первый день на новой работе. Я старательно готовилась: красилась, читала дополнительную литературу…
Изображение
Изображение

Рабочий день подходил к концу, но я уже думала совершенно не о работе, а про свою книгу. Мне нужна была помощница, но где её найти, а?...
Изображение
Изображение
Ну вот иду с роботы уставшая, а тут еще и какой-то резкий шум, жутко меня напугавший. Ну как Амелия бесстрашная я пошла на звук шума и увидела такую вот картину…
Изображение
Оказалось она шла и споткнулась ну не чудо ли. Оказалось её звали Эмма и она знала тут все про всех. И тогда мне пришла идея а почему бы не назначить её моей помощницей. И как не странно ей понравилось мое предложение. После этого мне помогала прекрасная девушка с именем Эмма…
Изображение
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 12 фев 2012, 17:23

Хмм, какая Амелия разносторонняя! А Эмма просто неподражаема! Жду продолжения :wink:

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 12 фев 2012, 17:39

:twisted: хоу!хоу !хоу! это её колега кажется подазрительной!ммм!
просто я тоже люблю соченять истории. дома 104 тетрадки с комиксами :arrow: жду продолжения :twisted:

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 27 мар 2012, 12:20

Всем привет :D
Я очень благодарна за ваши комментарии! Мне приятно что моё творчество нравится. И былы бы очень признательна если бы каждой хто посещает эту темку оставлял свой комментарий, хотечется знать ваше мнение. :oops:
С уважением Gossip Girl

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 30 мар 2012, 18:34

gossip girl, у вас тут так здорово!На одной из фото Амелия сидит за рабочим столом,а можно поподробней фото? :oops: :P

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 30 апр 2012, 19:49

Привет всем)))
Laym, Вы просили меня показать подробную фотографию робочего стола Амелии, вот она:
Изображение

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 06 май 2012, 19:21

Продолжение
Спустя пару месяцев после знакомства мы решили все-таки взяться за книгу. Дома нас все время, что-то отвлекало. И я предложила съездить на природу, Эмма была не против. Ведь там нас точно некто не тронет.
Изображение
Мне казалось очень странным поведение Эммы, девушка никогда не выходила на улицу без зонтика, солнцезащитных очков, а когда было жарко ,пользовалась очень сильным солнцезащитным кремом.
Изображение
А также очень странными были ее икла. Я спрашивала, и не раз, откуда они у нее, а та в шутку отвечала что вампир, но была ли это шутка…

Так вот мы выехали на природу, там было неимоверно жарко, что мне пришлось снять свои туфли. Улеглись на травку и Эмма начала рассказывать историю Иствича.
Изображение
Изображение
Оказалось, никто не знает как он появился и что было на его месте раньше, никаких документов в городском архиве на этот счет не было.
Изображение
Но более странным для меня было услышать про то что моя фамилия была очень знаменитой в городе , хотя по рассказам моих родителей не кто даже и не слышал про Иствич. И это были не однофамильцы, потому что в архиве были несколько фото семьи с фамилией Ствич , я узнала в них пропропропро бабушку и дедушку. Фамилия Ствич была девичьей фамилией матери.
После таких новостей я попросила Эмму, что бы та меня оставила ненадолго, девушка была не против. Мне захотелось пойти к воде …
Изображение
А в это время Эмма нежилась на травке во время захода солнца, высматривала там всяких насекомых.
Изображение
Изображение
Потом мы снова встретились, еще немного поболтали, но не про книгу…
Изображение

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 06 май 2012, 19:47

А вот и фотосессии моих девчонок. И так это Амелия возле воды
Изображение
Изображение
А это Эмма решила передохнуть
Изображение
Изображение
И снова Амелия
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 май 2012, 20:07

Как здорово! Обе девочки просто красавицы. И я очень рада, что ты вернулась :wink:

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 06 май 2012, 20:15

Taisija спасибо большое, надеюсь больше не буду надолго исчезать :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 май 2012, 20:21

Я тоже на это надеюсь :wink:

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 08 май 2012, 17:18

Пишите свои комментарии, давайте советы)))) Мне будет очень приятно :oops: :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 08 май 2012, 19:32

Очень интересные и завораживающие истории!Фото очень красивые!Буду ждать продолжение! :P

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 08 май 2012, 21:11

Laym, спасибо большое :oops:

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 02 авг 2012, 20:34

Продолжение
На следующий день. Мы решили за завтраком обсудить наши планы на день. Эмма как всегда приготовила вкусненькое шоколадное печенье, от которого я в восторге.
Изображение
Изображение
Обсудили, что будем сегодня делать.
Я хотела сходить в архив и поискать еще какую-то интересную информацию, а Эмма остаться дома. Но вечером, когда спадет жара, она пообещала показать город.
Изображение
В архиве мне принесли все папки с историей города. Думала, что на чтение этого всего уйдет не меньше 2-3 дней. Но меня настолько увлекло , что не заметила, как уже наступил вечер…
Изображение
Изображение
В это время дома.
« Наконец-то выходной» - подумала Эмма. Убрала все со стола и решила слетать на речку. Ведь в такую жару дома было седеть невозможно.
Изображение
Она решила немного позагорать, что бы кожа ни была настолько белой. Немного погревшись на солнышке…
Изображение
…ей захотелось прогуляться по лесу.
Изображение
Когда она пришла домой, было уже поздно, и Амелии не было дома. Поскольку Эмма очень устала она легла спать…
Изображение

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 27 сен 2013, 21:03

Продолжение
Я пришла около полуночи. Чтение книг приносило мне огромное удовольствие, соглошусь с фразой «Книга — огромная сила». Хотя, мы никогда не знаем наверняка, какая именно мощь скрыта внутри.
Прейдя домой, чувствуя себя еще полной сил, решил сесть и записать все что я сегодня узнала.
Изображение
«…Каждый человек, описаны в архиве, сделал свой вклад в существование этого города, но какое то подозрение затаилось у меня в душе после прочитанного. Нигде не указывались года рождения и точные имена людей, лишь приблизительные, все это не давало мне покоя…», через час я и не заметила, как уже мило посапывала в тетрадь.
Изображение
Разбудил меня какой то странный шум на кухне, было не очень хорошо слышно кто и о чем говорил, но кое какие фразы я все же смогла услышать.
«- Ты все таки повесила эту картину, смешной был художник нарисовал меня такой пишечкой, хотя на тот момент я наоборот похудела!
Изображение
- Дорогая, это все шерсть, ты же знаешь что она полнит!
-Мы кажется, мы сменили тему! Я прилетела не для обсуждения моих неудачных стрижек, а для чего?- ответ не последовал - Правильно для того, что бы помочь, своей лучшей подруге, рассказать этой юной леди, кто она на самом деле , верно?
Изображение
- Да, но есть одна маленькая проблема, она пока и о нас то, даже ничего не знает!
- Ничего, она сама уже близка к разгадке, а мы ее только немножечко ускорим …»
И тут я зашла на кухню, и сонным голосом перебила этот милый разговор: «Какой разгадке?».
Изображение
Ответ не последовал, но когда я протерла свои сонные глаза то увидела Эмму сидящюю за чашкой чая с какой то странной девушкой. Она мило сидела и улыбалась, в ногах у нее был чемодан, наверное она только приехала, больше всего меня поразила ее внешность: «Кошачьи ушки! Действительно?», подумала я,« Нет, нет, такого не может быть, разве что они из плюша, хотя выглядят как настоящие! Наверное, потихоньку начинаю сходить с ума…». И тут все стало плыть у меня в глазах, а потом, и вовсе потемнело, и я с огромной силой плюхнулась на пол.
Изображение
До сих пор не понимаю из-за чего я тогда свалилась в обморок, может быть потому что эта девушка меня напугала или я очень хотела спать...
Продолжение следует...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»