Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katerinka18: Fatale такая Fatale

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katerinka18
Мир кукол зовет...

katerinka18: Fatale такая Fatale

Сообщение katerinka18 » 05 янв 2012, 17:54

Здравствуйте-здравствуйте :D

Меня зовут Катя.
Мой куклодом населяют Барби, барбеобразные, ФР и динамитка. Две куклы являются старожилами, поскольку они со мной с самого моего детства. И поэтому они являются главными хозяйками кукольного дома. Остальные куклы - новички, но это не помешало возникнуть семейным и дружественным связям между куклами.

Первоначально, в моей теме я планировала писать куклоистории о моих барби, но постепенно, ввиду многих обстоятельств, истории сменялись просто фотографиями, а место барби заняли ФР-ки. Тему я буду редактировать еще не раз, но барбейские истории решила оставить на память.

История первая. Новый год.
Скрытый контент: показать
В этом году сестры переехали в родительский дом. Переезд приключился незадолго до нового года.Это Снежана и Виктор. Снежана - старшая из сестер. С Виктором они вместе уже шесть лет, естественно, за это время многократно схоились-расходились, ругались-мирились, но Виктор еще пока не делал предложения.
Изображение

Барбара - средняя сестра. Вообще, они со Снежаной очень похожи друг на друга, возможно поэтому сестры так дружны. Еще есть младшие сестры-близняшки, но они учатся в колледже и живут в другом городе.
Изображение

Новый год решено было праздновать в кругу семьи и близких друзей. Но, к сожалению, Виктора срочно отправили в командировку накануне самого праздника. Его отъезд очень огорчил Снежану, она уже привыкла к его неожиданным и долгим отъездам, но в этот вечер ей так хотелось собрать всех дорогих ее сердцу людей вместе....

-Сестричка, не расстраивайся. Ну не последний же это Новый год в твоей жизни?
Изображение

-Не понимаю: неужели нельзя было отложить поездку или с кем-то поменяться? Ведь всего на один вечер? Мне кажется, Виктор снова намерен расстаться со мной или у него есть другая. Никакого другого оправдания я не нахожу. Новый год - семейный праздник. Какие могут быть командировки и дела?
Изображение

Однако, скоро должны были прийти гости, поэтому, смахнув слезки, Снежана поспешила завершить последние приготовления. Едва она закончила, как пришла Тереза.Тереза - подруга детства, и, хотя, она была младше Снежаны и Барбары,- сестры с ней быстро подружились и за всю многолетнюю дружбу девушки не ссорились не разу.
Изображение

Очень неожиданным и радостным событием стал приезд Штеффи - одной из младших сестренок. Оказалось, умнца и отличница Штеффи закрыла сессию досрочно, чтобы приехать на новый год к сестрам.
Изображение

Вслед за Штеффи сразу же прибыла кузина Мидж со своим другом Марианом. Мидж работает в модельном агенстве и является очень перспективной моделью. Во время очередных съемок она познакомилась с Марианом. Он тоже работает моделью, но, конечно, ему хотелось бы иметь более серьезную работу. Мижд и Мариан сразу понравились друг другу, но пока их отношения носят оттенок флирта и мимолетности. Видимо, таковы издержки их профессии.
Изображение

Следующими прибыли кузен Джош со своей возлюбленной Марселой. Джош работает автомехаником и увлекается мотоциклами. Точнее мотоциклы - его страсть, но Марсела, повстречавшись ему однажды, стала страстью номер один. Джош, будучи красавчиком еще со школы, разбил не одно девичье сердце, он привык к поклонницам. Однако Марсела не была из их числа, - она сама была объектом многочисленных поклонений. Дочь богатых родителей и просто умница и красавица, она не спешила отдавать свое сердце кому-либо. Но Джош был настойчивее и терпеливее всех поклонников, к тому же он был так воспитан и так красиво ухаживал, что родители Марселы были им очарованы и даже отпустили любимую дочь на Новый год в гости к сестрам Джоша (хотя никуда раньше не отпускали).
Изображение

Улучив свободную минутку Снежана шепнула кузену: " Джош, милый! Она - само очарование! Я не нашла бы девушки более подходящей тебе и более тебя достойной! Она так воспитана, так красива, сразу видно, что она настоящая леди и из порядочной семьи."
Изображение

За приятным общением время летело быстро
Изображение

Однако, Снежане было грусно, и как она не старалась - скрыть печаль не удавалось.
Изображение
-Эй, Снежанна! Не переживай ты так. Сегодня нельзя грустить. Мы все тебя очень любим и ценим. Виктор тебя тоже очень любит, но такая у него уж работа.
Изображение

Совершенно неожиданно раздался звонок в дверь и на пороге появился Виктор. В руках он держал подарок и шубу :D
Изображение

-Любимый, как тебе удалось......
-Мне удалось на несколько часов отпроситься. Я знаю, как дорог для тебя этот праздник, поэтому у меня для тебя есть сюрприз.
Изображение

-Мне не нужны никакие сюрпризы, лишь бы ту никуда и никогда не уезжал.
-Я сделею все, что смогу, любимая.
Изображение

В разгар застолья Виктор неожиданно произнес :
- Предлагаю тост за хозяйку, за эту прекрасную девушку, которую я прошу стать моей женой. Снежана, милая, я давно должен был это тебе сказать: ты - самое дорогое, что у меня есть. Будь моей женой!
(Виктор как всегда краток и немногословен).
Изображение

Снежана, конечно, понимала,что он когда-нибудь сделает ей предложение, но это было все же очень неожиданно. Что она могла ответить человеку, с которым они были вместе шесть лет? Конечно "да".
Девушки стали наперебой поздравлять еще не пришедшую в себя Снежану. Все девушки любят свадьбы, платья, букеты :D Радостное событие, что ни говори!
Изображение

Джош и Мариан также поздавили Снежану
Изображение

Когда гости разошлись, сестры устроили посиделки в спальне. Предстоящая свадьба, похоже, волновала всех одинаково.
Изображение

Виктор и Снежана решили сделать скромную свадьбу, на которую будут приглашены самые близкие. Неодбодимо было отремонтировать дом, кроме того, расходов предстояло очень много, поэтому решили сделать скромное торжество.
Изображение

-Сестричка, я так за тебя рада! Но мне очень хочется, чтобы свадьба была красивая! Ты - такая замечательная и заслуживаешь самой лучшей свадьбы!
Изображение

-"Скромная" - еще не значит "некрасивая". И белое платье обязательно будет!
Изображение

-А пока, дорогая сестричка и подружка, ложись спать. Ты хлопотала сегодня весь день, поэтому тебе нужно хорошенько отдохнуть. А уж с приготовлениями к свадьбе мы тебе обязательно поможем!
Изображение
Последний раз редактировалось katerinka18 20 июл 2015, 14:08, всего редактировалось 17 раз.

oksana1770
Мир кукол зовет...

Re: katerinka18. Простые и счастливые истории. Новый год.

Сообщение oksana1770 » 05 янв 2012, 18:09

katerinka18 , Мне очень понравилась твоя тема. Для начинающего кукольника, как ты выразилась, очень все здорово! И сюжет и оформление кукольного интерьера и качество фотографий. Жду с нетерпением свадьбы Снежаны. Я очень за нее рада!

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 06 янв 2012, 22:39

Спасибо, oksana1770! Я сама за Снежану рада. С самого моего детства она в девках сидит :cry: а тут Виктора мне подарили. Они как друг друга увидели - так сразу и полюбили :D

katerinka18
Мир кукол зовет...

Re: katerinka18. Простые и счастливые истории. Джош и Марсела.

Сообщение katerinka18 » 15 янв 2012, 20:20

После праздников Джош пригласил Марселу на прогулку.
Изображение
Однако прогулка была не долгой: пошел снег и, к тому же, Марсела быстро замерзла. Поэтому Джош нежно укутал девушку и отвез домой.
Изображение

Sova Avla
Новичок на форуме

Сообщение Sova Avla » 21 янв 2012, 00:33

Как любительница кукломальчиков не могу не выразить симпатию Виктору. Замечательный голубоглазый солдатик, очень натурально приехал на побывку! :lol:

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 22 янв 2012, 14:38

Спасибо, Анют. Виктор покупался из-за мотоцикла, но и сам вписался в нашу компанию. Он такой трогательный и наверное, самый красивый из экшн-менов. И у него такие милые веснушки :D

katerinka18
Мир кукол зовет...

Re: katerinka18. Простые и счастливые истории. Вероника.

Сообщение katerinka18 » 22 янв 2012, 16:05

История вторая. Приезд Вероники Перрэн.
Когда новогодние праздники закончились, Штеффи уехала в колледж, Мариан получил приглашение на съемки во Франции, Джош и Марсела тоже разъехались по домам. Совершенно неожиданно в доме появилась очень милая и дорогая гостья - Вероника Перрэн. Веро - родная сестра Мидж и кузина Снежане и Барбаре.
Изображение

-Веро, дорогая, как же я тебе рада! Мы не виделись несколько лет! как хорошо, что ты смогла оставить дела и приехать к нам!
Изображение

-Расскажи, как идут твои дела? По телефону особо не поговоришь.
Изображение

-Да все также: компания занимает все мое время. Остальное время занимают важные приемы, ужины и прочие мероприятия. Я так устала от всего этого. Но бизнес есть бизнес, расслабляться нельзя. Миссима только этого и ждет.
Изображение

-Какая же я рассеянная! Снежана, дорогая! Я же совсем забыла поздравить тебя с радостным событием, с предстоящей свадьбой! Я уже думала, Виктор никогда не решится :wink:
Изображение

После утомительной дороги Вероника приняла душ и привела себя в порядок.
Изображение

А тем временем собралась девчоночья компания. За чаем девушки делились новостями и планами.
Мидж отказалась от чая, сославшись на необходимость беречь фигуру.
Изображение

- Снежана, дорогая, не переживай, я помогу вам со свадьбой. Платье за мной. Я как раз недавно познакомилась с одним замечательным модельером.
Изображение

Затем во время посиделок Вероника поведала, что одна из ее близких подруг стала главным редактором модного журнала. И в первом же номере была огромная статья про саму Веро.
Изображение

Веро была чрезвычайно довольна. Со страниц журнала она могла обратиться непосредственно к покупательницам ее продукции, поведать свои маленькие секреты красоты и рассказать о своем взгляде на то, как должна выглядеть современная и успешная женшина. Это было серьезным выпадом против конкурентов.
Изображение

- И знаешь что, Снежана? Место редактора одного из разделов вакантно. И я бы хотела, чтобы этим редакторам стала ты. Хватит тебе работать учительницей, пора заняться серьезными делами. Ты киснешь на этой работе и в этой глуши.
Все единогласно поддержали Веро.
Изображение

И самое главное Веро оставила напоследок: "Моим главным свадебным подарком станет квартира в Милане. И не отказывайся, я в ней совсем не живу, а вам с Виктором она очень понравится. Он как раз собирается в скором времени увольняться из армии. Переедите в Италию и начнете новую жизнь".
Изображение

Снежана решила подумать. переехать в Милан и стать редактором журнала - очень заманчивое предложение. Но бросать любимую школу и учеников было очень непросто.
Перед сном Мижд пришла на посиделки посекретничать с сестрой.
- Как ваши с Марианом дела? Как продвигается твоя модельная карьера?
Изображение

Вероника всем сердцем желала, чтобы Мидж получила мировую известность и стала одной из самых высокооплачиваемых моделей, но в тоже время она желала ей и простого женского счастья, ибо по себе знала, что женскому успеху сопутствует одиночество.
- Мариан - симпатичный молодой человек, я видела его фото в журнале, потом я видела его на одной закрытой вечеринке в честь очередного чего-то там. Мне он понравился. Но не уверена, что он - подходящая для тебя пара. Я бы, конечно, хотела, чтобы ты все-таки поступила в университет. Вполне возможно учиться заочно и совмещать карьеру модели. Я бы так и поступила, но мне пришлось взять на себя управление Ву-продакшн. Модели из меня не получилась, хотя я так мечтала об этом.
Изображение

- Я сама пока не знаю, чего хочу. С Марианом мне приятно проводить время, но вдруг я встречу кого-нибудь лучше его? К тому же, мы редко видимся, и он любит заигрывать с девушками.
Изображение

- Да, милая, тебе пока рано строить планы о замужестве, а насчет университета ты все-таки подумай. Девушке нашего круга неприлично быть без высшего образования.
Изображение

Мидж пообещала, что в следующем году поступить в университет, а Вероника, в свою очередь, пообещала порекомендовать Мижд известному дизайнеру в качестве модели для показа очередной коллекции.
Последний раз редактировалось katerinka18 16 июл 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

katerinka18
Мир кукол зовет...

Re: katerinka18. Просто фото.

Сообщение katerinka18 » 28 янв 2012, 13:20

Девушка - звезда
Изображение

Немного обновила интерьер
Изображение

Изображение

Изображение

Марсела позволила себе немножко пошалить :wink:
Изображение

Но, вообще-то, их с Джошем отношения очень нежные
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И главная пара
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 янв 2012, 16:04

Какие добрые истории! Все персонажи очень понравились. Мужчины просто неотразимы :roll: А девушки очень милые...И, разумеется, модные!

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 08 мар 2012, 16:24

Спасибо, Taisija, мне так приятно, что мои герои Вам приглянулись. Девочки и мальчики очень старались быть фотогеничными и артистичными :D

katerinka18
Мир кукол зовет...

Re: katerinka18. Простые и счастливые истории. Воспоминания.

Сообщение katerinka18 » 08 мар 2012, 17:17

История третья. Неприятные воспоминания.
Несколько недель спустя, Мидж решила познакомить своего молодого человека Мариана с Веро. Мидж немножко волновалась, поскольку очень доверяла ей, в том числе доверяла ее вкусу и выбору. А вдруг Мариан не понравится старшей сестре?
Изображение

Веро как раз пила кофе и читала почту, когда Мидж пришла с Марианом.
Изображение

Вероника дружелюбно поприветствовала Мариана и пригласила присесть.
Изображение

- Итак, Мариан, ты работаешь с Мидж в одном агентстве? Как обстоят там твои дела? (как всегда деловая, Веро начинала говорить по существу и конкретно).
- Всего пару недель, до этого были в разных. Через полгода у меня закончится контракт и я намерен покончить с модельным бизнесом. Займусь чем-нибудь другим.
Изображение

Мариан понравился Веронике, это было очевидно. К тому же, он дал ей понять, что карьера модели для него - всего лишь временная работа. Веро недолюбливала мужчин-моделей. По ее мнению, мужчина должен был заниматься чем-то более серьезным, короче говоря: не мужское это дело - сниматься для журналов.

Неожиданно Вероника замерла и с губ ее слетела улыбка.
Изображение

- Веро,что произошло? Какое-нибудь неприятное известие? Да?
Изображение

- Не обращай внимания, дорогая, просто вспомнила об одном неотложном деле.
Изображение

Видимо, дело было очень неотложное и очень серьезное , потому что безупречно воспитанная Веро вдруг вскочила, подхватила ноутбук и, наспех извинившись, убежала.
Изображение

Правда, напоследок пристально посмотрела на Мариана.
Изображение

Ошибки быть не могло. Это был точно он. У Мариана с Веро был мимолетный роман и они как-то не очень хорошо расстались. К тому же, как оказалось впоследствии, Мариан был близкий друг ее конкурентов. Ну конечно! он решил отомстить и охмурить несчастную глупую девочку. Как же она не догадалась сразу. Не зря у нее было такое чувство, что она его где-то видела.
Веро долго пыталась прийти в себя. Всё это было так неожиданно, и столько мыслей и планов одновременно возникло в голове.
Изображение

Вероника попыталась отвлечься работой, но ничего не выходило, они никак не могла собраться с мыслями.
Изображение

Тогда она просто включила телевизор, чтобы создать фон для своих мыслей. Нет, так оставлять нельзя. Надо срочно что-то делать. Но нельзя все сообщать Мидж. Зачем впутывать ее во все это?
Изображение

Мидж и Мариан еще пару минут сидели молча. Мидж первая нарушила молчание: "Впервые вижу ее такой взволнованной. Конечно, одной управлять такой большой компанией очень тяжело, всякие неприятности случаются неожиданно. Но мне кажется, дело не в работе". Промолчав Мидж внимательно посмотрела на своего бойфренда и добавила: "А ты от меня ничего не скрываешь?"
Изображение

-Нет, конечно, дорогая. Я перед тобою чист.
Изображение
Последний раз редактировалось katerinka18 16 июл 2014, 11:43, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 апр 2012, 21:28

Милая чудесная темка,не плохо для начинающих. :wink: Такая уютная. :) Всё прописываюсь.

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 18 апр 2012, 13:47

Добро пожаловать, Ириш :D

katerinka18
Мир кукол зовет...

Re: katerinka18. Простые и счастливые истории. Разборка

Сообщение katerinka18 » 18 апр 2012, 14:31

История четвертая. Неприятный разговор.
Всю неделю Вероника не находила себе места: ее волновала предстоящая встреча с Марианом. Во-первых, предстояло дать этому нахальному и хитрому юноше от ворот поворот, а во-вторых, приходилось пересиливать себя, ибо не в правилах Веро было встречаться с "бывшими", тем более выяснять с ними отношения.

Изображение

Но выяснять приходилось, поэтому Веро пошла на хитрость: для начала отправила Мидж на кастинг, предварительно договорившись с директором агентства, что бедную модель продержат там до вечера.

Изображение

Затем, Вероника позвонила Мариану, прикинувшись Мидж (сестры еще со школы умели копировать голоса друг друга) и назначила ему встречу.

Изображение

Заинтригованный юноша не заставил себя долго ждать.

Изображение

"Все такой же", - подумала Веро и приняла строгий вид и предложила чаю.

Изображение

- Мариан, я думаю. ты меня узнал - сразу перешла к делу Веро, отметив про себя, что Мариан ее узнал и очень хорошо помнит, о чем свидетельствовал его взгляд.

Изображение

- Так вот, я против того, чтобы ты встречался с Мидж. Как ты вообще мог подойти к моей сестре, после того, как бросил и подставил меня?! После того, как ты поступил со мной, ты еще хочешь обмануть и погубить мою сестру? Тебе мало того, что ты выдал секреты моей компании конкурентам, а меня бросил в самый тяжелый для меня момент?

Изображение

- Веро, я сам пожалел об этом много раз. Я искал с тобой встречи и хотел попросить прощения, но ты была для меня недосягаема. Я был молод и неопытен во всех интригах, поверь, мною манипулировали, я сам был игрушкой. А в твою сестру я искренне влюблен, я никогда не причиню ей зла и никогда ее не обижу.

Изображение

- Нет, нет и нет. Я больше не поверю ни одному твоему слову. Не смей даже приближаться к Мидж, иначе я сделаю все, чтобы твоя карьера модели закончилась быстро и скандально. - Вероника приосанилась и сверкнула глазами. Мариан понял, что она не шутит. Эта влиятельная женщина, действительно, была способна на многое.

Изображение

Удрученный и потерянный, Мариан не знал, что теперь ему делать. Веро незамедлительно поспешила его выпровадить. "А то еще придумает, чем возразить, - подумала она. - надо поскорее его отправить, пока он еще не опомнился и пока Мидж не пришла".

Изображение
Последний раз редактировалось katerinka18 16 июл 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2012, 16:20

Признаюсь в этой ситуации мне больше всего жаль Мидж,она не вкурсе чужих интриг. :(

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 19 апр 2012, 10:26

Я тоже ее очень жалею: парень ненадежный какой-то, как оказалось, а сестра вообще с детства лидер и решае все и за себя, и за нее. Раз нам так жалко, то все будет хорошо :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2012, 12:52

Нда ,знаком мне такой типаж людей,которые любят всё за всех решать и необязательно лидируют.

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 19 апр 2012, 13:42

Приветик,Катя)))Какая теплая и добрая у тебя темка!!!!
Очень радует,что барби-старушки живут вместе с такими Звездами,как Веро.Причем живут дружно,одной семьей!!!
А можно фото твой полочки полностью?

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 23 май 2012, 19:32

Спасибо, Zlatka 23. Они для меня все одинаково любимы. Не могу иметь любимиц, мне кажется, что другие куклы начинают обижаться.
Полочку полностью - пожалуйста!
Изображение

katerinka18
Мир кукол зовет...

Re: katerinka18. Простые и счастливые истории.Прогулка

Сообщение katerinka18 » 23 май 2012, 19:47

Наконец-то наступила настоящая весна. Сладкие парочки решили прогуляться в парке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вероника, тем временем решила устроить себе выходной и поваляться в постели до полудня :mrgreen:

Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 май 2012, 20:02

как интересно у Вас в темке!!!
буду заглядывать к Вам.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 май 2012, 13:17

Парочки красивые. :D

katerinka18
Мир кукол зовет...

Re: katerinka18. Простые и счастливые истории.Подарок.

Сообщение katerinka18 » 29 июн 2012, 15:56

Спасибо моим гостям за приятные отзывы :D Я вам очень рада.

Однажды Виктор позвонил Джошу и попросил прийти. Джош нашел Виктора в гараже.
Изображение

-Джош, у меня есть кое-что для тебя. Думаю, ты обрадуешься.

Изображение

Виктор подошел к большому военному мотоциклу: "Это мой старый Харлей. Он прослужил мне несколько лет, но сейчас стал совершено не нужным. Я знаю, ты очень увлечен мотоциклами, поэтому хочу подарить своего старого и верного друга именно тебе".

Изображение

Изображение

Джош даже растерялся: отличный военный мотоцикл - вещь недешевая и редкая. Молодому байкеру о таком можно только мечтать.

Изображение

Джош с восхищением любовался каждой деталью и представлял, как он подъедет на таком внушительном звере к дому Марселы.

Изображение

- Я отдаю своего напарника в хорошие руки, уверен, что ты оценишь его по достоинству.

Изображение

Изображение

- С небольшими неполадками ты и сам легко справишься. Держи набор инструментов.

Изображение

katerinka18
Мир кукол зовет...

Re: katerinka18. Простые и счастливые истории.Новенькие.

Сообщение katerinka18 » 29 июн 2012, 16:21

Небольшое лирическое отступление.
В этом месяце у меня появились вот такие замечательные девчушки. Это Ultra Hair Whitney и Fun Time Barbie.

Изображение

Изображение

Раньше я не понимала, почему Уитни такая популярная. Да, штеффи-молд, длинные волосы, достаточно редкая. И как-то я на нее не западала. Недавно все же решила приобрести, повелась на ее редкость)))
Ребята, когда я открыла посылку и взяла в руки эту куклу, я поняла, почему она так любима. Эти большие и немножко грустные глаза, эта нежная и едва заметная полуулыбка, это доверчивое и доброе личико.... Удивительно душевная кукла.

Изображение

Очень жаль, что в куклу активно играли. У нее были отрезаны сережки (одна с мочкой уха :cry: ), стерта родная помада и нанесена на губы странная краска, и истыкан иголкой лоб. Чессслово, оторвала бы руки немецкому киндеру, сотворившему с ней такое.

Изображение

Краску с губ я стерла, но до конца ее вывести невозможно. Решила оставить так. Кажется, будто на губах бальзам :) Волосы тоже привела в порядок. Пока Уитни у меня будет с такой прической.

Фан-тайм - вообще милашка: такая искренняя, юная, добрая и непосредственная, - совершенно детская кукла. :D

Изображение

На данный момент это самая "старая" кукла в моей коллекции. Она 1986 года. Я всегда фанатела по Барби начала 90-х и считала их самыми качественными и красивыми, но после появления у меня этой малышки из 80-х поняла, что это не так. Барби 80-х невероятно качественные и, думаю, неубиваемые. Качество пластика и резины совсем другое. А резина, из которой сделана голова, вообще твердая как пластик. Мейк идеальный, волосы дивные.

Изображение

Думаю, это будут не последние куклы 80-х и со штеффи-молдом в моей коллекции :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июн 2012, 16:53

Интересно.Герои,как живые. :wink: Молодец Катюша.Барби старенькие просто очаровашки. :D
Поздравляю с приобретением!

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 04 июл 2012, 22:44

Спасибо :oops: Я в полнейшем восторге от них. Беру в руки и млею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К сожалению, как бы я не старалась, куклы мои принимают не совсем естественные позы. Не научусь пока их красиво ставить :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 июл 2012, 09:31

Ничего,научишься,это просто сначала так кажется. :wink:

katerinka18
Мир кукол зовет...

Re: katerinka18. Простые и счастливые истории. Новенькая.

Сообщение katerinka18 » 10 дек 2012, 17:10

Давненько я не обновляла свою тему. Но времени катастрофически не хватает. К тому же фотоаппарат "замылился" совершенно :(
Однако, недавно у меня появился весьма приятный повод: сбылась моя давняя мечта и чудесная динамиточка приехала ко мне на ПМЖ.
Люблю вот эти две фотографии. Думаю, все поймут, почему)))

Изображение

Изображение

И немножко она мне попозировала

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2012, 18:17

Катюша!!!!!УУУУУУУУУ!!Какая красавица! :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сама мечтаю о такой. :oops: И о Уитни. :oops: У нас вкусы похожи. :wink:

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 12 дек 2012, 16:21

Ириш, спасибо! Я так долго об этой динамитке мечтала. Она бесподобна! Потрясающий карамельный скинтон и, по-моему, с мелкими блестками. В общем, словами не передать, это надо видеть и в руках держать. Очень порадовало качество и вообще динамиточье тело. Для меня это идеальная во всех отношениях кукла.
Да, Уитни - однозначно звезда и одновременно очень трогательная и милая девушка. Желаю тебе скорейшего приобретения :wink: Она того стоит))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»