Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Автор в поиске . Продолжение . Я не верила своим глазам - это Кими ( тайна ) . Мы не виделись с ней несколько лет . За этим ангельским лицом , скрывалась очень авантюрная девочка .
Оценив ситуацию , она плеснула в кружку что-то из своей фляги , и заставила выпить незнакомку .
Чёй-то я слегка запуталась То дочь волка говорит,что она одна по ночам у костра бывает, то вдруг уже целая толпа набежала... Ну незнакомка понятное дело в лесу заблудилась, а Черная Мамба и Кими чего у костра делали?
Поздравляю с темкой! Очень оригинальная история разворачивается и фотки потрясающие!!! А я вот пишу потихоньку, а с фотками пока проблемы, и фотик не достаточно хороший и катастрофически не хватает героинь и героев и предметов их быта для интересных кадров. Вот никак и не открою тему. хотя идеи есть... А кстати, что-то не узнаю девочек Ваших кроме Лавки, которая у меня тоже живёт
Информацию актёры - роли выложу в первом посте суть позже . А сейчас хочу показать , кто ещё скоро ко мне приедет , и возможно тоже примет участие в съёмках
Anita78 , спасибо большое А у меня сюжета в голове практически нет , мне проще снимать по готовым сценариям , чем придумывать . И так как в моей коллекции нет кукол - мужчин ( их и не будет ) , это усложняет процесс .