Я - Вика. Живу я чуть поодаль от "Северной столицы".
Куклами я увлеклась год назад... И как это бывает, - захлестнуло! Началось все с того, что мне очень хотелось купить себе давнюю мечту - Уитни Тотали

Я мечтала о ней день и ночь! Но сумма была по-началу не подъемной, потом я долго искала надежного человека, чтобы заказать свое чудо... Прошло пол года, прежде чем она появилась у меня. До этого через мои руки успели пройти многие барби (которые теперь усердно продаются), и даже мой самый первый тоннер -Antoinette Willful.
О покупке которой я ничуть не жалею, хоть и купила лишь от кукольного голода и отчаяния. Она меня почти спасла... А в итоге, такая же девочка живет теперь у моей подруги.

С тоннерами все не так , как с барби. Они более душевны для меня, больше дарят теплоты и радости. У каждой свой характер и каждую ты любишь по-своему. Каждая куплена с огромным взвешиванием за и против, каждую ждешь с безумием и считаешь дни. Всегда думаешь, станет ли она мне родной? Ведь так не хочется что-то продавать... Это как будто предаешь свои мечты и своих маленьких жителей.
История первая. Офа... Милая Офа.
Как я уже писала, купила я ее спонтанно...
Офа стала моей первой и любимой. Первая - это всегда почетно! Всегда с особенными воспоминаниями. Я когда ее только увидела на станции метро - Невский проспект - была поцелована в самое сердце. И уже все мои противоречия, ушли гулять в не известном направлении. Мне тогда было нужно еще ждать электричку, часа два! И вот я сидела в "Галерее" и аккуратно заглядывала в коробку, улыбалась своей первой девочке и радости моей не было предела!