Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

TinnHill: Madness Ω Returns

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TinnHill
Серьезно интересуюсь

TinnHill: Madness Ω Returns

Сообщение TinnHill » 13 ноя 2011, 20:52

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Как долго я бродила по форуму, любуясь Вашими куклами. Еще дольше уговаривала маму купить мне обитсу.
За это время успела прочитать и узнать много нового о них и не только.
Вот, получив окончательный отказ в мое этого года я начала копить.
Если бы не оказалось рядом таких добрых людей, которые бы мне не помогали, я думаю, не видать мне своей заветной мечты.
Вот, совсем недавно, я приобрела свою первую, самую желанную обитсу.
Пускай, не все ею довольны и не всем она так сильно нравится, как мне.
Правда сказать, она еще не приехала, но я очень-очень ее жду.
Последний раз редактировалось TinnHill 22 ноя 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

TinnHill
Серьезно интересуюсь

Re: TinnHill: Madness Ω Returns

Сообщение TinnHill » 14 ноя 2011, 07:30

Маленькая родинка- тату, я даже не знаю, как её правильно назвать теперь. В форме Омеги.
(фото Luna63)
Изображение

Глава I. Долгие раздумья

И вот, наконец, едет моя долгожданная!
Сколько сил и сколько нервов я потратила, прежде чем увидела тебя!
Это искра, пробежавшая по всему телу, и волна энергии.
Я не пойму одного: почему ты? Вокруг меня множество красивых, желанных кукол, но из всех я выбрала только тебя. Может, это судьба?
Четкие линии твоего лица, одновременно столь нежные. Ты напоминаешь мне бабочку и одновременно в тебе есть задатки волчицы.
Вот, скоро ты приедешь, и я смогу поближе узнать тебя. Я не удивлюсь, если твой характер будет столь многогранен.
Ты - то главное, на чем и будет строится наша сказка. Ты та Астара, которую ждали веками. Моя Астара. Пусть и маленькая, но моя.
Я уже знаю точно, множество людей покупают кукол, лишь потому, что это модно. Несмотря на свой, еще пока детский, возраст, я умею анализировать.
Я давно понимаю, что ты мне нужна.
Не знаю точно, насколько, но эта цифра весьма велика. Я потратила не мало времени, чтобы все понять, и пускай без особой логики, но вывод есть.
Пускай, ты не будешь лучше или красивее других, но ты мне нужна такая.
Просто, и без особых усилий.

TinnHill
Серьезно интересуюсь

Сообщение TinnHill » 23 ноя 2011, 18:36

Ура!
Вчера буквально пришло извещение на почту.
Сегодня пошла за посылкой.
Приехала, моя девочка приехала!
Когда я открыла коробку, я была в шоке: еще более милого создания я не видала.
Девушка оказалась на удивление скромной, даже фоткаться не пожелала. Вот, все, что успела.

Только вылезла из коробки:
Изображение

А вот уже примеряем новое платье:
Изображение
Изображение
И шубку:
Изображение
Изображение

Извиняюсь за качество, фоткала с телефона, фотик на зарядке.

Скоро будет вторая глава!

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 10 дек 2011, 22:19

Твоя обитсу перкрасна! Такая милая! Не зря ты выбрала именно её :D

TinnHill
Серьезно интересуюсь

Сообщение TinnHill » 14 дек 2011, 13:49

Уф, благодарю :oops:

Что-то нас давно не видно, извиняюсь, не получалось заходить.
Глава II. Неоконченный сон

Немного дней спустя, когда Алиса вроде-бы как освоилась, мне захотелось поближе узнать ее. То, что она говорила я запоминала, как стихотворение, пытаясь вызубрить каждое слово.
" Я многого не помню, не помню кто я и откуда. Когда я очнулась, то оказалась в лесу. Пришлось долго бродить по нему, было пасмурно и душно. Дождь крапал с деревьев прямо на голову. Я пыталась найти хоть что-то знакомое. Но получалось только бродить кругами. Наконец, когда мне удалось выйти на поляну стало совсем темно. Посреди лежал юноша совершенно без дыхания. Я подбежала к нему и уже хотела вскрикнуть от ужаса, когда он схватил меня за руку и простонал "А-ли-са". Говорят, что встречи не забываются, мы просто не можем вспомнить. Если бы я его знала, то наверняка вспомнила. Помню точно, какой ужас пронизывал все тело, когда я находилась рядом.
Он отчаянно из последних сил держал мою руку. В этот момент я не контролировала себя, вырвалась и побежала прочь. Не помню, как мне удалось оказаться на опушке леса. От бессилия я рухнула на влажную, прохладную траву и уснула. Проснулась уже в каком-то совершенно не знакомом месте."

Я попыталась продолжить наш разговор, но поняла, - мою собеседницу клонило в сон. Улыбнувшись ей, я подняла ее со стола и положила на кровать. Алиса громко зевнула, прикрывая рот ладонью, и сказала: "То, о чем ты утверждаешь, что не знаешь - это то, что ты отрицаешь."
Может, она несла бред, может говорила правду. На ночь глядя я не стала разбираться, только кивнула в ответ и та окончательно уснула.

TinnHill
Серьезно интересуюсь

Сообщение TinnHill » 14 дек 2011, 16:09

И вот еще, много-много фоток Алисы.
Она не особенно любит фотографироваться, но я ее заставила :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение