Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Начнем наверное с Элли... какая Элли без серебряных башмачков)
Я только потому купла мокси, что увидела в ней Элли из детской раскраски и кукольного мультика. Темноволосая, с умненькими глазками... Скоро прибежит к ней Тотошка...
Последний раз редактировалось Pippilotta 10 ноя 2011, 15:06, всего редактировалось 9 раз.
Алиска-барбариска ждет Белого Кролика... Зачем - пить чай естественно... Алиска появилась благодаря Наташе - хорошему человечку, которым я безумно восхищаюсь и очень ее люблю.))
Последний раз редактировалось Pippilotta 20 окт 2011, 20:31, всего редактировалось 3 раза.
Первая куколка из Дам, которую я начала передлывать - до этого они стояли все в коробочках, решимости приступить не хватало... Сначала ободрала пиджак и капор - обнаружила ужжжжасую прическу - в стиле обрезанный хвост, залитый клеем, весьма странный фасон платья - прямоуголник спереди, приляпанный клеем к плечам, и платье, застегивающееся опять-таки на клей. Пришлось обшивать сиротку - у платья появилась спина, застежки-липучки, и неплохой фасон рукавов. А в волосах появилось нечто вроде кружевной шляпки... Под конец смыла губы и косой румянец и сделала по своему))
Последний раз редактировалось Pippilotta 20 окт 2011, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
Стейси и Жук(басня) Однажды мама принесла Стейси деревянную шкатулку. - Ой, а что в ней? - спросила Стейси. - Открой и увидишь, - сказала мама. Сейси открыла коробочку и увидела там жука - большого и красивого. - Скажи мне, Жук, - однажды сказала Стейси, - может ты хочешь на волю - летать среди цветов...Давай я выпущу тебя. - Ну что ты, добрая девочка, - прогудел Жук, - я ведь деревянный, и не могу летать. Мне хорошо жить у тебя. Только не забывай со мной играть - это будет очень грустно. С тех пор Жук стал любимой игрушкой девочки. Но и про других она не забывала - ведь они тоже не должны грустить.
Последний раз редактировалось Pippilotta 20 окт 2011, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
Констанция Бонасье (да героиня Дагостини другая - но мне видится в ней именно француженка Бонасье). Вообще эту куклу я приобретать не хотела ни в какую. Но когда выложили ее - в сиреневом платье, с нежным лицом, я увидела в ней другую Констанцию... Одну из самых моих любимых героинь...
Фортуната -милая деревенская девушка)) Эмма Бовари Ассоль Пряник Майк - добродушный толстячок, которого я таскаю в сумке)) Взрывчатка Джэнн - покорила меня с первого взгляда)
Последний раз редактировалось Pippilotta 22 окт 2011, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
Небольшое пополненение - новая сестричка Эмили Конечно мои девочки не ударили в грязь лицом - накормили гостью И даже угостили ее тортом, который до этого долго-долго пекли. Викки конечно долго рассказывала сказки - она вообще мастерица их придумывать... Особенно когда посуду мыть не хочет) А потом Эми познакомила сестричек со своим питомцем - котом Мармеладом Конечно девочки не могли не поиграть... ... и не показать друг другу своих кукол. Вобщем вечером остались довольны все)
А вот Валери решила примерить на себя роль Черного Лебедя - Хэллуин не за горами... Ну и знакомый фотограф провел для нее целую фотосессию, очарованный новым имиджем девушки... Кажется у Валери новый поклонник...
а пупсов опять произошла история Мармелад притащил котенка. Откуда никто не знает) Девочки конечно долго думали, а потом решили ... сделать ремонт предложила конечно Стейси)) А из ванной тут же донесся крик "За". А в ванной конечно была Джинни - вы ее еще не знаете) она вообще может там часами сидеть И теперь - после ремонта... Ремонт конечно отметили - и как всегда со стола не убрали. Стейси и Амели сидели у камина... ...и слушали новую историю Викки