Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Beglyanka: Мишка и мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Beglyanka: Мишка и мир

Сообщение Beglyanka » 05 окт 2011, 15:48

Вот сколько раз себе твердила... И всё равно покупала других... Но только она одна вызывает стойкую любовь. Хоть и 1/6 :) Я, к слову, не люблю кукол 1/6. Люблю, чтоб было компактно, чтоб взяла в руку и пошла, и никто не видит, что в руке. Но ни с кем не могу разговаривать, только с Живой Мёртвой :mrgreen:

Итак. Торможу. Не в смысле, что я тормоз, торможу с покупками других кукол. Не знаю, что дальше, как сказала одна форумчанка: "Это дурное желание пройдёт" :lol:
Уже заказала Мишке обувь и одежду. А пока перешиваю на неё имеющийся арсенал:

Было:

Изображение

Стало:
Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Re: Мишка и мир

Сообщение Beglyanka » 06 окт 2011, 10:02

Уже которую неделю одно и то же:

Изображение

- Ндаааа.....

Изображение

- Когда кончится это безобразие?!

Изображение

Обещают к понедельнику, Мишка....
- Чтоооо? А шмотки тогда зачем?

Изображение

Да ладно успокойся. Пройдёт дождь сегодня, съездим в лес, пофоткаемся в мокром осеннем лесу...
- Ага, а я буду вороной в лесу на мокром дереве!

Изображение

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 06 окт 2011, 10:05

У игрушек свои разговоры и секреты. Пойманы сегодня утром:

Изображение
Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 07 окт 2011, 19:19

Рюкзачок для любимой звёздочки:

Изображение
Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Re: Beglyanka: Мишка и мир

Сообщение Beglyanka » 11 окт 2011, 09:07

Вчера:

Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 окт 2011, 10:07

Анют, привет))
Ага-ага... Темку, значит, открыла, а нас не позвала... Ага!!! :twisted: А ну мы и сами пришли! :lol: :P
Анют, поздравляю с открытием!!! Изображение
Желаю много-много сраничек позитива!
Кстати, всегда относилась к таким вот монстрикам насторожено, а у тебя она мне такой милой кажется! :lol: И костюмчик с рюкзачком суперские! :wink:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 11 окт 2011, 11:15

Привет, Настюш! Я как-то стесняюсь рекламировать свою писанину :roll: Мне главное что? Чтоб люди смотрели, заряжались позитивом. Показать, что даже такие своеобразные куклы, как LDD, - не так страшны, как кажется :mrgreen: И тоже могут улыбнуть, вызвать восхищение :D

Настюш, можно чуть-чуть? Ну чуть-чуть? Я больше не буду :wink: Просто рассматривала фото, и пришла в голову мысля:

Изображение

Не обидишься шутке? :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 окт 2011, 11:23

Beglyanka писал(а):Привет, Настюш! Я как-то стесняюсь рекламировать свою писанину

Ничего, я тебя сама нашла! :lol:
Beglyanka писал(а):И тоже могут улыбнуть, вызвать восхищение

Не-не! Тут уже дело в том, как ты её подашь! а ты сделала все, чтобы она стала прикольной и даже милой! Люблю я когда куколка любима :wink:
Beglyanka писал(а):Настюш, можно чуть-чуть? Ну чуть-чуть?

Можно! И не чуть-чуть! И много можно! :mrgreen: Мне знаешь как приятно! Учитывая, что в самом деле-то все наоброт! Хорошо подметила! :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 11 окт 2011, 16:45

Я - любопытная Варвара, я тоже пришла темку посмотреть)) Мишка, как мне кажется, очень серьезная, и разумная : ) В сказках и мультфильмах такие малышки встречаются часто, с взрослым разумом :)
Моя нежить передает привет и надеется подружиться :)
Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 11 окт 2011, 17:10

Polinushka писал(а):такие малышки встречаются часто, с взрослым разумом :)

Таааак, кто-то подметил в Мишке ту же деталь, что и я :wink:

Полина (так ведь?), твоим Монстрам привет большущий :D Тем более, что у меня Клодин-монстра живёт :wink:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 11 окт 2011, 18:25

Приветствую собрата по монстрам! :D А можно узнать Ваше имя? :oops:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 11 окт 2011, 18:41

Будем знакомы, я Аня :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 11 окт 2011, 19:13

Очень рада знакомству! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 окт 2011, 19:49

Оооо, какая я не первая!
ПоздравляЮ! Так-так, посмотрим, как надо темки вести :wink: И как некоторые без мелькающей Химеры справляются :wink:
Будем дружить темками! :lol:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 окт 2011, 09:29

Так ведь нету у меня Химеры, НЕТУууууууу :mrgreen: Но если бы некоторые просили меня фоткать что-то почаще, я бы фоткала. Чесс слово! :mrgreen:

Как же я забыла тут рассказать о поездке в Уфу?... Восполняю этот пробел. Итак, рецензия:

"Это было последней субботой. Погода стояла солнечная, денёк общел быть Абалденным. Муж и жена вдруг посмотрели друг на друга и сразу поняли. Без слов. НАДО! Надо ехать 8) Сборы были недолгими - несколько бутербродов, пара фруктов, мешок конфет, ребёнок. И вот они уже мчатся к заветной цели всей семьёй.
Дорога. Дорога до Стерлитамака была хорошо знакомой и "сюрпризных" кочек не было. Плюс залатали выбоину в колее на мосту. Самое интересное (не говоря о тупых лихачах, которые то и дело пытаются кого-нибудь подрезать, чтоб тупо встать на светофоре :? ) началось при выезде из Стерлитамака. Ехать со скоростью 60 км - и ни километром больше - видимо, девиз российских дорожников. Дорога была на столько отвратительной, продавленной фурами, с крайне опасными выбоинами, что волосы шевелились от страха у бедной пассажирки переднего сиденья. Проехав опасный участок, далее уже ехали более-менее без приключений. Пара подскоков машины, пара ударов дном об стыки асфальта - считай легко отделались. Вы спросите, что такое "стыки асфальта"? Объясню. Это когда на небольшой участок дороги кладут новый асфальт, не потрудясь сделать ровное соединение со старым. То есть, новый асфальт оказывается на 5-7 см выше старого. На скорости машина может здорово ударится об эти "стыки". Ну, мелочи, правда ведь? :?
Подъезд к Уфе. Подъезжая к столице Башкирии, выснилось, что открылся Ашан. Гипермаркет, который обещали открыть чуть ли не 2 года назад - УРА, открылся!!!!! А рядом Икеа........ Короче, кто знает, что это за ТЦ, тот поймёт, что в них можно весь день просидеть и всё равно не успеть всё просмотреть.
Маршрут. Обычно ездили проверенным маршрутом: Макдональдс-ТЦ-ещё один ТЦ-Маленький гений-завершающий ТЦ с гипермаркетом, где закупались продукты-домой. Но раз открылся Ашан... :twisted: Забили на Макдак, просто проехались по городу, зашли в ТЦ "Семья" и ТУДА!!!!!
ТАМ :mrgreen: Так как в Икее уже были, решили пролазать Ашан. Ребёнок уже начал капризничать от усталости, пришлось его посадить в тележку, но... Злая тётя перед траволатором заставила ребёнка вынуть и поставить рядом с тележкой. Ну и Х** с ней. Итак, далее. Цены, конечно, впечатлили. Но бОльшую радость вызвал стеллаж с дорогущими орешками-ерундой в шоколаде :twisted: Оказалось, что все, кому не лень просто едят все эти вкусности, не удосуживаясь их купить. Как представлю, какие потери несёт магазин..... Ну, мы тоже попробовали 8) И никто внимания не обращал на бедных дикторов, которые просили не жрать сладости, а купить их для начала...
Так как уже довольно сильно устали и родители, не проходили все отделы, а только самые нужные: игрушки-салаты-сладости. Игрушек, кстати, выбор не очень большой. В основном Братцы стоят. Ну, всего по чуть-чуть намешано, по низким ценам. Купили продукцию торговой марки Ашан, которая впоследствии оказалась гадостью редкостной. Пицца, к примеру. Простите, но в Салавате за эти деньги можно отличную пиццу купить в кафе. На столько отличную, что даже я (не любитель пицц) - не могу устоять перед ней никогда. А Ашанская пицца... Г***О, товарищи.
Икея. В принципе, зашли туда только попробовать газировку и сходить в туалет. Но.... Оказалось, что газировку можно пить немеренно. Сколько влезет! Поясняю для тех, кто не был в Икее. Ты на кассе покупаешь стаканчик, далее идёшь и наливаешь себе из автомата любую газ. воду. Сколько хочешь!!! То, что эти газ. воды здорово разбавлены водой - никого не смущает. Любителей халявы - дофига :lol: Короче, напились до чёртиков всей семьёй. Чуть не лопнули. Пончики еле влезли. Кстати, пончики в Икее - классные. Но их фишка, по-моему, - МОРОЖЕНОЕ.... Ммммммм...... 10 рублей рожок. Обалденная штука, даже вспоминать не хочу, слюни текут. А вот другая пищевая продукция их Торговой Марки - дрянь. Печеньки сухие, шоколад стремнейший. Мы купились на то, что шоколад не из России. Думали, что вкусный.... Короче, никогда больше, ни за какие деньги. Далее купили пару дешовых игрушек (голубого зверя и лося) и домой!!!!
Дорога. О российской трассе промолчу, так как все знают что это такое, да и ранее уже писала.

Прежде, чем вставить фото, расскажу прикол. В Стерлитамаке на перекрёстке стоял Уазик. Он не торопился. Его объезжали машины сзади, он стоял. Стоял, стоял... Просто ждал, когда машины совсем исчезнут, наверное..... Муж говорит: "За рулём идиот какой-то". Когда мы повернули вбок, увидели надпись на Уазике: "Почта России".............................................................. И пусть весь мир подождёт!!!

Изображение

На асфальтоукладчике (темно, конечно)

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 окт 2011, 09:41

Эх, как же я забыла? Мишка тоже ездила, правда не фоткалась. Всё время сидела на руках.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 окт 2011, 11:07

Как я люблю Новый год.... Зиму люблю, снег, кататься на коротышках. Люблю украшенные магазины, дома, улицы. Люблю эту яркость повсюду, которая переливается. И ощущение сказки.....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 окт 2011, 13:16

Ээээ, рано еще! Переливаться...
Когда оно, бывает, за полтора месяца до переливаться начинает, это не айс!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 окт 2011, 13:56

Да нуууу, это ж кому как. Кому-то (как мне) кайф от ожидания праздника. Я люблю, чтоб заранее переливалось, чтоб настроение заранее шло. Чтоб рот улыбался от дождиков и шариков. Чтоб меню составлять, лазая по сайтам готовки.... По-детски как-то, но жизнь уже не кажется тусклой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 окт 2011, 14:05

Не, не по-детски... По сайтам меню - это серьезно! Меня, во всяком случае, на такое не хватит :shock:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 окт 2011, 15:58

Меню к НГ обычно готово за несколько месяцев до самого НГ 8) И его примерная стоимость, чтоб в случае чего заменить одно блюдо на другое. Например, помидоры и огурцы взлетают в цене до 200 руб - дороже, чем сыр. Один несчастный помидор (который вкусом и на помидор-то не похож) стоит 40 руб.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 окт 2011, 17:20

Анюта, вот это вы напутешествовались! Дааа... Тут и смех и грех(( :roll:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 окт 2011, 22:05

Приключение явно удалось :) Почта России просто вышибла из колеи :shock: :mrgreen:
Голубой зверь, похоже, волк :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 23 окт 2011, 12:11

Nastyshka, ага, любим мы попутешествовать. И найти что-нибудь смешное или нестандартное :)
Polinushka, ребёнок говорит, что зверь - собака; я говорю, что это - лиса (хвост лохматый). А вы говорите, что он - волк. И нтересно, а кто задумывался на самом деле? ))))))

Как думаете, что это?

Изображение

Картошка? Неееет :mrgreen: Это сахарная свёкла!
С детства мечтала попробовать ТО, из чего сахар делают. Даже на ярмарки ходила, но сахар. свёклы не было. И вот вчера едем мы по окраине города, а на встречу Камазы с прицепами. А в прицепах - сахарная свёкла. Я так мечтательно: "Вот бы вывалилась одна..." И вдруг на повороте - свёклы лежат. Возможность не упустили, взяли несколько :mrgreen: В Инете толком инфы не нашла, как варить. И надо ли вообще варить. Попробовала сырой, - горло жжёт. Почистила, налила чуть-чуть воды (ладно хоть не целую кастрюлю), и приготовилась варить 1,5 часа. Но сахар. свёкла сварилась за 10 минут.

На вкус очень сладкая. И свёкла и водичка. Как будто с сахаром перестарались :) В воде чуть-чуть присутствует свекольная горечь. В самой свёкле - еле-еле ощутимо. Понравилось :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 окт 2011, 12:20

А как ты поняла, что в машине - сах. свекла, а не турнепс какой-нибудь? :shock:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 23 окт 2011, 12:30

Ээээ, у нас в округе нет полей с турнепсом... Подсолнечник, кукуруза, свёкла, сах. свёкла, горох можно найти, картошка. Нет турнепса :D
Плюс эти Камазы каждый год десятками едут, гружёные свёклой. Её хорошо видно даже снизу.
Водители иногда останавливаются покушать в кафе. И я ни разу не решилась попросить дать мне эту самую свёклу. А ведь не отказали бы :mrgreen:
Плюс папа у меня хорошо разбирается в этих вещах

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 23 окт 2011, 12:44

Мы такие разные, и всё-таки мы.....Mattel :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 23 окт 2011, 12:50

Ух ты! Мне бы просто посмотреть хоть на эту свёклу, не видела ни разу в жизни :)
А волк, по-моему, потому, что есть выраженно зубастая пасть, слишком большая для лисы и обаки, а голубой цвет иногда используют,как наиболее близкий к серому :shock:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 23 окт 2011, 12:56

Polinushka, муж сгоняет в машину, принесёт. И я для тебя сфоткаю :wink:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 24 окт 2011, 11:11

Пока ждали ребёнка в садике, фоткались:

"Мухомор"
Изображение