Добро пожаловать в мою тему!

Несколько лет назад, после очередного просмотра «Унесенных ветром», решила я посмотреть в интернете картинки, кадры из этого фильма, фото актеров. И вдруг увидела куклу. Это была портретная Скарлетт от Mattel. И мир остановился… Не хотелось ни есть, ни спать, хотелось только эту куклу. Сама себя не могла понять, ведь и возраст уже не тот, и интересы с куклами не пересекающиеся, в общем давно на тот момент меня так не цепляло. И не было моей душеньке покоя, пока муж не сказал, что бы искала где эта радость продается, будем ее покупать. Выиграли мы ее на ebay, да не одну, а в паре с маттеловским же Реттом Батлером. Счастью не было предела!

В ожидании заветных кукол, я искала информацию о них, так и попала на этот замечательный форум. Тут же я увидела тоннеровскую Скарлетт, но столько денег отдать за куклу я не могла позволить себе даже морально, поэтому лишь любовалась на кукол других форумчанок. Счастливое было времечко! Сейчас я морально за куклу готова отдать много, а вот материально могу не всегда.

По приезду кукол домой, я поняла, что Ретт, купленный незапланированно, нравится мне даже больше самой Скарлетт.

Очень понравилась рельефность лица, даже "гусиные лапки" в уголках глаз есть.

Но Скарлетт тоже восхитительна,

но Ретт...

Вот таким было начало.