Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Кит и Nod.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Кит и Nod.

Сообщение Julёna » 11 сен 2011, 18:22

Привет-привет!
Меня зовут Юля и каким-то непостижимым и незаметным для меня образом мне в этом году исполнилось 30. :shock:
Наконец собралась создать темку! :roll: Пока не планирую особых фотоисторий, но с появлением новичков в моей команде, да и просто удачных аксессуаров, порой очень хочется поделиться своим "Щастьем" с близкими по духу людьми. :D
Так как фотоаппарат у меня обычный и особых фотоспособностей замечано не было, извиняюсь за возможные некачественности (шебуршит ножкой)

Что сказать? Люблю кукол с детства! :lol:
Первые мамины седые волосы были связаны с тем, что я обстригала кукол налысо и пыталась приклеить к ним "Моментом" мотки бельевой верёвки (про губы, крашеные лаком для ногтей, уже и не говорю) . :oops: Много лет спустя мы вместе смеялись, вспоминая это: она никак не могла понять ЗАЧЕМ? Просто куклы все напрочь покупались с короткими волосами, а я всего-то делала их красивыми. :lol:

Так сложилось, что к появлению первых Барби, я уже училась в школе, и родители не сочли целесообразным их приобретение, по крайней мере тех, настоящих, "со сгибающимися коленями" 8) Поэтому когда я выросла, моё "возвращение к истокам", произошедшее на третьем курсе института) ознаменовалось покупкой Барби и наборов мебели к ним моим будущим (на тот момент) мужем. (Теперь я всегда говорю - ты знал, с кем связался! Помутнённое сознание конфетно-букетного периода не считается! :mrgreen: )

Потом я, будучи страстной фанаткой Вивьен Ли, увидела на этом форуме её портретную куклу от Франклина Минта. Были невообразимые комбинации с поиском посредника, переводами Western Union и прочие сложности (может расскажу потом вкратце). Я была "тёмная" и ни про какой Ибей особо и не знала, карточками не владела, короче чуть ли не пол-года мечту реализовывала! А потом в момент финансовой нестабильности :wink: продавала одно из Скарлеттиных платьев и узнала про существование Тоннеров, а потом и БЖД. Короче с тех пор Семейный бюджет регулярно получает бреши и трещины, Мужж проклял дни, когда своей рукой мне кукол покупал :twisted:, а я... я хочу ещё куколку! :)

В итоге кукол не очень и много - штучек 7 Барби 1999-2000 годов, дочкины (да, это теперь так называется :D ) Fashionistas, игровая Гёц, одна Паола Рейна, Скарлетт и Малыш от Ashton-Drike , 10 Тоннеров и одна БЖД oт Iplehouse...

Очень опасаюсь начать разговаривать здесь сама с собой (а ведь это опасный признак), а потому всегда рада гостям и друзьям! :roll:
И ко мне на "ты" :)
Последний раз редактировалось Julёna 29 сен 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Julёna: Куклы дома на Дубровке :)

Сообщение Багира » 11 сен 2011, 18:48

Добро пожаловать! :D

Ой, да все мы тут сами с собой разговариваем и прикрываемся куклами! :mrgreen:
Эх, как же это я так поздно - в 31 год - узнала, как "сделать красивыми" моих коротковолосвых немок, - как им "не повезло"! :lol:

А на аватарке - это твоя БЖД от Ипплхаус? :oops:
Последний раз редактировалось Багира 11 сен 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 11 сен 2011, 18:48

Приветик! Поздравляю с началом темки! Сама я пока никак не решусь завести свою, может когда-нибудь и сподвигнусь. Будем знакомы :D Меня зовут Настя, и ко мне тоже можно сразу на ты :D Обожаю куколок, и мой муж тоже уже "немного" нервничает,когда слышит про очередную хотелку... Так что ждем фото твоих красавиц :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 11 сен 2011, 18:52

Так-с,так-с...очень жду фоток твоих жителей,давай скорее показывай!!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 11 сен 2011, 18:54

Прекрасное вступление :D
Julёna писал(а):и каким-то непостижимым и незаметным для меня образом мне в этом году исполнилось 30. :shock:

:lol: Разделяю Ваши чувства,сама не пойму,как это произошло :D

Интересно,а что же дальше?)))

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 11 сен 2011, 18:58

Начну в произвольном порядке, а именно с Тоннеров, потому что на данный момент они - моя главная любовь :P
Кстати их даже 10 с половиной - у меня ж ещё Кикитс живёт. И даже 11 - впервые после долго перерыва мне на д/р подарил куклу Мужж. Правда, он не до конца вник, и не изучил размеров, а потому 11 девочка - Fancy Nansy on Тоннер - кукла скорее игровая (на фото торчит за креслом с Глиндой)

На данный момент вот группэн-фото (здесь нет только City Style Kit, которая ждёт в коробке продажи аутфита и будущего Леголаса-бывшего Уилла Тёрнера, который "без лица", потому как ждёт своей перерисовки в очереди к Мастеру).

Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 11 сен 2011, 19:09

Какое милое семейство! Очень нравиться с голубыми волосами девушка. К сожалению, не знаю как она зовется, потому что в Тоннерах ен очень разбираюсь :oops:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 11 сен 2011, 19:20

Ой, деффчонки!!!!!!!! ЗдОрово-то как! :P
Параллельно с моими попытками начать темку, у мужжа качаются три части Властелина колец в HD-качестве, так что извиняйте за скорости. :roll:

Багира, очень приятно, знать, что "ты не один во Вселенной" (с)Люди в чёрном2 :D
Шёпотом: Да, да, а если ещё подобрать моток поинтереснее и покучерявее, вообще классно выйдет! :lol:

А нв аватарке БЖД от Domuya, которую я сначала хотела. Но потом она мне при живом рассмотрении смутила своими размерами и пропорциями тела. Причём БЖД в принципе появилась от жадности. Что-то такое невиданное, все фанатеют, надо что-то найти. Долго выбирала, ещё дальше продавала что-нибудь ненужное, чтобы её купить. А в итоге она, бедняжка, как приехала голая и в сапогах (ну, что поделать, деньги были либо на наряд, либо на сапоги, а уж их я точно не смогу :) ), так пока в коробке и живёт... Может с появлением темки жизнь её заиграет новыми красками. :wink:

anastasenok, очень рада познакомиться! Сподвигайся скорее! Люди говорят, это весело! Фотки что-то плохо грузятся, работаю над этим!

Raisa, приятно тебя тут увидеть!!! Эдька постоянно натягивает на себя твоё пальто!

Charli4444, спасибо! :)

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 11 сен 2011, 19:24

anastasenok писал(а):Какое милое семейство! Очень нравиться с голубыми волосами девушка. К сожалению, не знаю как она зовется, потому что в Тоннерах ен очень разбираюсь :oops:

А у тебя какие в основном куклы? Голубоволосая - это Blue Skyes Glinda, более известная в миру как "голубая Глинда". Но у меня она перепрошита Машей Васильевой аж тремя разными цветами, правда, заметны в основном только голубой и синий (ещё зеленоватый есть).

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 11 сен 2011, 19:32

Наверное поэтому волосики так и сияют, что собрано три цвета, обалденно! Я в восторге просто!
У меня колллекция не большая пока - Барби-коллекционка, Барби-шарнирочка, которая наверное скоро к доче уйдет, та ее тискает периодически, Динамиточка Дайли, и три ФРочки, одна из которых пока живет у подруги, чтоб мужу на глаза не попадалась, покупалась в тайне, ждет повода, чтоб дома появится :oops:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 11 сен 2011, 21:02

Вчера ко мне приехал красавчик Деймон Сальваторе (на удивление для Тоннера похож на оригинал, хотя сериал "Дневники вампира" я посмотрела уже после того, как кукел мне приглянулся).
Вообщем, он та-акой классный, что даже сподвиг на меня на фотоисторию и на право первопоказанного.

Голоса из книжного шкафа: Не, ну, ты смотри! Хозяйка опять кого-то притащила! Уже коробки девать некуда, а она всё та же!
Изображение

Так ладно, что там у нас?
Изображение

Эд: Ой, чувствую я, Джейк не обрадуется...
Изображение

- (подошедший Джейк) чему не обрадуюсь? И что за вонь вообще?
Изображение

- Нет, я не понял.. Это что, ещё один вампир на мою голову? Не стыдно? Зачем нам эта Нежить?
Изображение

- Ох, месяц в коробке, постоянный шум... и тут опять орут!
Как эта дрянь на голове достала!
Изображение

- Оооо! Девочки, как я выгляжу?
Изображение

Джейк: Точняк, вампир! Да ещё противный какой!
Изображение

Деймон: Ну, это твоё мнение, причём глубоко субъективное... Волчонок!
- Дамы! Вы мне поможете?
Изображение

Джейк: Значит расклад такой - тронешь здесь кого - сильно пожалеешь, подойдёшь к моей девушке - придумай сам, что я с тобой сделаю.
Деймон: У волка осенняя хандра...
Изображение

- Арника, пойдём отсюда.
Изображение

- Да уж, повезло с соседями, ничего не скажешь!
Меня кто-нибудь освободит отсюда? Садисты! Ещё и ноги привязали!
Изображение

Жаклин: Ладно уж поможем тебе!
Не обращай внимания, Джейк сегодня не в духе - что-нибудь с луной опять!
Изображение

Кит: Вы и сами не особо вежливы! Зачем называть оборотня волком?
Изображение

О! мы не представлены! Я - Деймон Сальваторе!
Изображение

И я могу быть ОЧЕНЬ вежливым! (многозначительно заглядывая Кит в глаза)
Изображение

Кит: По-моему, Вы торопите события.
С приездом и до свидания!
Изображение

(Спустя какое-то время) Да уж, в конечном счёте всё всегда приходится делать самому!
Изображение

Эд: Привет! Ты ведь один из братьев Сальваторе? Наслышан, наслышан...
Изображение

Деймон: А я вот что-то тебя не припомню.. Хотя цвет твоих глаз говорит мне, что нам вряд ли по пути.
Надеюсь хоть не я тебя покусал? А то ещё схватки с мстительным молодым вампиром не хватало!
Эд: Я Эдвард Каллен.
Изображение

- Каллены, Каллены... А! Вампиры-вегетарианцы! На укропную воду не перешли? Или что там у Вас за пищу?
- Действительно хочешь об этом поговорить?
Изображение

- Нет, дружище, избавь меня! Об этом лучше поболтать с моим братцем Стефом.
И судя по предпочтениям вашей владелицы, разговор не за горами.
Изображение

Так, ну что, девушки свободные есть? Я ВЕСЬ ВАШ!
Изображение

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 11 сен 2011, 21:15

anastasenok, да, она, конечно, моя любимица! У оригинальной причёска безумно красивая, но после того, как я её на Ибее упустила два раза, взяла с горя "растрёпку", а по приезде выяснилось, что надо перепрошивать, волосы как пакля были. Попозже её покажу.

Мне ФР тоже симпатичны, но я на них со стороны смотрю. Да и привыкла уже к большЕму размеру. :) Они ведь, по-моему дороже Тоннеров даже? (по крайней мере, на Ибее точно)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2011, 21:54

УРРРРРРРААААА !!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Поздравляю с открытием темы! Изображение

Однако, народу-то уже сколько! Фэнси Нэнси, бедняжка, задвинута в угол, и не видно ее :)
У Эда новые модные ботинки?

Деймон, судя по первым фото, девушку себе уже выбрал? :mrgreen:

А красотка Жаклин все еще одна? Вот ведь 8)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 11 сен 2011, 21:56

О!! новенький красавчик!Интересно, а к окму он в пару приехал? А ФР и Тоннеры примерно в одной ценовой категории, просто некоторые ФРочки бывают стоят дорого из-за редкости и маленького тиража, что иногда огорчает

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 сен 2011, 22:07

Юльчик, привет!
1. Что такое 30??? Это так деффченка! ;-)
2. Поговорить сама с собой - так это ж святое дело! Люблю поговорить с умными людьми!
3. Очень рада открытию темы.
4. Отменная компания и приезд!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 сен 2011, 22:15

А здесь, однако, весело!
Группенфото зачётное, компания премилейшая.
Юля, с открытием темки :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 11 сен 2011, 22:19

Здравствуйте :) У вас тут ужасно интересно, такие страсти :D Буду с любопытством следить за развитием событий :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 сен 2011, 22:51

Ого, а ведь и правда, луна вчера была какая-то "зловредная", я Джейка понимаю - сама вчера мучилась полночи! :shock:

Дэймон офигенно классный мужчина! 8) Правда, я сериал не смотрела. :oops:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 11 сен 2011, 23:31

turtle_cherry писал(а):УРРРРРРРААААА !!! Поздравляю с открытием темы! Изображение

У Эда новые модные ботинки?

Спасибо, Лен! Если б не ты, я бы так и не собралась! :) Ботинки чумовые! Обожаю их! Это те самые за неприличные почти 30 долларов... :oops: Но ведь шик же! Мужж, правда сказал словами Ахеджаковой "Очень вызывающе, я бы такие не взяла!" :lol:
Изображение
Надеюсь, и твои боты скоро доедут.

Нэнси просто не вписывается ВООБЩЕ! И я не понимаю, почему она на Ибее стольник стоит, только за имя Тоннера?

Жаклинка одна. Хотя про Кит решение не окончательное, Деймон тот ещё тип (я, правда, всё равно к нему в сериале прониклась, хоть и вообщем-то отрицательная персона).

Для меня стали мега-сюрпризом золотые с блёстками... колготы Деймона! Первый раз с таким сталкиваюсь! Эда брала NUDE, а у Джейка такого не водилось! Да, и краснота над верхней губой раздражает! Чем её стереть-то можно?

Настя, новенький выбирает между двумя девушками, что ему пакеты с рук снимали. Собираю мнения! (Мне он, конечно, с Кит как-то логичнее).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2011, 23:44

Боты, ааааа... Чумовые, точно! Не, мои парни в резиновых ходят, я их не балую :mrgreen:

Колготы - ну колготы ржач 8) Мы как-то у меня в теме долго это дело обсуждали! У меня в них сейчас Джинни ходит, они ей как раз :mrgreen: Мы ей не сказали, что они ношеные (с) (копирайт Vittorio, у нее тоже девочка в колготах Деймона ходит, ценная вещь-то :mrgreen: )
Тоннер как-то когда как, кому выдает такое бельишко, кому нет. Чаще нет. Но у Эда третьего было еще круче - у него комбинезон был! Я у себя когда-то фотки даже выкладывала. Ну и не только я :) Но круче всех Петька-спайдермен! У него золотой комбинезон аж с головой! Но через него все равно костюм красится :mrgreen:
Но это все снимать надо, в нем мальчик не гнется совсем. Правда, у Тоннера часто такие штаны узкие, что тоже фиг посадишь :)
Краснота дурацкая, но я не трогала. Ацетоном что ли? Или смывкой для лака для ногтей. Чем-то таким народ смывает. Главное, не задеть чего нужного. В починочной теме, про дефекты которая, как раз обсуждали на днях.

Нэнси стольник стоит? Мне казалось, подешевле... Но на ибее вообще странные цены бывают. Не знаю, я ее не щупала и близко не видела (покажи что ли? :) ). Но всякие же кикитсы и бетси маккол тоже 60-70 стоят? и больше бывает...

А у меня Деймон как-то вообще плохо приживается :? Стеллу я у него отобрала, с Серафиной как-то он так и не подружился.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 11 сен 2011, 23:47

Edit, Andrevna, спасибки! Так приятно видеть у себя смотрителей-читателей! :oops:

Polinushka, спасибо, что заглянули! Надеюсь, что помаленьку и истории будут появляться, хотя не уверена, что будут получаться :roll:

Багира, ну, Джейк им всем ещё покажет Кузькину мать, тем более у него ещё друг-эльф есть! :) Сериал прямо рекомендую, особенно, если основная мысль "Сумерек" нравится. Сериал послабее, конечно, и видно, что по стопам хита, но там один Деймон чего стоит! И братец у него тоже ничё такой. Зато про Любофф (вздыхает) :roll: Мы оба сезона в Интернете скачали после того, как я куклу увидела. Этот же актёр играл Буна в "Остаться в живых" и он там такой никакой... Вот что значит грамотно подобранная роль! Все 44 серии двух вышедших сезонов на себе тянет.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 11 сен 2011, 23:58

turtle_cherry писал(а):Правда, у Тоннера часто такие штаны узкие, что тоже фиг посадишь :)

Нэнси стольник стоит? Мне казалось, подешевле... Но на ибее вообще странные цены бывают. Не знаю, я ее не щупала и близко не видела (покажи что ли? :) ). Но всякие же кикитсы и бетси маккол тоже 60-70 стоят? и больше бывает...

А у меня Деймон как-то вообще плохо приживается :? Стеллу я у него отобрала, с Серафиной как-то он так и не подружился.

Да уж - не посадишь это случай как раз Деймона, причём что в колготах, что без :D Ну, ты давай братца-то нашего не обижай! Выдели ему кого-нить! А то он и нижнюю губу до красноты искусает! :twisted:

Нэнси к своему позору и не фоткала (шёпотом: ИМХО, это просто детская игровая кукла). Надо исправить, а то обидецца!

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 12 сен 2011, 00:13

Вернусь теперь к тоннероначалу. Первой девушкой, которая у меня появилась была Глинда, добрая волшебница Севера.
Я тогда никакой каталог не изучала, не помню, где и увидела, но рыжая! кудрявенькая! Перед таким не устоишь! :roll:
Приехала она вот такая
Изображение

В каждой женщине живёт девочка, а в девочке - принцесса, которая хочет принцессное платье
Изображение

Но прагматичная женщина принцессу победила - такое платье это ж пол-куклы! Да к тому же розовое, брр!
Платье нашло новую хозяйку, а добрая Скарлетт одолжила новенькой свои портьеры
Изображение

Потом я пошла по любимым киногероям и так как Джек Воробей стоил уже неприлично, Арагорн был не очень на себя похож, а Леголаса не было вообще, первыми мальчишками стали Джейк и Эд (второго выпуска) из "Сумерек".
И, если Эд как-то не прижился Изображениеи уехал в новый дом,
то Джейку было зачем остаться:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сначала мне казалось, что он для Арники слишком юн, но теперь я уже и не представляю иной картины.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 12 сен 2011, 00:21

А потом к нам приехала золотая Ками. Правда, NUDE, потому что мы уже стали умные и читали отзывы, а отзывы о платье были не ахти.
Изображение

распаковочный зверь поспел на подмогу
Изображение

Для Джейка это был непростой момент, потому как такая девушка одним цветом волос вскружит голову, кому угодно
Изображение
Изображение

Но всё-таки Джейк и Ками скорее похожи на брата с сестрой, чем на влюблённых, и мой первый куклосоюз не распался и по сей день.
Изображение

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 12 сен 2011, 00:59

Параллельно с этими событиями на Ибее продолжалась охота за Голубой Глиндой (Blue Skies Glinda), которую однажды увидев в топе Глинд, я просто не могла выкинуть из головы
Изображение
По-моему, это абсолютное волшебство!
Изображение

Но, увы, мне не везло - то куклы не было, то денег на её покупку. И вот прошлым летом после трёх голубых Глинд, проданных на Ибее, но не мне, я с отчаяния цапнула голенькую деву с распущенной причёской. Цена в 57 долларов меня не особо насторожила (должен же быть хоть какой-то успех!), зато по приезде "просто распущенные волосы" открылись во всей красе.
Автор всех фото, представленных ниже в этом посте - Мария Васильева. Фото публикуются с разрешения автора.

Изображение
Паклеобразные, выстриженные, неприятного вида пряди
Изображение

На наше счастье мы с Глиндой попали к замечательной художнице и мастерице данного форума Маше Васильевой.
Изображение

И вуаля, трёхцветная перепрошивка моей малышки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мне хотелось немного подзавить кончики, но Маше я, наверное, невнятно это объяснила, и в итоге у меня появилась ещё одна кудряшка. Может соберусь её помыть, ибо под придуманный потом образ жены Леголаса чуть волнистые волосы а-ля Галадриэль ближе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Извините за фотозавал, люблю её просто!

Так что вот такой вот эксклюзив у меня в итоге нарисовался. Но, признаться, мысли о голубовласке с родной причёской меня не оставляют. Однако, недавно появившаяся после большого перерыва Голубая Глинда ушла на Ибее за 265 долларов, что уже как-то заоблачно. Кто знает, может однажды?
Последний раз редактировалось Julёna 16 окт 2011, 12:46, всего редактировалось 2 раза.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 12 сен 2011, 07:35

Голубоволосая Дама воистину восхитительна :shock: :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 сен 2011, 12:40

Голубая гланда безумно восхищает! Причём как до, так и после завивки. До завивки - настоящая русалка. А с завивкой... да, жена Леголаса :D
Юля, можно оставить скромную заявку? Хочу рассмотреть куколку, которая представляет тебя на аватаре.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2011, 12:57

Уххххх! Ну, тебя прорвало, столько информации сразу :mrgreen:

Я не поняла - а Скарлетт изначально приехала с двумя (или больше?) платьями что ли? Откуда лишнее-то взялось? :)
Рыжесть это да... Рыжесть в куклах нравится подавляющему большинству, сражает наповал (меня тоже).

Голубоволосая Глинда, конечно, красота... А я вроде наблюдала не так давно на ибее за какой-то, неужели за 265 ушла? Во ужас... Ну да, я на Меру зубы точила, она ушла тоже под триста (как и Джереми блондин), ну их нафиг с такими ценами...
Мне кстати платье у нее не очень, какое-то оно простецкое, ну такое детско-принцессинское, даже не знаю.
А волосы мне у твоей больше нравятся!

Глинда с короткой стрижкой - вау!!! Обалденно :) На Линду Евангелисту похожа!

Неровные волосы, кстати, изначально думаю что были выстрижены, под прическу. Навряд ли продавец ее стриг... У моей белой Жаклин тоже сзади такое навыстрижено, мрак...

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 сен 2011, 23:25

Юлечка,благодаря тебе, почти ровно год назад,у меня поселился Эдвард! :D За что ёщё раз спасибо :D Получилось так здорово,как будто я сама Белла(ведь у меня тоже др.13 сентября) купила себе парня :mrgreen:
Сейчас он уже нашёл свою "Беллу", хотя зовут её вовсе ни Белла,( и даже ни Маша :wink: ),а Сатин.
Они передают тебе привет! :)

Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2011, 23:41

SOVA1309 писал(а): Получилось так здорово,как будто я сама Белла(ведь у меня тоже др.13 сентября)
Я подозревала, что именно это значат цифры в нике, ну тут в общем большого ума не надо,чтоб догадаться :mrgreen: С днём рождения, сестра Изображение У меня тоже ДР сегодня, как у Беллы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И у меня тоже есть кукла от Юли :mrgreen:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»