Меня зовут Юля и каким-то непостижимым и незаметным для меня образом мне в этом году исполнилось 30.

Наконец собралась создать темку!

Так как фотоаппарат у меня обычный и особых фотоспособностей замечано не было, извиняюсь за возможные некачественности (шебуршит ножкой)
Что сказать? Люблю кукол с детства!

Первые мамины седые волосы были связаны с тем, что я обстригала кукол налысо и пыталась приклеить к ним "Моментом" мотки бельевой верёвки (про губы, крашеные лаком для ногтей, уже и не говорю) .

Так сложилось, что к появлению первых Барби, я уже училась в школе, и родители не сочли целесообразным их приобретение, по крайней мере тех, настоящих, "со сгибающимися коленями"

Потом я, будучи страстной фанаткой Вивьен Ли, увидела на этом форуме её портретную куклу от Франклина Минта. Были невообразимые комбинации с поиском посредника, переводами Western Union и прочие сложности (может расскажу потом вкратце). Я была "тёмная" и ни про какой Ибей особо и не знала, карточками не владела, короче чуть ли не пол-года мечту реализовывала! А потом в момент финансовой нестабильности

В итоге кукол не очень и много - штучек 7 Барби 1999-2000 годов, дочкины (да, это теперь так называется

Очень опасаюсь начать разговаривать здесь сама с собой (а ведь это опасный признак), а потому всегда рада гостям и друзьям!

И ко мне на "ты"