Решила завести здесь свою темку - вдруг, кого-то заинтересует история моих жителей.
Хозяин Дома - лорд Дориан Змей. Его мама - ламия, поэтому у Дориана одна ипостась змеиная, а папа - мадзоку.

Всегда рады гостям.

Модератор: admin
nira писал(а):Ух, какой хвост у юноши! Просто невозможно оторваться от фотографии. Чувствую, будет у вас интересно
.
nira писал(а):Общение с Дорианом обещает быть нескучным. Близнецы - просто красавцы!
lisichka писал(а):Какие необычные и интересные личности собрались в Вашем доме!![]()
Очень понравились и мужчины (это естественно) и их очень продуманные и стильные наряды.
А фото полузмея - пусть будет как бы визитной карточкой Вашей темки. Впечатляет сильный мужской образ.
Что-то я раскомандовалась
nira писал(а):Мураи - хоть и демон, но взгляд у него очень мягкий, во всяком случае мне так показалось. Наверное, он немного странный демон-лис, потому что добрый
.
lisichka писал(а):Синеволосая бабочка - нежна и прекрасна
lisichka писал(а):А с Волком оборотнем вообще история приключилась![]()
Как-то дернулось изображение на мониторе и Волк мне подмигнул
antigona писал(а)::)рада видеть!буду заглядывать!
lisichka писал(а):Ну и Волк, ну и молодец!![]()
И с Феем серьезные отношения строит, и совсем посторонним лисичкам подмигивает
antigona писал(а):очень нравится как у Фея выражение лица меняется!где то улыбается а где то и корчит рожицу!хорошие они!разные такие!
Lena-meden писал(а):О, какие они разные... просто потрясающе, как настроение умеют передавать. Мне больше всего Морган понравился. Такого бы мальчика моим девочкам:)
Timotei smile писал(а):понравился Кира... вижу, чудесные жители тут подобрались.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей