Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mnim: Моя Вообразилия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mnim
Мир кукол зовет...

Mnim: Моя Вообразилия

Сообщение Mnim » 08 авг 2011, 20:50

"Моя Вообразилия" - сборник стихов очень хорошего детского писателя боориса Заходера.
Кстати, чудным ещё советским пересказом "Винни-Пуха" мы тоже обязаны ему.
Мой форумный ник - весьма нескромное заимствование имени самого скромного зверя Вообразилии - Мнима.

Название пышное, но самой Вообразилии в моей темке ещё толком-то и нет, профилей тоже маловато (как, впрочем, и анфасов :) ), есть под рукой только самая чуточка кукольных фотографий с последнего конвента (такое сборище любителей мира Star Trek).
С них, пожалуй, и начну, традиционно извинившись за свои кривенькие фотографии. Это - увы! - совершенно обосновано: около трети всех фото оказались совершенно непригодными для просмотра, и были изничтожены.
Надеюсь, я правильно поняла правила, если что, конечно же, исправлю.

Из моих кукол на фотографиях фигурирует только Джука-Лариска в тематическом наряде (ага, наспех зашитом на спине - застёжку сварганить не успела :lol: ), большинство её товарищей - Люкины, плюс ещё совершенно очаровательное дитя... которое, подозреваю, может поставить на уши с десяток взрослых ))

Наконец-то сподвиглась сделать оглавление. Для удобства, разные истории буду выделять разным цветом. Ну, и дополнять по мере необходимости.

Оглавление.

Клёны.
1. Пролог. Глава 1: Клёны, топография.
2. Глава 2: Дом номер четыре.
3. Глава 3: Большая семья Ванишвили.

После черты продолжается текст первого сообщения ))

1) Пока одни, пока в палатке, но обстановка ничего себе, уютная.
Изображение

2) Лестницы в кадре мало, зато много Лариски!
Изображение

3) Здесь написано "WARNING"? Значит, нам сюда!
Изображение

4) Футуристический персонаж на фоне футуристического агрегата.
Изображение

5) Коробка от таинственного предмета "Solar module" - отличное место для солнечных ванн!
Изображение

6) "Дорогая, не пора ли завести своих"? - Люка, прости за нахальство, фраза прямо напрашивалась ))
Изображение

7) Просто Невинное Дитя - непременно с больших букв оба слова.
Изображение

8 ) Ещё одно почти семейное фото. Что говорит Мизати, могу только догадываться.
Изображение

9) "Beam me up, Scotty!"
Изображение

10) А теперь это бурная жестикуляция во время дискуссии. О чём спорят СБ~шник с научником?
Изображение

11) "Подвиг краснорубаха - 1". Цвета на этом и следующем фото пришлось приглушить - уж слишком резкое было освещение.
Изображение

12) "Подвиг краснорубаха - 2".
Изображение

13) В няньках у детёныша Хорты. Надеюсь, Хорта не обидится!
Изображение

14) О-очень интересный разговор... Жаль, что подслушать не удалось ;)
Изображение

15) Классический групповой портрет. Можно подумать, что палатки на заднем плане принадлежать героям фото!
Изображение

16) Дилемма: можно держаться за уши, или это получится невежливо?
Изображение

17) Ванесса тоже хочет прокатиться, но делает это элегантно. Обратите внимание: здесь она выглядит именно Ванессой...
Изображение

18) ... а вот тут, сразу видно, что она самая настоящая Ванька! Такой лукавый взгляд!
Изображение

19) Красавица Мизати - Портрет.
Изображение

20) Такие разные девчонки!
Изображение

21) если надо, Лариска тоже умеет быть серьёзной, так что ребёнка ей можно доверять смело, даже самого непоседливого.
Изображение

Ну вот, выложила почти всё. Но если любопытно посмотреть несколько пропущенных кадров - это здесь: http://foto.mail.ru/mail/marija_fokina/156
Последний раз редактировалось Mnim 19 авг 2012, 12:37, всего редактировалось 6 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Mnim: Моя Вообразилия

Сообщение AnnaMaria » 08 авг 2011, 21:18

Какая чудесная компания! :D С открытием!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 09 авг 2011, 08:44

AnnaMaria, спасибо ). Заходите в гости )).
Правда, я из тех ленивцев, которые имеют дурную привычку время от времени пропадать, но, надеюсь, у меня получится всегда вовремя "находиться" ;)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 09 авг 2011, 11:17

"Solar module" - это не батарея ли солнечная для фотосессий?

Поздравляю с темой! Судя по подписям к фото, здесь обещает быть весело.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 авг 2011, 13:21

Ой, ты наконец-то решилась создать тему?
Как мы рады!!!
Уже успели соскучиться по тебе и по Лариске, и хотим назад на поляну....
Кстати, мы тут уже завели... своего...
Ну, по крайней мере, он у нас уже завелся. Сложно все это :D Прямо временные парадоксы...
А я даже еще не все фотографии обработать успела, надо заняться.

morskaya smalta, это коробка от солнечной батареи, а сама батарея - за спиной у Кирби.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 10 авг 2011, 18:48

morskaya smalta писал(а):"Solar module" - это не батарея ли солнечная для фотосессий?
Поздравляю с темой! Судя по подписям к фото, здесь обещает быть весело.

Спасибо ))
Про модуль Люка уже ответила, впрочем "солнечная батарея для фотосессий звучит оригинально" ;), мне нравится.

LukaMD писал(а):Как мы рады!!!

А я-то как рада, что вы зашли!
LukaMD писал(а):Кстати, мы тут уже завели... своего...

Ага, я видела - забавный малыш. А ушки покажете? Кстати, а откуда в этой серии малыш с острыми ушками?

А моя ближайшая задача - сфотографировать и предъявить капитана Пикарда.
Росту в нём всего 5 дюймов, зато какая харизма! Вот подумываю продемонстрировать его в "кукольных мужчинах".

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 11 авг 2011, 00:42

О, капитан шикарный...
Правда-правда, мы видели :D

А у всех детей Сонькиных (из тех что мне попадались, по крайней мере) уши острые. Уж не знаю, почему, но факт

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 11 авг 2011, 23:28

отличные фото)

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 14 авг 2011, 13:49

Mnim писал(а):А у всех детей Сонькиных (из тех что мне попадались, по крайней мере) уши острые. Уж не знаю, почему, но факт
Точно! Я и забыла - потом только у другого детёнка увидела.

Ognevka, спасибо ))

А вот и он - пока единственный кукломужчина в моём скромном жилище. Живёт на компьютерном столе, где и фотографировался. Несмотря на скромный размер, он всегда готов защитить моих "долговязых" девиц от гипотетических боргов ;)
Изображение
Изображение
Как видим, из кучи фото получилось одно довольно приличное, одно умеренно приличное (+ обработка фильтром) и одно таксебешное (+ обработка парочкой фильтров).

Позднейшее примечание: таксебешное успешно заменено на Люкино, так что здесь его убираю.
Последний раз редактировалось Mnim 17 авг 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 14 авг 2011, 15:24

Вот только я собралась погундеть, что нам Пикарда не кажут...
Красавец-мужчина, ничего не скажешь!
Я тут немножко напакостила - поигралась с фотошопом...
Не, красавец-мужчина, точно :D

Изображение

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 14 авг 2011, 19:15

вау, Пикард!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 авг 2011, 20:19

Mnim, эээ, спасибо за это самое :oops: (случайно увидела - пока не суюсь в Мастерскую, т. к. вдохновение в другом месте). Я, как вы (ты?) уже поняли, "не в теме", будучи человеком необразованным (добрая часть мировой культуры прошла мимо), поэтому рассматриваю любых портретных кукол (и фигурки) вне их миров. Если кто-то симпатичен, мысленно преобразую в привычный масштаб 1/6, "переодеваю" в ткань (если надо) и так "воспринимаю" фото :mrgreen: . Это я о человеке с мужественной сединой по фамилии Пикард, в частности.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 17 авг 2011, 11:48

LukaMD писал(а):Я тут немножко напакостила - поигралась с фотошопом...
Отлично получилось - гораздо лучше, чем у меня. Можно я эту фотку на место своей в альбом поставлю?

Ognevka писал(а):вау, Пикард!
Да-а, а в кукольных мужчинах, его только Астра заметила (( !

morskaya smalta, нагло предлагаю на "ты" )). В общем-то, предлагаю это всем гостям, если кто против, я, конечно, буду обращаться, как удобнее, и даже не подумаю обижаться :) .
morskaya smalta писал(а): ... поэтому рассматриваю любых портретных кукол (и фигурки) вне их миров. Если кто-то симпатичен, мысленно преобразую в привычный масштаб 1/6, "переодеваю" в ткань (если надо) и так "воспринимаю" фото
Тоже хорошоий способ. На самом деле если персонаж хорошо получился, он и воспринимается хорошо, даже если неизвестно, кто это. Единственно, понять похож на прототип или нет труднее, но это исправимо :wink: : вот фотография актёра -
Изображение.
Специально выбрала просто интересное фото, чтобы костюм не отвлекал... а чёрно-белое, просто потому что некоторые ч/б фото мне чрезвычайно нравятся.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 17 авг 2011, 13:51

Mnim , ставь, пожалуйста))
Для тебя ничего не жалко :D
Эх, а я в кукольных мужчинах не была, так что тоже не заметила...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 авг 2011, 15:07

Какая весёлая темка! Очень милые куклы! Все-все очень понравились, но особенно Ванесса. Какие волосы!! Шикарно! Перепрошитые? И уж очень любопытство разбирает, какая эта Сонечка в оригинале? :oops: :roll:
А фотки очень даже хорошие! Особенно на природе!
Ко мне на ты:)

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 17 авг 2011, 21:31

LukaMD писал(а):Mnim , ставь, пожалуйста))
Для тебя ничего не жалко
Спасиб ))

Wiwian _ Lee писал(а):Какие волосы!! Шикарно! Перепрошитые? И уж очень любопытство разбирает, какая эта Сонечка в оригинале?
Ванесса Люкина, так что пусть она поправит, если я ошибусь: насколько помню, это одна из Сонечек-невест, действительно перепрошитая.
Wiwian _ Lee писал(а):Какая весёлая темка! Очень милые куклы!
Спасибо, нам всем приятно :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 18 авг 2011, 01:13

Эль, не ошибешься - невеста-бабочка))
Кстати, а почему нам не показывают других кукол?

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 19 авг 2011, 18:59

Алька ждёт новое платье - её родные брюки, как ни печально, очень плохого качества: спортивные прорезиненные, но резиновый слой начал "шелушиться" в первый же день.
Нелли фотографировалась в компании кукол мамы и сестры, так что надо бы не забыть завтра посмотреть те фото и выбрать что-нибудь приличное.
Моя Синди и Барби сестры (подаренные нам больше 20 лет назад) - оказались узниками: лежат в безопасном для кукол месте, но подобраться к ним пока невозможно.
Как доберёмся - заберу Синди к себе :).
А больше у меня дома кукол и нет, только мелкие зверюшки и четыре "плюшика". Всё детские сокровища у мамы живут.
________

Склероз мой, склероз!
Забыла написать в начале темы, что "Моя Вообразилия" - это сборник стихов Бориса Заходера (вдруг, кто из форумчан не знает)!
Пойду исправлю несправедливость.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 21 авг 2011, 04:53

Мы сидим в засаде и ждем фотографий, так и знай :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 23 авг 2011, 13:37

Из засады пока можно выглянуть, потому что вместо фотографий нарисовалась история. Правда, для нашего форума, это совсем-совсем обычная история.

Человек предполагает...

Собиралась я к маме с твёрдым намерением посмотреть фотографии, но, естественно, по дороге напрочь об этом забыла.
Дело в том, что в метро я чаще всего читаю или мечтаю. Чтиво я на этот раз не взяла, так что остальсь только погрузиться в мечты о будущих инопланетянах, созданных моими руками. Конечно, в мечтах мне не надо было носиться по магазинам и шерстить интернет в поисках подходящих кукол и материалов - по умолчанию всё это у меня уже было и оставалось только творить, любоваться и слушать восторги окружающих... Ну, да, признаю - это нескромно :).

Неудивительно, что заявившись в гости, я первым делом уселась прошивать мамину куклу, изредка отрываясь на чай, благо разговаривать за работой ничуть не хуже, чем просто так...
Но уехала я всё-таки не с пустыми руками.

В роли кукольного доктора.

Уехала я с куклой, которую принесла наша подруга. Братц (не знаю какая, не разбираюсь я в них) - очень качественная, с прошитыми ресничками, с шарнирными ручками из материала,похожего на резину... Всё бы ничего, всё бы было поправимо: и волосы можно отмыть-расчесать, и пятнышки краски крохотные с лица свести, и туфли-ножки докупить, но одна вещь была совершенно непоправимой - выпала из подвижного соединения и потерялась одна шарнирная ручка :(.
На наше счастье для смуглой барышни нашёлся выход.
По мере того, как сестра прошивала свою "Артси" ей всё больше хотелось раздобыть для неё тело без "съёмного бюста", и посовещавшись, мы дружно решили, что это - рука судьбы. Родное тело было чуть-чуть светлее, Артсино чуть-чуть темнее, расхождение некритично... И я уехала домой, захватив с собой и "пострадавшую" и спасительное тело.

Ну, что ж, девочка отмыта и расчёсана, приобрела несколько более реалистичные пропорции (голову мы уже посадили на плечи, хотя и не без помощи кипятка) и...

Куафёр и портниха.

... и нельзя же, право, отпускать девушку домой раздетой и взлохмаченной!
Правда, её волосы мне вполне нравятся такими как есть, так что не уверена, что буду делать укладку (а ведь хочется!), но уж одёжка по любому нужна! Поскольку младшая дочка подруги увлекается магой и анимэ, я решила пошить костюмчик по мотивам японской школьной формы. С материалом на первый взгляд, оказалось туговато, но, по счастью, нашлись в "закромах Родины" ленты - белые и синие, а специальный текстильный клей решил проблему осыпания.

И вот - дым коромыслом, отложив текущие кукольные дела, я привожу в порядок это прелестное чадо!
Фотографии клятвенно обещаю сделать, как только будет готова основная часть костюма.

P.S.:

Вот никогда не увлекалась Братц~ами, но какое же уважение вызвали производители, когда я подержала куклу в руках! Не знаю, как у современных кукол, но, определённо, в то время, когда покупалась эта куколка, слово "качество" МГА имели право писать с большой буквы! И хотя пропорции, определённые производителем, по прежнему не в моём вкусе, за одно это я готова снять перед ними шляпу 8) .

Но и без этих рассуждений, признаюсь, что ребёнок очень милый. А мне уже давно хотелось попробовать себя в роли кукольного доктора.
Ну, что ж, вот и он, счастливый случай!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 авг 2011, 17:10

Как интересно, молодчинка! Любопытно увидеть девочку.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 24 авг 2011, 10:14

Стесняюсь спросить: нам новую девочку покажут только когда наряд сошьют, или у нас есть шансы? :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 27 авг 2011, 19:27

Мы уже пошили блузку, юбочка раскроена, скоро покажемся )))
может быть даже совсем скоро, ибо "волшебные пинки" творят чудеса :lol:

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 01 ноя 2011, 00:04

Ну, вот я и появилась после первого Большого Исчезновения ))

Фотографии пациентки пока предъявить не могу - никак не сподоблюсь заснять, а вот с некоторыми другими куклами, своими и дружественными, уже могу познакомить.

1) Джейдоллочка моей сестры и её же Эвик.

Изображение

Джейдоллочка - урождённая Рамбра, была куплена нюд (зато новенькая) и в первый же день озаботила нас явным несоответствием лица и причёски. Может мы и не правы, но отчего-то и мне, и маме, и сестре показалось, что родные цвет и причёска ей явно не идут. В итоге барышня обзавелась паричком для пуки и в этом образе всех нас очаровала.

A propos: почему-то бытует мнение, что отклеить парик у Джейки легко. Не знаю, может другим везло, но мы запарились как шахтёры в забое и чуть не померли от ужаса (боялись, что в процессе что-нибудь испортим) - настолько крепко был приклеен парик.

На фото она одета в костюм, который мы прозвали "а ля Козетта", потому что был он собран буквально с миру по нитке. Впрочем, сочетание нам понравилось.
Сейчас у неё собственный наряд из зелёного трикотажа, фото которого мы, естественно, никак не сделаем.

Юбку вязала я изначально на Барби, так что она чуть великовата, кроссовки - слегка перекрашенные покупные, а жилетка - дело рук моей сестры
Ах, да! Эви так и осталась Эви, а Джейка теперь Катенька-Китти :)

2) Ещё немного Китти.

Изображение

Изображение

3) Групповой портрет с вездесущей Лариской.

Изображение

4) Лариска и Эви.

Изображение

5) Те же и Собакин.

Изображение

6) А вот эти ребята ждут своей очереди на доработку, но потенциал у них явно есть - вон как справились со сценой купания собаки!

Изображение

7) Прелестная мулатка, которая ещё не определилась с именем окончательно (и не мудрено - тело она подарила нашей пациентке, голова прошивается черепашьим ходом из за чрезмерной густоты) и пока именуется Нюркой. Здесь позирует в "маленьком чёрном платье".

Изображение

8 ) Моя Нелли - маленькое чёрное платье, номер не помню какой. Позирует в Нюркином платье и одежках, связанных моей сестрой.

Изображение

Изображение

Я восхитилась её потрясающе темной кожей и удивительными чертами лица, которые действительно встречаются у некоторых представителей Экваториальной расы, и нарекла её Пенелопой. Ну и как мне было её сокращать? У греков уменьшительное от Пенелопы - Пепа, но оно напоминает мне поговорку бабушки - "мастер Пепка строит крепко". Убей Бог, не знаю, откуда она её взяла. В английском языке - Пенни, точь в точь как монетка. Вот я и решила, что раз уж она живёт в России, пускай русские друзья называют её Нелли.

У Нелли есть уже своя история. Она - квалифицированная медсестра, работала в Красном Кресте, а в Россию приехала учиться на врача. У неё есть жених: они вместе работали и вместе решили учиться, но кукольного воплощения у жениха пока нет - пока не наблюдается в окрестных магазинах подходящего симпатичного негра :) .

9) Ну и две смуглые красавицы рядом. Сразу видно, что на фоне Нелли Нюрка выглядит почти белокожей!

Изображение

Да-а... посмотрела фото и самой стало забавно, до чего наш народец любит меняться одёжками!
Последний раз редактировалось Mnim 01 ноя 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 01 ноя 2011, 00:24

А вот и ещё один персонаж.

У нас завелись Монстрики. Те самые, которые Monster High.
Сестра обзавелась Клеопатрой, мама - Клодиной, а мне они, посовещавшись, подарили Лагуну - знали, коварные, кто мне нравится!
Не знали они только того, что Лагуну я мечтала перерисовать.

И тут вмешалась судьба - у Лагуны оказался один глаз не на месте. То есть настолько не на месте, что нижние ресницы проходили через то место, где должен быть зрачок. Я возликовала. Будь всё в порядке, единственное, на что я решилась бы - это стереть красные губы, теперь же у меня была "клёвая отмазка" (в том числе и перед своей совестью).

Что ж, базовую Лагуну, вероятно видели все, я же покажу то, что вышло у меня. Огрехи вижу отлично - тут и краска, которая легла слишком толсто и с комочками, и неодинаковые глаза (кажется даже левый чуть выше, хотя и не так жутко съехал, как изначально), неодинаковые брови... Но до тех пор пока я созрею сделать разрисовку пастелью и акварельными карандашами, не стыдно ей пожить и в таком виде, как думаете?

Изображение

Изображение

Изображение

Я жульнически выбрала фото, где огрехи не так видны, но всё остальное можно поглядеть тут - http://foto.mail.ru/mail/marija_fokina/213/ . Кстати, там же и фотографии, которые не вошли в предыдущий пост.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 ноя 2011, 13:20

Рада твоему возвращению! Вижу, столько всего у тебя произошло!
Китти такая хорошенькая! Домашняя, и причёска ей действительно подходит. Я когда только увидела фотку и не начала читать текст, подумала, что это не Rambra,а Via Monte Napoleone. Издалека так показалось.
Нюрка прикольная, жизнерадостная :wink:
Нелли экзотичная и элегантная. Мне тоже нравится её цвет кожи - горький шоколад..
Перспективная парочка забавно купала собачку :P
О, Лагуна вышла замечательной! Косяки может и есть, но сам стиль перерисовки очень понравился. Оттенки, само выражения лица - выполено отлично. А огрехи ты исправишь и будет вообще прелестно.
Кстати, очень приглянулся интерьер, в котором сняты куклы. Весьма натурально.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 01 ноя 2011, 14:05

Действительно, множество дружественных кукол!

Всегда удивляюсь, когда у кого-то получается внутри фабричноего лица разглядеть другое и показать своё видение другим. Я про Лагуну, которая стала намного младше... мальком русалки (огрехи не разглядеть, но это же и не входит в обязательную программу?)
Еще вы с сестрой хорошо вяжете. Дело, очевидно, за малым - сделать комнаты (вижу на фото, кроме "кукольно-некукольной" мебели, скрипки и вазы перспективный ящик (или два) :oops: - он не имеет к куклам отношения?)
И о Пенелопе-Нелли. У неё определённо есть (древне)греческая кровь, от черт веет античным достоинством, а статичность и причёска напоминают классические статуи. Ей, в перспективе, вполне можно пошить тунику и сплести лавровый венок

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 ноя 2011, 16:34

Согласна с morskaya smalta насчёт Нелли :wink: Воистину, в ней есть греческая кровь!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 01 ноя 2011, 17:07

Зашла случайно...
Mnim,как вы это делаете????!!!!....
Признаюсь,эти куколки - не моя любовь,но от ваших фото было не оторваться.Наверно,знаете секрет,как сделать,чтобы столь разные куклы смотрелись вместе так гармонично,выглядели живыми.
Очень понравилось :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 ноя 2011, 17:44

прикольное название темки..и истории интересные

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»