Кстати, чудным ещё советским пересказом "Винни-Пуха" мы тоже обязаны ему.
Мой форумный ник - весьма нескромное заимствование имени самого скромного зверя Вообразилии - Мнима.
Название пышное, но самой Вообразилии в моей темке ещё толком-то и нет, профилей тоже маловато (как, впрочем, и анфасов

С них, пожалуй, и начну, традиционно извинившись за свои кривенькие фотографии. Это - увы! - совершенно обосновано: около трети всех фото оказались совершенно непригодными для просмотра, и были изничтожены.
Надеюсь, я правильно поняла правила, если что, конечно же, исправлю.
Из моих кукол на фотографиях фигурирует только Джука-Лариска в тематическом наряде (ага, наспех зашитом на спине - застёжку сварганить не успела

Оглавление.
Клёны.
1. Пролог. Глава 1: Клёны, топография.
2. Глава 2: Дом номер четыре.
3. Глава 3: Большая семья Ванишвили.
После черты продолжается текст первого сообщения ))

2) Лестницы в кадре мало, зато много Лариски!

3) Здесь написано "WARNING"? Значит, нам сюда!

4) Футуристический персонаж на фоне футуристического агрегата.

5) Коробка от таинственного предмета "Solar module" - отличное место для солнечных ванн!

6) "Дорогая, не пора ли завести своих"? - Люка, прости за нахальство, фраза прямо напрашивалась ))

7) Просто Невинное Дитя - непременно с больших букв оба слова.

8 ) Ещё одно почти семейное фото. Что говорит Мизати, могу только догадываться.

9) "Beam me up, Scotty!"

10) А теперь это бурная жестикуляция во время дискуссии. О чём спорят СБ~шник с научником?

11) "Подвиг краснорубаха - 1". Цвета на этом и следующем фото пришлось приглушить - уж слишком резкое было освещение.

12) "Подвиг краснорубаха - 2".

13) В няньках у детёныша Хорты. Надеюсь, Хорта не обидится!

14) О-очень интересный разговор... Жаль, что подслушать не удалось

15) Классический групповой портрет. Можно подумать, что палатки на заднем плане принадлежать героям фото!

16) Дилемма: можно держаться за уши, или это получится невежливо?

17) Ванесса тоже хочет прокатиться, но делает это элегантно. Обратите внимание: здесь она выглядит именно Ванессой...

18) ... а вот тут, сразу видно, что она самая настоящая Ванька! Такой лукавый взгляд!

19) Красавица Мизати - Портрет.

20) Такие разные девчонки!

21) если надо, Лариска тоже умеет быть серьёзной, так что ребёнка ей можно доверять смело, даже самого непоседливого.

Ну вот, выложила почти всё. Но если любопытно посмотреть несколько пропущенных кадров - это здесь: http://foto.mail.ru/mail/marija_fokina/156