Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настя, проморгала я, что ты темкой кукольной обзавелась) Поздравляю с опозданием. Тамина меня покорила, на промках она мне не нравилась, а на твоих фотографиях прям очень! Это ее родной макияж, она без ООАКа? На природе фоточки классные! Особенно мне нравится яркий красный цвет на фоне зеленой травки )
Тамина без ООАКа. Согласна с тобой, что промка не впечатляет. Губки унее матовые, чтобыло для меня неожиданно, непривычно. И пластик у нее какой то другой, более бархатный, по сравнению с телом обычного цвета
Пластик плотный, крепкий. Даже, наверное, плотнее чем у обычного цвета. Это как у Антуанетт, у Ками какой то более полупрозраснй пластик, и смотритсяболее хрупким и тонким. Наверное и у Элис за счет того что пигмент менее плотный,пластик кажется тонким
Какой классный пленэр Ками безумно идет красное платье, да и Джек тоже!!! Эд с Бэллой суперские (ну а какие они еще могут быть ). Сара крастока, а какая фигура обалденная! Особенно на последнем фото