Там они собственно и просидели до нынешней зимы)))))(на фото только одна,вторая в этом году нашла себе маленькую хозяйку)

Однажды в января,гуляя по рынку,муж предложил завернуть на блошиный рынок.Мороз был ужасный и хотелось быстрее домой,но любопытство взяло верх-я никогда не была на блошке.Мы довольно долго бродили по рядам...Муж покупал какие -то железки...Уже почти на выходе,когда он опять рванул за "очень редкими и важными деталями" я увидела ее

Она была одета в нелепое свадебное платье,волосы были растрепаны...на грязной клеенке,в "толпе" китайских игрух...
Но взгляд ее был не испуганный,а какой-то вызывающий...Мол ну и что с того,что я ЗДЕСЬ???Я все равно королева...И я ее купила)))Неожиданно для себя и для мужа.В то время я немного увлекалась фарфорками...И только..
Дома мы отмылись,выбросили "наряд" только сапоги оставили.Вот эти,которые на фото...Мне кажется,что они ей очень идут...Девочка оказалась совсем юной,даже подростком...И как у всех подростков у нее полно всяких "очень серьезных проблем"....Позже я узнала,что это Кристина,но у меня она стала Деузой