Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ermi: Моя девочка с фиалковым глазами

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ermi
Новичок на форуме

Ermi: Моя девочка с фиалковым глазами

Сообщение Ermi » 02 май 2011, 13:19

Знакомтесь!
А вот моя девочка с фиалковыми глазами, говорят в природе их не возможно встретить, знакомитесь, ее образ прекрасен, она девочка подросток, в шелковых балетках, с шелковой сумочкой, прелестное дитя держит и завораживает, т.к. фиалковые глаза — это состояние любви- вот, так говорят…
-а вы встречали когда нибудь фиалковые глаза?
Я ее увидела и сразу купила, мне показалось, что она Ангел и так и было, у нее на шее клеймо R.D.C.- она ангел, в бальном платье с большим черным бантом завязывающимся сзади, выполнена с прекрасного дорогого порцелана(фарфора), я ее очень люблю, будет интересно, дам больше подробностей или, во всяком случае, послушаю, может есть эта девочка у кого то из вас?[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]Изображение[/url]

Makiva
Куклы? Обожаю!

Re: Ermi: Моя девочка с фиалковым глазами

Сообщение Makiva » 27 янв 2012, 15:08

Очень красивая девочка!!! На первой фотографии кажется, будто её глаза светятся изнутри - завораживающее впечатление

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 27 янв 2012, 15:55

Какая красавица юная! Глаза просто удивительные!
Где вы такую нашли? Она высокая?

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 27 янв 2012, 22:14

Весьма аристократичная барышня

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»