Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ryna: *жители моей коммуналки*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ryna
Dolls, dolls, dolls

ryna: *жители моей коммуналки*

Сообщение ryna » 16 авг 2007, 21:26

Я тоже решилась открыть здесь свою темку , просто рядышком со многими мэтрами кукольного дела немного страшновато , да и фотошом плохая редиска почему то просто перестал функцыонировать , ну да ладно чур сильно не бить , а начну я с своей самой новенькой и младшей .Итак……….
Прибытие Момоки.
Это событие конечно было ожидаемо , но как всегда застало в расплох , по дороге на работу , и знакомиться нам пришлось в условиях малого прастпранства моей машины .Что думали окружающие нам было все равно мы были увлечены нашим знакомством .
--Тук , тук эй кто нибудь выпустите меня , здесь темно и нечем дышать ,ВЫПУСТИТЕ!
Изображение
--Ой , а у тебя одеть нечего , а то как то неудобно в таком виде знакомиться , и где интересно вся моя одежда . Что за несмешные шутки .
Изображение
--ТАК немного полудше правда чуть чуть великовато , но ничего , Я Абигела , для своих просто Аби , но ты же станеш для мненя своей , правда ,а то уже надоело переезды , каробки и пыльные полки ( от взгляда ее карих глаз почемуто захотелось плакать , и прижать ее к себе и уже не отпускать )
Изображение
НО через минуту это чудное создание , уже во всю изучала мою машину , отвлекая меня от проезжей части .
Изображение

А вечером после работы мы заехали в один магозинчик прикупить какой то одежонки , пускай и для барби , просто времени что то пошить пока нет . Но это уже совсем другая история…………

Кстати . Большая просьба за ошибки сильно не ругать , я сама знаю что их много , но для меня это проблема всей жизни ,
Последний раз редактировалось ryna 12 июл 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 16 авг 2007, 21:37

Очень храбрая и боевая у тебя Аби!Да ещё с характер!Супер!

Рыжик
Куклы? Обожаю!

Сообщение Рыжик » 16 авг 2007, 21:40

Какая симпотяга! С таким любопытством знакомится с миром, что даже немного завидно. :P

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 16 авг 2007, 21:52

Ну почему у всех смелые момки, а у меня какая-то тютя :roll: Вон у тебя - только из коробки вылезла, а уже с притензиями и запросто в машине освоилась. Молодец девченка!

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 16 авг 2007, 21:53

куплю я все-таки момоку, глядя на такие фотки :)

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 17 авг 2007, 09:56

Вот, черт! Кажется, я начинаю болеть этими куклами... :? Они такие динамичные и так органично смотрятся... Фотографировать их, наверное, сплошное удовольствие... :roll: Просто, катастрофа... Какая органичная очаровашки!.. :oops: ЧУДО! :)

Janka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Janka » 17 авг 2007, 10:51

ryna, какая девочка у вас милая :roll: .

Василиска писал(а):Фотографировать их, наверное, сплошное удовольствие... :roll:

Не то слово :lol:

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 18 авг 2007, 06:05

ryna, очень славная девочка! :)
Мне определённо стали нравится момоки...
Они любопытные, нежные и немного наивные... :D

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 18 авг 2007, 16:41

ryna Поздравляю с девченкой!
Аби от сестры близняшки привет :wink:

Я никого столько не фоткала сколько момок. Мало того их хочется постоянно тискать. Странное чувство . Кукла-то коллекционная... По идее ее надо ставить в витрину и любоваться, а тут как сорванца тягаешь везде с собой :)

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 18 авг 2007, 16:41

упс...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 18 авг 2007, 18:13

ryna, какая она у вас прелесть! И история со знакомством чудесная)))

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 19 авг 2007, 17:31

В машине еще помоему никто не фоткал, да . А получилось что надо! И девочка оч симпотичная. Кудрявая.... :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 авг 2007, 21:30

Ну почему, в машине нередко фоткают. Но у всех же выходит по-разному.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 26 авг 2007, 22:19

Лапочка!! Хотю фоток в новых одежках купленных :P

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 27 авг 2007, 03:20

Большое всем спасибо , нам очень приятно было читать , а особенно большое спасибо за привет от близняшки , Аби была рада .
Фото выложу завтра , просто у меня накрылся интернет и целых полторы недели я провела вызванивая в сервис , ну и как всегда --'' Мы работаем над вашей проблемой'' , Я уже хотела поменять компанию , но сегодня наконец появился свет в окошке , правда уже поздно что то выкладывать , спать хочеться .Но вы себе не представляете как я соскучилась по самому интересному сайту в мире .Ребята я вас всех очень люблю спасибо что вы делаете этот сайт таким . :P :P :P :P

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 28 авг 2007, 23:35

Ну вот наконец добралась до продолжения, итак напомню что дело происходила в первый вечер нашего с ней знакомства.

Изображение
-- Ой, а что со всем этим делать , и как оно открываеться , странно а здесь написано Барби , а это кто.
моя девченка все щебетала без переставания , и через сикунду она забралась на коробку и начала прыгать.

Изображение
--Интересно а если я на ней попрыгаю , она сама откроеться

--Костюмчик кажеться подойдет .
Изображение

--С чего же начать , я не думала что это такой сложный вопрос.
Изображение

Изображение
--Прям как в Золушке , подожмите пятку , подберите носок ,хи хи хи ,нет всеравно не налазиит (немножко огорчилась , но тут же переключившись на другую тему ) А ты любиш мультики ,я когда то стояла на полке напртив телевизора так я их очень любила смотреть , а знаеш я всегда представляла себя в роли какой то принцесы , 
Последний раз редактировалось ryna 29 авг 2007, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 29 авг 2007, 00:09

--Ура , подошло :!: -захлопала она по детски в лодошки.

Изображение

Изображение
--Начинаю дефеле ,(и снова хихиканье) ну и как я тебе , кажеться чуть чуть великовато.

Изображение
--Хочу куда нибудь на прогулку , костюм уже есть .Слушай, а давай по утрам бегать .
(если до этого я спакойно и с любопытством за ней наблюдала , то при этих словах чуть не упала со стула я и бегать , нет у меня энтузиазма поменьше , а вот на пргулку , конечно можно)

Изображение
--Ну вот , кажеться у меня начинаеться проблема всех девченок , одежды много, а одеть нечего.
Последний раз редактировалось ryna 29 авг 2007, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 29 авг 2007, 00:18

последних фоток невидно. а история прикольная

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 29 авг 2007, 00:25

все еще не видно :?: просто я забыла их уменьшить и они получились просто громаднешие , но я вроде все исправила .

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 29 авг 2007, 00:53

вот терь видно, а за сколько наборчик покупался? :roll:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 30 сен 2007, 01:44

lira я не знаю в какой денежной валюте отвечать , но если в доллорах где-то около 9ю
Вот и снова моя момока , наверное надо уже знакомить и с другими жителями но почемуто только Аби столь фотогигиенична , итак
ИГРЫ С ОГНЕМ
Изображение
Изображение
Изображение

soul
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение soul » 30 сен 2007, 02:14

первая фотка прикольная :)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 30 сен 2007, 05:36

ryna, очень понравились последние фото.
Мне вообще нравятся эксперименты со светом! :P

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 01 окт 2007, 06:16

Первая "игра с огнем" просто шикарна, получилась идеальная симметрия, композиция здорово выдержана)) Видно, что момоке нравится позировать) в душе она ведьмочка у вас, на последних фотографиях лицо прямо-таки зловещее, но при этом веселое) так что она юная ведьмочка :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 окт 2007, 13:25

А у меня как раз первая-то фотка и не видна! :cry:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 15 ноя 2007, 00:21

немножко грустная история но с хорошим концом.
случилось это пару недель назад , но рассказать как то не хватало времени.
Просто всю пятницу был дождь но не легкий осенний, а когда затягивае все небо и вокруг кажеться все серым и безцветным и людей на улице почти нет , а те что есть укутывабться как только могут, и когда в субботу утром я открыла глаза и увидила что ничего не изменилось, то осенния депресия тут же праползла в комноту, а остатки хоть какогото настроения тут же испорилось видя такую гостью.Но мая умная мамочка решила поднять мне настроения и потащила меня по магазинам , но почему то даже это не помагало , ну где то не помню какой магазин по счету нам попался что то типа сэкон хенд , ну мы решили зайти .Так вот там стояло много всяких ящиков с непонятно чем , так вот в одном из них я увидела кукольную руку , и любопытсво взяло верх и я потянуло за эту руку , когда я ее вытощила то передо мной было ужастно жалкое зрелеще , грязной разтрепанной куколки , напоминавшее наверно мое внутренее состояние , но из нее звучала какая то чарующая музыка , и конечно я не смогла ее там оставить и когда уже дома я ее отмыла и привела в порядок то увидела маленькую красивую леди , а вот от моего плахого настроения не осталась и следа .Моя спасительница теперь так и восседает гордо на спинке моей кровати , жаль только что нельзя передать эту мелодию , в ней действительно есть что то чарующее.
Изображение
Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 15 ноя 2007, 00:23

забыла сказать , что она еще двигает ручками и ножками , такое милое зрелище.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 15 ноя 2007, 04:49

ryna, очень, очень милая девочка. :)
Немного похожа на старую куклу, которая была у меня когда-то в детстве... :roll:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 17 ноя 2007, 04:00

И снова моя момочка.Когда Аби немного освоилась она с огромным вниманием начала изучать глобус , и маршрут своего перелета
Изображение
Сначала она робко расматривала глобус , но потом осмелев взгромоздилась на него
--Вот так , я летела
Изображение
--ну или так ,
Изображение
--нееееееее, наверно всетаки так
Изображение

KittenGav
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KittenGav » 17 ноя 2007, 13:44