Прибытие Момоки.
Это событие конечно было ожидаемо , но как всегда застало в расплох , по дороге на работу , и знакомиться нам пришлось в условиях малого прастпранства моей машины .Что думали окружающие нам было все равно мы были увлечены нашим знакомством .
--Тук , тук эй кто нибудь выпустите меня , здесь темно и нечем дышать ,ВЫПУСТИТЕ!

--Ой , а у тебя одеть нечего , а то как то неудобно в таком виде знакомиться , и где интересно вся моя одежда . Что за несмешные шутки .

--ТАК немного полудше правда чуть чуть великовато , но ничего , Я Абигела , для своих просто Аби , но ты же станеш для мненя своей , правда ,а то уже надоело переезды , каробки и пыльные полки ( от взгляда ее карих глаз почемуто захотелось плакать , и прижать ее к себе и уже не отпускать )

НО через минуту это чудное создание , уже во всю изучала мою машину , отвлекая меня от проезжей части .

А вечером после работы мы заехали в один магозинчик прикупить какой то одежонки , пускай и для барби , просто времени что то пошить пока нет . Но это уже совсем другая история…………
Кстати . Большая просьба за ошибки сильно не ругать , я сама знаю что их много , но для меня это проблема всей жизни ,