Некоторые поздние фотографии и подписываю Sweet Sewing Fairy, а мой ник читается как Бэль Эпок:)

Ну вот и я созрела на создание темы. Почему не делала этого раньше? Было много причин - долгое время кукла у меня была всего одна, физически не было времени, чтобы поддерживать еще одну тему. Да и истории я не сочиняю... В Профили и истории я изредка заходила только как молчаливый читатель... Теперь кукол стало больше, и вот мне захотелось собрать в одном месте фотографии, разбросанные по всему форуму. И потом, как-то неловко флудить в кукольной моде фотками пяти кукол в одном платье

Сейчас моя главная любовь - куклы Тоннер, и речь пойдет в основном о них. Но сначала я хотела бы рассказать о своей кукложизни до Тоннеров) и до ДП) к тому же об этом я еще не писала.
И в начале небольшой обзор - моя куклосемья.
Моя небольшая колллекция кукол Тоннер
Сначала моя самая первая Сидней, и с ней остальные фэшн-куклы - Эмили, Кит и Ками
Неожиданно получилась подборка в голубом ))

Персонажи Властелина Колец - Арвен, Арагорн, Леголас и Галадриэль

Мои любимцы - принц Дастан и Лара Крофт ..................... ... .......... и Лира

Куклы Wilde Imagination - Теодора и Фин Беннеты, серия Imperium Park

Куклы БЖД
Fairyland Minifee - Кати (Lishe), Мирвен (Mirven), Джек (Mika/Mir),

Александра(FL MNF Seorin head), сплюшечка Селин (FL MNF Celine sleeping head) и Васенька (Hujoo baby Suve)

Ивентные головы FL - Сибил (Halloween 2014), Лилли (Nanuri 2016)...........

(С минифишками у меня сложнее всего, они время от времени меняют головы,
и, соответственно, пребывают в состоянии кукол поочерёдно))
Куклы Paola Reina 32 см - Карла и Кристи

И моё последнее пополнение - Снежка (Белоснежка, Blythe tbl)

Актуальное группенфото (март 2022):