Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

masha1284: Всё началось с найденыша. Летние наряды стр.4

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
masha1284
Мир кукол зовет...

masha1284: Всё началось с найденыша. Летние наряды стр.4

Сообщение masha1284 » 02 мар 2011, 20:08

Всем привет. Спустя год пребывания на этом форуме, решила завести свою темку. За год моя дружная семейка кукол разрослась -пора выводить моих любимок в свет.))) Они конечно появлялись в других темках, но здесь будут собраны все вместе.
Для начала хотела бы просто рассказать о каждой куколке, т.к. с появлением каждой связана какая-нибудь история.
Начну с очаровательной китайской куколки Belle. Появилась она совершенно случайно, моя мама нашла ее на улице, правда в запечатанной коробке и будучи человеком жалостливым принесла домой. Я долго ее не вынимала из коробки и просто любовалась, но потом не выдержала и решилась выпустить девочку на свободу. А девочка оказалась очень даже милой и улыбчивой особой. Именно с нее и началось мое увлечение куклами))) Прошу любить и жаловать. Зовут ее Катерина.
Изображение
Последний раз редактировалось masha1284 14 апр 2015, 18:03, всего редактировалось 15 раз.

masha1284
Мир кукол зовет...

Re: Всё началось с малого......

Сообщение masha1284 » 02 мар 2011, 20:19

Следующей моей находкой в прямом смысле слова стала Анжелла. Ее нашли зимой в одних трусиках и туфельках, не взять ее я не могла, она потом бы мне в кошмарах снилась)))) Оказалось, что она Американ Топ модель от MGA. До сих пор тащусь от ее ножек и шикарных волос. :D Я ей немного исправила макияж глаз и другого цвета сделала губки. ( извиняюсь, что куколки в одном и том же платье, просто фотки старые и они еще не обзавелись разными нарядами :oops: )
Изображение

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 02 мар 2011, 20:28

Машуньчик! Прям моя мечта...с находками :D
Поздравляю с открытием темы!
Изображение

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 02 мар 2011, 20:35

А дальше был обнаружен этот замечательный форум и я поняла, что безумно хочу барби, а т.к. о том, что здесь можно купить куколок не знала, то понеслась в магазин покупать Барби Fashionistas, хотя очень хотела СО. Сейчас она у меня немного ооакнутая, а тогда была вот такой
Изображение
По прошествию времени, я обнаружила здесь торговые ряды и мой кошелек тихо взвизгнул, т.к. стал опустошаться регулярно раз в месяц)) Но зато появилась ОНА, мечта детства....

ИзображениеИзображение

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 02 мар 2011, 20:36

Машунь, спасибо большое за поздравление. Я долго решалась на создание темки и мне очень приятна твоя поддержка.

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 02 мар 2011, 20:45

Какая уютная темка и какие у хозяйки красивые куклы!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 02 мар 2011, 20:46

Всегда за))
А как фешанистас сейчас выглядит.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 мар 2011, 21:28

Какие красавицы! :D Катерина, правда, такая милая, очаровательная девушка! Анжелла прекрасна! Настоящая модель. Барби божественны! :D Меня покорили, особенно длинноволосая :oops: )))

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 03 мар 2011, 07:14

Спасибо девочки за отзывы. Это только начало, постепенно буду дополнять темку новыми рассказами и новыми красавицами, благо за год их набролось очень много)))
Машунь,обновленную фешионистас позже покажу, она еще не доделана.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 03 мар 2011, 08:24

Ждём!

masha1284
Мир кукол зовет...

Re: Всё началось с найденыша......

Сообщение masha1284 » 03 мар 2011, 19:10

И так продолжаем.....
Следующей моей хотелкой из разряда хочу-не могу и желательно сразу, оказалась Саммер Топ модель. Приметила я ее в инете и начала усиленно искать, где ее можно купить. Для этого был разработан целый стратегический план действий. Хоть тетенька я и взрослая и сама зарабатываю деньги, но родители о моем новом увлечении знать не знали на тот момент. Поэтому пришлось говорить, что пошла погулять, а сама рванула в магазин. Приехав по нужному адресу, честно начала искать магазин с большой вывеской Мир Барби. Искала долго, даже забрела на какой то вело-мото рынок из которого еле ноги унесла, т.к. девушки там бывают явно ооочень редко))))) Спустя приличное время, я все таки нашла его, оказывается мимо него я прошла раза три точно. Им оказался малюсенький магазинчик и главное, что ни одной вывески, что это Мир барби не было и в помине. Я то по старой памяти искала такой же магазин как раньше был у м. Алексеевская.)))))) Зайдя внутрь я увидела, что все мои мытарства были не напрасны, ОНА там была и в единственном экземпляре. Посмотрев коробочку с куколкой я поняла, что эта самая коробочка ну никак не поместится в моей сумочке, поэтому сделав моську кирпичем я попросила продавщицу вынуть куклу из коробки. Мне конечно не отказали, но задали резонный вопрос « А зачем вам это?» На что пришлось врать, что это подарок, а сестра дома (хотя сестры у меня нет вообще) и если я привезу коробку, то она все увидит. В общем тетенька странно на меня посмотрела, но коробочку распотрошила. Я с довольной физиономией засунула куклу в сумку и поскакала домой. Так у меня появилась моя рыжулька))))
Это мы сразу из сумки :D
Изображение
а это летом на даче
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 03 мар 2011, 19:19

После этой красотульки, меня зацепил молд Штефи и я решила собирать куколок именно с этим молдом. Так у меня появились еще три девочки, правда СО.
Изображение
Увы, на этих девочках мое увлечение этим молдом и закончилось.

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 03 мар 2011, 19:31

Охладев немного к Барби я перешла на Майсинок. Ну как не купить себе этих куколок, когда на форуме выкладывают такие красивые фотки, что оторваться от них невозможно. Я поддалась этому настрою и приобрела себе Нию. Она у меня в прямом смысле была выстрадана кровью))) Мне настолько не терпелось вытащить ее из коробки, что я решила все это проделать в машине, в итоге маникюрные ножницы сорвались и вонзились мне в ладонь. Но я настолько была увлечена, что даже забыла про аптечку в машине и просто перемотала руку салфеткой и только дома поняла всю серьезность раны. Но главное, кукла была моя и я могла ей любоваться, а рука зажила, но неприятностей доставила много. Ния сразу была пересажена на тело Фешионистас, которое ей идеально подошло, очень ее люблю для меня она стала Весняной, настолько она нежная. Со мной она провела почти все лето, т.к. я постоянно таскала ее с собой туда на выходные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

masha1284
Мир кукол зовет...

Re: Всё началось с найденыша......(продолжение)

Сообщение masha1284 » 03 мар 2011, 19:45

Вскоре у Весняны повились подружки. Анабель и Глория.
Изображение
Изображение
и все вместе
Изображение

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 04 мар 2011, 18:50

Топ-моделька просто прекрасна! Давно не видела такой очаровательной мателлки!
Штеффочки ничуть не менее симпатичны! Тем более, три - это замечательное число!
masha1284 писал(а):Охладев немного к Барби я перешла на Майсинок. Ну как не купить себе этих куколок, когда на форуме выкладывают такие красивые фотки, что оторваться от них невозможно. Я поддалась этому настрою и приобрела себе Нию. Она у меня в прямом смысле была выстрадана кровью))) Мне настолько не терпелось вытащить ее из коробки, что я решила все это проделать в машине, в итоге маникюрные ножницы сорвались и вонзились мне в ладонь. Но я настолько была увлечена, что даже забыла про аптечку в машине и просто перемотала руку салфеткой и только дома поняла всю серьезность раны. Но главное, кукла была моя и я могла ей любоваться, а рука зажила, но неприятностей доставила много. Ния сразу была пересажена на тело Фешионистас, которое ей идеально подошло, очень ее люблю для меня она стала Весняной, настолько она нежная. Со мной она провела почти все лето, т.к. я постоянно таскала ее с собой туда на выходные.

Какая трогательная история! Ния самое настоящее чудо, и подружки у нее замечательные! Мне просто не хватает слов, да бы описать как мне понравился фотосет Ния (Нии) ( не знаю, какправильно :oops: ) с дачи!!!
После фото таких милашек, мне сразу захотелось Майсимку....

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 05 мар 2011, 15:15

doll fairy, спасибо за ваш отзыв. Майсинки действительно очень милые создания. К ним надо привыкнуть и тогда их большеголовость перестает бросаться в глаза)))))

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 05 мар 2011, 18:35

masha1284 писал(а):doll fairy, спасибо за ваш отзыв. Майсинки действительно очень милые создания. К ним надо привыкнуть и тогда их большеголовость перестает бросаться в глаза)))))

Я знаю таких людей, которым надо к пропорциональным куклам привыкать, а мое имхастое ИМХО считает что Майсимки не большеголовые, а умные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Тем более что с их фирменной обувью они выглядят очень даже нормально.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 06 мар 2011, 07:38

Какая история у Джульки. Очень интересно читать.
А штеффики интересные..но ведать тебе тело СО не подашло.
Я вот про новогоо штеффика думаю.....
Изображение

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 06 мар 2011, 13:32

Машунь, я вот спецом перестала заходить в темку про новую коллекцию Меттел, потому как эта девочка меня тоже зацепила, а ты мне ее в мою темку повесила, я же теперь мучиться буду)))) Хороша девица, ничего не скажешь, представляю скока она у нас стоить будет.
Я знаю таких людей, которым надо к пропорциональным куклам привыкать, а мое имхастое ИМХО считает что Майсимки не большеголовые, а умные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Тем более что с их фирменной обувью они выглядят очень даже нормально.

doll fairy, а это мысль, надо будет понаблюдать за моими, может я чего не замечала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 06 мар 2011, 17:28

замечательные девочки :P

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 06 мар 2011, 18:23

Вообще её цена 80бак...без доставки...
если хочешь я её уберу..

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 06 мар 2011, 19:19

Нет Маш, оставляй. Может я глядя на нее созрею и приобрету себе. :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 07 мар 2011, 07:02

Девочки у вас замечательные :D
Очень рада за найденышей - они наконец-то попали в хорошие руки.
Майсинки - очаровательны, что, впрочем, не вызывает никакого сомнения, ибо они очаровательны по определению :D

masha1284
Мир кукол зовет...

Re: Всё началось с найденыша........(Шер)

Сообщение masha1284 » 07 мар 2011, 12:34

LukaMD, спасибо. Мне очень приятно, что мои девочки производят на всех такое хорошее впечатление.
Еще уменя есть замечательная куколка от Меттел - Шер. Никак я не могу подобрать ей соответствующий наряд, т.к. покупала ее нюд. Хотя сейчас вот мне нравится как она выглядит, надо только сарафан подшаманить, т.к. шился он в далекие времена. Так что не судите строго :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 07 мар 2011, 18:53

да ля Шер..нуен в облипочку наряд..причём с выраженном вызовом :D

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 07 мар 2011, 19:08

Шер - очень колоритная барышня, и, судя по всему, она - та еще авантюристка!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 08 мар 2011, 15:28

Чтобы найдёнышей было больше!
Изображение

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 08 мар 2011, 17:03

Машунь, спасибо большое. :D :oops:
А это по просьбам трдящихся, новый имидж Шер
Изображение

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 08 мар 2011, 20:34

С 8 марта!!!
Изображение
П.С. Шер обворожительна!!!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 31 мар 2011, 17:29

Вот это наряд для Шер!
какая она горячая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»