Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Karamon-Majere: большой мир и отдельные персонажи 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Karamon-Majere: большой мир и отдельные персонажи 1/6

Сообщение Karamon-Majere » 28 янв 2011, 02:16

Доброй ночи.

Предыстория.
Скрытый контент: показать
В общем, о покупке куклы я задумывался давно. Но стыдился.
И, зажав себя в тиски, жил, жил... Ходил по магазинам - полюбоваться... Рисовал, писал рассказы - отзвуки моих детских фантазий, иллюстрациями к которым становились мои куклы. А потом мне надоело.
У меня появилась навязчивая идея - воплотить Сапфира. Это один из моих любимых персонажей, дракон, маг, оборотень, и просто паршивец. Если кто-то читал книгу "Ритуал" Дяченко, то характер у него почти Армановский, но гораздо ехиднее и циничнее. И последние два года единственный по настоящему близкий и доверенный человек - мой муж Рейстлин - слушал мои страдания на тему. Сшить или слепить самостоятельно не вышло, и тут мне на глаза попались шарнирные куклы.

И с помощью Кэссэн появился ОН - Сапфир. На данный момент он сидит в полке без мейка, прошивки и мантии и глаз, в одних лосинах и жилете, и тоскливо читает книгу или треплется с Сещёмару. Увы - за неимением синих глаз и волос его облик пока не завершён.

Но его появление - даже не появление, а только план поиска - совершил переворот. Ужасно себя стыдясь, я вытащил с антресоли останки кукольного приданого, изъял из игрушек сына заброшенную в угол Веронику, приодел и пристроил на крыше шкафа... А потом решил рассказать Рейстлину.
Представьте себе мой шок, когда он меня поддержал...
Теперь - вот уже месяц - мой бедный муж стоически терпит мою бурную деятельность. Из верхней полки книжного шкафа изгнаны книги, из серванта посуда убрана на антресоли, по всей комнате перемещаются кучи беспризорных вещей: я творю Кукольный домик в шкафу... Правдами и неправдами, на дамско-мамских сайтах, порталах обмена, у выросших из этого подружек обменяна или изъята одежда, мебель, аксессуары... Шкатулки стали шкафами и пуфиками, воротник из искусственного меха перешит в шикарный диванчик - он раскладывается в 2хспальную кровать. Друг опрометчиво заманил меня в магазинчик за подарком на НГ. Он-то предлагал мне блюдо для пирога или набор полотенец, но ошибся: из отдела игрушек я ушёл, прижимая к груди двух милейших девочек. С матерью отправился на рынок в качестве тягловой силы, и домой приехали ещё малыши - братик с сестричкой...
На данный момент у меня укомплектованы обе семьи, так, как это было в детстве. Внешность я подбирал максимально схожую с той, но всё же хоть как-то соответствующую современной эстетике. Правда, имена всё же другие. Ну, и волосы у малышей есть )))

Мой дневник на дайри.ру
Последний раз редактировалось Karamon-Majere 12 май 2020, 17:19, всего редактировалось 22 раза.

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: малышки из детства

Сообщение Karamon-Majere » 28 янв 2011, 02:41

Добавлю ещё мыслей, за неимением фото.
Фото будут потом - когда дойдут руки перемерить все костюмчики - их много, это долго. Заодно и Сапфира отсниму, прям как есть. Он очень характерный, уже примеривается к роли.
Я планирую ещё одну семью: у Слава есть две сестры: Зоря и Марьяна. Зоря тоже замужем, но ни муж, ни дети пока никак не показываются в образах. Да и сама девушка тоже плохо видна. Зато Марьяшка полностью понятна и известна, только увы - денег нет )))
Но ведь мечтать не вредно, а?...

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 01 фев 2011, 00:50

- Привет. Сегодня я решила представиться и немного рассказать о себе. Начну с начала. Меня зовут Светлёна, я старшая в нашей сумасшедшей семейке среди детей. Я даже старше папиной сестры - ей скоро 14, а мне недавно исполнилось 15.
Наша хозяйка любит меня больше всех, даже больше моей мамы.
Изображение

- На самом деле я скромница. И романтичная ужасно, даже стесняюсь. Люблю природу, цветы, животных...
Изображение
- Могу часами гулять по парку и ничего не делать.
Изображение

- Но иногда могу одеть что-нибудь вызывающее - миниюбку, например, или кружевное чёрное платье... Это я в нашем домашнем ателье, промежуточная примерка. Юбка и топ-корсет из хлопкового кружева. Правда, грудь у меня пока не выросла, и он не держится - пришлось лямочки добавить.
Изображение
Я вся такая романтичная... и немножко ...ох, как я не люблю этого слова, но что есть, то есть - сексуальная :oops:
Изображение
Топ сзади на шнуровке. Сперва мы хотели сделать бант на груди, но потом передумали, и завязка будет тоже сзади. Юбка завязывается на бант.
Изображение
- Если вы присмотритесь - юбочка состоит из 3х воланов.
Изображение
Средний можно подвернуть, и получится ещё более откровенно :oops:
Изображение

Но на самом деле я скромная, вы не думайте.
Вот, например, чтобы не сидеть голышом, вырядилась в мамин сарафанчик и босоножки :D
Изображение

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 01 фев 2011, 01:21

Наша хозяюшка вообще стала рукодельницей. Вот мастерила кровать для мелких из коробочки. Это пока так, черновая примерка - высота, размеры... Там ещё выдвижной ящичек будет, я потом покажу. Это на самом деле очень хорошо, потому что сейчас барахло их в моём сундучке валяется. Я понимаю - Полинкино, она мне сестра, можно и потерпеть. Но вот им пожалуйста отдельно...
Изображение

Я с ними вообще делиться не хочу... Вот Снежка вечно у меня зайку выпрашивает.
Изображение
Не дам, это мой любимый зайка, мне его на НГ подарили.
Изображение
Заинька... Уберу подальше, и не дам. Я с ним спать буду.
Изображение

А это моя мама. Её Софьей зовут. Мама у меня хорошая, она продаёт красивые ткани, и большая модница. Её одежда половину гардероба занимает, а на остальных вторая половина отведена. У неё даже осенних курток три, и пальто, и пиджак... Но она красивая, очень.
Это они с хозяйкой джинсовку шьют.
Изображение
Вот такая у них спинка будет, красивая. :) Только пока мех не пришит и разметка осталась... Но хозяйка обещала постирать!
Изображение

Изображение

- Мам! Ну зачем тебе моя юбка? У тебя своих достаточно!!!
- Свётлушка, я только для фото возьму, показать. У тебя же к ней всё равно пока блузочки нет...
- Ох, мамка... Ну ладно.
Изображение

- Я люблю тебя, мамка.
- И я тебя люблю, деточка.
Изображение

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 01 фев 2011, 01:35

А ещё я такая умница, что мне разрешили представить вам нашего нового друга. Кто он будет - мы ещё не знаем, он даже по имени не назвался. Но вместе с нами Рейстлин случайно зашёл в магазин, и мы не смогли оттуда без него уйти... Правда, я в выборе не участвовала - в сумке сидела. Но когда он к нам присоединился, мы мило поболтали.
Я просто в шоке - Рейстлин всегда к нам был равнодушен, ругался и даже дразнился - а тут как подменили. Может, потому что папу и дядю Сашу ему официально выделили для создания образов... Ведь он шить любит, и фентези увлекается, вот и вошёл во вкус?
Но я заболталась. Позвольте представить.

Кевин, проходи, не бойся. Люди здесь хорошие, не обидим.
Изображение

Присаживайся. Это моё любимое местечко - на фонтанчике.
Изображение

Давай дружить?
Изображение

Добавлю от себя, чего Светлёнка знать не может. Этого милого юношу я полюбил сразу и беззаветно, за нестандартное лицо и удивительный доверчивый взгляд. Показал Рейстлину - и мы минут 30 стояли у прилавка... В итоге, в этом месяце я остался без лекарства, но с ним. Потому что если его обнять, любая мигрень проходит.
Правда, он пока стесняется, и даже не представился, но надеюсь, пообщавшись с новыми друзьями, оттает и станет душой компании. Правда мне кажется, что он очень любит музыку... к чему бы это?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 01 фев 2011, 01:43

:) Веселая кукольная семейка ! сразу видно что всех куколок очень любят !

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 02 фев 2011, 11:02

PaOla писал(а):сразу видно что всех куколок очень любят !

Да, Вы правы... Куклы ОЧЕНЬ любимы, хотя и никогда в них не играли "как положено". Обожаю их переодевать, а в основном - они являются иллюстрациями различных историй.
PaOla писал(а)::) Веселая кукольная семейка !

То ли ещё будет... Вот допишем с Рейстом легенду, дошьём одежду, обустроим жильё - и начнётся настоящее веселье... Кто бы мог подумать, что химик и ведущий инженер может так самозабвенно увлечься куклами! Вот, очередной повод ещё сильнее любить мужа... :oops:

Сегодня у нас день воспоминаний. Во времена моего детства мать много шила, и куколки были одеты в шикарные наряды. Это я могу оценить только сейчас: во времена моего детства одежда "ручной работы" была признаком нищеты ("Твои родители даже кукле штаны купить не могут"), и не ценилась.
Хочется показать их, во всей красе. К сожалению, несколько лет одежда хранилась на антресолях, не очень аккуратно - просто в пакете. Ну, и лет ей около 15-ти... Плюс после стирки пока не отглажена. Но качество пошива и насколько она идёт каждой кукле - оценить можно.
К сожалению, много утрачено...

Итак.
Вечернее платье из атласных лент и гипюра. Прилагается накидка.
Изображение

Изображение

Летнее платье из марлёвки.
Изображение

Вязанное крючком платье из ириса, юбка - полусолнце. Прилагается нижняя юбка-кринолин (на фото видна в дырочках подола)
Изображение

Не очень красивые плечи прикрываются шалью.
Изображение

Ещё одно платье - сшито вручную из лоскутов и атласных лент.
Изображение

Изображение

Лосины и блузка.
Изображение

Изображение

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: Семейка и прочие. В главной роли Светлёна :)

Сообщение Karamon-Majere » 03 фев 2011, 00:24

Ну, что у нас на ночь глядючи? А на ночь у нас Светлёна в пижамке.
Изображение

Изображение

Изображение

К сожалению, пока выкладывать фоторепортаж некогда, и мысли разбегаются. Но вот вам радость: я начал прошивать Сапфира. Спёкся на втором сантиметре и сломал две иглы. Но я это сделаю. Ещё попрактиковался в куклорожицах на трёх китайских головёшках, в ужасе смыл результаты. Да... Матрёшки - это вам не рельеф без фона...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 фев 2011, 00:32

:D Софья и Светлёна - такие модницы ) а платья винтажные действительно хороши - столько лет прошло, а они и вид не потеряли и даже в наше время очень актуально смотрятся )

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 04 фев 2011, 12:42

Ну, прежде чем начинать истории и легенды, ещё немножечко нашего быта. Поскольку место крайне ограничено, все вещи хранятся на одной полке, и живут ребята в очень ограниченном пространстве.
Изображение

Собственно, шкаф. Там книги по рисунку, краски, и всякое прочее рабоче-художественное. Куклам отведена только верхняя полка.
Изображение

Ну, и напоследок - София в халатике :oops:
Изображение

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: Новинка из сугроба.

Сообщение Karamon-Majere » 05 фев 2011, 22:42

Доброй ночи.
Ну вот, с почином меня... Иду я, тихо-мирно, с рынка, загруженный авоськами. А на обочине, возле чёрного входа в магазин, лежит ОНА. Совершенно очаровательное, сказочное существо, отдалённо напоминающее "Винкс". Точного определения я пока не знаю.
Куколка небольшая - 23 см.
Была она, разумеется, чумазая, но на удивление немного. На теле пятна - то ли от маркера, то ли от лака для ногтей... Но одёжка целая, и даже босоножки имеются. Ножки, кстати, нормальные, не копыта, как у "братцев". Да простят меня поклонники "Братз", но я категорически не приемлю такого: отрывать ноги, чтобы переобуть...
Сейчас пытаюсь её расчесать. Волосы спутаны. Прошивка, увы - жидкая. По периметру в две строчки. Но это ничего...

К сожалению, сделать фото "до помывки" я не смог. Но пятна на теле и спутанные волосы видны. Одёжка тоже выстирана. А вот босоножки на 100% "с чужой ноги": они сваливаются. Вообще удивительно, как они сохранились...
Куколка лежала в сугробе, куда сваливали лёд при расчистке дороги. Собственно, я полез в сумку за мобильным, и наклонился пристроить пакет на относительно чистое место. Судьба...
Ну, собственно, вот.
Тело и волосы (кликабельно, она стесняется :oops: )
Изображение и Изображение

Красавица в отстиранной, высохшей одежде, после умывания. Она даже может некоторое время стоять без опоры в своих крохотных туфельках.
Изображение

Расчёсанные волосики с новой резинкой.
Изображение

Пока вот так. Отмывать пятна попробуем завтра: среди ночи вонять растворителем не хочется.
Сейчас девушка отдыхает, и ей не терпится познакомиться с остальными. Она на удивление нежная, и общительная.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: Новинка из сугроба (фото)

Сообщение LukaMD » 06 фев 2011, 06:36

Кажется, судьба наконец-то улыбнулась девочке, и она попала в добрые руки. Очень симпатичная малышка.А волосы - дело наживное :D
Правда, я подозреваю, что пятна на ее теле не получится оттереть ацетоном. У нас есть пятна подобного вида у одной из девочек, но мы уже смирились, и даже легенду сочинили об их происхождении...

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 06 фев 2011, 11:32

LukaMD писал(а):уже смирились, и даже легенду сочинили об их происхождении...

Ну, мы обойдёмся без легенды, а пятна на не смущают. Опознали её как подделку под Винкс, как я и предположил. Удивительно нежное создание, и выражение лица такое мечтательное...
Почистить растворителем я всё же попробую, но в общем, голышом они у меня не шастают. Теперь малышку надо обшивать, делать на её долю кроватку, выделять шкафчик... Они сразу со Светлёнкой подружились, и в семейку она вошла на удивление легко, не то, что новенький молодой человек.

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 10 фев 2011, 01:30

Ну, что же... Наш молодой человек долго шептался с Рейстлином, и под конец признался, что зовут его Дмитрием. Я не согласен - но ладно...
Девушку назвали Найдёной, по домашнему - Надюшкой.

Они сразу же нашли общий язык с Светлёнкой.
Изображение

В первый же день махнулись одеждой...
Изображение
Начались сплетни об украшениях, тканях, платьях, серьгах...
Изображение

И, хотя мы планировали обручить их с Дмитрием, когда девочка немного повзрослеет...
Изображение

...произошло то, чего я никак не ожидал. Девочки понравились друг другу... несколько больше, чем по дружески.
Изображение

Изображение

Изображение

Теперь они неразлучно сидят на спинке родительского дивана и отказываются разлучаться. Светлёна - чего отродясь за ней не водилось - с радостью уступает Наде свой гардероб, ухаживает за подругой, и наконец счастлива.

Но - что самое удивительное - она тут же взяла под своё крылышко приехавшую сегодня "памелу" Анечку...
Изображение
Девчонки тут же принялись её опекать, и взяли в свой уголок...

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: Подружки и немного больше... (PG14)

Сообщение Karamon-Majere » 03 апр 2011, 20:15

Давненько я не обновлял тему... С тех пор столько всего изменилось...
Во первых - пополнилась семейка. Некоторые из них изменились, некоторые приехали в наш дом за прошедшее время. Во вторых, у нас появился домик. Там шесть комнат: две спальни, детская, гостиная/она же гостевая, ванная и кухня. Но пока в доме ремонт, ребята знакомятся со своим новым домашним питомцем. Да, у нас появилась лошадка. Вороному красавцу надо немного подклеить шкурку на задней ноге и переставить глаза (нужны карие вороной лошади, вообще-то), но пока вот - что есть...
На нём, правда, пока нет седла, так что катаются по старинке.
Жасмина
Изображение

Саша с Елисейкой
Изображение

Остальным- увы - лошади противопоказаны из-за анатомии ))) Хотя я сошью упряжь, сделаю дамское седло, и надеюсь, большинство таки покатается.

Мужчины обзавелись шахматами, и с увлечением отдыхают, пока идёт строительство.
Изображение

Да, а ещё к нам наконец присоединился милый юноша )))
Мальчика зовут Женечка. Ну, и разумеется, первой на него предъявила права Светлёнка, как без этого... В прочем, он к ней и собирался.
Изображение

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: Весенняя прогулка

Сообщение Karamon-Majere » 04 апр 2011, 00:28

"Наконец-то мы выбрались на прогулку... Всю зиму об этом мечтали, но не получалось, а вот по весне наконец сумели. Погода к тому же располагает: на улице тепло, а на солнышке так и вовсе жарко...
Изображение

...Мы хотели сделать большой костёр... Но из этого ничего не вышло! Все разбрелись...

Изображение

Изображение

Соня с Славом вообще ни на что не обращали внимания...
Изображение

Потом мы нашли поваленную берёзу - самое то для весеннего костра! Но вместо того, чтобы заняться делом,
все решили на неё забраться!
Я могу ещё понять Александра - он светлый жрец, ему по должности положено единение с природой...

Изображение

...но такого вопиющего нарушения всех норм этикета я не ожидала!

- Жасмина, ты же Леди! Как тебе не стыдно лезть на дерево!
- Марфушка, отстань, это весело! Лучше присоединяйся...
- Ты с ума сошла? Слезай!
Изображение

Пока я уговаривала всех наконец заняться костром, ещё кое-кто решил уединиться.
- Светлёна, пойдём?
- Да ну, там овраг...
- Пойдём, я нашёл чудесное местечко!
Изображение

- Смотри, какое дивное брёвнышко, и вид отсюда чудесный... Залезай ко мне!
- Иди ты... Оно мокрое. К тому же разу за ним овраг!
- Не бойся, я тебе помогу.
Изображение

- Вообще-то я ничего не боюсь! Хотя... Ну, ладно...
Изображение

И тут неожиданно мне на помощь пришла девичья ревность. Татьяна и Найдёна, разыскивая свою подружку, никак не ожидали застать её наедине с только что приехавшим молодым человеком.
- Таня, смотри-ка!
- Ная, да они совсем про нас забыли!
- Быть не может... Да они вообще про всё забыли...
Изображение
- Жасмина, там Света и Женька, ушли и сидят вдвоём!
- ...Девочки, что тут странного? Во первых, подглядывать нехорошо. А во вторых, вы же уже взрослые, а взрослым иногда хочется побыть вдвоём с кем-то... Пусть их.
Изображение

Наконец все собрались, и занялись костром. И давно пора! Хоть и весна, и солнышко, но всё-таки снег лежит!
Изображение

Разводить костёр вызвался Женечка, но неожиданно ему взялась помогать Жасмина.
Изображение

- У вас всё получается? Может, помочь?
Изображение

- Всё ок, сейчас загорится!
Изображение

- По-моему, гаснет!
- Нет, горит, всё нормально...
Изображение

- Ну, что я говорил! Теперь погреемся...
Изображение

...К моему изумлению, когда костёр прогорел, Серёжа тоже захотел забраться повыше...
- Эй, ты-то что там делаешь?
Изображение

- Обозреваю окрестности. Отсюда чудесный вид... Присоединяйся. Давай, залезай.
- Ты с ума сошёл? Что я забыла на этом бревне?
- Ты не спорь, а залезай. Давай руку.
Изображение

- Оно же прямо над оврагом!
- Ну и что? Иди.
...
- Хмм... А знаешь...
- Что?
- А отсюда на самом деле прекрасный вид...
Изображение

...А знаете? Всё-таки, мы чудесно погуляли...

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2011, 08:13

С удовольствием просмотрела темку, очень понравились и куколки и одежки и атмосфера. Очень уютно и тепло у вас. Куколки такие ухоженные.

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 11 апр 2011, 19:53

Спасибо.
Только мои ребятки всё никак не определятся в выборе имён для себя... По крайней мере, некоторые.
Ну, это ничего. Мы наконец закончили домик для них, теперь они живут в отдельном шкафу. Ремонт тоже сделали, прибрались (правда, некоторые отлынивали :D ) - и наконец начали определяться с семейными статусами, социальным положением, мировоззрениями и именами...
Скоро закончу с историей семьи, и выложусь )))

kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 16 апр 2011, 22:29

классная прогулка)

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: Сонечка

Сообщение Karamon-Majere » 27 май 2011, 09:59

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сонечка на даче.
Ей там, кажется, очень понравилось... Хотя пришлось прятаться на мансарде, возле настольной лампы, но погулять она всё же успела.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Karamon-Majere: Сонечка

Сообщение Mansy » 28 май 2011, 19:11

Мне очень нравится твоя семейка!

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: Новый дом. Переезд и ремонт.

Сообщение Karamon-Majere » 27 июн 2011, 22:20

На самом деле у меня куча новеньких...
Пришли они ко мне разными путями, и все полюбились. По крайней мере, пока ни от одной не хочу отказываться. Правда, горе: мущщин мало. Но это со временем поправится.

А пока - домашнее животное по имени Максимилиан )))
Изображение

Новый дом: переезд и ремонт.
Общий вид. Наверху - комнаты сестёр. Ниже - детская и ванная/кладовая. Внизу - гостиная и кухня.
Изображение

Тяжкая это работа: мебель устанавливать. Пора и честь знать...
Изображение

Вещи распакованы, теперь аккуратно развесим...
Изображение

Ванная комната )))
Изображение

Детская. Там шикарно пригодилась стойка из набора "магазин обуви", которую многие выбрасывают...
Изображение

Изображение

Кухня. Мебель не проходила по высоте, пришлось её немного распилить.
Изображение

Гостиная и уголок коридора.
Изображение

Больше фото с других ракурсов можно увидеть, кликнув на любую фотографию.
Это у меня наконец дошли руки до весенних кадров. Сейчас ремонт завершён, мебель установлена на свои места, по необходимости перекрашена, и дом приобрёл наконец нормальный жилой вид. Но увы - фото пока нет )))

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: Лас и компания.

Сообщение Karamon-Majere » 28 сен 2011, 01:04

Леголас )))
Он приехал ещё летом. А показываю сейчас )))

Вообще он мужчина своеобразный.
Во первых, у него два состояния: дальние походы или сон.
Т.е. сидеть и читать, смотреть телевизор, беседовать с соседями он не любит в принципе. Как максимум - играет с детьми, при чём и с чужими и со своими. Но ему скучно.
А вот стоит дать ему волю - обязательно окажется либо на дереве, либо в пещере, либо в такой глуши, что нормальные люди там либо утонут, либо ноги переломают... А ему хоть бы что: гуляет...
Или спит.

Второе: он не очень понимает мальчишников. Если остальные мои мужчины иногда любят расслабиться - в шахматы поиграть, на шашлыки сгонять без присмотра, Лас обязательно тащит с собой либо жену, либо старшую дочу. Да, в супругах у него Жасмина. Мы с ней весь инет перелопатили, гадая, кто ж придётся ей по душе. Угу, нашли...
Он как приехал - не успел вылезти - так сгрёб её и ни на минуту не отпускает... Даже на мальчишниках: пять джентельменов - и дама )))

А это так, летнее:

Эх, водичка хорошая...
Изображение

А я что? Я лягушек ловлю...
Изображение

Любимая, это тебе!
Изображение

И в лес - и то жену потащил... по буеракам.
Изображение

На лодочке он, правда, решил поплавать в одиночестве...
Изображение

Но зато прокатил девушку на колесе обозрения.
Изображение

Ну, и всё)))
Изображение

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: Жители (МНОГО фото).

Сообщение Karamon-Majere » 09 мар 2012, 00:29

Народец, прижившийся окончательно и бесповоротно.
Собственно, это только обитатели дома. Потому, что на полках по комнате обретается ещё почти десяток. Но они тут не перечислены, на них отдельная тема.

Внимание, их у меня МНОГО.
Я даже сам не знаю, зачем мне столько. Но если вам интересно - можете заглянуть )))
Это именно те, кто приполз и нагло остался жить, не считаясь ни с чем.

1. Александр 39 лет, философ, доктор наук
Муж Вероники, отец Елисея, Джинни, Снежаны, Виктории
Изображение

2. Вероника, 36 лет, ландшафтный дизайнер
Сестра Софьи, жена Александра, мать Елисея, Джинни, Снежаны, Виктории
Изображение

3. Елисей, 4 года
Изображение

4. Снежана, 5 лет
Изображение

5.Джинни, 3 года
Изображение

6.Виктория, 8 месяцев
Изображение

7. Слав, 32 года, химик
Брат Марфы Васильевны, Найдёны, Зарёны, муж Софьи, отец Светлёны, Полины
Изображение[

8. Софья, 32 года, владелец магазина тканей
Сестра Вероники, жена Слава, мать Светлёны, Полины
Изображение

9. Светлёна, 13 лет
Изображение

10. Полина, 6 лет
Изображение

11. Сергей, 28 лет, фотограф
Муж Марфы Васильевны, отец Нинель, Насти, Татьяны
Изображение

12.Марфа Васильевна, 27 лет, кулинар
Сестра Слава, Найдёны, Зарёны, жена Сергея, мать Нинель, Насти, Татьяны
Изображение

13. Нина, 10 лет
Изображение

14. Настя, 5 лет
Изображение

15. Татьяна, 5 лет
Изображение

16. Зарёна, 4 года
Сестра Слава, Найдёны, Марфы Васильевны
Изображение

17. Найдёна, 16 лет
Сестра Слава, Марфы Васильевны, Зарёны
Изображение

18. Жасмина, редактор
Жена Леголаса, мать Пьера, Ольги, Аники, Питера, Олеси, Ричарда, Рауля
Изображение

19. Леголас )))
Муж Жасмины, отец Пьера, Ольги, Аники, Питера, Олеси, Ричарда, Рауля
Изображение

20. Пьер
Изображение

21. Ольга
Изображение

22.Аника
Изображение

23. Питер
Изображение

24. Ричард
Изображение

25. Олеся
Изображение

26. Рауль
Изображение

27. Марина, 32 года, домохозяйка
Жена Дмитрия, мать Андрея
Изображение

28. Дмитрий, 35 лет, конструктор
Муж Марины, отец Андрея
Изображение

29. Андрей, 2 недели
Изображение

30. Евгений, 17 лет
Изображение

31. Памела, продавец тканей, кузина Леголаса, Лисии
Изображение

32. Лисия, студентка, кузина Леголаса, Памелы
Изображение

33. Сабина, 19 лет, продавец тканей
Изображение

34. Лиза, 18 лет, стажёр
Изображение

35. Антон, 26 лет, ученик Слава
Изображение

36. Максим, 22 года
Изображение

37. Павел Викторович, 47 лет
Изображение

38. Артур, 25 лет
Изображение

39. Милена, сестра Млады
Изображение

40. Артём, 5 лет
Изображение

41. Наоми
Изображение

42. Амон
Изображение

43. Млада, сестра Милены
Изображение

44. Тамара
Изображение

Максимилиан, котёнок Александра
Изображение

Тим, собака Сергея
Изображение

Йоль, собака Леголаса
Изображение

Бонусы )))

Это ШО ТАКОЭ?
Изображение

То встаёт, но не работает, то работает, но не встаёт...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А я тебе говорил: сперва посуду вынь, потом шкаф откручивай...
Изображение

И это только в "доме".
Вне его обитают 3 обитсу, 2 "интерьерных" Сони, 2 памелы, фигурка Сещёмару и неизвестная Кошка, одна винтажная немочка из моего детства (остальных отдам по возможности), куча фигурок и несколько моих (не ребёнкиных) мягких игрушек.
И да: ещё несколько Рейстлиновских жителей, типа резинового чиби-Сидиуса (который Император Палпатин)...

Жесть )))

Кого я ни за что не отдам? Да всех!
Артур приехал в качестве донора для Серёги, но категорически отказался. Пришлось перерисовать ему брови и приодеть. Макс ещё хуже: он нагло смотрел на меня Грустным-Грустным взглядом, весь такой пыльный... что я не выдержал, плюнул на всё, и пересадил его на шарнирку. Да, штырёк узковат, надо бы намотать ленту для труб. А то голову плохо фиксирует. Но такая лапа, блин...
Жасмина, Марфушка, София, Анюта, Пьер, Томочка... Блин, они все мои любимчики, да. Нет ни одного, кого бы я хоть раз в два дня не потискал

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: Гретта, девушка-инвалид

Сообщение Karamon-Majere » 13 авг 2012, 00:15

Пока просто фото и маленькая история.
Это Гретта. Ветеринар по профессии. Да, она работает, хоть и передвигается на костылях и в коляске. Её парень - полуэльф, бывший безнадёжный ловелас. Ан вот как вышло - полюбил, и всё тут. Водой не разольёшь.
Пока всё, просто хочу показать.

Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Karamon-Majere: Гретта, девочка-инвалид

Сообщение ChaiChai » 13 авг 2012, 08:01

Здорово! Они живут своей, очень интересной жизнью. :D А еще мне бонусы понравились. "Оса! Хвать его за носа!" и история про кухню. :mrgreen: Классная темка!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 сен 2012, 15:54

Наконец-то Гретта пришла на форум!

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 03 сен 2012, 21:53

Я редко сюда пишу )))
В основном, чтобы отметиться - мол, я живой, и куклы правда есть. А так - играюсь себе потихоньку, и всё...

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: семейство +

Сообщение Karamon-Majere » 13 сен 2012, 23:25

Просто Ричард )))

Изображение

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Karamon-Majere: Просто новенькие.

Сообщение Karamon-Majere » 04 окт 2012, 01:05

Новенькие ))
Фото пока не очень удачные, просто "чтоб показать" )))

Совершенно очаровательная и чуточку сумасшедшая Рапунцель. Когда рассмотрел девочку, невероятно порадовался, что купил. Нет, не тому, что она у меня теперь живёт. А тому, что она не живёт у какого-нибудь ребёнка. Длиннющие волосы, очень тонкие и густые, ножки из пластика и тело тоже. Ножки не разводятся почти, не сгибаются - с гарантией бы разломали.
Ребёнок совершенно нежный, невинный и очень ласковый. Очень приятная фигура, качественный пластик (и фиг, что плохо подвижная). И уникально милое лицо, обычно эти персонажи не слишком хорошо смотрятся в кукольном виде.
Изображение

Симон
Изображение

Хлоя
Изображение

и Хелена
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»