Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Milasha: мое кукольное

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Milasha
Кукольник-фанат

Milasha: мое кукольное

Сообщение Milasha » 26 янв 2011, 11:28

По прошествии некоторого времени решила сделать перепись куклонаселения и разместить перечень в первом посте (обещаю дополнить фотографиями)

Итак...

Куклы Роберта Тоннера

1. Fashion Jane turquoise (Redhead) - 2004 Open Exclusive; Tonner Doll Collector's Club
2. Va, Va, Voom! Basic Peggy Harcourt - Brunette - 2009 LE 500
3. Ready-To-Wear Runway Violette - 2004
4. Ultra Basic Esme (перерисована мною) - 2009 Exclusive для TONNERDirect
5. Russell Williams - 2008 Exclusive для TONNERDirect
6. Sugar Plum Party Marley Wentworth - 2005 LE 1500
7. In The Hood - 2007 серия Kickits LE 1000
9. Jayne Cobb - 2010 LE 1000 Exclusive; Comic Con San Diego
10. Carrie Kir Royale - 2008 LE 300
11. Ava Gardner Tinseltown - 2009 LE 250 Exclusive; "Hollywood Opening" Tonner "On Film" Convention Chicago
12. Glinda Bubble Ballroom Golden Gala - 2005 LE 1500
13. Basic Glinda - 2006
14. Emme (Blonde) - 2011 LE 75 Exclusive; MetroDolls
15. Emme (Mink) - 2011 LE 75 Exclusive; MetroDolls
16. Celebration - 2006 LE 500 Exclusive; 15th Anniversary Collectors Convention - Fashionation
17. Scarlett "What My Lamb Gonna Wear?" - 2010 LE 500
18. Rhett Butler - 2009 LE 500
19. Shauna Basic Sweetheart (Blonde) - 2005
20. Ultra Basic Jeremy Voss Raven - 2009 LE 300 Exclusive; TONNERDirect
21. Brenda Black Swan - 2006 LE 500
22. Ultra Basic Tyler Wentworth (Red) - 2008
23. Euphemia Basic (Blonde) - 2007 LE 250 Exclusive; Courtney's Corner Doll Shop
24. Will Turner - 2008 LE 2500
25. Lord Asriel at Oxford - 2007 LE 2000
26. Essential Ellowyne, Three - 2010
27. Chase Model Stella - 2004 LE 1000
28. Ready-to-Wear Sensational Sydney (Raven) - 2003 LE 2000 Exclusive; Tonner Doll Company Premier Dealer
29. Angelina Aqua (подстрижена под парик) - 2005 LE 1200
30. Shauna (досталась без лица и прически)
31. MS. MARVEL - 2011 LE 300
32. Harry Potter at Hogwarts - 2006 LE 5000
33. Hermione Granger at Hogwarts - 2006 LE 5000
34. SUPERGIRL Deluxe - 2009 LE 1000
35. Elizabeth Swann Hign Seas - 2008 LE 2000

Avantguards 16"

1.Freeze Frame
2.Livewire

Franklin Mint

1.Angel of hope

Как давно мне хотелось завести свою тему ! Катастрофически не хватает времени ...Но вот наконец решилась. Наверное,ничего шедеврального не расскажу и не покажу,но если кукол я очень люблю,они у меня есть,я пытаюсь что-то шить для них,предпринимаю робкие попытки делать ООАК :) ,то почему бы не поделиться с единомышленниками :D ,ведь в реальной жизни моего хобби никто не разделяет :(

Они,мои куклы, это совсем другой мир -- мир прекрасный,совершенный,где сбываются мечты,осуществляются фантазиии и нет места для зла , где можно отрешится от повседневного,рутинного, благодаря которому можно снова почувствовать себя маленькой девченкой,самозабвенно играющей и создающей мир свох грез...

Увлечение куклами пришло как-то поздновато ко мне,когда остальные девочки уже начинали гулять с мальчиками.Но зато это уже было "по-взрослому " -- я мыла им головы и делала прически , шила и вязала,у нас была настоящая школа с тетрадями и книжками для кукол. Правда, куколки у меня были советские и несколько немецких.Они , эти немки, казались мне чем-то совершенно удивительным -- к ним любовь была особая. К сожалению,у меня сохранилось только несколько из них,но я помню каждую,помню во что они были одеты,когда попадали в наш дом.
Еще я очень любила рисовать бумажных кукол и наряды для них -- вот уж где простор для фантазии ! И никаких технических сложностей :)
Потом я повзрослела , вышла замуж и родила сына,а мне еще так хотелось девочку -- куколку,которую можно наряжать и причесывать :D . Вслед за мальчиком родилась девочка (а потом еще девочка и еще мальчик :lol: ). Но "куколка" почему-то не очень хотела играть в ателье и парикмахерскую и тогда я подумала , что пора нам обзаводится другими куклами. В нашем городе купить качественные игрушки можно было в нескольких магазинах за несусветные деньги. Поэтому дом наш наполнялся подаренным китайским ширпотребом. И вот однажды совершенно случайно в одном секонд-хэнде я увидела целую коробку Барби. Когда я купила их несколько и принесла домой , мне казалось,что это что-то волшебное,сказочно красивое!!! Я смотрела на них и смотрела...Это они.
Изображение
Честно говоря,в куклах Маттел я не очень разбираюсь,да и никогда не пыталась разобраться . Кроме одного случая. Я стала периодически заглядывать на полки с игрушками в секонд-хэндах и однажды увидела Ее. Эта меня поразила своей красотой еще больше :D . К сожалению, фея была без крыльев и меня одолело желание узнать,как она выглядела изначально и попытаться самой создать ей крылышки . Я надолго засела в интернете. Кроме того что это Маттел и кукла вероятнее всего фея,ничего я сказать не могла. После долгих,тщетных попыток отыскать именно эту куклу,гугл привел меня на ДП,где в теме о маттеловских куклах какая-то девочка показывала именно мою !
Изображение
(Теперь,конечно они не кажутся мне чем-то особенным,да и маттеловских кукол у нас теперь много,как-нибудь сфотографирую всю компанию :D )
А потом я начала читать и читать и увидела кукол Роберта Тоннера и "разум мой был помрачен" :) Я освоилась на ибее и зарегистрировалась в пейпеле ради возможности иметь у себя хотя бы одну такую куколку :lol: ! Эх...
В душу мне запала Пегги. Это смешно,наверное,но она даже снилась мне !
Правда , первой приехала не она . Первой была Джейн. Это была любовь с первого взгляда ! Впечатление было очень сильное – для меня эта кукла совершенство .До сих пор она одна из любимиц. Приехала она в купальнике, поэтому несколько вечеров ( если не сказать ночей ) подряд шился первый мой наряд для Тоннеродамы – по-настоящему, с подкладкой и микрокнопочками.
Женечка
Весной на даче
Изображение
Первая примерка
Изображение
На даче осенью :)
Изображение
Такая она сейчас
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Milasha 17 сен 2013, 13:27, всего редактировалось 4 раза.

Milasha
Кукольник-фанат

Re: Milasha : другой мир

Сообщение Milasha » 26 янв 2011, 12:39

Потом приехала Пегги . Дети сказали,что выражение лица у нее строгое,как у мамы,когда она их отчитывает.Так она стала Натали.
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь ,опережая события. Губы ее меня несколько смущали -- казались слишком вульгарными. Хотелось сделать ее нежнее... Опыта перерисовки у меня практически нет,это первая кукла Тоннера,которая пала жертвой :) . Вобщем,я решилась -- губы ей стерла , нарисовала заново, не совсем довольна,потому что все равно яркие . Но по крайней мере не хуже,чем было,мне кажется :oops:

было ..........................................................стало
ИзображениеИзображение
Изображение

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 26 янв 2011, 14:25

И еще одна "жертва ". Меня понесло :D Paradise Dolls , рост 11,5 ". Изменила цвет глаз,нарисовала нижние реснички,совсем перерисовала губы.
было.....................................................................стало
Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Milasha 26 янв 2011, 15:20, всего редактировалось 3 раза.

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 26 янв 2011, 14:49

Ой какие красавицы у вас. А на счет губ так гораздо лучше и цвет хороший мне кажется что розовый ей к примеру не пойдет это само то :)

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 26 янв 2011, 15:32

Nevra,добро пожаловать :D ! Вы первая . Пожалуй, пока так и оставлю, а там видно будет. Ведь нет предела совершенству :D !

Так вот...Потом появлялись еще и еще. Хотелось увидеть,потрогать всех вживую ! Но оставить всех невозможно,так появилась идея создания виртуального магазина.Очень хочется,чтобы у всех тех, кто не может купить зарубежом, была возможность обладать любимой куклой :D . Мой бизнес -- вовсе не бизнес :lol: ,учитывая,как мало я зарабатываю и сколько трачу на кукол... Зато это море удовольствия !!! Ведь все знают, насколько порой кукла может отличаться от своих промо . Я имею возможность многих увидеть "живьем" :D

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 28 янв 2011, 11:25

Поздравляю с открытием темы!!! Буду частенько заходить в гости!
Пегги стала совсем не вульгарной, просто шикарной женщиной!!!

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 28 янв 2011, 11:34

Заходи,Настенька ! Всегда рада :D ! Надеюсь совершенствовать в дальнейшем мастерство швеи,ООАКера и фотографа :) , чтобы радовать своих гостей !

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 янв 2011, 11:50

Пегги очень заинтересовала. Непривычный взгляд - поверх зрителя. А что, если ей чуть голову вперед наклонить? :oops: Вы пробовали? Мне кажется, она будет прямо-таки испепелять взглядом :roll:

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 28 янв 2011, 12:06

Спасибо,что не остались равнодушной :D Доберусь до фотоаппарата,обязательно попробую !

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 03 фев 2011, 11:30

Долго пыталась поймать "испепеляющий взгляд" Пегги -- очень это тудно. Чуть вниз голову -- и она смотрит в пол. Так что только так
Изображение

Дама Парадиз наконец обзавелась нижним бельем. Больше ей с таким телом ничего и не надо :D ,разве что чулочки еще
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 03 фев 2011, 12:01

Еще одна любимая девочка.Впрочем,нелюбимых у меня нет :D . Проста эта захотелась как-то неожиданно и приехав,превзошла все мои ожидания !
ИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2011, 12:07

:) видела Вашу парадизку в другой теме :) сразу подумала, что с такой перерисовкой она стала очень похожа на тонеровских девочек ..но поделиться своим открытием как-то не пришлось.. да и засомневалась.. тонеров то у меня нет, только на фото вижу.. ххе..а теперь вот темка открылась..поздравляю.. и делюсь впечатлениями..

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 03 фев 2011, 12:25

Tadiya, спасибо, что заглянули :wink: . Наверное,это подсознательно...Когда рисовала ,пыталась воспроизвести то,что нравится. А я ,как Вы поняли, поклонница творчества дядюшки Тоннера .
Вот,кстати, долго мечтала о Скарлетт...Все не складывалось...И вот негаданно приобрела Скарлетт от Франклина Минта
Изображение

Красивая кукла ! И портретное сходство есть, и прорисовка аккуратная,аутфит качественный . Но волосы ужасные (откровенно говоря),для меня,по крайней мере. Я люблю кукол причесывать :D . Очень-очень ограниченная подвижность...
Вобщем,следом удается приобрести Скарлетт от Тоннера. О ! Для меня эти куклы -- небо и земля. Тоннеровская такая ...живая ! Аутфит бесподобен !!!
Изображение

Моя попытка разнообразить коллекцию куклами разных производителей потерпела крах :D (С Франклиновской Скарлетт я расстаюсь...)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2011, 13:58

Ну да..малоподвижность начинает очень сильно напрягать, когда уже в куклосемействе есть динамичные девушки..но все же Скарлит от минта на мой взгляд больше похожа на девушку из фильма..хотя не дотягивает тоже..я рассматривала вчера как раз кукол франклина минта и видела там несколько ее фотографий.. вивьен ли очень красивая женщина, но все ее кукольные воплощения получаются не очень.. возможно потому что статичны..
у тонера Скарлетт хорошенькая, но по одной фоте даже непонятно похожа или нет

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 03 фев 2011, 14:29

Дело не в абсолютной портретной схожести . Наверное этого трудно добиться . Есть что-то,не всегда уловимое -- мы смотрим и понимаем -- это Скарлетт,например. У Минта она слишком кукольная -- волосы,редкие нарисованные реснички , негнущиеся руки и ноги (она напомнила мне кукол моего детства :) ). А у Тоннера -- более "очеловеченная " :D Но,впрочем,это сугубо мое личное мнение .

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2011, 17:00

Milasha писал(а):Дело не в абсолютной портретной схожести . Наверное этого трудно добиться . Есть что-то,не всегда уловимое -- мы смотрим и понимаем -- это Скарлетт,например. У Минта она слишком кукольная -- волосы,редкие нарисованные реснички , негнущиеся руки и ноги (она напомнила мне кукол моего детства :) ). А у Тоннера -- более "очеловеченная " :D Но,впрочем,это сугубо мое личное мнение .

нет нет :) я спорить не стану, когда смотришь на куклу что называется живьем и на фото всегда ощущения разные :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 03 фев 2011, 23:00

Ой, какая у Вас замечательная темка! Очень интересно было всё-всё читать. От четырёх детей сильное впечатление :) . Вы - такая молодец, нет слов!
С удовольствием посмотрела фотографии Парадиз. На мой взгляд, после вашей прорисовки, она стала интереснее.
Буду с удовольствием к Вам захаживать, читать истории из Вашей жизни и любоваться девочками и Вашим творчеством.

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 07 фев 2011, 14:32

Хотела изложить все порядку,да не получается ... :)
Вдохновилась Глиндами :D

Началось вот с этой
Изображение
Изображение

Потом появилась Золотая Глинда на ВА теле
ИзображениеИзображение

Было решено произвести трансплантацию тела. В качестве донора мне досталась на ибее совсем недорого ... Золотая Глинда :D ! С распущенными волосами
Изображение

Подумала я ,подумала...И оставила двоих.Одну буду причесывать и рисовать :D .Вторая останется Золотой Глиндой Тоннера.
Причесались :D
Изображение Изображение

Две сестры
Изображение

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 фев 2011, 14:48

..поскольку я не поклонница тонеров ..но куклами интересуюсь, могу заметить, показали бы мне Вашу укладку без подписи,что сделали сами я бы подумала фабричная ..оочень аккуратно и необычно

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 09 фев 2011, 12:13

Tadiya,спасибо за Ваше внимание и похвалу :D . Тем более,что у нас с Вами разные куклопристрастия :D .

Вчера я наконец отважилась "испортить" куклу Роберта Тоннера :) ... Когда я только увлеклась тоннерами,мне очень захотелось поселить у себя темнокожую девушку. Приехала базовая Эсме.
Изображение Изображение
Мое разочарование было бескрайним ! Прическа,макияж,образ в целом ... Вобщем,сплошное расстройство ! Решила с ней расстаться. Вот уже более полугода болталась она у меня в продажах,однако желающих ее приютить так и не нашлось.Жаль мне ее стало...Лежит ,бедненькая , в коробке,непричесанная,ненакрашенная,неодетая,необутая.
И я решилась !Сначала сделали завивку волос.Дальше--макияж. Насчет губ я не переживала -- хуже,чем было,думаю,не сделаю. А вот глаза...
Вобщем, вот результат. (Оказалось,что фотограф я совсем никудышний ! Зеркальным фотоаппаратом я обзавелась,а вот дальше режима автосъемки продвинуться не хватает времени :( . Девочка совсем не получается крупным планом,у нас пасмурно,срабатывает вспышка,появляются блики...Но показать очень хочется,хотя вариант не окончательный)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 фев 2011, 12:40

Ой, сколько куколок! :P Тоннеры, парадиз, барби...все такие красивые, а наряды кто им шьет? Сами?

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 09 фев 2011, 12:48

Honey,наряды шью сама.Пока жаба меня душит платить такие суммы за фирменные аутфиты (хотя ,возможно,они того стоят ). Я ЗА индивидуальность и неповторимость каждой куклы :D !

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2011, 13:19

ну могу сказать, что в темку меня заманила именно парадизка :lol: а поскольку девочки мне нравятся..заглянула к Вам..и вот как-то прижилась..ххе..я ж гадостей не говорю..что нравится коментирую, что не могу оценить молчууу а вот темнокожих кукол действительно фотографировать не так просто..у меня самой есть две девочки темненькие..одна шоколадка довольно яркая с ней проблем нет..а вот вторая требует очень много освещения..
я уже приноровилась с настольной лампой..чтобы вспышка не срабатывала.. свечу на куколку и бац..ну или лезу на стул :oops: к лампочке под потолком..видец конечно получается так себе..лучше без свидетелей чтоб не сдали куда следует ..
по мне так очень милая девочка..странно как-то почему ее не оценили

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 09 фев 2011, 13:54

Ох,я и светить пыталась и даже из окна по пояс вывалилась вместе с куклой и фотоаппаратом. И тоже подумала,что вдруг сейчас голову кто поднимет -- точно решит,что нужна помощь . Скорая . :lol:
Получилось так
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 фев 2011, 17:34

Он (взгляд), конечно, не испепеляющий получился... но просто наполненный сексуальностью... очень чувственное фото, несмотря на то, что кукла в одежде... здорово
http://s54.radikal.ru/i146/1102/86/97ccced4acb6.jpg

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 фев 2011, 18:22

Milasha писал(а):Honey,наряды шью сама.Пока жаба меня душит платить такие суммы за фирменные аутфиты (хотя ,возможно,они того стоят ). Я ЗА индивидуальность и неповторимость каждой куклы :D !

Согласна целиком и полностью.
У Вас очень нарядные, красивые и ухоженные куколки, глаз радуется.
Вы Мастерица. :D

Galactika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Galactika » 09 фев 2011, 18:56

Красивые куколки и наряды потрясающие!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2011, 19:28

а, что :) задник может и не очень..но акробатические трюки сработали..освещения достаточно и девочка получилась отлично..только страшно..вздруг с такой высоты и хрясь..какой ужас..чего у меня такая богатая фантазия..
а чем Вы волосы так уложили аккуратненько они как будто в жгутики закручены

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 10 фев 2011, 10:14

Эсме превосходна! Учитывая то, что было до этого (родной мейк) она превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 фев 2011, 12:13

Вчера я наконец отважилась "испортить" куклу Роберта Тоннера :) ...

Мне кажется, Вы очень удачно "испортили" куклу Роберта Тоннера. Я давно на неё поглядывала, но понимала, что что-то мне в ней не нравится, не цепляет, хотя очень люблю смуглых девочек. А после Ваших трудов, она стала просто красавицей!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»