А началось всё пару лет назад, когда в моё сердце неожиданно ворвались и навсегда в нём поселились, куклы играющие в людей.
С помощью моего молодого человека в моей квартире поселилась джеечка Vasterlanggatan. На первый взгляд она показалась мне холодной и отрешонной. Потому и имя получила в честь своенравной эгоистичной эльфийки Серебрянной росы Айрин, которой я в то время играла на одном литературном форуме. Она была её точной копией, за исключением разве что ушек.
Но каково было моё удивление, когда она переоделась и распустила свой тугой пучок! Айрин оказалась милой, скромной и нежной девушкой. Называться Серебрянной росой она наотрез отказалась, но имя ей понравилось. Так и жили мы с ней тихо и размеренно, пока не наткнулись на Планету куол. Айрин мигом сообразила что её место на тумбочке возле аквариума, отнюдь не придел мечтаний, и скромно потупив глазки, попросила настоящее жильё.
И тут я вспомнила о всех своих детских куклах и о том что на даче у меня стоит двухэтажный барбийский домик. У девочки аж глаза загорелись, когда я описала ей этот особняк. Но дом не даром уехал на природу. Дело в том, что в нашей квартире такую махину попросту негде ставить. А если всё таки найти место, то становится не понятно где самим жить.

Нашли коробку и взялись за дело. Но в голой комнате жить то не будешь! Пришлось сделать кроватку и обзавестись кое какой мебелюшкой.

Комнатка, правда, получилась как из коммуналки, но девочке понравилась. Теперь она была ничем не хуже своих соплеменниц с форума.

Айрин тут же его весь облазила и расстроилась. Стёкла у него были выпачканы краской и краска ещё не подсохла, полочки залипали.

Но я пообещала ей всё отчистить, подсушить и она смирилась.
Действующие лица
Имя- Барби. Близкие зовут Би.
Возраст-25 лет
Профессия- фотомодель
Характер- приветливая, добрая, весёлая. Душа компании. Любит организовывать шумные праздники и вечеринки. Любит классическую музыку.

Имя- Соня
Возраст-22 года
Профессия- певица
Характер- гордая, самолюбивая. Знает себе цену и к людям относится весьма скептично. Слушает рок и готику.

Имя- Кен
Возраст- 40 лет
Профессия- художник
Характер- молчаливый, уверенный, обитает в своём собственном мире. Ленив. Терпеть не может переодеваться. Музыке предпочитает тишину.

Имя- Синди
Возраст- 39 лет
Профессия- хореограф
Характер- серьёзная, целеустремлённая женщина. Однако, она не прочь иногда сбросить маску строгости и отдохнуть в компании друзей. Музыку слушает только на работе.

Имя - Олег
Возраст - 30 лет
Профессия - фотограф
Характер - очень не однозначный. Чаще выглядит задумчивым романтиком, но его привычка одеваться как рокер и вытатуированные на спине крылья заставляют призадуматься. Любит рок, металл, ночные клубы. Увлекается паркуром. (Паркур - искусство перемещения и преодоления препятствий. Примечание автора)

Имя - Аскольд
Возраст - 27 лет
Профессия - дрессировщик редких животных
Характер - волевой парень, привыкший справляться со своими проблемами самостоятельно, но при этом добрый и отзывчивый к окружающим. Полагается только на себя. Из музыки предпочитает фолк и русский рок.

Имя- Всеволод
Возраст - 27 лет
Профессия - каскадёр
Характер - импульсивный, шумный парень, производит впечатление открытого и честного. Очень наблюдателен и проницателен, обо всём имеет собственное суждение. Эгоистичен. Из музыки предпочитает рок, металл, готику.

Имя- Элизабет
Возраст -23 года
Профессия- учительница русского языка и литературы
Характер - спокойная и обаятельная девушка. Слушает классику.

Имя- Максим Викторович
Возраст - 45 лет
Профессия - ветеринарный врач
Характер - скурпулёзный и придирчивый, но в тоже время справедливый. Любит подшучивать над посетителями. Слушает рок.

Имя- Евгения
Возраст - 29 лет
Профессия - цирковая наездница
Характер - чуткая и ранимая, привыкла всё держать в себе. Слушает классику. Любит Баха. Приходится старшей сестрой Аскольда.

Имя- Рокдаймэ
Возраст -29 лет
Профессия - стриптизёр
Характер - самоуверенные и самодостаточный. Считается только со своим мнением. Слушает рок. Приходится старшим братом Айрин.