Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

tioko: Наша маленькая полочка...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tioko
Новичок на форуме

tioko: Наша маленькая полочка...

Сообщение tioko » 19 янв 2011, 10:13

Вот мое семейство:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/selena-akariko/view/346461/

Статуэтки Винкс и Братц принадлежат моей сестре :)

Знакомьтесь (слева направо): Сойка (Fraulein Revoltech Pocco), Двухголовый дракон Вася и Сидр, Марико, Гаку-Лина, Мику, Нехеления (или просто Леночка), Кейко, Морико, Таэ (или просто Богиня), Рафа, Тыковка и Альдис.

Морико, Марико и Кейко - тройняшки китайские Karen. Гаку, Мику и Лена - китайские тройняшки неизвестного происхождения. Рафа - вообще неизвестно кто ^_^''' Таэ - Братц Кидз, в процессе игры младшими потерявшая и одежду, и туфли (раньше была девочкой-ковбоем). Тыковка - статуэтка из Красного Куба, не двигается, только головой качает. Альдис - маленькая фарфорочка. А подробнее про их истории я позже напишу :)
Последний раз редактировалось tioko 21 янв 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: tioko: Наша маленькая полочка...

Сообщение Nasty » 19 янв 2011, 13:10

Привет. Что у нас тут новенького? Ммм Тыковка потрясающая. Мне очень будет интересно почитать истории :)

tioko
Новичок на форуме

Сообщение tioko » 21 янв 2011, 16:17

Итак, истории моих девочек...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/selena-akariko/view/346471/
Первыми в моей коллекции появились Таэ (Богиня), Кейко (слева), Марико (справа) и Морико (на фотке ниже). Появились в одно и то же время, практически одновременно.
Итак, началось все с того, что я очень хотела Муклу. Но так как денег на нее не было и нет, я подумала: неужели я не смогу любить других кукол и ухаживать за ними так, как я хочу любить Муклу? Так и началась моя коллекция.
Таэ была найдена в старом ящике с игрушками, без одежды и без туфель. А рядом подвернулись обрезок красивой ткани и ленточка... Так я ее одела, посадила в карету от какой-то потерянной малявочки, и получилась Богиня Таэ в своей волшебной колеснице.
Кейко - ученица и жрица Таэ, изучает светлую магию. Является хранителем волшебного Кольца Семи Морей, которое носит вместо пояса.
Марико - воин-самурай и защитница Кейко. (сделать меч на такую маленькую проблематично, поэтому сейчас она скорее занимается боевыми искусствами.)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/selena-akariko/view/346476/
Морико и Альдис. Альдис появилась намного позже, после других малявочек, но тем не менее...
Морико - садовница, повариха и вообще служит то здесь, то там, по мелочи. Неплохо владеет магией растений. Очень добрая и приветливая.
Альдис - дух скандинавского происхождения. Живет в саду, почти ни с кем не общается.

Следующими, перед Альдис, появились они:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/selena-akariko/view/346472/
Мику и Гаку-Лина - джинны-близнецы. Гаку более серьезная и взрослая, Мику веселая и жизнерадостная.
Следует отдельно сказать про имя Гаку-Лины. Изначально я купила ее из-за длинных фиолетовых волос, и хотела скосплеить из нее вокалоида Гакупо, точнее его "сестру" Гакуко, но идея заглохла, так и не реализовавшись. Так и стала она Гакулиной... Но поскольку это имя некрасиво смотрится, пишем как двойное имя. И все довольны :)

Итак, последние из первых:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/selena-akariko/view/346474/
Нехеления, дракон Вася (верхняя голова) и Сидр, а также Рафа. Пожалуй, самые необычные из моей коллекции персонажи.
Нехеления - это реинкарнация той самой Королевы Нехелении из 4-го сезона Сэйлор Мун (как известно, ее вернули в детство, чтобы она переиграла свою жизнь). Чем она у меня и занимается. :) Светлая, радостная девочка, просто обожает животных, и потому дружит с Рафой.
Рафа - восточный... не понятно, то ли мальчик, то ли девочка. Хотя, никого это особо не волнует. Специалист по редким видам животных. Драконюх, поэтому близко общается с Васей и Сидром.
Вася и Сидр - безбашенный, развеселый, разудалистый дракон. Недо-Змей-Горыныч. Рубаха-парень, вот только из-за страшного вида мало кто с ним общается... Но это дело поправимое :)

Вот так вот. А про самых главных двух кукол, благодаря которым коллекция переехала на полку и ожила, я напишу в следующем посте :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 янв 2011, 18:34

Забавно, столько сказочных и волшебных персонажей. Интересное начало.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»