Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Verlioka, как такой страшной летучей мыши не напугаться ? Летучая мышь - это Майкин домашний питомец На самом деле, что это за зверь не понятно, пусть будет мышь))
- Фуу, наконец-то можно спокойно попить чай, эти разговоры по телефону так утомляют! - Ли-Лу, сегодня твоя очередь делать уборку! ???? - Я же только села чаю выпить, отдохнуть! *шепотом* - Я ей что? Золушка? Сидит как барыня, телевизор свой дурацкий смотрит и чай пьет! - Че, еще и пыль вытирать?! А отдыхать я когда буду? *спит без задних ног*
А вот и очередная виниловая кукла приехала! Это Париж Мари Круз от Kathe Kruse из серии стилиста (молд Тони). Почта не подвела, посылка приехала даже раньше заявленного на сайте срока. Правда, извещения я ждать не стала. На бандероль, приехавшую неделю назад, до сих пор извещение не принесли. Небольшая распаковка для истории. Фото не очень, чтобы очень. На улице пасмурно, дома темнота. Перейдем сразу к коробке с куклой. Вот такая красивая коробочка с окошком, внутри картонный вкладыш с рисунком.
Внутри коробки мумийка и пакет с выкройками.
Собственно кукла) Личико рисованное, волосы парик (очень понравился), пришит к голове. Одежда: туника, брючки, пояс, сумка, все с необрабонным краем. Буду думать, как привести в нормальный вид.
Кукла нюд. Тело забавное, плотное.
Содержимое мешочка: два "листа" выкроек (ткань прошита, остается только вырезать), клеевые стразы и глиттер.
Этого замечательного малыша присмотрела в магазине около полугода назад. А тут подвернулся удачный случай купить его с большой скидкой. Малыш сразу завоевал сердца всей моей семьи)