Спасибо за это моей любимой Skippy) Меня зовут Мария.
Куклами я увлеклась совсем недавно (даже не знаю, что толкнуло меня на такой шаг). Но первая моя куколка появилась у меня, когда мне был всего годик. Конечно это была не настоящая Барби, но от этого я люблю ее не меньше. Очень люблю придумывать и шить своим куклам наряды, но не всегда получается то, что задумываю).
Вот мои девочки и немного мальчиков)

____________________________________________________________________________________________________________________
для релакса. Мужские тела. много страниц и фоток

____________________________________________________________________________________________________________________
Я начала писать истории.
Оглавление
1. Начало.
2. Предложение.
3. Свадьба Глории и Эдварда.
4. Елена.
5. Свадьба. день второй. Ч.1
Свадьба. день второй. Ч.2
6. Точки над "и".
7. Мэри. Начало.
8. Весточка от молодоженов.
9. Привет из прошлого.
10. Знакомство.
11. Фото для рекламы.
12. В кафе.
13. Дом в чаще леса. Мэри и Глория.
Продолжение
14. Командировка.
15. Почти бессонная ночь.
16. В клубе.
17. "А надо ли?"
Продолжение
18. Сон.
19. Новое начало.
20. Ужин. Ч.1.
21. Эдвард и Глория.
22. Марк.
23. Ужин. Ч.2.
24. Наглость.
25. Что это значит?
26. Пари.
27. Профили.
Эдвард
Глория
Марк
Рокси
28. Показалось...
29. 31.12.2010.
30. Ревность.
31. Тайна Совета.
32. Тайная комната.
Ч.2
33. Девичьи секреты.
34. Как поступить?
35. Нет пути назад.
36. Прогулка.
37. Вечеринка. стр.53-56
38. Прогулка Мэри и Рика
39. Марк и Рокси. Ч.1
Марк и Рокси. Ч.2
Марк и Рокси. Ч.3
40. Мишель и Константин.
41. Где он?..
42. -Спасение есть?-Да.
43. Донор.
44. Свидание.
45. Первый поцелуй.
46. Джереми и Аврора.
47. Сердце бьется на три четверти.
48. Мы просто друзья.
49. Встреча.
50. Где ты был?..
_____________________________________________________________________________________________________
Это моя самая старенькая куколка. Подарили мне ее на день рождения мама и папа, фотографии которых она просматривает, когда мне исполнялся один годик (значит ей уже 20). Зовут ее Зои, в честь моей мамы. Кстати, у куколки волосы моей мамы)

А вот парочка, которая листает альбом и вспоминает, когда и где они впервые познакомились. Им обоим 15 лет. Купили мне их за хорошее поведение)

Я придерживаюсь своего мнения "куклы всякие нужны, куклы всякие важны". Я всех своих кукол очень люблю!!!
А вот и моя настоящая кукла Барби! появилась у меня в 7 лет. Ах.... до сих пор помню целую полку вот этих вот фловэр фанов). Впрочем, на следующий день был куплен принц Дмитрий. И они стали неразлучной парой.) Смотрят на фотографии, когда я была еще маленькой)))

Буду постепенно выкладывать фото моих куколок)
А вот моя Глория в домашнем халатике) думаю, так она выглядела в детстве)))

После того, как все разбежались по своим местам, Глория отправилась к Лёлику. Какие они оба милые)))

А потом они уснули...