Меня зовут Валя. Ко мне лучше на "ты")
Хочу представить вам свою кукольную историю.
Вообще, я не хотела делать истории, потому что ко мне не приходило вдохновение и желание, но, однажды, моя подруга-кукольница пригласила меня к себе в гости. Она устраивала День Рождения для своей FR Ванессы и попросила звахватить моих девочек. И с того дня пошло-поехало=) Спасибо ей огромное за все! Этот человечек изначально вдохновил меня на создание интерьера для кукол, потом и на самих кукол, а теперь и на фотоисторию, которую, надеюсь, не заброшу =)))
В моей коллекции пока только 3 куклы. Это Адель Голд, Лючия Глиммер и Эдвард от Mattel. Вообще, я всегда "иду у кукол на поводу", поэтому я оставила им их фабричные имена. так же не стала особо менять сущность кукол, поэтому их привычки и некоторые факты из жизни будут совпадать с фабричными.
Критику принимаю любую, так как в этом деле новичок) ПисАть особо не умею, фотографирую на мыльницу, обрабатываю в office редакторе и иногда пользуюсь сайтами-монтажами. Интерьер у меня весь лежит в коробках, так как стеллаж по моему проекту еще только в разработке) Куклы живут на одной полочке с минимумом удобств(((( Вообщем, полная импровизация))))))))
Краткое досье на героев:

Адэль Македа
Топ-модель и экстраординарная светская львица.
Дочь видного африканского дипломата.
"Никогда не бойтесь выглядеть лучше. Ведь жизнь каждый день готовит нам неожиданные сюрпризы! Стиль - вот ответ в любой ситуации".

Лючия Z
Независимо от того, что Лючия хочет, она этого добивается.
Обожает быть объектом восхищения.
Её лучшие друзья -мужчины и родной брат - Эдвард.
Лючия - дива ночного клуба Liberty.

Эдвард Z
Брат Лючии Зет. Эдвард и Лючия одни из самых загадочных людей в городе. Они появились внезапно и из ниоткуда, а ощущение было, что живут на этом месте уже много лет...Эдвард держит антикварный магазин. Планирует купить особняк для себя и сестры.