Я тут новенькая. Знаю всего двух человек, и только-только вот решила вылезти из лички. Хочу познакомить вас со своими мальчиками-близнецами.
Очень извиняюсь, что фотографии не очень хорошего качества, под рукой был только телефон. Но, надеюсь, что в ближайшее будущее мы устроим настоящую фотосессию.
Итак, позвольте представиться.
Том - родился 1 сентября 1989 года в Лейпциге. По знаку зодиака Дева. Настоящий мачо и женский угодник. А так же пуся, лапочка и просто аняняня, какой сладенький. На досуге играет на гитаре и иногда поет (когда Билл молчит).
Билл - родился 1 сентября 1989 года в Лейпциге. По знаку зодиака Дева. Младше Тома на 10 минут. Он прекрасно разбирается в моде, капризен, кокетлив, любопытен. Обожает брата и своих собак (с которыми обычно гуляет Том, потому что от таких глупостей портится маникюр и прическа). Поет везде и всюду, даже во сне и туалете.
Вылетели они ко мне 5 февраля и сегодня прилетели. Точнее мальчики еще 12 числа были на таможне, 12го же числа мальчики оттуда поехали в мое почтовое отделение, и вот сегодня оно случилось. В ожидании я достала всех на работе, в интернете, заказала Тому кучу штанов, Биллу нарыла несколько сапожек (которые, впрочем, нам вообще ни разу не подошли). В общем, детей ждали.
Рано утром с горящими глазами я нарисовалась в нашем отделении и протянула квиточек с номером. Злая тетка припинала бааальшой пакет, вытряхнула из него на пол большую коробку, взвесила ее, потом долго и нудно крутила, пока я пританцовывала по ту сторону перегородки и нервно кусала пальцы, потом заставила меня заполнить бумажки, и только потом отдала коробку мне.
До дома я бежала вприпрыжку, озаряя всё вокруг светом своих счастливых глаз и улыбки на все 32.
Вот в такой коробке дети приехали в Россию из США.

Аккуратно вскрыв ее, мы с сэром Максом нашли вот такие свертки, обмотанные в пленку с пупырышками. ОООО! Искушение начать их лопать едва ли не задержало меня от дальнейшей распаковки.

Первым вылез Билл. Видимо, как самый любопытный.

Потом мы с трудом отковыряли Тома. Он появился взъерошенный и прифигевший.

Билл тут же взял брата за руку и сказал, что тут не страшно, он уже присмотрелся.

Так как мне надо было бежать на работу, мальчики напросились со мной. На работе мы тут же стали героями дня, нас все трогали, щупали, умилялись, а мальчики делали умный вид. Потом мы заняли самое мягкое кресло в офисе и принялись на нем кататься. Патамушта на колесиках.

Найти мое рабочее место оказалось не трудно - там красуется портрет Тома. Когда Билл его увидел, то тут же начал ржать, а мача смущаться.

Потом мальчики нашли кучу словарей и принялись активно изучать русский язык.

Ну и обратно нас с Томом вез Билл, потому что "Тома нельзя пускать за руль, а место бабы на кухне".

Пока Том припарковывал машинку, Билл схватил халатик и домашние штанишки, завалился на подушку и уставился в телевизор. Настоящий мужчина!