Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!! ilata - недоигранное детство
Добро пожаловать, всем форумчанам обожающим кукол, особенно тем кто любит кукол Тоннер.
Меня зовут Наташа. У меня живут не только Тоннеры.., но они занимают в моём сердце максимально большое место!, думаю это надолго. И всё-таки поскольку у меня живут не только Тоннержительницы, я решила назвать свою темку именно "в поисках Тоннера", наверное по тому, что не смотря на огромное разнообразие разглядываемых мною кукол, я неизменно возвращаюсь именно к ним. Не знаю что будет дальше, как сложатся мои отношения с другими куколками - это уже определит время... наверное иногда буду показывать и других куклят, для разнообразия.
Расскажу немного как формируется моя коллекция и какие у меня куклопристрастия

Своей первой кулой Тоннер я считаю двух, да, да! именно двух. Как только я узнала о существовании Тоннеров я была просто ошеломлена! - самое огромное желание было приобрести куколку - в молдах я естественно не разбиралась (даже вообще не знала что это такое) мне нравились ПРОСТО ВСЕ! Точнее те, кого увидела конечно. Так у меня появилась Сидней Vacation on Location, но колекционирование дело заразительное и вскоре у меня появилась первая "выбранная" дама, Joan Crawford. Я никогда не была поклонником этой актрисы, толком даже не видела её, но меня она чем-то пронзила. Когда же я её увидела по приезду - влюбилась просто окончательно. Так у меня сформировались два направления моих любимиц. Красивые куклы, чьим первым представителем была Сид и реалистичные, как я их зову "живые". Вот именно по этому у меня и две первые куклы...
И так... с них и начнём.
GoldenFish и Olga - Девушки!!!! Чтобы я без Вас делала?!
также ОГРОМНОЕ СПАСИБО Tehhie, Aerith и Slon
и всем девушкам у которых я когда-либо покупала куклят, (список буду пополнять)
Kotya, Himera, Marilee, Kupava, Milasha, Tanna, Lu_Na, Irina, Meggi, Ludmilla, NastenkaM, Nadin