Когда я поселилась на этом форуме, мои мечты стали сбываться одна за другой. Отдельное спасибо моему мужу, который меня понимает и всячески поддерживает, т.к. без него мои мечты не стали бы явью!

Итак, думала я отсидеться в сторонке, но коллекция моих любимиц стремительно растет и уже не хватает простых тем, чтобы всё показать...

Поэтому открывают всем вам мой "тихий" мирок с бурей эмоций, в который попадают лишь избранные!

Начшу с моих маленьких момок, которые поселились у меня недавно, но вызывают бурю эмоций при общении с ними!!!
Самая первая моя момока - Тайо (Тая, Таечка). С японского означает "Солнышко". Получила она это имя благораря своим веснушкам! Я безумно обожаю веснушки и веснушки Тайи - это моё сокровище и я им поклоняюсь всем своим существом!

Тайя - Momoko Fruits of Passion
Я еще толком и не понимала, что такое - МОМОКО. Таечка была моим боевым крещением.

Принесла я её домой, распаковала и тут такое началось!!!! Я ненаходила себе места, она поразила меня до глубины души своим миниатюрным телосложением и забавным мейком!!! А волнушки на волосах!!!! Ах!!! С этого момента я уже не могла остановится. Момоки покорили моё сердце!