Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бешенный восторг (ААААААААА) по поводу твоих Сиб я уже выражала Хороши просто до неприличия А на остальных даже боюсь смотреть. Ты же меня Сибоманией уже заразила, вдруг и увлечение другими куклами тоже заразно Но так как одним глазком все же посмотрела, то скажу - они тоже замечательные! Blythe - просто принцесса! Очень красивый кастом!!! Такая девочка миленькая,прелесть
Сосо очень красивая!!! А ведь еще совсем недавно я в Барбях разочаровалась, видно напрасно . Но первенькая меня добила окончательно. Надо же какая разнообразная коллекция кукол
толи еще буудет.. толи еще бууде то ли еще будет ой ой ой))) а я барбей вааще не перевариваю, но ЭТА!!! просто ВОСТОРГ!!! и как бы я не переваривала маттел, я ее купила
И тут выскажусь Lush жутко хороша!!! А знаешь что я еще надумала, поразглядывав ее? Она на тебя чем то похожа . Может взглядом? Ну короче чем я не очень могу словами выразить, но на уровне подсознания содство ощущаю
adzolotДААААА такая элегантная, стильная и романтичная)) Единственное чем, мне кажется , она на меня похожа, так это овалом лица Но все равно спасибо за сравнение, мне очень приятно)) Прямо комплимент))) Мерси мерси *приседает в реверансе*
BeLianoshka Спасибо)) Мои мечты о ней чуть было не заставили меня купить ее больше чем за 500$ Но однажды мне повезло))
ona Ой спасибо, что зашли)) Когда я увидела ее впервые, то решила во чтоб это ни стало заполучить ее
Последний раз редактировалось maloosh 06 мар 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Да)) она приехала в колбочке и с этой розовой бумажкой внутри)) это ребенок-семечка или почка... В позе зародыша с крыльями, а на голове вместо шевелюры неравпустившийся бутон)) Она очень хорошенькая
Какие все куколки разные и интересные! Замечательно, что они все дружно живут у одной хозяйки - сама люблю разнообразие! Последняя БЖД-кошечка с семечкой тоже очаровашка!