Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
УРА!!! Здорово! Вот и еще познакомимся с новыми жителями кукольной планеты!
Мне, ясное дело, очень нравится Сой (у меня ж такая Джиллиан ), а еще особенно Вэнди, уж питаю я слабость к "старинным" личикам китайских кукол, они такие милые, нежные и теплые, настоящие и живые! У меня на аватарке как раз подобная Джесси, она 94 года.
lira, спасибо, да, они такие Багира, да, у этих китайских куколок, особенно старых лет, очень милые лица - такие кругло-детские, доверчивые Жаль, только, что их очень любят "украшать" ярким макияжем.
Tatiana, с тех пор, как я начала придумывать эту легенду, куклы просто на глазах меняют свой характер, так что я даже не представляю теперь, кто как себя поведёт в жизни
Багира, я уже думаю о том, чтобы сделать ещё один такой же свитер, вроде бы второй носок болтается где-то Потом это можно как-то обыграть в истории.
От Эли я сама без ума, и ты как никто меня понимаешь, ведь у тебя тоже есть Джаззи А Сой просто очень фотогеничная...
Какие они у тебя милые. Особенно Эли и Венди (у меня тоже такая есть тоже Венди зовут только брюнетка) А у Бэкки такая стрижка необычная ты сама или так было?
Багира Имя абсолютно из головы , не знаю даже, есть ли такое вообще
Madin Ух ты, интересно было бы на твою Вэнди посмотреть! Имя моей на упаковке было написанно. А у твоей?
Стригла сама, по этому не очень хорошо лежат волосы А потренироваться не на ком...
Caroline В оригинале Бэки - это Барби, а Эли - Джаззи, её кузина, так что как задумывал маттел, так оно и осталось