Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вторая девушка в образе - бывшая Леди Оз. Изначально она была в дурацком ядовито-зелененьком платье, с непонятной прической из залаченных кудряшек на маковке, зашитых ниткой. Но, в этот момент в одном магазине была распродажа, а у меня деньги. Имеем даму в стиле 20-х годов. Вероятно немку, но имя ей придумать не могу. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Тоннеродамы" »»
Очень интересно выглядит ОЗина. Такая естественная, и образ очень интересный Имя где-нибудь поподётся, мне кажется оно у каждой куколки своё, просто иногда не сразу находится (мне глядя на неё "Марлен" пришло, чем-то напомнило М.Дитрих)
О, исторические костюмы, как я их люблю, куколки чудесно в них смотрятся) А насчет Леди Оз, я даже не подозревала, что она может так шикарно выглядеть, а стоило только зеленое платье снять и прическу распустить. (И я тоже о Марлен Дитрих подумала.)
О, леди Оз я считаю, моя кукольная победа. Я когда ее принесла показать маме, та схватилась за голову с криком "Ну и уродина!" Потом она начала ее потрошить, подключилась я, распустила прическу - получилась та же физиономия кирпичем, но теперь разлохмаченная. Но! Кукла оживать начинает, когда ты на нее смотришь! Леди Оз посидела, посмотрела на нас, мы на нее и как-то сказочно похорошела, а уж когда приехал аутфит и вообще стала потрясающей дамой! Эх, быть ей Марлен (ну не Гретхен же!)
Сегодня к Елене Васильевне (урожденная Бренда Гавана) пришла модистка, ибо мадам Елена возжелала новый гардероб к сезону. Супруг у Елены Васильевны человек покладистый, поэтому покорно согласился оплатить внушительный счет.
- Мадам, ваш новый корсет вам велик, у вас в нем нет талии! - Да что вы, душенька, а Антон Борисычу понравилось! Увеличить фото »»
- Мадам, вы будете со мною спорить??? У вас немодная, невозможная талия в этом корсете! Увеличить фото »»
- В этом сезоне в моде селадоновый цвет, но вам он не к лицу! Увеличить фото »»
- Милочка, как вам эта материя? Брала в лавке Почечуева, говорит, что настоящая английская. - У Почечуева вся материя дрянь. Но эта на блузу сойдет, если кружево пустить и рукава на буфы. Юбку к ней подберем? Увеличить фото »»
- И в "Модном вестнике" предложено для дома кимоно в японском вкусе. Вам пойдет... Увеличить фото »» - И я непременно хочу вечернее платье из бархата чернильного цвета, и чтоб турнюр попышней!!!
Мадам Оз - Настоящая немка. Если можно, подскажу ей имя: Тильда. Должно пойти, но это вам решать. Мне понравилась Анна, она красивая, и наряд отличный, и Сюзетта тоже замечательная.
Ithiliel . наряд будет, лежит замечательный кусок бархата, с выкройкой только разберусь, та, что у меня есть представляет собой набор деталей из которых у меня даже мысленно юбка не складывается. Mansy, мне понравилось имя Тильда, кажется сокращение от Матильды? Аннуся она такая, всем нравиться,
БОЛЬШАЯ ХВАСТА и анонс! Ко мне едет Дафна. Старенькая, восхитительная Silver Sensation! Я пищу и думаю, что ей шить. Дафна у меня ассоциируется исключительно с 20 веком, но что она захочет????
Некоторые княжны не хотят в тереме сидеть и прясть. Некоторые княжны к тому же наследственные ведьмы, как Анна Данута. Вот пошла по осени княжна посмотреть на свой садик, урожай оценить: Увеличить фото »» Крупный вырос пасленчик, ядовитенький Увеличить фото »» А под кустом то и вовсе радость ведьминская проклюнулась Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Да и белена с мандрагорой уродились Увеличить фото »» Как из такого изобилия и зелья по новому рецепту не сварить-то? Увеличить фото »»
Да уж - всё больше убеждаюсь, насколько эффектно сидни смотрится в этом образе. Очень интересная дама.
Кстати, а у вас коробка (прозрачная пластиковая) от Сюзетты сохранилась? Если да - там внизу, под штрих-кодом и его номером её артикул напечатан. Какая у вас последняя цифра этого номера. У меня 07 (T9TWSD07) Интересно просто - она как экслюзив пронумерована, или артикул у всех один?