Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ристе: Мыльная опера и мистика. Новый эпизод

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Ристе: Мыльная опера и мистика. Новый эпизод

Сообщение Ристе » 15 сен 2009, 21:49

Случилось невероятное - я набралась смелости высунуться из своего дневника и выползти на форум...
Маленькое предисловие. Так сложилось исторически, что основное действие моей кукольной жизни разворачивается в вымышленном городке под названием Доллвел. Моя бурная фантазия поместила его в Канаду, где-то не очень далеко от границы с Штатами и ближе к западному побережью (не бейте, пожалуйста, за незнание реалий - я никогда не была в Канаде, увы, хотя очень хотела бы). Городок расположен на склоне в предгорьях, внизу протекает небольшая река, а над городом высятся горы... В живописных местах стоят виллы состоятельных людей, в основном - киноактёров и певцов, есть небольшая гостиница для любителей горного туризма, и есть мистическое место - портал между мирами, вокруг которого стоит Межмировая Академия управления временем и пространством (Interworld Academy of Time and Space Management). Поэтому, скажем, встретив на улочке "университетского городка" девушку с лицом кошки или человека с зеленоватой кожей, не стоит удивляться: возможно, это кто-то из студентов, стажёров или даже преподвателей :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение
Леди Джессиан Делинвен, или Джессика Анора де Линвен - старейшая жительница Города. Она живёт здесь около трёхсот лет - со дня его основания. Всего же ей около полутора тысячелетий, и путь её начался не в нашем мире.
Джессиан - Наблюдатель, в её обязанности входит присматривать за тем, что происходит в Доллвеле и окресностях и сообщать в Координационный центр, если Равновесие Миров пошатнётся.
Разумеется, большинство жителей города не подозревает об этом. Для них мисс Джессиан - всего лишь тихая соседка, уединённо живущая в своём домике на самой окраине города и редко появляющаяся в шумных местах. Говорят (и не без лёгкой зависти), что она больна какой-то редкой болезнью, отчего внешне и не стареет. Местные жители полагают, что этой "девушке" около шестидесяти лет. Они знают, что к ней всегда можно прийти за советом или за утешением, если не злоупотреблять ими.
Джессиан не работает в Академии, однако её иногда приглашают на консультации с теми, кто выбирает для себя путь Наблюдателя.

Изображение

Изображение

Изображение

Джессика была моей самой первой куклой типа "Барби", купили мне её чуть ли не в 91 году, "Джессика" - её имя с упаковки... И она считалась моей дочкой - младшей, и была вписана в мою "квенту"-историю , которую я тогда сочиняла. "Анор" на моём языке означало "закат", и она была моей Закатной девой. Она всегда была безумно дорога мне, а дачную гопницу, посмевшую посмеяться над ней, я даже побила до синяков :) Сейчас я редко прикасаюсь к ней, она для меня почти священна. Мне намекали, что волосы ей стоило бы до- и перепрошить, но сделаю я это не раньше, чем старая прошивка окончательно отвалится сама. Я не могу себе позволить как-то менять облик Джесси-Аноры. Такая вот я сентиментальная, что поделать... И ещё: я обожаю прорисовку её глаз :)

(продолжение следует)
Последний раз редактировалось Ристе 30 янв 2013, 07:40, всего редактировалось 4 раза.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ристины персонажи: мыльная опера и мистика

Сообщение Фея » 15 сен 2009, 22:10

Здорово! Очень интересно всё! Продолжайте и не прячьтесь далеко :wink:

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 15 сен 2009, 22:20

Знакомьтесь: Приключенцы - The Troubleseekers, команда искателей приключений, старшекурсники Академии:

Изображение
На фото слева направо:
Анджей, хиппи. Путешественник по мирам, исследователь, учится на Собирателя, но всё никак не закончит :)
кукла - ООАК от прекрасной Маргариты Lady L'da

Линда, будущая Корректировщица. Самоотверженная, но немного беспечная. Легко просчитывая последствия для сотен вероятных событий, о последствиях для себя думать не очень умеет :oops:
Steffi Love Dance Floor на теле от Штеффи-наездницы

Молли, будущий Координатор. Внимательная и собранная. В личной жизни - чересчур внимательная к мелочам... :roll:
Jessie - лыжница, шарнирная

Гидеон, её брат. Сильный и смелый. В основном занимается вытаскиванием сестрёнки из неприятностей, в которые она радостно лезет. Учится на Реализатора, но без энтузиазма.
Alan, друг Jessie

Радуга, мутант из мира Х. В Академии - по обмену :)
Mattel Barbie какой-то очень старой серии

Кари-Мишель, учится на Хранителя, но тоже не очень успешно - слишком рассеяна и увлечена личной жизнью :?
Кари-Мишель шарнирная, "скалолазка"

Фабиан, старший брат Гидеона и Молли. Будущий Наблюдатель и главный "ботан" в этой дивной компании :)
Alan, друг Jessie
--------------------------------
Пояснения по терминологии.
Собиратели - это путешественники, которые заняты поиском артефактов, утраченных знаний или забытых мест Силы. Их принцип - не бывает излишней информации, не бывает ненужных вещей. То, что они на-Собирали, поступает в распоряжение Хранителей, которые это систематизируют и в дальнейшем поддерживают в жизнеспособном (или -в случае с разрушительными предметами - в нерабочем состоянии). У них огромный спектр специализаций - от Привратников между мирами до скромных неприметных граждан, носящих на ее какой-нибудь ключик... или колечко :)
Реализатор и Корректировщик - специальности, на первый взгляд, очень похожие: и там, и там незаметно меняются судьбы мира. Только Реализатор это делает "изнутри", это как раз тот самый герой-засланец, который раскачивает маятник судьбы своими поступками. Корректировщик работает извне - он просчитывает события до того, как они начали происходить, и предотвращает их ещё на этом этапе. Иногда - таки да, послав Реализатора внутрь мира...
Корректировщики тесно работают с Координаторами. Тут термин, кажется, предельно прост и ясен: мгновенно принять решение, кого и куда направить. Диспетчер в Системе Миров...
Ну и, наконец, Наблюдатель. Проверяющая инстанция, инспектор с определённым кругом полномочий.

В Академии есть ещё факультет креационизма и демиургии, но там учеников набирают даже не каждый год - уж больно редкие для этого нужны способности...

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 15 сен 2009, 23:17

Продолжай! Интересно получается!
(Это Мареичева, если ты не узнала. Привет)

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 16 сен 2009, 06:44

Omare, какой сюрприз! Безумно рада видеть!!!
Фея, я не сомневалась, что ты - оценишь :)
Спасибо вам за отзывы. Обязательно продолжу!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 сен 2009, 09:39

Так здорово - целый мир расписанный! Продолжения - срочно! :mrgreen:

Радуга - это Hula Hair Barbie 1996 года. :)

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 16 сен 2009, 12:16

Здорово, я тоже люблю когда целый мир, и жизнь в нем бурлит. :D Мои истории больше похожи на обрывки из тысячи разных жизней. :o :mrgreen:

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 16 сен 2009, 13:37

MarGo писал(а):Здорово, я тоже люблю когда целый мир, и жизнь в нем бурлит. :D Мои истории больше похожи на обрывки из тысячи разных жизней. :o :mrgreen:

Спасибо! Ох, ещё собрать бы себя в кулак и заставить это всё описывать и снимать связно. А то жизнь-то бурлит, а я её ухватываю и выкладываю только обрывками :( Иногда у меня ощущение, что куклы прекрасно живут там и без меня...

Багира писал(а):Так здорово - целый мир расписанный! Продолжения - срочно! :mrgreen:

Радуга - это Hula Hair Barbie 1996 года. :)

Спасибо огромное за информацию про Радугу! Мне её подарила моя первая подруга-куклофанатка, она из Великобритании и сейчас собирает только БЖД, так что своих "мелких" отправила жить ко мне :) Но оригинального названия этих кукол она уже не помнила...

А что касается целого мира... Я не буду врать, что придумала это всё сама. В Хранителей-Собирателей-Реализаторов мы с друзьями играли лет в 15, начитавшись книг В.В. Головачёва. Время прошло, мы выросли, но старые легенды нас до конца не оставили. Теперь я оживляю это в моём кукольном мире :) В основном, придумываю заново, только иногда опираясь на старые легенды...

Пока готовлю про других персонажей, вот ещё немного фоток Приключенцев:
Изображение
Изображение
Сила Радуги - власть на растительным миром. Она слышит память деревьев, она может подарить силу маленькому ростку и исцелить больное растение, может подчинить своей воле лианы и просто ветви, может услышать то, что скрывается под цветущим зелёным ковром...

BpeDuHa
Мир кукол зовет...

Сообщение BpeDuHa » 17 сен 2009, 01:07

Радуга и Анджей просто запали в душу))) пазитиФФФ)))

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 18 сен 2009, 22:02

BpeDuHa писал(а):Радуга и Анджей просто запали в душу))) пазитиФФФ)))

Спасибо огромное!!!
Скоро будет продолжение. На выходных буду фотосеты устраивать :)
Вот пока для затравки: Тина Уоррен, сестра Линды, при входе в Портал :)
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 сен 2009, 23:42

ВАУ!Тут еще и тематика а-ля "Гостья из будущего"!!Хотя,скорее покруче уже будет!Жду с нетерпением продолжения!

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 19 сен 2009, 09:15

Спасибо! Мне очень лестно такое сравнение :oops: :wink:

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 19 сен 2009, 18:18

Клёвые куклы и фотки

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 сен 2009, 22:37

Да, это безусловно Hula Hair, у меня живет такая же, но АА вариант, хотя там АА очень светлая. Еще в этой серии есть Тереса, у нее волосы больше в голубой.

Но больше всего мне нравится, что эта Джессика - копия моей, только моя была блондинка, с черными бровями и бледными губами. Но лицо то же. У других форумчан - владелиц Джессик они почему-то совершенно другие, а вот эта такая же. :)
Джессика была моей самой первой куклой типа "Барби", купили мне её чуть ли не в 91 году

Да-да, все точно так же, только купили мне ее точно в 91-м, безо всяких "чуть ли". На 14-летие. У меня сохранена картонка от пакетика, в котором она продавалась - с ее именем.

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 26 сен 2009, 16:27

Спасибо огромное всем за комментарии! Пытаюсь продолжать, но что-то реальная жизнь замучала, в сети ничего не успеваю....

Это сестрёнки Уоррен - слева младшая, Тина, а справа - старшая, Линда.
Изображение
Линду вы уже встречали в компании Приключенцев. Тина тоже учится в Академии, но курсом младше, и со специализацией пока не определилась.
В отличие от непоседы Линды, Тина спокойна и мечтательна. Она могла бы стать Хранителем какого-нибудь портала - жизнь в красивом уединённом месте ей не была бы в тягость...
Изображение
Она может стать и Собирателем - ей интересны новые миры, да и в портал она входит спокойнее, чем в автобус :)
Изображение
В остальном же - она обычная восемнадцатилетняя девочка, которая любит хорошие компании, танцевальную музыку, мечтает о Настоящей Любви и тайком вздыхает по Гидеону - однокурснику старшей сестры :roll:
Изображение
В любом случае, она ещё не готова покинуть родительский дом.
Изображение
Алиса Уоррен, мать девочек, работает помощником шерифа Доллвела. Френк Уоррен - тоже полицейский.
Родители знают, чему учатся их дочки...
Впрочем, о родителях - подробнее в другой раз :)

Anikas
Новичок на форуме

Сообщение Anikas » 27 сен 2009, 08:10

Хорошая семейка.Про родителей побольше информации.Ждём новостей.

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 01 дек 2009, 00:36

В моём городе прошёл музыкальный фестиваль "Раскачай долину!" :) Часть отчёта выкладываю здесь (если разрешт другие участники фестивала - якопирую сюда полностью)
Вторым номером в первый день выступала молодая доллвелская группа S-Witch.
Изображение
Бас-гитара, автор песен и большей части аранжировок - Карисма
Вокал - Юнона
Клавиши, бэк-вокал - Мегана.

Изображение
Изображение

Они тоже не остались без внимания поклонников.
Изображение
Хотя для солистки, которая выходит на сцену под псевдонимом "Юнона", самое большое счастье поле концерта наступает в тот момент, когда она приходит в гримёрку и может наконец-то снять огромные сапоги-ходули, в которых работает на сцене!
Изображение

Во второй день фестиваля было уделено внимание сольным авторским направлениям рока.
Вайнона Сакве - яркий представитель этнической авторской песни. Она также известна как активный борец за возрождение культуры коренных американцев.
Изображение
Её имя означает "Золотой цветок" и её семья действительно происходит из племени этнических индейцев сиу.
Изображение
Изображение

Следом на сцену вышел любимец публики по обе стороны Атлантики: Анджей Слонски! Музыкант, чьё имя уже не нуждается в комментариях.
Изображение
Анджей. Просто - Анджей. Человек, в устах которого в самой мрачной песне начинает звучать солнце и проглядывать надежда...
Изображение
Изображение
За Анджея не устаю благодарить Lady L'da

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 01 дек 2009, 00:38

Третий день открывала совсем молодая, ещё студенческая группа "EquiDies".
Изображение
Несмотря на то, что это был первый их выход на сколь-нибудь серьёзную сцену, девушки дебютировали достойно!
Изображение
И, конечно же, не остались без поддержки друзей и одобрения публики.
Изображение

Однако самый большой подарок зрителей ждал в конце. Это Несравненный! Долгожданный! Мастер гитарного соло!
Даниэль "Гэлант" Бертран!
Изображение
Который, конечно же, не преминул сделать комплимент ведущей, в очередной раз продемонстрировав, почему зовётся "Галантом".
Изображение
А потом был праздник всех доллвелских рок-меломанов...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 06 дек 2009, 13:29

У Вас замечательные куколки!)

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 24 авг 2010, 22:17

Ice-Cream, спасибо!
Продолжаю рассказывать о наших странных жителях :)

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Это госпожа Наргис Шейд. Последние двести лет она является ректором Межмировой Академии Управления Временем и Пространством.
урождённая Fashion Royalty Kyori Dark Narciss

О госпоже ректоре мы знаем мало. Достоверно известно, что у неё есть дочь Мэдди-Скай (она же Миднайт Скайлайн Шейд)
Изображение
Сколько точно лет Мэдди-Скай, сказать трудно, но можно с уверенностью утверждать, что она ещё подросток - и по человеческим, и по демоническим меркам.
Кстати, о демонах. Этим словом здесь называют всех не-людей, воплощённых в человеческом облике. Наргис и её дочь, если говорить точно, энергетические сущности, живущие более чем в трёх измерениях и способные, к примеру, перемещаться во времени без помощи каких-либо приспособлений. Никакого негатива термин "демон" в себе не несёт :) Демоны питаются энергией, которую люди "выделяют", выплёскивают в астрал вместе с эмоциями. Семейка Шейд относится к клану Непостижимости, их вотчина - всё то, от восторга до ужаса, что испытывает человек, сталкиваясь с потусторонними явлениями.
Кстати, о демонах. Мэдди-Скай, разумеется, не единственный демон-подросток в городе. Вот её лучшая подруга - Кортни Стеллс, она же Карисма.
Изображение
Панк-рокерша юная, покровительница "подростковых бунтов", Карисма из клана Анархии "кушает" эмоции, вызываемые внутренним протестом.
Мэдди-Скай - это Midnight Dance Yasmin от MGA, Карисма - Girls Really Rock Jade, тоже MGA

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 05 сен 2010, 19:56

Ой, привет, наконец-то ты появилась!!! :D

Ой, как классно похожи Наргис и Мэдди-Скай! :o
У Кортни прическа мне очень нравится. :)

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 06 сен 2010, 07:04

Ух ты! У тебя здесь тема есть!

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 07 сен 2010, 18:18

Багира, привет :) да, в дежурный раз желание что-то рассказать пересилило неверие в то, что это кому-то интересно :) спасибо, что следишь!

earel Ух ты! А у тебя регистрация на ДП есть! :lol: иду читать и френдить :)

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 07 сен 2010, 19:48

Да, это реально (точнее, нереально) круто! Вся история такая интересная...

Адри
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Адри » 15 сен 2010, 22:28

Очень интересно :) жду продолжения :wink:

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 13 ноя 2010, 16:55

Адри , Malice Crash, спасибо вам огромное за отзывы! Мне очень приятно, что кому-то это интересно :)
Ещё один персонаж, которого хочется вам представить - это Лукас Мэттфилд.
Изображение
Сейчас он - один из известнейших кинопродюсеров, впрочем, иногда он выступает и в качестве режиссёра, и сам снимался в кино... Например, в альтернативной экранизации "Гарри Поттера" он играл молодого Тома Риддла, будущего Волдеморта:
Изображение

(целиком весь фильм, то есть фоторассказку, можно посмотреть у Ассиди в дайрике: первая серия http://pay.diary.ru/~assidi/p70406824.htm#more1 , вторая http://diary.ru/~assidi/p70529941.htm и третья http://pay.diary.ru/~assidi/p71754076.htm#more1)
Сколько ему лет, точно неизвестно. но те, кто знает только его вклад в киноиндустрию, даже не подозревают, какое учебное зведение он когда-то окончил. Правильно, именно Академию в Доллвеле! :lol: Причём такой факультет, куда далеко не каждый год удаётся набрать хотя бы пару студентов: факультет демиургии и креационизма. Почему же он не работает по специальности? Он никогда не давал ответа на этот вопрос. Но, говорят, странные реальности, которые он создавал в своих фильмах, когда был режиссёром, на самом деле начинали существовать...
Сейчас он предпочитает продвигать малоизвестные таланты, но не вмешиваться в творческий процесс самостоятельно. Он много работает за границей, а в Доллвел изредка приезжает отдохнуть и вспомнить молодость...

забыла написать, что сам кукел - это Lucas Ringmaster от Джейсона Ву. Мой первый кукел в своей ценовой категории, я брала его уже подержанным, с внушительной плешью. И не хочу восстанавливать волосы, потому что в этом есть своё очарование - так он выглядит старше, на мой взгляд :oops:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 дек 2010, 18:39

Приветик, Ристе!
А я тут, как истинный герой-засланец (ага, засранец такой маленький, - пардоньте мой французский! :lol: ) -
хочу от всей души поздравить тебя и всех персонажей твоего мира
С наступающим Новым годом!!! :D

Желаю счастья, здоровья и удачи во всем!

Багирыч :wink:

А кстати, Лукас интересный получился... с плешью-то! :o Как говорится - one in a million! 8)

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 30 дек 2010, 19:11

Багира, спасибо тебе огромное за поздравление и вообще за твоё внимание! И тебя - с наступающим! Пусть у тебя Всё Будет Хорошо! :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 дек 2010, 19:28

Ой, ну, внимание - это всегда пожалуйста, дайте мне только до компа добраться! :wink:
Так что спасибо за добрые слова!

Хороших тебе праздников... и не пропадай надолго! "Хоть редко, хоть в неделю раз" (с) показывай нам кого-нибудь из маленьких жителей. :wink:

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 31 дек 2010, 15:28

Багира Спасибо! Я постараюсь :) Уж в каникулы-то точно порассказываю :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»