С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Приветик! Итак- расскажу- крашу акрилом "Декола"- глянцевым+ смешиваю с акрилом той же марки металлик.В дальнейшем планирую купить и испробовать импортный акрил.Сверху лак акриловый матовый "Олки",есть у меня еще лак тоже акриловый немецкий- но он совсем другой- как настоящий лак- густой и прозрачный и не разбавляется водой.пока им ничего не покрывала)хочу попробовать покрыть глазки- но сначала потренируюсь на Барби)))))
Грудь "модернизирована" при помоши эфапласта и акрила- я всем своим подопечниым такой "апгрейд" делала- так они женственее, особенно в прозрачной одежде)!
Ирина писал(а)::D Грудь "модернизирована" при помоши эфапласта и акрила- я всем своим подопечниым такой "апгрейд" делала- так они женственее, особенно в прозрачной одежде)!
Молодец!
Прости, а что такое эфапласт и акрил? И где это всё купить?