Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Да, Ив действительно огненная
Black_Rose писал(а):Насчёт полки даже не знаю, сложный выбор: на обеих расположилась хорошая компания, наверное надо расположить с теми, с кем лучше поладит
nira писал(а):Хорошие у вас комнатки в шкафу получились - тёплые такие, в смысле душевной теплоты, уютные. Любо-дорого посмотреть.
nira писал(а):И коллекционер ты хороший. Не для всех ценность коллекции заключается в безумном количестве экземпляров. Бывают маленькие коллекции, но очень дорогие сердцу, и от этого они гораздо ценнее. Вот твоя как раз такая
rusapura писал(а):Настюшик, спасибо, не забываешь нас, как всегда самая первая
rusapura писал(а):А мы к тебе в гости с моей Сонюшкой
rusapura писал(а):И ты своих девочек приводи, и мальчиков, конечно. У нас с мужским обЧеством - наряг
Lexxa писал(а):Уютные комнатки получились! Хорошо, когда все друзья рядом
rusapura писал(а):А мы к тебе в гости с моей Сонюшкой
Bliss писал(а):Настюш, прости за офф, но не сдержалась
Не-не-не! Поладит это сокровище со всеми - чувствую я)) Так что дорогая крестная решайте давайте![]()
Nastyshka писал(а):причем непрозрачными дверками
kolobok писал(а):Вот и я склоняюсь к такому варианту. Надо куда-то своих расселять, а то тесновато становится, а в коробке держать тоже не по мне.
BarbieGirl писал(а):Ничего,Настюш,изменилась Ивон изменится и Ассоль.Я верю в тебя.У меня и сейчас в воображении плавает ее образ...Богиня!
Timotei smile писал(а):в белом парике Ивонн, кстати, выглядит просто потрясающе.
Dalu писал(а):Кстати, да, солнц, ты давно Ивонн не показывала! Ради меня сфотаешь, а?*блат, такой блат*
[Anuta] писал(а):Восхитительные полочки
[Anuta] писал(а):Давно надо было отдельную жилплощадь
rusapura писал(а):Хочу Герми в гости, с собакой
Nastyshka писал(а):Просто почему не прозрачные - потому что у меня же Скорпи, Маня и Мапсик БЖДшки и им не очень здорово если на на них солнышко попадает
Dalu писал(а):ура-ура! блат сработал!
Dalu писал(а):*канешна*
kolobok писал(а):А у меня шокированные гости и вездесущные дети... пожалуй, замок тоже не помешает
kolobok писал(а):Может выложишь хоть кого-нибудь, а? А то как-то тоскливо
Вот зря ты на него так! Нормальный камин, меж прочим
kolobok писал(а):и вездесущные дети... пожалуй, замок тоже не помешает![]()
Dalu писал(а):Я вся в щастиии)))
Lady I писал(а):Настюш, славный фоты Ивонн, а уж троица Том, Дэн и Ив обалденно дружно выглядит!!
Bliss писал(а):у меня запрещено трогать только кукол, но именно их-то им и надо ...
Violet Juku писал(а):Настюш, какая Ивон красотка!!!
Violet Juku писал(а):Но ей безумно идут наряды от Тарасика!!!
Nastyshka писал(а):Спасибо, Танюш)) Её бы пофоткать, а я все никак![]()
Violet Juku писал(а):Ничего, мась, но на мой взгляд, она безумно фотогеничная!!!
Violet Juku писал(а):Буду очень ждать когда-нибудь её фотографий!!!
Кого?
Nastyshka писал(а):Не, у нас они стоят в той комнате, где ничего интересного - я там шью![]()
kolobok писал(а):отя мальчишек, чего уж говорить, конечно больше, они какие-то ... самые-самые
Bliss писал(а):в общем печалько
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей