Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Карима и...

Сообщение YanaS » 06 сен 2021, 18:47

Caroline_Pride,
Кэрри, видимо, надеется, что она себе и новую печень обеспечит, если снова остановит возрастные и иные процессы в своем организме... вообще, кто ж знает, может она окажется и права

А вдруг и правда Изображение печень умеет регенерировать, а в случае Кэрри может вообще станет новенькой :thumbup: на то у неё и расчет)).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Темнокожие любимки

Сообщение Caroline_Pride » 08 сен 2021, 16:54

YanaS писал(а):Источник цитаты в случае Кэрри может вообще станет новенькой на то у неё и расчет)).
Ага, тем более Доктор Мортон то думает про научный вариант исцеления, а Кэрри надеется на внезапный магический вжух. И не зря :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Темнокожие любимки

Сообщение Caroline_Pride » 08 сен 2021, 17:07

Просто случайные фото моих самых темнокожих куколок со скином Dark-A-tone :D Люблю их) Хотя сам скин - не лучший для меня :roll:

Ева
Изображение

Тамазина
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 сен 2021, 18:31

Потрясающие афродевы :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 сен 2021, 01:48

Caroline_Pride,
И не зря

Изображение

Тёмно-шоколадные красотки Изображение :clap: и у Тамазины букет черных роз)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2021, 07:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты фото моих самых темнокожих куколок со скином Dark-A-tone

Красоточки-пантеры))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 сен 2021, 11:39

Вот есть шоколад тёплый молочный, и он нравится всем. А есть холодный горький, и он - только для избранных ценителей. Сложный, непонятный, тяжело найти действительно качественный, а подделок много. И все вроде знают, что он круче и полезней, но распробовать могут не только лишь все, но немногие. Всё вышенаписанное касается Евы и Тэм, иначе при чём тут вообще шоколад :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 сен 2021, 15:18

Богини!
У Евы какой шикарный этнопринт! :icon_e_surprised:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 сен 2021, 15:26

arielgirl, YanaS, AnyCrystal, Lady Elena, viola, Спасибочки)) Не смотря на темный тон мне нравится их снимать, но обработка после - это кошмар :icon_e_biggrin: Так что вряд ли поселю у себя еще кого-то с таким скином, только если сильно-сильно понравится.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты И все вроде знают, что он круче и полезней, но распробовать могут не только лишь все, но немногие
Да, я к этим "немногим" точно не отношусь - ни в плане реального шоколада (ненавижу горький темный :mrgreen: ), ни в плане кукольного скинтона :roll:

viola писал(а):Источник цитаты У Евы какой шикарный этнопринт!
Если придумаю, как его использовать - слишком крупный - может что-то даже и сошью :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 сен 2021, 02:57

Caroline_Pride, хороши невероятно! :clap: Ева вся такая этническая, а Тамазина здесь какая-то очень спокойная, умиротворённая. Обычно она не такая. :roll: Задумала что недоброе? :icon_e_biggrin:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 сен 2021, 05:21

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто случайные фото моих самых темнокожих куколок со скином Dark-A-tone

Очуметь, какие красивые! Ева, вообще, отвал башки! БОГИНЯ! :clap: :clap: :clap:
Вот могут же Интегрята выпускать роскошных темнокожих кукол с адекватными для столь темного скина чертами лица. Ну зачем клепать черно-черных Поппи, Ванесс и т.д :crazy: Эх, чего-то я не понимаю в этой жизни... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 сен 2021, 11:25

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Обычно она не такая. Задумала что недоброе?
Все может быть :mrgreen:

BABY LOVE, Спасибо))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот могут же Интегрята выпускать роскошных темнокожих кукол с адекватными для столь темного скина чертами лица. Ну зачем клепать черно-черных Поппи, Ванесс и т.д
Оооо не говори! Новая Поппи особенно удивила, конечно :crazy: В скинах типа фр-блэк вроде уже были, но там он смотрелся норм, а вот такой черный, да еще и с ее мейком, которым сразу теряется на таком оттенке - :crazy: Но порадуемся, что хоть не в Нубиане :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2021, 21:41

Света, как хороши! Вот насмотрюсь на Твою Еву и захотеваю..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 сен 2021, 21:47

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот насмотрюсь на Твою Еву и захотеваю..
Но хээй, я видела, ты свою купила и уже продаешь?((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2021, 22:18

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но хээй, я видела, ты свою купила и уже продаешь?((

Уже продала :roll: Не получилось с ней героини, которую задумывала, да и такой темный скин - не мое.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Виолайн A Fashionable Legacy

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2021, 15:46

Я тут обменяла свою Аюми First Blush (не переживайте, Мона просто сменит базу на Cool Kid, хотя и не очень скоро) на Женину Виолайн A Fashionable Legacy. Внезапно, да?))
Ретро укладку все-таки буду распускать, но пока пусть так ходит – ей красиво, да и легкий налет рокабилли вполне неплох)
Она мне вообще с промо понравилась, но потом как-то стало не до нее, да и роль не могла подобрать.
Но вот спустя время все сложилось так , что эта девица селится у меня. И роль быстро нашлась. Пусть и второстепенная…пока.
ИзображениеИзображение

Эх не люблю я это, потому что из-за таких второстепенных ролей появляются отдельные истории. Но, что поделать, у меня такое случается с неизбежностью.
Поэтому встречайте подружку Кёсем среди Змеев - Диану, которую я вообще не планировала селить. О том, что они подружились, будет как раз в след. главе, которую я никак не могу отснять.
А до этого про Диану говорилось вот тут в первом абзаце - viewtopic.php?t=38505&start=9480#p4982072 (да, она…"немного" отличается от того описания, как минимум ростом :icon_e_biggrin: ). Очень второстепенный, даже третьестепенный персонаж…должен был быть. Но оказалось - нет :wink:
• Биографию выложу… когда-нибудь потом :icon_e_confused:

И да, мы с Ди участвуем во внеконкурсе Doll's Top model в ВК :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Виолайн A Fashionable Legacy

Сообщение Isvane » 18 сен 2021, 01:22

Caroline_Pride, да-да! :clap: Очень такая в твоём стиле дамочка. )))) Причёска хороша, а ты видела её с распущенными? Может, лучше не надо? :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поэтому встречайте подружку Кёсем среди Змеев - Диану, которую я вообще не планировала селить.

Уже интересно, как это произойдёт. )))) Диана выглядит такой очень жёсткой по характеру, хорошая такая гадючка. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И да, мы с Ди участвуем во внеконкурсе Doll's Top model в ВК

:P Это прям радостно! ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2021, 01:33

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Причёска хороша, а ты видела её с распущенными? Может, лучше не надо?
Видела, вцелом норм, но торопиться смывать лак я не буду.
Isvane писал(а):Источник цитаты Уже интересно, как это произойдёт. )
Так уже произошло) Они уже дружат и общаются время от времени) Ди по значимости персонаж типа Арчи, так что прям подробно о том, как и почему они заобщались, я не планировала рассказывать :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Диана выглядит такой очень жёсткой по характеру, хорошая такая гадючка
Не, не гадючка ни в коем разе, но девица себе на уме. Правда, на Кёсем это никак не отражается)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 сен 2021, 02:09

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видела, вцелом норм, но торопиться смывать лак я не буду.

А, ну тогда не страшно. )))) А то у неё так причесон залачен, как будто там в реале три волосинки. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они уже дружат и общаются время от времени) Ди по значимости персонаж типа Арчи, так что прям подробно о том, как и почему они заобщались, я не планировала рассказывать

Аааа... но ты же будешь её постепенно раскрывать, вот и узнаем. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не, не гадючка ни в коем разе, но девица себе на уме.

Да я скорее в том плане, что она тоже из Змеев. :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 18 сен 2021, 23:19

Caroline_Pride, с новенькой тебя!)) :clap: Мне нравится её взгляд и супер-стрелки))
Эх не люблю я это, потому что из-за таких второстепенных ролей появляются отдельные истории. Но, что поделать, у меня такое случается с неизбежностью.

Ага, сначала второстепенные, потом выбивают себе дополнительное "эфирное время" и дополнительные истории, и потом становятся совсем уже не второстепенными, а полноценными персонажами))
И да, мы с Ди участвуем во внеконкурсе Doll's Top model в ВК

Удачи вам с Ди в конкурсе!)) Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 сен 2021, 02:19

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тут обменяла свою Аюми First Blush (не переживайте, Мона просто сменит базу на Cool Kid, хотя и не очень скоро) на Женину Виолайн A Fashionable Legacy. Внезапно, да?))

Твоя девочка, однозначно! Я даже не удивлена :thumbup:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И да, мы с Ди участвуем во внеконкурсе Doll's Top model в ВК

Будем на вас любоваться :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 сен 2021, 13:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А то у неё так причесон залачен, как будто там в реале три волосинки. ))))
Прошивка точно нормальная, не как у Скар, но сами волосы короткие. Я бы хотела, чтобы после того, как распущу прическу, у нее сохранилась хотя бы легкая волнистость, но не уверена, что получится, т.к. они закручены в обратную сторону от лица и может не очень выглядеть. Это и останавливает(
Isvane писал(а):Источник цитаты но ты же будешь её постепенно раскрывать, вот и узнаем. )
Ну да, плюс, после "Истории Кёсем", вполне возможно будут какие-то зарисовки о жизни Змеев До знакомства с Кёсем, вот там Ди и сможет раскрыться)

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне нравится её взгляд и супер-стрелки))
Мне тоже) И почему-то у всех кукол на этом молде такие стрелки))

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Твоя девочка, однозначно! Я даже не удивлена
Я очень рада, что так сложилось, что я ее поселила :)

YanaS писал(а):Источник цитаты Удачи вам с Ди в конкурсе!))
viola писал(а):Источник цитаты Будем на вас любоваться
Спасибо, а я еще и Кариму потащила, но уже в основной альбом :icon_e_biggrin: Посмотрим, что выйдет.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 сен 2021, 18:17

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Виолайн A Fashionable Legacy. Внезапно, да?))

Оо! Она вам по образу очень подходит, горяча!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поэтому встречайте подружку Кёсем среди Змеев - Диану, которую я вообще не планировала селить.

Нууу мало ли что ты не планировала! Она планировала! :lol:

Мы вас видели, вы молодцы!)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а я еще и Кариму потащила, но уже в основной альбом

Вдвойне молодцы!))) Будем за вас болеть!))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 сен 2021, 12:12

Светочка привет! )) :wave:

Сколько у тебя столько всего нового! ))
Диана ( Вайолан) шикарная! Мне она еще по промо понравилась, и вживую не менее красивая оказалась) Зеленые глаза, капризные губки)) очень характерная) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже не смотря на то, что те персонажи мне до сих пор интересны и нравятся. Но количество на меня все-таки давит
очень тебя понимаю. На меня тоже начинают давить количеством. :x Сейчас просто убрала всех кто давит по коробкам. Но понимаю, что это не выход и однажды надо всё же начать продавать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но есть те, кого я точно не продам, например, вот Кариму)
она роскошная и довольно редкая)) Такое сокровище конечно надо всегда при себе держать)) :thumbup:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Создала чисто под продажи одежды, чтобы не запутаться
- молодец что начала шить на продажу) :thumbup:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто Скар, которой я расплела косичку.
– какая же она классная! Очень мне нравится этот взгляд и слегка приоткрытый ротик)) такая секси ) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Карима и...виски
такая она у тебя стильная )) даже когда в баре отдыхает выглядит очень деловой)) Очки ей очень идут))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немножко моей древней египетской вампирши)
какая же она классная! И прическа и макияж) настоящая Египтянка) :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, у меня тут совершенно внезапная покупка) Natalia Fatale Acquired Traits 2020
поздравляю! Она очень характерная! И на роль мамы сестрёнок отлично подходит) :clap:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты так что пока просто фото моей любимой cахарной Хлои в новом платье)
до чего же она нежная и милая)) Самая красивая из всех жоли на мой вкус)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Томазина Кокс любит фиолетовый. А я люблю ее в фиолетовом)
Сволочь сволочью, но красивая же

красивая! И очень красивые фотографии) Фиолетовый прям её цвет! )) И платье это конечно роскошное))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2021, 14:45

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу мало ли что ты не планировала! Она планировала!
Видимо, так и было :mrgreen: А я и не против :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вдвойне молодцы!))) Будем за вас болеть!))
А ты из своих хотя бы во внеконкурс никого не хочешь выложить, кстати?)

NastyaMalina, ПРивет, Настя!))))
Спасибо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зеленые глаза, капризные губки)) очень характерная)
Она немножко напомнила мне Райну Люкс Лайф, жаль, моя перепрошитая и не получится их вместе сфоткать нормально :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас просто убрала всех кто давит по коробкам. Но понимаю, что это не выход и однажды надо всё же начать продавать.
Я своих и продаю уже...тех, кто точно не нужен. Вроде и жаль, а вроде и нет :mrgreen: Нужна же какая-то смена "состава" :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится этот взгляд и слегка приоткрытый ротик)
Вот по промо вообще не зацепила, а в живую - прямо очень :icon_e_smile: Еще волосы эти красные :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Самая красивая из всех жоли на мой вкус)
Для меня тоже, однозначно :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 сен 2021, 15:10

Итак, поздравляю вас (и нас :mrgreen: ) с обретением друг друга!
Биографию выложу… когда-нибудь потом :icon_e_confused:
просто болькакая-то! Я так мечтаю своим расписать, и видимо, я не одинока со своим "когда-нибудь потом" :icon_e_biggrin:
Удачи в конкурсе! Мои ребята вас поддержат! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2021, 15:21

arielgirl, Даааа :angel: Спасибо еще раз))) Я бы еще долго сомневалась, покупать ее или нет, если бы не ты :icon_e_biggrin:
arielgirl писал(а):Источник цитаты просто болькакая-то! Я так мечтаю своим расписать, и видимо, я не одинока со своим "когда-нибудь потом"
Эх...У меня обратная ситуация - все биографии написаны - и для Дианы, и для мамки сестричек Гюлер, а вот самих кукол отфоткать я прям не могу себя заставить :crazy:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мои ребята вас поддержат!
Еееее А мои - вас :D

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 сен 2021, 19:28

Caroline_Pride,
И почему-то у всех кукол на этом молде такие стрелки))

Мне кажется, они этому молду прям особенно идут :roll: люблю стрелки))
и Кариму потащила, но уже в основной альбом

:clap: И ей желаю удачи) Болею за вас) :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 сен 2021, 20:53

А почему решила заменить Мону? First Blush очень похожа на Cool Kid, я особо не всматривалась, конечно, но показалось, что как будто Мона накрасилась)
Виолайн надо же. Мне казалось, это Ванесса или Вероника, в общем, из семьи Перрин, похожа очень) А это какой-то новый персонаж?
Очень красивая она, Конечно. И глаза эти, разрез хищноватый, а взгляд мягкий. Стрелки острые, а придают плавности. У кого-то было бы - само противоречие, а она вся очень гармоничная.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх не люблю я это, потому что из-за таких второстепенных ролей появляются отдельные истории.

Может, у неё и своя появится :wink: Или вообще у тебя под неё история придумается. Дело такое, не успеешь оглянуться, и ты либо на коне, либо в ТР :lol:
Спонтанная была покупка или ты долго над ней раздумывала?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2021, 21:07

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, они этому молду прям особенно идут
Вообще да, я так поглядела - у меня у половину кукол стрелки, если не у большинства :icon_e_biggrin:
Спасибочки :angel:

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А почему решила заменить Мону? First Blush очень похожа на Cool Kid, я особо не всматривалась, конечно, но показалось, что как будто Мона накрасилась)
Вот поэтому и захотела заменить) Хочется кого-то поярче, но примерно такую же) Не могу, меня раздражали ее оранжеватые губы :roll:
Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Мне казалось, это Ванесса или Вероника, в общем, из семьи Перрин, похожа очень
Так она из Перрин, типа младшая сестра :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Может, у неё и своя появится Или вообще у тебя под неё история придумается
Все может быть) Но вообще, мне бы хоть био ее выложить для начала :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Спонтанная была покупка или ты долго над ней раздумывала?
Спонтанный обмен) На покупку я бы, скорее всего, не решилась :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»