Кэрри, видимо, надеется, что она себе и новую печень обеспечит, если снова остановит возрастные и иные процессы в своем организме... вообще, кто ж знает, может она окажется и права
А вдруг и правда

Модератор: admin
Кэрри, видимо, надеется, что она себе и новую печень обеспечит, если снова остановит возрастные и иные процессы в своем организме... вообще, кто ж знает, может она окажется и права
Ага, тем более Доктор Мортон то думает про научный вариант исцеления, а Кэрри надеется на внезапный магический вжух. И не зряYanaS писал(а):Источник цитаты в случае Кэрри может вообще станет новенькой на то у неё и расчет)).
И не зря
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты фото моих самых темнокожих куколок со скином Dark-A-tone
Да, я к этим "немногим" точно не отношусь - ни в плане реального шоколада (ненавижу горький темныйLady Elena писал(а):Источник цитаты И все вроде знают, что он круче и полезней, но распробовать могут не только лишь все, но немногие
Если придумаю, как его использовать - слишком крупный - может что-то даже и сошьюviola писал(а):Источник цитаты У Евы какой шикарный этнопринт!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто случайные фото моих самых темнокожих куколок со скином Dark-A-tone
Все может бытьIsvane писал(а):Источник цитаты Обычно она не такая. Задумала что недоброе?
Оооо не говори! Новая Поппи особенно удивила, конечноBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот могут же Интегрята выпускать роскошных темнокожих кукол с адекватными для столь темного скина чертами лица. Ну зачем клепать черно-черных Поппи, Ванесс и т.д
Но хээй, я видела, ты свою купила и уже продаешь?((Fibella писал(а):Источник цитаты Вот насмотрюсь на Твою Еву и захотеваю..
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но хээй, я видела, ты свою купила и уже продаешь?((
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поэтому встречайте подружку Кёсем среди Змеев - Диану, которую я вообще не планировала селить.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И да, мы с Ди участвуем во внеконкурсе Doll's Top model в ВК
Видела, вцелом норм, но торопиться смывать лак я не буду.Isvane писал(а):Источник цитаты Причёска хороша, а ты видела её с распущенными? Может, лучше не надо?
Так уже произошло) Они уже дружат и общаются время от времени) Ди по значимости персонаж типа Арчи, так что прям подробно о том, как и почему они заобщались, я не планировала рассказыватьIsvane писал(а):Источник цитаты Уже интересно, как это произойдёт. )
Не, не гадючка ни в коем разе, но девица себе на уме. Правда, на Кёсем это никак не отражается)))Isvane писал(а):Источник цитаты Диана выглядит такой очень жёсткой по характеру, хорошая такая гадючка
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видела, вцелом норм, но торопиться смывать лак я не буду.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они уже дружат и общаются время от времени) Ди по значимости персонаж типа Арчи, так что прям подробно о том, как и почему они заобщались, я не планировала рассказывать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не, не гадючка ни в коем разе, но девица себе на уме.
Эх не люблю я это, потому что из-за таких второстепенных ролей появляются отдельные истории. Но, что поделать, у меня такое случается с неизбежностью.
И да, мы с Ди участвуем во внеконкурсе Doll's Top model в ВК
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тут обменяла свою Аюми First Blush (не переживайте, Мона просто сменит базу на Cool Kid, хотя и не очень скоро) на Женину Виолайн A Fashionable Legacy. Внезапно, да?))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И да, мы с Ди участвуем во внеконкурсе Doll's Top model в ВК
Прошивка точно нормальная, не как у Скар, но сами волосы короткие. Я бы хотела, чтобы после того, как распущу прическу, у нее сохранилась хотя бы легкая волнистость, но не уверена, что получится, т.к. они закручены в обратную сторону от лица и может не очень выглядеть. Это и останавливает(Isvane писал(а):Источник цитаты А то у неё так причесон залачен, как будто там в реале три волосинки. ))))
Ну да, плюс, после "Истории Кёсем", вполне возможно будут какие-то зарисовки о жизни Змеев До знакомства с Кёсем, вот там Ди и сможет раскрыться)Isvane писал(а):Источник цитаты но ты же будешь её постепенно раскрывать, вот и узнаем. )
Мне тоже) И почему-то у всех кукол на этом молде такие стрелки))YanaS писал(а):Источник цитаты Мне нравится её взгляд и супер-стрелки))
Я очень рада, что так сложилось, что я ее поселилаviola писал(а):Источник цитаты Твоя девочка, однозначно! Я даже не удивлена
YanaS писал(а):Источник цитаты Удачи вам с Ди в конкурсе!))
Спасибо, а я еще и Кариму потащила, но уже в основной альбомviola писал(а):Источник цитаты Будем на вас любоваться
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Виолайн A Fashionable Legacy. Внезапно, да?))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поэтому встречайте подружку Кёсем среди Змеев - Диану, которую я вообще не планировала селить.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а я еще и Кариму потащила, но уже в основной альбом
очень тебя понимаю. На меня тоже начинают давить количеством.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже не смотря на то, что те персонажи мне до сих пор интересны и нравятся. Но количество на меня все-таки давит
она роскошная и довольно редкая)) Такое сокровище конечно надо всегда при себе держать))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но есть те, кого я точно не продам, например, вот Кариму)
- молодец что начала шить на продажу)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Создала чисто под продажи одежды, чтобы не запутаться
– какая же она классная! Очень мне нравится этот взгляд и слегка приоткрытый ротик)) такая секси )Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто Скар, которой я расплела косичку.
такая она у тебя стильная )) даже когда в баре отдыхает выглядит очень деловой)) Очки ей очень идут))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Карима и...виски
какая же она классная! И прическа и макияж) настоящая Египтянка)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немножко моей древней египетской вампирши)
поздравляю! Она очень характерная! И на роль мамы сестрёнок отлично подходит)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, у меня тут совершенно внезапная покупка) Natalia Fatale Acquired Traits 2020
до чего же она нежная и милая)) Самая красивая из всех жоли на мой вкус)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты так что пока просто фото моей любимой cахарной Хлои в новом платье)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Томазина Кокс любит фиолетовый. А я люблю ее в фиолетовом)
Сволочь сволочью, но красивая же
Видимо, так и былоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу мало ли что ты не планировала! Она планировала!
А ты из своих хотя бы во внеконкурс никого не хочешь выложить, кстати?)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вдвойне молодцы!))) Будем за вас болеть!))
Она немножко напомнила мне Райну Люкс Лайф, жаль, моя перепрошитая и не получится их вместе сфоткать нормальноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зеленые глаза, капризные губки)) очень характерная)
Я своих и продаю уже...тех, кто точно не нужен. Вроде и жаль, а вроде и нетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас просто убрала всех кто давит по коробкам. Но понимаю, что это не выход и однажды надо всё же начать продавать.
Вот по промо вообще не зацепила, а в живую - прямо оченьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится этот взгляд и слегка приоткрытый ротик)
Для меня тоже, однозначноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Самая красивая из всех жоли на мой вкус)
просто болькакая-то! Я так мечтаю своим расписать, и видимо, я не одинока со своим "когда-нибудь потом"Биографию выложу… когда-нибудь потом
Эх...У меня обратная ситуация - все биографии написаны - и для Дианы, и для мамки сестричек Гюлер, а вот самих кукол отфоткать я прям не могу себя заставитьarielgirl писал(а):Источник цитаты просто болькакая-то! Я так мечтаю своим расписать, и видимо, я не одинока со своим "когда-нибудь потом"
Еееее А мои - васarielgirl писал(а):Источник цитаты Мои ребята вас поддержат!
И почему-то у всех кукол на этом молде такие стрелки))
и Кариму потащила, но уже в основной альбом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх не люблю я это, потому что из-за таких второстепенных ролей появляются отдельные истории.
Вообще да, я так поглядела - у меня у половину кукол стрелки, если не у большинстваYanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, они этому молду прям особенно идут
Вот поэтому и захотела заменить) Хочется кого-то поярче, но примерно такую же) Не могу, меня раздражали ее оранжеватые губыLady Elena писал(а):Источник цитаты А почему решила заменить Мону? First Blush очень похожа на Cool Kid, я особо не всматривалась, конечно, но показалось, что как будто Мона накрасилась)
Так она из Перрин, типа младшая сестраLady Elena писал(а):Источник цитаты Мне казалось, это Ванесса или Вероника, в общем, из семьи Перрин, похожа очень
Все может быть) Но вообще, мне бы хоть био ее выложить для началаLady Elena писал(а):Источник цитаты Может, у неё и своя появится Или вообще у тебя под неё история придумается
Спонтанный обмен) На покупку я бы, скорее всего, не решиласьLady Elena писал(а):Источник цитаты Спонтанная была покупка или ты долго над ней раздумывала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia