Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Представляю , как сложно было его шить
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кровать роскошная, видно, что добротная и очень качественная
Ari81 писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, ты одна из лучших мастеров на форуме, кому удается передать чувственность, страсть на фотографии - это безусловно восхищает!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так, глядишь, ещё и на историю созрею
Ari81 писал(а):Источник цитаты Созревай, пожалуйста!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Хоть ещё одно покупай.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооооо! Мари на этом теле смотрится, на мой взгляд, лучше всего))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А вот Алина мне больше нравилась на "глазастом" родном теле Сейчас она стала более хрупкой и кукольной что ли. То тело без шарниров оно вообще крышесносное.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Иногда "гибриды" смотрятся на удивление хорошо, так хорошо, словно изначально такими и были
LebedKate писал(а):Источник цитаты Помню, тут многие оценили Алинкины формы на бесшовном теле, ну вот вам несколько фото![]()
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жду "добавку" с другого ракурса
Что-то не понимаю эту формулировку. В смысле "не совсем формат форума"? Если ты хочешь, разве "формат\неформат форума" имеет значение, я не понимаю? Мои зомбаки тоже как-то не формат форума, как мне казалось. Но блин, ты начни главное!))LebedKate писал(а):Источник цитаты Дело в том, что у меня есть пара идей для небольших историй, но обе они не совсем формат этого форума, там нет любовных драм или крови-кишок, драма там немного иного рода.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что-то не понимаю эту формулировку. В смысле "не совсем формат форума"? Если ты хочешь, разве "формат\неформат форума" имеет значение, я не понимаю?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]