Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Fibella » 31 авг 2021, 16:25

Как остро, на грани описаны все переживания Лиз, аж пробрало! Конечно, убить кого-то живого, это не то же самое, что тыкать манекен, или даже столкнуться с отвратительным монстром. Ведь жертва выглядит как человек, и умерла, как человек( Джеффри спокоен и собран, хорошо, что он оказался рядом, хотя и должен был, это же его группа.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 авг 2021, 18:01

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Конечно, убить кого-то живого, это не то же самое, что тыкать манекен, или даже столкнуться с отвратительным монстром. Ведь жертва выглядит как человек, и умерла, как человек(
Да, для нее это было чем-то страшным... благо, справилась.
Джеффри спокоен и собран, хорошо, что он оказался рядом, хотя и должен был, это же его группа.
Ему немного пофиг на свою новую группу, но во-первых, это Лиззи, а во-вторых, надо же делать вид, что он хороший лидер :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 авг 2021, 18:09

След.главы "Истории Кёсем" давно уже написана, но снимать фотки к ней нет никакого желания. Ну и биография Амелии неизвестно сколько будет лежать.

Поэтому просто фото, которые я вроде тоже здесь не показывала.
ИзображениеИзображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 авг 2021, 18:18

А иногда полезно просто так "холостые" фоточки показать. Некий отдых, так сказать :D Идет ей плащик-то :thumbup:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 31 авг 2021, 23:07

Caroline_Pride,
и латентные самубийства тоже отчасти

Получается, она в эти моменты как бы убивает частичку своей нынешней сути...
"Простофото" тоже нужны, ведь в сюжетных историях бывают перерывы :icon_e_wink: Скар очень к лицу платье и плащик))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 сен 2021, 02:28

Caroline_Pride, Скар, как всегда куда-то торопится и не забывает при этом выглядеть сногсшибательно. 8)
(Тебя просто сейчас кто-то другой из персонажей вдохновляет или тоже осенняя хандра? :roll: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 сен 2021, 14:16

arielgirl, спасибо))
В крайнем случае, просто текст потом выложу с парой фоток. Хотя там много получилось...подумаю.

YanaS, себя убить она не смогла, хотя такие мысли и были поначалу,да(
Спасибо)) Ей, на удивление, много что идет :)

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитатыТебя просто сейчас кто-то другой из персонажей вдохновляет или тоже осенняя хандра? :roll: )
Скорее второе. Но лучше бы первое

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 сен 2021, 14:51

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И как ты со всеми успеваешь?) Не давят числом?)

Давят :lol: Я и не успеваю)) Вот, поставила себе сверхзадачу - перефоткать всех за лето, чуть с ума не сошла :lol: Надо прорежать, потихоньку стараюсь, но это очень трудно, тем более, они как головы гидры: одну продашь, трех купишь :lol: Жду, когда количество перерастет в качество))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А потом... бывает, что выпускают куклу, удачно заменившую ту, что не получилось купить раньше

Вот у меня так было: выпустили поппи, которую я смогла купить взамен хотелки, теперь вот Агнес базовую дали, мне как раз вместо той, что с короткой стрижкой и красными губами))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто Скар, которой я расплела косичку.

Побрызгай лаком))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 сен 2021, 15:09

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты След.главы "Истории Кёсем" давно уже написана, но снимать фотки к ней нет никакого желания.

Очень буду надеяться, что желание появится!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поэтому просто фото, которые я вроде тоже здесь не показывала.

Отичные "простофото"!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 сен 2021, 19:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, поставила себе сверхзадачу - перефоткать всех за лето, чуть с ума не сошла
Ого! Это ты замахнулась конечно, с твоим количеством!До конца года надо было растянуть хотя бы :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот у меня так было: выпустили поппи, которую я смогла купить взамен хотелки, теперь вот Агнес базовую дали, мне как раз вместо той, что с короткой стрижкой и красными губами))
Оооо супер!))) Вот реально, когда заменяешь не просто потому, что приходится, а когда и "замена" нравится не меньше, а может и больше - вообще красота))
Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень буду надеяться, что желание появится!))
Тоже надеюсь)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 сен 2021, 15:47

Caroline_Pride, очень тебя понимаю, у меня тоже крокодил не ловится, не растет кокос.

Скар классная, наряд у нее прикольный)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 сен 2021, 16:04

Darya Eberle, Эх... надеюсь, эта дурацкая апатия и у тебя постепенно пройдет :crazy: Осень что ли... :icon_e_confused:
Спасибо))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 сен 2021, 21:10

Красавица Скар! Умеет она выглядеть элегантно, куда б ни шла)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 сен 2021, 22:09

Fibella, Спасибо)) Не знаю почему, но она любит ярко одеваться (хотя не должна бы, учитывая ее род деятельности, где чем незаметнее, тем лучше) :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Карима и...

Сообщение Caroline_Pride » 02 сен 2021, 23:48

И еще немножко из "старенького". Хотела я в этом платье поснимать Тэм, но примерила на Кариму и все.

*на бар внимания не обращаем, здесь это просто ноунейм локация

Карима и...виски :lol:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
В очках, чтобы не узнали, а то нехорошо будет, если известную меценатку, миллиардершу и завидную вдову (какой уже раз?) увидят с бутылкой виски в баре. Совсем нехорошо :roll:
А ведь и нанятая Доктор Мортон, и подружка Мей в один голос твердят ей "Печень после Стольких лет не восстановится, даже если ты будешь жить вечно!", но разве это ее волнует? :roll:

Ничего, дорогая мисс Пирс, скоро ты официально будешь не единственной алкогольно зависимой среди моих :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 сен 2021, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Карима и...

Сообщение viola » 03 сен 2021, 00:54

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Печень после Стольких лет не восстановится, даже если ты будешь жить вечно!
:clap:
Кариме идет и платье, и очки, и бутылка виски.
Завидная вдова :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 сен 2021, 02:44

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В очках, чтобы не узнали

А я уж подумала нехорошее, что она в бар опохмеляться пришла. :shifty: (Шикарно ей в золоте. 8) Шикарная женщина. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Печень после Стольких лет не восстановится, даже если ты будешь жить вечно!"

:lol: Вечно жить с пошаливающей печенью? :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты скоро ты официально будешь не единственной алкогольнозависимой среди моих

Кто-то новый, или старые в запой пошли? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 сен 2021, 08:47

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты До конца года надо было растянуть хотя бы

Так в течение года Дни Рождения же :lol: А это было разовое мероприятие :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а когда и "замена" нравится не меньше, а может и больше - вообще красота))

Скажи!)) У меня еще с Ванессами так было. Когда новая вышла, я не то что заменила ею, мне та вообще перестала нравиться))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя не должна бы, учитывая ее род деятельности, где чем незаметнее, тем лучше)

Ну а что делать, если в себе это не убьешь? :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотела я в этом платье поснимать Тэм, но примерила на Кариму и все.

Отжала 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты дорогая мисс Пирс, скоро ты официально будешь не единственной алкогольнозависимой среди моих

Хех)) Люблю кукол с зависимостями))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2021, 13:37

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Завидная вдова
Да уж...даром, что "черная" :twisted: :mrgreen: Хотя с некоторыми она все-таки честно разводилась)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я уж подумала нехорошее, что она в бар опохмеляться пришла
Пффф...еще не хватало! Опохмеляется она дома, лежа в джакузи :icon_e_biggrin:
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто-то новый, или старые в запой пошли?
Относительно новый)

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это было разовое мероприятие
Да уж, повторно на такое добровольно ты уже не согласишься?)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скажи!)) У меня еще с Ванессами так было. Когда новая вышла, я не то что заменила ею, мне та вообще перестала нравиться))
Да! У меня так с Наджей Лондон Шоу и новой как раз)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну а что делать, если в себе это не убьешь?
Вот именно :icon_e_biggrin: Тем более есть же правило: чем ярче, тем незаметнее, т.к. все запоминают яркую одежду, а не лицо - самое оно для воровки :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю кукол с зависимостями))
У меня их немного (если не считать зависимости от крови у вампиров :mrgreen: ), но добавляет интересных моментов в образ, как ни крути)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 сен 2021, 13:53

Плащик у Скар что надо: и стильный до безумия, и легко с него смывать случайную кровушку :twisted: Ну или слёзы ограбленных ))
Насчёт укладки - ещё можно муссом, он не оставляет хлопьев. А вообще народ разводит ПВА с водой и укладывает, это самый идеальный способ. И смывается потом легко, и держит крепко, и без следов.
Однако относительно волн, мне кажется, проще периодически косички на мокрые пряди завязывать, и всё :angel:

Увидела в названии темы "Карима и..." и уже поняла, что там за "и..."))) То есть, Не на 100% прям была уверена, но мысль возникла. ЗНачит, перс оброс жизнью основательно)
Выглядит всё лучше и лучше, явно работа мисс Мортон идёт ей на пользу)

Относительно нового с алкогольной зависимостью у меня даже в вариантах нет. Если ты уже показывала... хм... мамка Сверхъестественного Амелия?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2021, 14:52

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты и легко с него смывать случайную кровушку
Это ей обычно не нужно, она обычно никого не убивает. А вот ее - порой пытаются :icon_e_confused:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Однако относительно волн, мне кажется, проще периодически косички на мокрые пряди завязывать, и всё
Я как-то тоже на этом способе решила остановиться, поэтому Скарли снова с косичкой :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты То есть, Не на 100% прям была уверена, но мысль возникла.
:mrgreen: Ну в последнее время, к сожалению. для нее это очевидный выбор.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Выглядит всё лучше и лучше, явно работа мисс Мортон идёт ей на пользу)
Будем считать, что те, про кого я не пишу, как бы "вне сюжета" остаются( Хотя, я уже знаю, Как там все у них развернется, но писать же надо, а я не хочу про них вообще :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Относительно нового с алкогольной зависимостью у меня даже в вариантах нет.
Нет, это не Амелия тьфу-тьфу-тьфу :icon_e_biggrin: Но...ты наверняка знаешь, кто это :wink: Эх... если бы я выложила следующую главу про Кёсем, стало бы точно понятно. Но это же я - лучше всякие "типа-загадки" повбрасываю :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 сен 2021, 15:15

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, повторно на такое добровольно ты уже не согласишься?)

В ближайшее время точно :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня так с Наджей Лондон Шоу и новой как раз)))

Да-да! Правда мне Лондон Шоу не особо и понравилась, но новую сразу схватила))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты есть же правило: чем ярче, тем незаметнее, т.к. все запоминают яркую одежду

Опять-таки))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но добавляет интересных моментов в образ, как ни крути)

Точно-точно, причем им-то ничем особенным это не грозит... не грозит же? :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2021, 19:50

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда мне Лондон Шоу не особо и понравилась, но новую сразу схватила))
Хехех я их обеих по началу спутала с Аюми, кстати :icon_e_biggrin: Но да, новая куда больше пока нравится по промо :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Точно-точно, причем им-то ничем особенным это не грозит... не грозит же?
Ну... временами грозит, вон, как Кариме, например.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 сен 2021, 01:46

Caroline_Pride, Карима в этом платье просто звезда! Как же хороша :clap: И образ в целом крутой - и серьги, и очки дополняют. Ну и её спутник этого вечера - виски :mrgreen:
А ведь и нанятая Доктор Мортон, и подружка Мей в один голос твердят ей "Печень после Стольких лет не восстановится, даже если ты будешь жить вечно!", но разве это ее волнует?

У всех есть свои недостатки)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 сен 2021, 01:57

Caroline_Pride, относительно новый... новый, но относительно... ты нам его/её показывала? :think:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 сен 2021, 02:05

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты И образ в целом крутой - и серьги, и очки дополняют
Кэрри вообще большая любительница золота. Да уж, жизнь при дворце во времена Османской Империи так просто не забудешь, так что это, пожалуй, ее любимый цвет и драг.металл был и остается по сей день 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты У всех есть свои недостатки)
Ага :mrgreen: Но я все-таки надеюсь, она хотя бы задумается над их словами... когда-нибудь :icon_e_confused:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ты нам его/её показывала?
:mrgreen: Хочется сохранить интригу (даже такую...эм...глупую :mrgreen: ), поэтому пока ничего не отвечу :twisted:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 сен 2021, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 сен 2021, 02:28

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хочется сохранить интригу (даже такую...эм...глупую ), поэтому пока ничего не отвечу

Ты что! Глупых интриг не бывает! 8) Я вот буду теперь как чёрт на сковородке крутиться и думать, кого ты нам покажешь. :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 сен 2021, 02:38

Caroline_Pride,
Кэрри вообще большая любительница золота. Да уж, жизнь при дворце во времена Османской Империи так просто не забудешь, так что это, пожалуй, ее любимый цвет и драг.металл был и остается по сей день

О, разве её кто-то за это осудит)) Изображение к тому да, жизнь при дворце накладывает свой отпечаток)) можно только догадываться, сколько там было золота ;)
Но я все-таки надеюсь, она хотя бы задумается над их словами... когда-нибудь

ну да, лучше печень беречь, когда она шалит и отваливается, это очень неприятно :icon_e_confused: знаю на собственном опыте, правда, не по алкогольной причине :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2021, 17:45

Карима всегда прекрасна!!! Шепотом - почти прекраснее всех...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 сен 2021, 19:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот буду теперь как чёрт на сковородке крутиться и думать, кого ты нам покажешь
Ну лааадно :icon_e_biggrin: Для начала - просто расскажу) Хорошего понемножку.

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты можно только догадываться, сколько там было золота
Много...ох много :twisted: Кое-что она даже оставила себе :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты ну да, лучше печень беречь, когда она шалит и отваливается, это очень неприятно
Да, еще как( Но... Кэрри, видимо, надеется, что она себе и новую печень обеспечит, если снова остановит возрастные и иные процессы в своем организме... вообще, кто ж знает, может она окажется и права :roll:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Шепотом - почти прекраснее всех...
Хехехе еще бы, тебе ли не знать! :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»