Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Как остро, на грани описаны все переживания Лиз, аж пробрало! Конечно, убить кого-то живого, это не то же самое, что тыкать манекен, или даже столкнуться с отвратительным монстром. Ведь жертва выглядит как человек, и умерла, как человек( Джеффри спокоен и собран, хорошо, что он оказался рядом, хотя и должен был, это же его группа.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))

Да, для нее это было чем-то страшным... благо, справилась.Fibella писал(а):Источник цитаты Конечно, убить кого-то живого, это не то же самое, что тыкать манекен, или даже столкнуться с отвратительным монстром. Ведь жертва выглядит как человек, и умерла, как человек(
Ему немного пофиг на свою новую группу, но во-первых, это Лиззи, а во-вторых, надо же делать вид, что он хороший лидерДжеффри спокоен и собран, хорошо, что он оказался рядом, хотя и должен был, это же его группа.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
След.главы "Истории Кёсем" давно уже написана, но снимать фотки к ней нет никакого желания. Ну и биография Амелии неизвестно сколько будет лежать.
Поэтому просто фото, которые я вроде тоже здесь не показывала.

Поэтому просто фото, которые я вроде тоже здесь не показывала.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А иногда полезно просто так "холостые" фоточки показать. Некий отдых, так сказать
Идет ей плащик-то 

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Получается, она в эти моменты как бы убивает частичку своей нынешней сути...
"Простофото" тоже нужны, ведь в сюжетных историях бывают перерывы
Скар очень к лицу платье и плащик))
и латентные самубийства тоже отчасти
Получается, она в эти моменты как бы убивает частичку своей нынешней сути...
"Простофото" тоже нужны, ведь в сюжетных историях бывают перерывы

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Скар, как всегда куда-то торопится и не забывает при этом выглядеть сногсшибательно.
(Тебя просто сейчас кто-то другой из персонажей вдохновляет или тоже осенняя хандра?
)

(Тебя просто сейчас кто-то другой из персонажей вдохновляет или тоже осенняя хандра?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, спасибо))
В крайнем случае, просто текст потом выложу с парой фоток. Хотя там много получилось...подумаю.
YanaS, себя убить она не смогла, хотя такие мысли и были поначалу,да(
Спасибо)) Ей, на удивление, много что идет
Isvane, Спасибо))
В крайнем случае, просто текст потом выложу с парой фоток. Хотя там много получилось...подумаю.
YanaS, себя убить она не смогла, хотя такие мысли и были поначалу,да(
Спасибо)) Ей, на удивление, много что идет

Isvane, Спасибо))
Скорее второе. Но лучше бы первоеIsvane писал(а):Источник цитатыТебя просто сейчас кто-то другой из персонажей вдохновляет или тоже осенняя хандра?)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Давят
Я и не успеваю)) Вот, поставила себе сверхзадачу - перефоткать всех за лето, чуть с ума не сошла
Надо прорежать, потихоньку стараюсь, но это очень трудно, тем более, они как головы гидры: одну продашь, трех купишь
Жду, когда количество перерастет в качество))
Вот у меня так было: выпустили поппи, которую я смогла купить взамен хотелки, теперь вот Агнес базовую дали, мне как раз вместо той, что с короткой стрижкой и красными губами))
Побрызгай лаком))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И как ты со всеми успеваешь?) Не давят числом?)
Давят

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А потом... бывает, что выпускают куклу, удачно заменившую ту, что не получилось купить раньше
Вот у меня так было: выпустили поппи, которую я смогла купить взамен хотелки, теперь вот Агнес базовую дали, мне как раз вместо той, что с короткой стрижкой и красными губами))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто Скар, которой я расплела косичку.
Побрызгай лаком))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Очень буду надеяться, что желание появится!))
Отичные "простофото"!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты След.главы "Истории Кёсем" давно уже написана, но снимать фотки к ней нет никакого желания.
Очень буду надеяться, что желание появится!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поэтому просто фото, которые я вроде тоже здесь не показывала.
Отичные "простофото"!))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Спасибо))
Ого! Это ты замахнулась конечно, с твоим количеством!До конца года надо было растянуть хотя быAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, поставила себе сверхзадачу - перефоткать всех за лето, чуть с ума не сошла

Оооо супер!))) Вот реально, когда заменяешь не просто потому, что приходится, а когда и "замена" нравится не меньше, а может и больше - вообще красота))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот у меня так было: выпустили поппи, которую я смогла купить взамен хотелки, теперь вот Агнес базовую дали, мне как раз вместо той, что с короткой стрижкой и красными губами))
Спасибо))
Тоже надеюсь)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень буду надеяться, что желание появится!))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, очень тебя понимаю, у меня тоже крокодил не ловится, не растет кокос.
Скар классная, наряд у нее прикольный)
Скар классная, наряд у нее прикольный)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Эх... надеюсь, эта дурацкая апатия и у тебя постепенно пройдет
Осень что ли...
Спасибо))

Спасибо))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица Скар! Умеет она выглядеть элегантно, куда б ни шла)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо)) Не знаю почему, но она любит ярко одеваться (хотя не должна бы, учитывая ее род деятельности, где чем незаметнее, тем лучше) 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карима и...
И еще немножко из "старенького". Хотела я в этом платье поснимать Тэм, но примерила на Кариму и все.
*на бар внимания не обращаем, здесь это просто ноунейм локация
Карима и...виски

В очках, чтобы не узнали, а то нехорошо будет, если известную меценатку, миллиардершу и завидную вдову (какой уже раз?) увидят с бутылкой виски в баре. Совсем нехорошо
А ведь и нанятая Доктор Мортон, и подружка Мей в один голос твердят ей "Печень после Стольких лет не восстановится, даже если ты будешь жить вечно!", но разве это ее волнует?
Ничего, дорогая мисс Пирс, скоро ты официально будешь не единственной алкогольно зависимой среди моих
*на бар внимания не обращаем, здесь это просто ноунейм локация
Карима и...виски

В очках, чтобы не узнали, а то нехорошо будет, если известную меценатку, миллиардершу и завидную вдову (какой уже раз?) увидят с бутылкой виски в баре. Совсем нехорошо

А ведь и нанятая Доктор Мортон, и подружка Мей в один голос твердят ей "Печень после Стольких лет не восстановится, даже если ты будешь жить вечно!", но разве это ее волнует?

Ничего, дорогая мисс Пирс, скоро ты официально будешь не единственной алкогольно зависимой среди моих

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 сен 2021, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Карима и...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Печень после Стольких лет не восстановится, даже если ты будешь жить вечно!

Кариме идет и платье, и очки, и бутылка виски.
Завидная вдова

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
А я уж подумала нехорошее, что она в бар опохмеляться пришла.
(Шикарно ей в золоте.
Шикарная женщина. ))))
Вечно жить с пошаливающей печенью?
Кто-то новый, или старые в запой пошли?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В очках, чтобы не узнали
А я уж подумала нехорошее, что она в бар опохмеляться пришла.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Печень после Стольких лет не восстановится, даже если ты будешь жить вечно!"

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты скоро ты официально будешь не единственной алкогольнозависимой среди моих
Кто-то новый, или старые в запой пошли?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Так в течение года Дни Рождения же
А это было разовое мероприятие
Скажи!)) У меня еще с Ванессами так было. Когда новая вышла, я не то что заменила ею, мне та вообще перестала нравиться))
Ну а что делать, если в себе это не убьешь?
Отжала
Хех)) Люблю кукол с зависимостями))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты До конца года надо было растянуть хотя бы
Так в течение года Дни Рождения же

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а когда и "замена" нравится не меньше, а может и больше - вообще красота))
Скажи!)) У меня еще с Ванессами так было. Когда новая вышла, я не то что заменила ею, мне та вообще перестала нравиться))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя не должна бы, учитывая ее род деятельности, где чем незаметнее, тем лучше)
Ну а что делать, если в себе это не убьешь?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотела я в этом платье поснимать Тэм, но примерила на Кариму и все.
Отжала

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты дорогая мисс Пирс, скоро ты официально будешь не единственной алкогольнозависимой среди моих
Хех)) Люблю кукол с зависимостями))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Спасибо))
Хотя с некоторыми она все-таки честно разводилась)
Isvane,
Спасибо))
AnyCrystal, Спасибо))
Тем более есть же правило: чем ярче, тем незаметнее, т.к. все запоминают яркую одежду, а не лицо - самое оно для воровки
), но добавляет интересных моментов в образ, как ни крути)
Да уж...даром, что "черная"viola писал(а):Источник цитаты Завидная вдова

Isvane,
Пффф...еще не хватало! Опохмеляется она дома, лежа в джакузиIsvane писал(а):Источник цитаты А я уж подумала нехорошее, что она в бар опохмеляться пришла

Спасибо))
Относительно новый)Isvane писал(а):Источник цитаты Кто-то новый, или старые в запой пошли?
AnyCrystal, Спасибо))
Да уж, повторно на такое добровольно ты уже не согласишься?)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это было разовое мероприятие
Да! У меня так с Наджей Лондон Шоу и новой как раз)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скажи!)) У меня еще с Ванессами так было. Когда новая вышла, я не то что заменила ею, мне та вообще перестала нравиться))
Вот именноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну а что делать, если в себе это не убьешь?

У меня их немного (если не считать зависимости от крови у вампировAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю кукол с зависимостями))

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плащик у Скар что надо: и стильный до безумия, и легко с него смывать случайную кровушку
Ну или слёзы ограбленных ))
Насчёт укладки - ещё можно муссом, он не оставляет хлопьев. А вообще народ разводит ПВА с водой и укладывает, это самый идеальный способ. И смывается потом легко, и держит крепко, и без следов.
Однако относительно волн, мне кажется, проще периодически косички на мокрые пряди завязывать, и всё
Увидела в названии темы "Карима и..." и уже поняла, что там за "и..."))) То есть, Не на 100% прям была уверена, но мысль возникла. ЗНачит, перс оброс жизнью основательно)
Выглядит всё лучше и лучше, явно работа мисс Мортон идёт ей на пользу)
Относительно нового с алкогольной зависимостью у меня даже в вариантах нет. Если ты уже показывала... хм... мамка Сверхъестественного Амелия?

Насчёт укладки - ещё можно муссом, он не оставляет хлопьев. А вообще народ разводит ПВА с водой и укладывает, это самый идеальный способ. И смывается потом легко, и держит крепко, и без следов.
Однако относительно волн, мне кажется, проще периодически косички на мокрые пряди завязывать, и всё

Увидела в названии темы "Карима и..." и уже поняла, что там за "и..."))) То есть, Не на 100% прям была уверена, но мысль возникла. ЗНачит, перс оброс жизнью основательно)
Выглядит всё лучше и лучше, явно работа мисс Мортон идёт ей на пользу)
Относительно нового с алкогольной зависимостью у меня даже в вариантах нет. Если ты уже показывала... хм... мамка Сверхъестественного Амелия?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо))
Ну в последнее время, к сожалению. для нее это очевидный выбор.
Но...ты наверняка знаешь, кто это
Эх... если бы я выложила следующую главу про Кёсем, стало бы точно понятно. Но это же я - лучше всякие "типа-загадки" повбрасываю 
Это ей обычно не нужно, она обычно никого не убивает. А вот ее - порой пытаютсяLady Elena писал(а):Источник цитаты и легко с него смывать случайную кровушку

Я как-то тоже на этом способе решила остановиться, поэтому Скарли снова с косичкойLady Elena писал(а):Источник цитаты Однако относительно волн, мне кажется, проще периодически косички на мокрые пряди завязывать, и всё

Lady Elena писал(а):Источник цитаты То есть, Не на 100% прям была уверена, но мысль возникла.

Будем считать, что те, про кого я не пишу, как бы "вне сюжета" остаются( Хотя, я уже знаю, Как там все у них развернется, но писать же надо, а я не хочу про них вообщеLady Elena писал(а):Источник цитаты Выглядит всё лучше и лучше, явно работа мисс Мортон идёт ей на пользу)

Нет, это не Амелия тьфу-тьфу-тьфуLady Elena писал(а):Источник цитаты Относительно нового с алкогольной зависимостью у меня даже в вариантах нет.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
В ближайшее время точно
Да-да! Правда мне Лондон Шоу не особо и понравилась, но новую сразу схватила))
Опять-таки))
Точно-точно, причем им-то ничем особенным это не грозит... не грозит же?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, повторно на такое добровольно ты уже не согласишься?)
В ближайшее время точно

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня так с Наджей Лондон Шоу и новой как раз)))
Да-да! Правда мне Лондон Шоу не особо и понравилась, но новую сразу схватила))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты есть же правило: чем ярче, тем незаметнее, т.к. все запоминают яркую одежду
Опять-таки))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но добавляет интересных моментов в образ, как ни крути)
Точно-точно, причем им-то ничем особенным это не грозит... не грозит же?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Но да, новая куда больше пока нравится по промо
Хехех я их обеих по началу спутала с Аюми, кстатиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда мне Лондон Шоу не особо и понравилась, но новую сразу схватила))

Ну... временами грозит, вон, как Кариме, например.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Точно-точно, причем им-то ничем особенным это не грозит... не грозит же?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Карима в этом платье просто звезда! Как же хороша
И образ в целом крутой - и серьги, и очки дополняют. Ну и её спутник этого вечера - виски
У всех есть свои недостатки)))

У всех есть свои недостатки)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, относительно новый... новый, но относительно... ты нам его/её показывала? 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, Спасибо))
Но я все-таки надеюсь, она хотя бы задумается над их словами... когда-нибудь
Isvane,
Хочется сохранить интригу (даже такую...эм...глупую
), поэтому пока ничего не отвечу 
Кэрри вообще большая любительница золота. Да уж, жизнь при дворце во времена Османской Империи так просто не забудешь, так что это, пожалуй, ее любимый цвет и драг.металл был и остается по сей деньYanaS писал(а):Источник цитаты И образ в целом крутой - и серьги, и очки дополняют

АгаYanaS писал(а):Источник цитаты У всех есть свои недостатки)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ты нам его/её показывала?

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 сен 2021, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ты что! Глупых интриг не бывает!
Я вот буду теперь как чёрт на сковородке крутиться и думать, кого ты нам покажешь. 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хочется сохранить интригу (даже такую...эм...глупую ), поэтому пока ничего не отвечу
Ты что! Глупых интриг не бывает!

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
О, разве её кто-то за это осудит))
к тому да, жизнь при дворце накладывает свой отпечаток)) можно только догадываться, сколько там было золота 
ну да, лучше печень беречь, когда она шалит и отваливается, это очень неприятно
знаю на собственном опыте, правда, не по алкогольной причине
Кэрри вообще большая любительница золота. Да уж, жизнь при дворце во времена Османской Империи так просто не забудешь, так что это, пожалуй, ее любимый цвет и драг.металл был и остается по сей день
О, разве её кто-то за это осудит))

Но я все-таки надеюсь, она хотя бы задумается над их словами... когда-нибудь
ну да, лучше печень беречь, когда она шалит и отваливается, это очень неприятно

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карима всегда прекрасна!!! Шепотом - почти прекраснее всех...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Для начала - просто расскажу) Хорошего понемножку.
YanaS,
Кое-что она даже оставила себе
Fibella, Спасибо))

Ну лааадноIsvane писал(а):Источник цитаты Я вот буду теперь как чёрт на сковородке крутиться и думать, кого ты нам покажешь

YanaS,
Много...ох многоYanaS писал(а):Источник цитаты можно только догадываться, сколько там было золота

Да, еще как( Но... Кэрри, видимо, надеется, что она себе и новую печень обеспечит, если снова остановит возрастные и иные процессы в своем организме... вообще, кто ж знает, может она окажется и праваYanaS писал(а):Источник цитаты ну да, лучше печень беречь, когда она шалит и отваливается, это очень неприятно

Fibella, Спасибо))
Хехехе еще бы, тебе ли не знать!Fibella писал(а):Источник цитаты Шепотом - почти прекраснее всех...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»