Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Крис... ( 329)

Сообщение Arcticfox » 25 окт 2015, 11:23

NastyaMalina писал(а): а почему не везет? ему же девушки нравятся исключительно как объект для приятного время препровождения....и в таких девушках у него недостатка нет. И Кошки и Желешки..и еще много других монстов к нему в гости частенько заглядывают "чайку попить" Да и с Лао мей бы у него получилось всё, если бы он сказал что у него к ней есть чувства, но он никогда не врёт девушкам.
ему вон даже с богиней удалось роман покрутить..и даже влюбиться всерьёз) так что я бы не сказала что ему не везет)) всем бы так невезло)) :lol:

Но настоящей-то, большой любви у него нет... Типа как у Джокера (ну ты поняла, что они с Юки у меня любимчики-любимчики :D )
Клем с Кити, как мне кажется, неплохо подружатся, если у них такое начало)))
Хорошо ты ей личико поправила, глазки теперь поярче! И без беловатых теней гораздо лучше!
Не нашла, как ты накрасила ей губки? Лаком?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Кити и Клементина ( 330)

Сообщение Innusik » 25 окт 2015, 11:51

Настя, девочку отлично перерисовала! Теперь мэйк более реалистичный, не кукольный) Красавица! Надо же как Клем легко с ней сошлась! Ну и хорошо, значит она не будет против их отношений с Крисом) Да и еще вторым пилотом может отлично выступить, вон как о брате хорошо отзывается)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 окт 2015, 16:06

Настя, добрый вечер. Потихоньку заглядываю в вашу тему, вот, наконец, решилась написать.
Очень нравятся герои и сама атмосфера в теме.
У кукол такая насыщенная жизнь, путешествия, встречи, любовь. И диалоги такие забавные.
Отмечаюсь, чтобы больше вас не терять.
Буду заглядывать, если вы (ты :D ) не против. :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 25 окт 2015, 16:34

NastyaMalina, Девушки так мило беседовали - пришел Крис и испортил всю беседу.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 окт 2015, 16:55

фото где Крис Китти за ручку держит - прелесть)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2015, 18:31

Love,
уууу, Клем и Кити сошлись!
ага) сошлись с первого взгляда) :lol:
А Кити и Крис - просто огонь!) Наблюдать за ними одно удовольствие!
Даша спасибо)) мне кажется она ему еще нервы попортит изрядно) Но и он не подарок так что скучать друг с другом им не придётся)
Настен, у тебя в королевстве прямо-таки пора любви
о да)) тоже заметила..что то у меня прям все по парам....даже те кто вообще пары никогда и не предполагал)) :lol: Наверное моё настроение им передаётся романтичное)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2015, 18:39

Kate_Hellsing, Катюш спасибо)) Юки я обожаю просто, хочется ей побольше времени уделить но потом Рик появился а теперь и Кити и Юки немножко потесниться пришлось)
Но на фото действительно заметно, какими глазами он на нее смотрит!
приятно слышать))) очень рада что заметно как он изменился и что на Юки по особенному смотрит) :)
Кити это что-то! Такая боевая, чую Крис с ней еще намучается
это да) думаю ему еще придётся побегать за ней, хотя он и сам не подарок - ему полезно))
но я его давно таким целеустремленным не видела, видимо девушка его действительно очень заинтересовала.
надеюсь это у него не просто спортивный интерес...его ведь никто так не динамил раньше..так что может быть это именно азарт с его стороны.
Прочитала все летние похождения, вот хоть Мидж и сама виновата, но мне ее искренне жаль было, хорошо хоть Рик ее нашел!
не да, если бы не Рик она наверное бы не выжила. Так что он её реально спас)
Пошутил он с ней, конечно, жестко.
а он с ней разве шутил? Он ведь и сам не подозревал что она его за другого приняла..а потом ну просто подыграл немного, да и время они потом замечательно провели, вдвоем весь конец отпуска тусили и на лодочке плавали)) Он к стати сразу ей сказал что это только на лето, а дома ничего такого не будет) так что был почти предельно честен)) :lol:
новый Рик понравился, вот да, в нем этот характер гораздо четче виден, чем в Смите.
спасибо)0 мне очень очень приятно это слышать))) :)
А шапочка у него умилительная такая!
спасибо)) шапки это моя слабость) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2015, 18:50

Caroline_Pride,
Красиво ты Китти подрисовала) Она стала поярче)
Света спасибо)) :)
Как же классно, что девушки смогли пообщаться, посплетничать
ага)) Клем очень рада что у нас девушка поселилась , которая так на неё похожа и с которой есть о чем поболтать) а то после лета она с Мидж в натянутых отношениях...хоть и общается но не доверяет ей больше...так что новая подруга ей не помешает)
ну, если она и Мидж за спиной обсуждала, о чем и говорить).
там просто будет момент летом, ( до которого я когда нибудь дойду :lol: ) как Клем её искала под колесом..не нашла и сидела и плакала.....и тут Мидж подходит в обнимочку с Риком..( смитом) , которого она вроде дома оставила..ну и хоть Мидж там чтото как бы объяснила..у Клем очень сильно отношение к ней испортилось. В её глазах всё видится так что её подруга, которой она доверяла и всё всё рассказывала за её спиной сошлась с её бывшим, которого тут вообще быть не должно...ну я бы на месте Клементины тоже такой "подружке" доверять перестала...
Крис - мистер галантность
о)) красиво петь он умеет)) :lol:
Тут такой взгляд снова внимательный, но мне показалось, что-то маслянно-самовлюбленное промелькнуло
точно самолюбование есть) куда же без этого) этож Крис)) :mrgreen:
наверно это самые длительные его ухаживания за кем-то из его формата
мне тоже так кажется)) даже за Лао он как то вяло увивался..там больше Джокер старался а Крис принимал как должное...а тут сам бегает) прогресс))
Зато на сладкое Китти ведется безотказно
ага) а еще на прогулки ведется)0 а чего себе в удовольствии отказывать )) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2015, 19:02

AnyCrystal,
Клем с Китти сошлись! Надо же, даже и не думала, а ведь они так органично вместе смотрятся!
Ириш я сама удивилась..думала при первой встрече Клем будет очень недовольна, пока не узнает что она брату нравится, тогда уже сменит гнев на милость..всё же Криса она обожает и никогда не обижает его девушек) ( пока они ему интересны) А тут они как встретились обе стоят носы задирают - ну прям родственные души)) Клем рада что подругу нашла, а то с Мидж они очень сильно отдалились после той истории с Риком на море..
Повезло Китти, сразу и подружка и парень... хотя, молчу молчу, она же говорит, что не его девушка
честно говоря чем больше смотрю на них тем больше мне кажется что у него это интерес но не чувства...очень уж активно он руки распускает..вон к Уне прикоснуться боялся..только за ручку подержать и то в радость..а тут целоваться лезет да так напористо..Но она такая умненькая и хитрая, что возможно доведет его до того что он влюбится))

Rini,
Здорово ты изменила чутка Китти,она очень хорошенькая)
Спасибо Настюш))
видно,что сразу нашли общий язык с Клементиной,здорово,что и темы общие,мысли
. две стервочки с завышенной самооценкой)) :lol:
Крис конечно наглый
ну это полюбому)) это еж Крис))

Mansy,
Встретились два одиночества - Клем и Китти! Вопрос надолго ли у них такой замечательный альянс
мне кажется что надолго, Клементина просто так ни с кем не дружит а тут с первого взгляда ей Кити понравилась) так что думаю они подружатся, точнее уже подружились) Клементине всегда очень нехватало подруги, такой чтобы была и умная и симпатичная и дорогу в сердечных делах не переходила - Кити для неё идеальный вариант) Раньше она с Мидж дружила, но Мидж глуповата..и ей было с ней скучно, а после того как она за её спиной с Риком на море сошлась у них очень сильно отношения испортились..
Крис отжигает, но кажется, что вполне серьёзен в своих намерениях
серьёзен это точно)) только вот какие у него намерения - фиг знает)) Чувства ли тут или желание покорить недоступную красотку)) В любом случае интерес у него к ней огромный)) да и она не дурочка - с ней поиграть не получится, сама кого хочешь заиграет)) :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2015, 19:15

antigona,
даже плохая погода в твоей зарисовке сияет как самый яркий и погожий денек:)
Лиза спасибо большое за такие теплые слова)) так приятно))) :oops: :)
И спасибо что в гости заглядываешь) я очень очень рада! ))

Arcticfox,
Но настоящей-то, большой любви у него нет...
ааа) это да) Большой любви у Криса пока еще небыло, но мне кажется он пока и не готов к этому. Джокер всё же хоть и принимал участие в Крисовых похождениях, но без особого энтузиазма, ему эти девушки все давно осточертели....так что когда появилась Юки он уже окончательно "нагулялся" И когда встретил Юки то понял что именно такой чистой и светлой девушки в его жизни никогда не было и влюбился)
А Крис еще гуляет....и ни капельки от этого не устал. Мне кажется , что даже если ему судьба покажет идеальную девушку - он этого не оценит, даже не заметит что это была та самая... К Кити он сейчас воспылал огромным интересом, посмотрим сможет ли этот интерес в чувства перерасти.
они с Юки у меня любимчики-любимчики
Маша мне так приятно это слышать))) :oops: Я сама их парочку обожаю, сейчас из за новеньких Рика и Кити не получается уделять Юки больше времени, но надеюсь что скоро они с Джокером появятся на первых ролях))
Клем с Кити, как мне кажется, неплохо подружатся, если у них такое начало)))
ага) мне кажется уже подружились)) Клементине очень хочется подругу...с Мидж они почти совсем "раздружились" после того как она за её спиной с Риком ( смитом) на море начала встречаться..
Хорошо ты ей личико поправила, глазки теперь поярче! И без беловатых теней гораздо лучше!
спасибо большое))
Не нашла, как ты накрасила ей губки? Лаком?
губы пастелью, потом клир, потом лак глянцевый тамия) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2015, 19:58

Innusik,
Настя, девочку отлично перерисовала!
Иннусь спасибо)) она мне очень нравится)) такая лапочка) особенно от губ фанатею -обожаю пухленькие губы)) :D
Надо же как Клем легко с ней сошлась!
видимо тут рыбак рыбака видит издалека)) У них очень много общего, к тому же Клементине нужна подружка, а после предательства Мидж ( в её глазах это выглядит именно так ) - у неё кроме брата и Джокера никого больше нет, кому она могла бы доверять.
Ну и хорошо, значит она не будет против их отношений с Крисом)
не не - она никогда Крису не мешает в плане отношений, даже если ей девушка и не нравится ( как Лао мей) Клементина все ровно будет с ней очень мила и приветлива до тех пор, пока она нравится Крису. Хоть она и выносит ему мозги регулярно но очень сильно его любит.

Stella-Rose,
Настя, добрый вечер. Потихоньку заглядываю в вашу тему, вот, наконец, решилась написать.
Привет и добро пожаловать! )) Я всегда очень рада гостям)) :)
( ко мне на ТЫ пожалуйста )
У кукол такая насыщенная жизнь, путешествия, встречи, любовь. И диалоги такие забавные
. спасибо большое) :) очень очень приятно))

Evlampia,
Девушки так мило беседовали - пришел Крис и испортил всю беседу.
почему испортил? Мне кажется они обе были очень рады его видеть))

Tvorets, ф
ото где Крис Китти за ручку держит - прелесть)))
спасибо) надеюсь она сумеет найти к нему правильный подход и он начнёт меняться в лучшую сторону)) Хотя..они оба хороши как мне кажется, Китти тоже хитрющая)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 11:13

...

давно нафоткала как Джокер и Юки ходили первый снег смотреть - как раз когда у нас первый снежок пошел)) недели две наверное назад)) :lol: Но лучше поздно чем никогда))

почти без слов))

Джокер даже стул принес, чтобы Юки было удобно за снегом наблюдать))) Но оказалось не так то просто заставить её переключиться на снег)) :lol:

ИзображениеЮки и Джокер) by Nastya Malina, on Flickr

- мы же пришли за снегом наблюдать)
- а я за тобой наблюдать хочу)) ты против?

- нет) ну что ты)) просто сейчас весь снег просмотришь...он же скоро закончится и потом еще долго его не будет)
- плевать)

- смотри какие большие хлопушки! ))
- хм..да? О! и правда большие! никогда не видела как настоящий снег падает!
- интересно?
- очень!

- хочу его потрогать!
- он сейчас тает сразу, но скоро его будет оочень много и потрогаешь обязательно)) даже поваляешься в нём))
- ух! скорей бы))

- а еще будет Новый Год)) Хочешь ёлочку нарядим?
- конечно хочу! а можно? можно чтобы прям свою свою...не общую?
- естественно! ...свою просто обязательно! ))

- ох(( :oops:
- что такое?
- надо же тебе какой то подарок придумать..а у меня денег нет...а своими руками я ничего полезного и не умею делать..
- Юки мой подарок это ты! забыла чтоли?)) :lol:
- ну...я то уже дарёный...а дарёное не дарят)) :lol:
- чего? какой еще дарёный! ты для меня всегда новый подарок)) каждый день новый))
- ну..хорошо)) но я всё ровно что нибудь придумаю ))
- не надо) правда)) забей) у меня всё есть)))))))))
- хм...всё да не всё....кошки у тебя нет..и собаки нет.
- о...нет..прошу только не такие подарки...я ооочень тебя прошу.. :x
- да шучу я )) шучу) Мне и Младшенького нашего хватает для счастья))

- ну что идём домой?
- ага))
- или чайку сначала? раз уж всё ровно на кухню зашли)) ....а я тут видел карамельные ириски...надо бы с ними разобраться...
- ну давай чайку))

- Юки а ты чего хочешь на Новый Год?
- да ничего я не хочу...у меня и так всё есть..
- ну что то ты все ровно хочешь..подумай))

- ну..заколочку...маленькую хочу. Любую..
- нет..так дело не пойдёт....заколочку...Это не подарок а фигня какая то..заколочку я тебе и так подарю хоть завтра...какую ты хочешь?
- эм...да..вообщето никакую ...спасибо) не нужна мне заколка..
- а чего тогда её на Новый Год заказываешь?
- ну...я просто не хочу чтобы ты из за подарка сильно утруждался...вот и...
- чушь какая)) ладно..не хочешь не говори - сам узнаю чего ты хочешь)) 8)

- внезапно их беседу бесцеремонно прервали)) :mrgreen:

- ой...Джокер, пойдем скорей с подоконника...пока Эрик нас отсюда не уронил...
- не бойся не уронит)) Он добрый кот
- да он нечаянно может спихнуть..ты посмотри какой он жирный....еле помещается на этом подоконнике...сейчас плюхнется на бок и нас даже не заметит...задавит..
- ну ладно) идём))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Юки ( 331)

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2015, 11:59

NastyaMalina, Настя, я тут харук ходила смотреть. Страшненькие. А твоя красивая. Как так? Такая вдумчивая и нежная.

https://farm1.staticflickr.com/648/22456058082_81d7553ce4_c.jpg
Вот тут они так здорово в стекле отражаются! В лице Джокера, таком, едва различимом вся мудрость и грусть мира. В нем видно грусть, ощущение, что он боится Юки потерять. И держит ее все время так крепко и в глаза заглядывает! Пробирающие чувства!
ААА! Я только заметила! Смотри, там, между ними, между их головами, будто череп черный плавает! И глаза светятся! :shock:
Это не то, что я думаю, это ведь к Хэллоуину, да?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 окт 2015, 12:06

NastyaMalina, Настюш, Юки и Джокер чудесные,смотреть на них сплошное удовольствие)Джокер такой заботливый,очень трогательная фотография,где Юки своей крохотной ладошкой трогает окно,которая хочет поближе познакомиться со снегом)так мило про подарки они разговаривают,я думаю каждый из них что-нибудь придумает,чтобы побаловать свою половину)Эрик хороший,и ничего не толстый,просто слегка упитанный,как и подобает солидному коту 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 12:29

AnyCrystal,
твоя красивая. Как так? Такая вдумчивая и нежная.
Ириш очень очень приятно что тебе Юки нравится) я сама её люблюнемогу))) умная она и нежная) :)
В нем видно грусть, ощущение, что он боится Юки потерять. И держит ее все время так крепко и в глаза заглядывает!
мне кажется так и есть, он правда боится её потерять потому что до сих пор не может поверить, что такая как она может любить такого как он. Он считает что не заслужил такую любовь и недостоин Юки. Но думаю со временем он успокоится, хотя пусть пока волнуется - ему полезно)) :mrgreen:
ААА! Я только заметила! Смотри, там, между ними, между их головами, будто череп черный плавает! И глаза светятся! :shock:
Это не то, что я думаю, это ведь к Хэллоуину, да?
боже мой)) :lol: :lol: :lol: это не я! это оно само)) на самом деле это машина там стоит с фарами - и размыто смотрится как череп)) я и не замечала..жуть какая)) :shock: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 12:33

Rini,
Настюш, Юки и Джокер чудесные,смотреть на них сплошное удовольствие)
настён спасибо) мне очень приятно это слышать) я их обожаю)) Джокер с неё пылинки сдувает, чуть ли не на руках носит ))
я думаю каждый из них что-нибудь придумает,чтобы побаловать свою половину)
надеюсь...если я не забуду для них что нибудь приготовить А то я уже как то раньше планировала историю о подарках но в итоге так никому ничего не сделала..)) :oops: :lol:
Эрик хороший,и ничего не толстый,просто слегка упитанный,как и подобает солидному коту
Эрик и правда немного ожирел...на море он прилично так вес скинул, был подвижным и даже не особо тяжелым, а сейчас опять неподъемный)) Но мне то его жирок нравится)) люблю толстых котов)) :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2015, 13:10

NastyaMalina, Эрик просто высший класс! Так и хочется пожмякать!
А, что за история с подарками? Я своим хотела елку сгоношить. Конечно, всех не сфотаю, но хоть кого-то... Но, что-то пока елка не продвинулась, ох...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 13:22

AnyCrystal, Ириш да там небыло истории никакой) просто я думала что сниму историю как на прошлый Новый Год Уне и Жули подарки дарят мальчики, Дени и Милка, как они радуются и всё такое)) а в итоге так замоталась с подарками форумными, что на своих ребят ни капли вдохновения не осталось и ничего я для них не делала вообще....ни подарков ни истории новогодней ) Они совсем простенько Новый Год встретили - потусили на столе средь салатов и ушли в свою витрину) :lol:
Я даже нормальных фотосетов у ёлочки никому не устроила...надеюсь в этом году смогу на всё забить и буду заниматься только своими куклами)) :)
Ёлка у нас общая кукольная имеется, но мне хочется в этот раз для Джокера с Юки что то своё сделать - хоть маленькую с шариками)) Они не особо любят со всеми тусить, и комнатка у них своя, так что им обязательно своя ёлочка нужна)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2015, 13:29

NastyaMalina, А мои и не тусили вовсе:( Чет я им Новый год ни разу не устраивала, только обещала. Может в этом году хоть как-то... дом-то есть. Ну, как есть... вчера в ОБИ ездили, заднюю стенку купили. Теперь надо на ней окна разметить и ждааать, пока муж их выпилит... А потом он обещал провести им свет! Буду его пилить. Вернее, попиливать, а то вообще ничего не сделает :roll:
А ёлку твоих ребят очень хочется посмотреть! Правильно, забей на всё и занимайся своими! Ты ими так вкусно занимаешься!
А Юки и Джокеру свою ёлочку, это просто мими!
У меня свои вещи только у Хантера, да и то, только потому, что они никому больше не подходят :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 13:46

AnyCrystal,
А мои и не тусили вовсе:( Чет я им Новый год ни разу не устраивала, только обещала.
:lol: да мои тоже почти не тусили)) хотя я пыталась готовиться к празднику. Они даже ёлку наряжали...но в итоге на своих не осталось ни капли вдохновения.
Может в этом году хоть как-то... дом-то есть
обязательно сделай им праздник) Хоть какой - хоть маленький в узком кругу)) Мне очень нравится когда у кукол домик празднично выглядит - так еще больше чувствуется праздничная атмосфера в квартире)) тем более у тебя такие парни поселились - им точно ёлка нужна)) 8)
вчера в ОБИ ездили, заднюю стенку купили.
ну отлично! процесс идёт! ) .
А потом он обещал провести им свет! Буду его пилить. Вернее, попиливать, а то вообще ничего не сделает
ну без регулярного попиливания они никто ничего не делает)) впрочем как и мы тоже)) :lol: Но главное что в процессе пиления сдвиги происходят и всё идёт намеченным курсом)
А ёлку твоих ребят очень хочется посмотреть!
нашла с ней фотки и поняла что она маленькая...надо бы побольше)
вот тут её Лин наряжала))

Изображение✵☃✵ little Santa LinChi ✵☃✵ by Nastya Malina, on Flickr

а тут даже Рик помогал)) Он еще тогда был таким...и даже не подозревал как в новом году аж дважды внешность поменяет)) :lol: А Клементина то как на него косится - так старательно пытается его внимание привлечь))

Изображение

У меня свои вещи только у Хантера, да и то, только потому, что они никому больше не подходят
ему повезло)) А к стати его курточка очень даже реально натягивается на экшенов)) только не застёгивается) и футболочка зеленая тоже - если не застёгивать сзади на липучку то хорошо под курточкой сидит) ) ( вот я и подпортила Хантеру жизнь :lol: )
У меня Крис его вещи первое время постоянно носил) да и сейчас куртка нарасхват))

ИзображениеI'm the best pet! )) by Nastya Malina, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2015, 14:06

NastyaMalina,
вот тут её Лин наряжала))

Костюмчик тоже новогодний! Еще и беззубик рядом, прелесть какая! Шарики сверху- отличная идея!)))
Рик помогал)) Он еще тогда был таким...и даже не подозревал как в новом году аж дважды внешность поменяет

Эт хорошо, что не подозревал! Он сейчас явно возмужавший такой!
вот я и подпортила Хантеру жизнь
:mrgreen: Так-так! Надо будет примерить!
Крис очаровашка! Хмурится, но на коленочках стоит как миленький! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 14:36

AnyCrystal, мне шарики эти сразу приглянулись) такие форматные - как раз как большие шары для барбиразмера) В Икее их покупала)) надеюсь в этом году они тоже там будут)
там такие красные, золотые и серебряные в отдельных упаковочках)
Он сейчас явно возмужавший такой!
спасибо) мне новый Рик нравится очень) Хотя я и первого любила, но из за того что купила ему экнш тело а оно не подошло по цвету и пришлось потом ему голову подбирать и началась эта эпопея с переселениями...
Так-так! Надо будет примерить!
примерь) очень интересно как на твоих сядет или нет) у меня у ребят тела кастомные, ( только новый Рик Soldier Story) так что я не знаю как на хотовские это сядет)
Крис пожизни хмурый)) но на деле ооочень покладистый) Специально его первые дни активно мучила, чтобы быстрее найти контакт )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 15:23

...

продолжаю подчищать хвосты))))
Это было ДО того как у нас появилась Кити, но я просто не успела еще об этом написать))

вот даже удивительно - я в тот момент даже не знала о Кити, даже не предполагала что она у нас появится.....а то что происходило в жизни Криса оказывается как то само собой вело его судьбу в этом направлении)) Изображение

- надеюсь что я вам не помешал....
- Крис...вообще то мы тут с Юки ......
- ну и короче....я вообще не знаю что мне делать!!! ..
- в смысле? ...так...погоди...у тебя что то случилось?
- нет....но случится! Хотя..да..наверное уже случилось...я не знаю...короче всё плохо!

ИзображениеКрис в печали... by Nastya Malina, on Flickr

- так...успокойся...и давай ка по порядку...что произошло?
- ничего!..в том то и дело! НИФИГА блин не происходит..
- Крис...намекни хотя бы что за тема разговора?
- как что? Уна конечно! что же еще!...

- Уна? . а кто это?
- это моя...ну..тоесть...это тайна..хотя..раз ты с Джокером то наверное тебе можно...Короче - это моя девушка!...
- ооо...ясно.

- и что с Уной?
- с Уной всё в порядке....
- хорошо...что У ВАС с Уной ?

- ничего!........мы просто топчемся на одном месте...Не ...я знаю, я говорил что мне и этого хватает для счастья..Но я же вижу что ей тоже это всё уже начинает надоедать..а что дальше делать мы не знаем...это просто тупик!...
- она тебе говорила что ей это надоело?
- нет конечно!...но это и ежу понятно. Наша небольшая разноформатность воздвигает перед нами просто непреодолимую стену...

- послушай...ну ты же с самого начала понимал что так будет.
- ох((
- у вас не "небольшая" разноформатность! ты ей даже до пояса не достаёшь! Это просто ОГРОМНАЯ разница в формате... ты же знал что у таких отношений просто не может быть будущего!
- ну да...но тогда я об этом не думал...
- думал..не думал...какая разница. Ты знал это всегда...так чего теперь переживать начал?

- потому что теперь я её люблю!
- нет..
- да!..люблю...я это точно знаю.
- ох((( ну...это....это фигово...
- знаю((

- а ты..ты уверен? может тебе просто кажется?
- нет не может..
- что прям сердцем чувствуешь? всё так серьёзно?
- у меня нет сердца..но да.....там где то внутри в районе живота есть подозрительные ощущения...

- ну..подозрительные ощущения это еще не любовь..может у тебя глисты?
- шепотом - Джокер! замолчи...это не смешно..
- Нет это НЕ ГЛИСТЫ! не надо меня с собой сравнивать!...это блин любовь..

- и еще Настя...постоянно пытается нас развести...то Уну отсадит от меня к этому придурку Деничке....то меня от неё к кошкам положит..
- посадит! .....ложишься это уже ты сам ....

- ну.....не суть, короче она явно пытается нас развести...
- правильно. потому что она понимает что вы не пара....и ей не хочется чтобы вы оба страдали.....
- но мне то от этого не легче!...я УЖЕ влюбился...
- Крис ты что плачешь? :|
- нет...блин....

- слушай...я..я даже не знаю что тебе посоветовать..ты и сам понимаешь что эти отношения изначально были обречены.
- угу((
- наверное лучше вам разойтись и какое то время просто побыть подальше друг от друга..
- а ты бы так смог?
- мы с Юки это другое..
- ага...какое другое? ...
- ну...блин...я...я не знаю. Ну а чего я еще могу сказать то?!! ....понимаю что тебе хреново...и мне больно на тебя смотреть. Но тут ничего нельзя сделать...
- я знаю((

- еще говорят Клин клином вышибают..
- да где тут клин то взять? одна шушера вокруг....Юки - не в обиду тебе сказано! ты очень красивая! Я про других ..свободных девушек. королевства..
- ну в любом случае чем раньше вы с ней разойдётесь тем лучше...а чем дольше вместе тем будет больнее..
- да..ты прав(( надо как то расставаться....но я не уверен что смогу...и вообще..Я даже не знаю что мне без неё делать...
- Крис а ты к нам в гости приходи...первые дни тебе одному тяжело будет, так мы тебя поддержим.
- Юки ты серьёзно? ты не против чтобы Крис..
- нет конечно!...ему же вон как хреново...я же всё понимаю.
- ты моя зайка любимая! )) :)
- ох...ну...я...Спасибо ребят...хоть высказался, мне чуток полегчало...спасибо что выслушали. Если будет совсем тошно то я к вам загляну тогда...а сейчас пойду...нужно хорошенько всё обдумать и что то решать.........

Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 окт 2015, 01:03, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Юки Джокер Крис ( 331)

Сообщение Rini » 26 окт 2015, 15:54

NastyaMalina, Настюш,бедный Крис,видно как она расстроен,такая печаль,грусть в его глазах( неужели и правда Уне становилось с ним скучнее? Юки умничка,поддержала друга Джокера) Джокер тоже попытался ободрить Криса,не всегда удачно,но всё же :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 16:11

Rini, ну честно говоря Уна никогда постоянством не отличалась.. :lol:
Мне кажется Крис чувствует, что она начинает с ним скучать и что он её теряет..... Сам бы первый он никогда от неё не ушел, если бы именно от него зависели их отношения. Он ооочень к ней привязался и влюбился по настоящему.
Юки умничка,поддержала друга Джокера)
ага) а еще мне показалось что она в этой ситуации на Криса другими глазами посмотрела. Она же его видела только однажды и он ей показался бабником маньячным... :lol:
а тут оказывается он влюблен в девушку да еще так страдает от любви, вроде и не такой уж он плохой парень как выясняется)) так что она пересмотрела к нему своё отношение) Больше он её не бесит)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 окт 2015, 16:44

NastyaMalina, Наверно это карма,но его всё-равно жалко.Но формат и правда у них слишком разный.Ну да,всего скорее так и есть,Юки взглянула и на другую его сторону)не могу не умилиться над комнатой Юки и Джокера)уютная)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2015, 18:02

Юки такая любопытная, правильно Джокер сделал, что решил показать ей снег. Это же волшебно, а уж для нее - еще больше) Интересно, что Джокер ей подарит :)

О, вот Крис нагнал шуму! Проблемы вселенского масштаба прямо!) Апокалипсис! :lol:
https://farm6.staticflickr.com/5745/22300077748_c77cbc71ce_c.jpg - бедный Крис совсем загрустил(
https://farm1.staticflickr.com/641/22299846170_6d321a7819_c.jpg - Юки тут, кажется, задумалась о чем-то своем.
- у меня нет сердца..но да.....там где то внутри в районе живота есть подозрительные ощущения...
Главное честно, Крис) Молодец :D
- ну..подозрительные ощущения это еще не любовь..может у тебя глисты?
о, узнаю Джокера))
И Юки такая понимающая, хочет, чтобы друзьям Джокера было хорошо - это так мило)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 окт 2015, 18:21

Да, жалко Криса в такой ситуации.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 19:04

Rini,
Наверно это карма,но его всё-равно жалко.
ну да, думаю что то кармическое в этом определенно есть...он же многим девушкам вот так вот мог сердца поразбивать и даже не задумывался. А тут сам влюбился наконец то.. Но зато были и приятные моменты - хоть какое то время он был с Уной счастлив)
Теперь вот Кити появилась же - так что Крис уже почти воспрял духом)) :lol:
не могу не умилиться над комнатой Юки и Джокера)уютная)
Спасибо Настюш) Эту их комнатку многие облюбовали - так теперь и навязываются в гости посидеть)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 19:11

Caroline_Pride,
Юки такая любопытная, правильно Джокер сделал, что решил показать ей снег.
ага) для неё это вообще первый снег в жизни)) Джокер тоже думаю снега не видел..он у меня уже весной поселился...но он типо же взрослый и как бы видел снег когда то давно...)) ну теоретически)) :lol:
Интересно, что Джокер ей подарит :)
надеюсь хоть что то :lol: )) А то я опять нифига не сделаю и не сниму историю про то как мои ребята новый год отмечают))

О, вот Крис нагнал шуму! Проблемы вселенского масштаба прямо!) Апокалипсис!
ну для него то такое впервые, что чувствует как девшку теряет...да еще и любовь у него) так что драма в самом разгаре)) Еще так вероломно ввалился к ним в дом...схватил стул уселся и даже пропустил мимо ушей, что Джокер пытался сказать что они тут вообще то заняты...Крису пофиг - у него драма и пусть весь мир подождёт)) :lol:
бедный Крис совсем загрустил(
мне его так жалко было..понимала что надо их разводить уже в конце концов..но не знала как его утешить..Уна быстрее реабилитировалась, а он еще долго убитый сидел...но неожиданно появилась Кити - и Крис сразу повеселел))
Юки тут, кажется, задумалась о чем-то своем.
:lol: мне кажется она просто там не знает куда глаза деть...ей неловко от того, что пришел взрослый мужик и начал плакаться о несчастной любви)) она себя неуютно чувствовала в этой ситуации)) я бы тоже очень растерялась..)) :lol:
Но Крис же так к Джокеру привык что он ему как родной - вот и сходу выложил всё как есть на душе)) не стесняясь Юки))
о, узнаю Джокера))
ага)) даже тут в невеселой ситуации Криса подколол))
И Юки такая понимающая, хочет, чтобы друзьям Джокера было хорошо - это так мило)
она увидела другого Криса - не бабника маньяка, а влюбленного парня с разбитым сердцем и поняла что он не такой уж и козёл))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»